Jefri 14 августа, 2011 ID: 1 Поделиться 14 августа, 2011 Человеческая многоножка 2 | The Human Centipede II (Full Sequence) Год: 2011 Страна: США, Великобритания, Нидерланды Cлоган: 100% medically INaccurate Жанр: ужасы, комедия Режиссёр и сценарист: Том Сикс Продюсеры: Илона Сикс, Том Сикс В ролях: Laurence R. Harvey, Эшлинн Йенни, Доминик Боррелли, Georgia Goodrick и другие Премьера (США): 7 октября 2011 года Синопсис есть на IMDB, я перевёл: История человека, который становится сексуально одержимым DVD-записью с первым фильмом и использует наждачную бумагу чтобы удовлетворять себя во время его просмотра. Он решает сам сделать человеческую многоножку, на этот раз состоящую из двенадцати жертв. Он использует свою многоножку для собственного сексуального удовлетворения, которое испытывает, глядя как его жертвы испражняются друг другу в рот; и с помощью колючей проволоки, обмотанной вокруг своего пениса, насилует женщину в конце многоножки. Если данный синопсис не врёт, то это действительно может и будет самый ненормальный фильм всех времён как нам обещает товарищ Сикс в тизере. Я смотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 августа, 2011 ID: 2 Поделиться 14 августа, 2011 О господи. Меня почти не удивлял сюжет первой многоножки, но ЭТО О_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 14 августа, 2011 ID: 3 Поделиться 14 августа, 2011 Мамадарагая!!! Посмотреть что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 14 августа, 2011 ID: 4 Поделиться 14 августа, 2011 О мой Бог! Первая часть такое уродство.. Неужели они это серьезно.. Моя в шоке.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 14 августа, 2011 ID: 5 Поделиться 14 августа, 2011 Господи, меня аж передернуло после прочтения сюжета. Тьфу, отвратительно и мерзко до ужаса.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 августа, 2011 ID: 6 Поделиться 14 августа, 2011 Ну и синопсис. Спасибо, мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 14 августа, 2011 ID: 7 Поделиться 14 августа, 2011 ЭТО серьезно покажут в кинотеатре? Они совсем с ума посходили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 14 августа, 2011 ID: 8 Поделиться 14 августа, 2011 Комедия так комедия, чувствуется, будет, всем комедиям комедия.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 15 августа, 2011 ID: 9 Поделиться 15 августа, 2011 Нее..)) В кинотеатре это точно показывать не будут..)) По меньшей мере в Великобритании по моему "вторую многоножку" уже запретили давным давно..)) Ради интереса посмотрю вторую..) Первую помню с друзьями как комедию посмотрели..) Бред конечно жесткий, но все же ждали чем закончится..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 15 августа, 2011 ID: 10 Поделиться 15 августа, 2011 Как у них там все запущено-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 15 августа, 2011 ID: 11 Поделиться 15 августа, 2011 (изменено) Еще и первую посмотреть никак не получается, надо успеть до октября, а то ведь не пойму ничего. Там ведь цельный сюжет судя по описанию. А вообще, это скорее арт-хаус. Просто надо правильно расшифровать метафоры автора. Проникнуть в суть, так сказать. [irony] Жанр: ужасы, комедия Откуда вдруг "комедия" всплыла?.. Драма, ужасы - что на IMDb, что на КП. Изменено 15.08.2011 05:24 пользователем Ray-n-Bow Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 августа, 2011 ID: 12 Поделиться 15 августа, 2011 Ужс а не синопсис))) По крайней мере, наверное, это не хлеще "Бойни блюющих куколок" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 15 августа, 2011 ID: 13 Поделиться 15 августа, 2011 У такой тупости и отвратительности еще и сиквел есть. Если не ошибаюсь, то этот фильм скорее всего никто не будет ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 15 августа, 2011 ID: 14 Поделиться 15 августа, 2011 А вообще, это скорее арт-хаус. Нет, это на арт-хаус не шибко похоже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 15 августа, 2011 ID: 15 Поделиться 15 августа, 2011 Ой, первую-то часть посмотреть так и не сподобилась, и вряд ли дойдут до нее руки. Вторую часть тем более не жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 15 августа, 2011 ID: 16 Поделиться 15 августа, 2011 Синопис это просто взрыв мозга, не жду вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 15 августа, 2011 ID: 17 Поделиться 15 августа, 2011 Думал, что трэшун будет, а тут судя по сюжету - чистое искусство. А вон, я смотрю, уже и третья часть в планах на 2013. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 15 августа, 2011 ID: 18 Поделиться 15 августа, 2011 только лишь название темы увидел и сразу мысль "да лааадно!"... после прочтения синопсиса... этой мыслью и ограничусь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 15 августа, 2011 ID: 19 Поделиться 15 августа, 2011 Буду смотреть как маньяк дрочит колючей проволокой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 15 августа, 2011 ID: 20 Поделиться 15 августа, 2011 я как-то задумалась - для кого сниматся такого рода филмы...потом поняла, в время казней в средние века, да и позже - масса народу сбегалось посмотреть, как будут медленно (при пытках-сожжении) или быстро умертвлять человека...не все, конечно, сходлились, но многие...так вот - этим многим и в наше время , видать чего-то не хватает, для них, собссна, и снимаются хостелы-мученицы-многоножки и прочая хня...чистА удовлетворение спецефических потребностей...хотя, что там удивляться - вон Саддама Хусейна в прямом эфире вешали и нашлось несколько миллионов желающих взглянуть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 15 августа, 2011 ID: 21 Поделиться 15 августа, 2011 Согласен, для скрытых маньяков снимают ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 15 августа, 2011 ID: 22 Поделиться 15 августа, 2011 Не смотрел первую часть и не слышал,и не буду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 августа, 2011 ID: 23 Поделиться 15 августа, 2011 Аеее! Продолжение самого отвратительно-угарного фильма. Не знаю, что курил постановщик первой части, снимая её, но чтобы хватило запалу для продолжения. Да он маньячина ещё та Конечно же смотрю и с нетерпением жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 августа, 2011 ID: 24 Поделиться 15 августа, 2011 Конечно же смотрю и с нетерпением жду +1 Самый ожидаемый фильм сезона. Вся уже извелась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 15 августа, 2011 ID: 25 Поделиться 15 августа, 2011 Синопсис конечно воодушевляет, после его прочтения сплошные эмоции. Я погляжу еще трейлер какой та есть, пожалуй воздержусь.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.