zefir 25 сентября, 2011 ID: 126 Поделиться 25 сентября, 2011 Я то "Мучениц" никак не мог посмотреть. Все настраивал себя. А тут такое! Неее, не хочу чего-то)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 сентября, 2011 ID: 127 Поделиться 25 сентября, 2011 Если режиссёр снял нечто, что соответствует описанию и постеру, то он гений. Правда, злой. Но рожа у него не выглядит особо гениальной, как и первый фильм, так что, боюсь, ожиданий сиквел не оправдает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lie for saving 26 сентября, 2011 ID: 128 Поделиться 26 сентября, 2011 Я думаю никому, но вот смотрят многие...)) Фильм на самом деле неочень, а вот идея вполне оригинальна. Всяко интереснее маньяков с топорами, бегающих по лесу, коих уже тысячи и тысячи. Мне Постер клевый, получается взяли многоножку из первого фильма, удлинили ее и еще приставили людей по бокам. Хм, вопрос в том, как они "связаны" будут. я к тому что это же почти невозможно досмотреть до конца!) И да слава Богу, что таких фильмов, как этот ещё не "тысячи и тысячи") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 26 сентября, 2011 ID: 129 Поделиться 26 сентября, 2011 Дважды при мне смотрели первую часть. Это же ужас самый натуральный. Уже почти полгода подруга ноет, что хочет посмотреть вторую часть. Какие странные желания... После прочтения сюжета начинаю ее опасаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 сентября, 2011 ID: 130 Поделиться 26 сентября, 2011 Вы так вкусно все описываете, прям сейчас на скачку поставлю. Подумаешь, сцена с изнасилованием младенца. И не такое видели. А какого полу был младенец? Это очень важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 сентября, 2011 ID: 131 Поделиться 26 сентября, 2011 Но рожа у него не выглядит особо гениальной, как и первый фильм, так что, боюсь, ожиданий сиквел не оправдает.Да будет подобное Г, только ещё омерзительнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 26 сентября, 2011 ID: 132 Поделиться 26 сентября, 2011 Первый постер и в то же время новый облик "многоножки"...) Мать моя женщина! Что за массовый психоз на постере? Ну и мерзость. Интересно Сикса давно психиатру показывали. Увы, он ему уже не поможет. З.Ы. Я смотрю на странице КП уже есть оценки, хм...интересно, где же они данный "шедевр" посмотрели... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 26 сентября, 2011 ID: 133 Поделиться 26 сентября, 2011 З.Ы. Я смотрю на странице КП уже есть оценки, хм...интересно, где же они данный "шедевр" посмотрели... Я вот тоже обратил внимание, надеюсь что скоро будет доступен в сети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 сентября, 2011 ID: 134 Поделиться 27 сентября, 2011 ТРЕЙЛЕР! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 27 сентября, 2011 ID: 135 Поделиться 27 сентября, 2011 ТРЕЙЛЕР! Ну так, у первой части трейлер покруче был. Но здесь нравится локация, где будет строиться многоножка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 сентября, 2011 ID: 136 Поделиться 27 сентября, 2011 Ёлы, что, действительно в кино пойдёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 сентября, 2011 ID: 137 Поделиться 27 сентября, 2011 Зарубежные ревьюшки не особо восторженные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 27 сентября, 2011 ID: 138 Поделиться 27 сентября, 2011 ТРЕЙЛЕР! Жесть, я у меня один знакомый был раньше, один в один с главным героем фильма. Страх какой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 сентября, 2011 ID: 139 Поделиться 27 сентября, 2011 Какой-то больной на всю голову 3.14здец, а не кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 сентября, 2011 ID: 140 Поделиться 27 сентября, 2011 ТРЕЙЛЕР! ФИГ!!!!!!!! Я больше не куплюсь на это дело! Я уже трейлер первой части видела, зрелище оказалось излишне незабываемым, до сих пор дурно. Поэтому трейлеру второй части полный отбой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 27 сентября, 2011 ID: 141 Поделиться 27 сентября, 2011 ТРЕЙЛЕР! Первый фильм не мерзкий- он просто тупой. Второй скорее всего будет таким же. В топку в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 сентября, 2011 ID: 142 Поделиться 27 сентября, 2011 ТРЕЙЛЕР! Весь фильм будет ч\б? - уже минус Если профессор в первом фильме цеплял, то тут главгерой вообще больной на голову урод Но кино всё же жду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizi 27 сентября, 2011 ID: 143 Поделиться 27 сентября, 2011 Он решает сам сделать человеческую многоножку, на этот раз состоящую из двенадцати жертв. Он использует свою многоножку для собственного сексуального удовлетворения, которое испытывает, глядя как его жертвы испражняются друг другу в рот; и с помощью колючей проволоки, обмотанной вокруг своего пениса, насилует женщину в конце многоножки. Нормально. Вот что я придумал только что - фильм мог бы называться "Троянская зебра: чёрно-белая плоть". Закомплексованная китайская девчушка никак не может определится со своей сексуальной ориентацией по причине того, что до сих пор девстенница (а ей уже 20, все подруги уже давно перетрахались по 100 раз). Злой мир давит на её неокпрепший мозг. Наша героиня решает отомстить и рассплатится с "системой", соорудив в заброшенном ангаре точную копию деревянного троянского коня с торчащими из него гвоздями. После чего она убивает 50 белых и 50 чёрных мужчин и насаживает их на гвозди, "расскрашивая" свой шедевр в чёрно-белую полоску. Далее она хитрым обманом ловит 25 живых вьетнамских бабушек и запирает их внутри "троянской зебры". Через специальное окно она наблюдает за разложением тел умирающих от недостатка воздуха бабушек. Потом убивает сама себя. В итоге фильм кончается. Дайте мне бюджет, я готов эпатировать зрителя своим "нестандартным" мышлением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 сентября, 2011 ID: 144 Поделиться 27 сентября, 2011 Трейлер аццкий просто... Попахивает сумасшедшим домом, но все равно придется смотреть. Любопытно что из этого получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 сентября, 2011 ID: 145 Поделиться 27 сентября, 2011 Нормально. Вот что я придумал только что - фильм мог бы называться "Троянская зебра: чёрно-белая плоть". .......... Дайте мне бюджет, я готов эпатировать зрителя своим "нестандартным" мышлением. Добавьте чуть-чуть экшена и Ваш сценарий обязательно окажется на столе у какого-нибудь медийного босса. Уверена, что зрители не заставят себя ждать (уж посетители данной темы обязательно посмотрят ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 27 сентября, 2011 ID: 146 Поделиться 27 сентября, 2011 ТРЕЙЛЕР! Признацо, ролик к первой части меня когда-то больше заинтриговал, видимо во второй раз "шутка" уже не такая смешная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 27 сентября, 2011 ID: 147 Поделиться 27 сентября, 2011 З.Ы. Я смотрю на странице КП уже есть оценки, хм...интересно, где же они данный "шедевр" посмотрели... 22 сентября же вышел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 27 сентября, 2011 ID: 148 Поделиться 27 сентября, 2011 22 сентября же вышел... Ой, да знаем мы этих юзеров, понатыкали от балды. К тому же 4 из 6 оценок это 10ки, что тоже говорит о многом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 27 сентября, 2011 ID: 149 Поделиться 27 сентября, 2011 К тому же 4 из 6 оценок это 10ки, что тоже говорит о многом. Что это безоговорочный шедевр Завтра первую часть буду смотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango 28 сентября, 2011 ID: 150 Поделиться 28 сентября, 2011 В рот мне ноги! К просмотру в аймаксе в 3D обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.