Keano 11 сентября, 2011 ID: 101 Поделиться 11 сентября, 2011 Желающих приобщиться к франшизе все прибавляется Первую часть посмотрел из любопытства, сюжет второй части - уже перебор, такого в пьяном бреду не придумаешь, но, скорее всего посмотрю. Любопытство победит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 11 сентября, 2011 ID: 102 Поделиться 11 сентября, 2011 Такое дерьмо еще и в кинотеатрах крутят...А такие фильмы как "Никогда не сдавайся 2" и им подобные прямо на ДвД выпускают...(((( Обидно( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 11 сентября, 2011 ID: 103 Поделиться 11 сентября, 2011 Я думала, это первый фильм извращение, а то, оказывается, были цветочки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 12 сентября, 2011 ID: 104 Поделиться 12 сентября, 2011 Да ладно вам..)) Это ещё не самое извращение..) "Сербский фильм" - вот где жесть то..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 12 сентября, 2011 ID: 105 Поделиться 12 сентября, 2011 Да ладно вам..)) Это ещё не самое извращение..) "Сербский фильм" - вот где жесть то..) А что там такого? Мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 12 сентября, 2011 ID: 106 Поделиться 12 сентября, 2011 А что там такого? Мне понравилось. Ну я сам то фильм не смотрел, а вот нарезку кадров из него довелось увидеть..) И по моему это пожестче "многоножек" будет..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 12 сентября, 2011 ID: 107 Поделиться 12 сентября, 2011 Ну я сам то фильм не смотрел, а вот нарезку кадров из него довелось увидеть..) И по моему это пожестче "многоножек" будет..) Подумаешь, сцена с изнасилованием младенца. И не такое видели. Надо дождаться "Нимфоманки" Триера, он еще и не такое покажет, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 12 сентября, 2011 ID: 108 Поделиться 12 сентября, 2011 Подумаешь, сцена с изнасилованием младенца. И не такое видели. Ну вот зачем было так спойлерить?)) Вдруг кто посмотреть захотел бы?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 12 сентября, 2011 ID: 109 Поделиться 12 сентября, 2011 Ну вот зачем было так спойлерить?)) Вдруг кто посмотреть захотел бы?) Дак наоборот, теперь захотят. По крайней мере мне так кажется. Я вот ни о какой многоножке и слышать не хотел, пока не прочитал несколько страниц ненавистных отзывов в соседней теме. Черный пиар он тоже пиар, в конце концов. А Сербский фильм ничем не хуже Многоножки, но смотреть действительно посложнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 23 сентября, 2011 ID: 110 Поделиться 23 сентября, 2011 Первый постер и в то же время новый облик "многоножки"...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 23 сентября, 2011 ID: 111 Поделиться 23 сентября, 2011 Первый постер и в то же время новый облик "многоножки"...) А в большем разрешении нет? Ничего же не разобрать. Но, вроде, симпатяшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 23 сентября, 2011 ID: 112 Поделиться 23 сентября, 2011 А в большем разрешении нет? Ничего же не разобрать. Но, вроде, симпатяшно. Если только в поисковике ещё посмотреть, а так самое большее что нашел..) Да и без того понятно что во второй части у "многоножки" будет... очень много ножек...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 23 сентября, 2011 ID: 113 Поделиться 23 сентября, 2011 Почему-то моя первая ассоциация это "Цикл с параметром": for (i=0, i<12, i++) {x=3; writeln (x); x=0; } x=1; writeln (x); ... Или что-то типа этого, программирование подзабыл уже. Ох, пора обратиться к врачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 сентября, 2011 ID: 114 Поделиться 23 сентября, 2011 Первый постер и в то же время новый облик "многоножки"...) Какая..страшная многоножка все же получилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 23 сентября, 2011 ID: 115 Поделиться 23 сентября, 2011 Первый постер и в то же время новый облик "многоножки"...) Посмотреть бы постер в большем разрешении,а то плохо видно что к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 23 сентября, 2011 ID: 116 Поделиться 23 сентября, 2011 Первый постер и в то же время новый облик "многоножки"...) Господи, жесть просто. Слов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 сентября, 2011 ID: 117 Поделиться 24 сентября, 2011 Первый постер и в то же время новый облик "многоножки"...) Наконец-то автор учёт претензию к его прошлому фильму: что конструкция не похожа на многоножку. А вот теперь - похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 24 сентября, 2011 ID: 118 Поделиться 24 сентября, 2011 Интересно каким образом они будут двигаться...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 24 сентября, 2011 ID: 119 Поделиться 24 сентября, 2011 Интересно Сикса давно психиатру показывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lie for saving 24 сентября, 2011 ID: 120 Поделиться 24 сентября, 2011 какой ужас интересно, кому фильмы из этой серии вообще нравятся??)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 24 сентября, 2011 ID: 121 Поделиться 24 сентября, 2011 занятно выходит, в первом фильме тема была недораскрыта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 24 сентября, 2011 ID: 122 Поделиться 24 сентября, 2011 какой ужас интересно, кому фильмы из этой серии вообще нравятся??)) Я думаю никому, но вот смотрят многие...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 24 сентября, 2011 ID: 123 Поделиться 24 сентября, 2011 какой ужас интересно, кому фильмы из этой серии вообще нравятся??)) Фильм на самом деле неочень, а вот идея вполне оригинальна. Всяко интереснее маньяков с топорами, бегающих по лесу, коих уже тысячи и тысячи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 24 сентября, 2011 ID: 124 Поделиться 24 сентября, 2011 какой ужас интересно, кому фильмы из этой серии вообще нравятся??)) Мне Постер клевый, получается взяли многоножку из первого фильма, удлинили ее и еще приставили людей по бокам. Хм, вопрос в том, как они "связаны" будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoff 25 сентября, 2011 ID: 125 Поделиться 25 сентября, 2011 а без понятия как, там же 2 сбоку на каждого центрального, странно.. меня скорее другое интересует, когда на западе двд выходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.