ajpro 3 июня, 2012 ID: 801 Поделиться 3 июня, 2012 Бамп Церемония начнется в 05:00 утра по МСК, красная дорожка примерно в 03:30 - 04:00. Ссылки на онлайн просмотр: http://www.mtv.com/ontv/movieawards/2012/ http://www.ustream.tv/clevvertv http://www.stream2watch.me/live-tv/mtv-live-stream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 4 июня, 2012 ID: 802 Поделиться 4 июня, 2012 Фильм года - «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1» Лучшая женская роль - Дженнифер Лоуренс — «Голодные Игры» Лучшая мужская роль - Джош Хатчерсон — «Голодные Игры» Лучший герой - Гарри Поттер - "Гарри Поттер и Дары смерти: часть II" Лучший актерский состав - "Гарри Поттер и Дары смерти: часть II" Лучшее преображение на экране - Элизабет Бэнкс — «Голодные Игры» Лучший поцелуй - Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт — «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1» Награда поколений - Джонни Депп Лучшая драка - Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон против Александра Людвига «Голодные Игры» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 июня, 2012 ID: 803 Поделиться 4 июня, 2012 Как неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 июня, 2012 ID: 804 Поделиться 4 июня, 2012 А мне то казалось что у Гаррика фан база больше и уж финал этй саги должен таки снять Сумраки с первого места среди молодежи.Ан нет.Какая же скучная и предсказуемая стала премия,раньше была поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июня, 2012 ID: 805 Поделиться 4 июня, 2012 Хех я говорил же что Игры возьмут всё... ну почти Сумерки смогли отметить 2 наградами, гады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 4 июня, 2012 ID: 806 Поделиться 4 июня, 2012 А мне то казалось что у Гаррика фан база больше и уж финал этй саги должен таки снять Сумраки с первого места среди молодежи.Ан нет.Какая же скучная и предсказуемая стала премия,раньше была поинтересней. У Сумерек впереди еще последняя часть. Пиар такой пиар. Они должны были победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 июня, 2012 ID: 807 Поделиться 4 июня, 2012 4-й раз подряд не должны Сумерки. ФанБаза Поттера должна уделать их. Ставлю на Поттера. Неа, Сумерки или Поттер. Этот Поттер стал самым успешным из всех Поттеров, что даже в Топах 250 был. И он последний. Нее. Поттер. А на следующий год Сумерки т.к. тоже последние будут. Буду ооочень удивлен если ГИ выиграет. Опрос на главной тоже на моей стороне) Почти угадал. ГИ не получил лучшего, но Сумерки...... Фан-база Сумерек мощна и опасна... Даже ГП продул........ 4-й раз подряд........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 июня, 2012 ID: 808 Поделиться 4 июня, 2012 Несколько неожиданно, но зато приятно. Болел за ГИ, но был уверен что большинство возьмет Поттер. Даже интересно что это с его фанатами случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 15 апреля, 2013 ID: 809 Поделиться 15 апреля, 2013 Охох, Ватман ничего не получил! Против кучки героев Ватману не справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 апреля, 2013 ID: 810 Поделиться 15 апреля, 2013 Мне было бы обидно, что бэтс ничего не получил, если бы SLP ничего не дали, а так даже удивлен, что так много взяли. А по сути премия бесталковая (как и жорж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 апреля, 2013 ID: 811 Поделиться 15 апреля, 2013 Охох, Ватман ничего не получил! Против кучки героев Ватману не справится За него взяли Мстяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 апреля, 2013 ID: 812 Поделиться 16 апреля, 2013 За него взяли Мстяки ну я и сказал, против кучки героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 13 апреля, 2015 ID: 813 Поделиться 13 апреля, 2015 посмотрел новый Movie Awards декорации ок, но в остальном - ужс ужс ужс как они не могли ничего дать Стражам, бастарды только награда Дауни норм, фрагмент Мстителей и Франко с Эфроном коротко: пошлости стало больше, ведущая фейлит ужасно, Рейбел Уилсон опять тупит, многие награды вообще незаслуженные и это доказательство того, что молодёжь Америки - полный кирпич, шутки в основном покерфейс, Купер опять получил премию с покрасневшим покерфейсом, зато Ханжеские игры ничего не взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 13 апреля, 2015 ID: 814 Поделиться 13 апреля, 2015 Не, Купер норм сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 13 апреля, 2015 ID: 815 Поделиться 13 апреля, 2015 Не, Купер норм сыграл. я не говорю, что Купер плохо сыграл я говорю про то, что он с кислой миной приходит на МТВ уже третий год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 13 апреля, 2015 ID: 816 Поделиться 13 апреля, 2015 я не говорю, что Купер плохо сыграл я говорю про то, что он с кислой миной приходит на МТВ уже третий год Видя победителей, я его реакции не удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 13 апреля, 2015 ID: 817 Поделиться 13 апреля, 2015 я не говорю, что Купер плохо сыграл я говорю про то, что он с кислой миной приходит на МТВ уже третий год Да неудивительно, Марк прав. Купер явно хотел бы награды с по-серьезнее, чем подростковый МТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 апреля, 2015 ID: 818 Поделиться 13 апреля, 2015 А че он ждал? Что просто так может Оскар срубить только на основании кассовых сборов? Нет уж, дружок, за кассовые достижения дают как раз на MTV. Если что-то не нравится, мог бы включить чувство гордости и не придти на церемонию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 13 апреля, 2015 ID: 819 Поделиться 13 апреля, 2015 А че он ждал? Что просто так может Оскар срубить только на основании кассовых сборов? Нет уж, дружок, за кассовые достижения дают как раз на MTV. Если что-то не нравится, мог бы включить чувство гордости и не придти на церемонию. У него ситуация даже хуже, чем у Лео. Ведь лучше проиграть достойным, чем выиграть среди барахла) Ему, может быть, было стыдно. Хотя, в этом году, у него и Татум, и Теллер в конкурентах. И вообще, мужская категория хорошо представлена. Но он хотел Оскара. Надо фото Купера с МТВ найти. И мем запилить. Картинку-мем. Про Оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 апреля, 2015 ID: 820 Поделиться 13 апреля, 2015 Ну "Виноваты звезды " годное мыло,но то что Стражи мимо,это фейл.Ну как фейл и то,что сток наград у всяких Соек пельмешниц и Бегущего.Хотя впрочем премия давно уже говно,даже для попкорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 13 апреля, 2015 ID: 821 Поделиться 13 апреля, 2015 Надо фото Купера с МТВ найти. И мем запилить. Картинку-мем. Про Оскар. С мемами про Лео ему все равно не конкурировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный стигматик 2 апреля, 2016 ID: 822 Поделиться 2 апреля, 2016 На форуме стартовала игра УП кинопремии MTV Movie Awards. Все желающие могут оставлять свои прогнозы здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения