Вот это жесть!)) А Том Круз сделал пластическую операцию и стал Питтом)).
Трейлер кстати мне понравился, за исключением эпизода на самолете - как-то слабовато людей на компе нарисовали... А вообще тьма зомбаков сметающих все на пути - смотрелось неплохо).
Стопудово будут тонны "семейных ценностей" и чего-то там с зомбарями может и покажут. Постеры круть, да, вот только на них и в трейлерах и останется куча зомбарей).
Перед фильмом "Иллюзия обмана" меня короткий трейлер-оповещение "Война миров Z" напугал. Я даже в первую секунду повелся).
Хотя трейлеры "темного мира" и "очередной сумеречной параши" меня напугали куда больше... Спасибо хоть за "РЭД 2".
Есть). Когда отсчет закончился, на индикаторе надпись "война миров z" появилась, правда очень быстро.
Неплохой фильм. Брэд Питт также великолепно выглядит и всегда приятно на него смотреть. Жена его персонажа страшненькая, могли получше бы найти. Дети лишние. Надоели семейные ценности на фоне катастрофы, хотя в сабже и так по-максимуму смогли избежать всего этого как могли. Еще понравилась девушка-солдат из Израиля которая была с Джерри. В фильме есть только Брэд Питт, все остальные статисты.
Мне понравилась детективная составляющая фильма, где Джерри по крупицам собирал информацию по зомби, об источнике эпидемии... Но финал просто угробил все. Я надеялся что Джерри доберется до Индии, до источника, а в итоге финал просто слили и фильм закончился на полуслове. Похоже будет продолжение.
В первой половине фильма была некоторая атмосфера, которая была включительно до базы под дождем (я забыл где она находилась). Дальше как-то все улетучилось. Или вовсе не было атмосферы и я это уже себе выдумал).
Крайне зализанное действо вышло с зомби, во всех моментах камера быстро уходит в сторону и крови практически нет. Интерестно посмотреть фильм в R-версии.
PG-13 - минус.
Оператор алкаш - минус.
Слитая концовка - минус.
зы: Над дебильной смертью вирусолога ржал весь зал. Вот же придурок).
7 из 10.
В 3D во время эпизода побега семьи Джерри из здания на крышу на рассвете, у меня правый глаз как-будто заплытый всегда был. И такое было только в моментах внутри здания, а дальше на крыше уже нормально. То ли так сняли или это такая дурь у меня в кинотеатре была...
Что там с Москвой я без понятия, но я разочарован что закончилось на полуслове. Я думал Джерри до Индии доберется... А тут похоже новая франшиза готовится.
Уверен фильм соберет вполне неплохую кассу. Ведь прогнозировали вообще провал, а тут вон как фильм выстрелил.
Вполне хороший фильм с некоторыми минусами, но кассу заслуживает.
Там же вроде пересъемки вроде были. Может туда вбухали. А вторая половина фильма действительно как-то сильно отличается от первой. В первой хоть какой-то саспенс был, например побег из здания в Нью-Йорке и база в Корее. После крушения самолета что-то совсем не ок...
Понравился голос Питта в дубляже. Мне кажется что он даже лучше подходит Брэду даже чем Всеволод Кузнецов...
Хотя... Не, Кузнецов все таки круче. Что Том Круз, что Брэд Питт оба говорят голосом Кузнецова часто)).
В финале этот зомбак стучащий зубками взорвал весь зал). Хотя вроде этот момент создателями не задумывался как стеб. Есть еще пара моментов подобных...
Ну естественно, самый фееричный - вирусолог который сдох самой нелепой смертью. Вот придурок)). И это похоже режиссер хотел подать на полном серьезе).
Это тоже круто. Я бы на месте Питта потом таким бы матом накрыл жену. Чуть весь отряд не сдох из-за такой тупости). "Дорогой, с тобой все нормально?" и кругом трупы из-за звонка.) Джерри тоже дурень, мог вырубить.
https://forumkinopoisk.ru/topic/45973-voyna-mirov-z-world-war-z/#findComment-3576121Поделиться на другие сайты