Grechka 9 августа, 2012 ID: 76 Поделиться 9 августа, 2012 Кстати, наоборот, именно этого я и ожидала Самое предсказуемое клише. Мне кажется, это в принципе невозможно было предсказать, столько накручено. Это как угадать убийцу из Восточного экспресса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 9 августа, 2012 ID: 77 Поделиться 9 августа, 2012 - кстати, очень прикольное видео каста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 9 августа, 2012 ID: 78 Поделиться 9 августа, 2012 Мне кажется, это в принципе невозможно было предсказать, столько накручено. Это как угадать убийцу из Восточного экспресса Но я серии со 2 думала, что так будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 9 августа, 2012 ID: 79 Поделиться 9 августа, 2012 Не понимаю, как? Там и Джек, и Такеши, и Аманда, и Тайлер замешаны. Как можно было догадаться?) Или вы имеет ввиду, что это не Дэниела убьют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 9 августа, 2012 ID: 80 Поделиться 9 августа, 2012 Не понимаю, как? Там и Джек, и Такеши, и Аманда, и Тайлер замешаны. Как можно было догадаться?) Или вы имеет ввиду, что это не Дэниела убьют? сразу думала, что не Дэниэла убьют, потом как появился Тайлер - сразу же подумала - что он будет жертвой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 9 августа, 2012 ID: 81 Поделиться 9 августа, 2012 Просмотрел. Великолепная история! Несколько мыслей: 1. Именно такими должны быть сериалы о подпольных организация и агентов под прикрытием. Не то что последняя Никита. 2. Эмили ВанКэмп потрясающая! Больше ей ролей крутых девушек! Ну а о самой истории. Отлично прорисованная притча о выборе пути. И даже о том, что как бы ты ни пытался, все равно слабые духом выберут наипростейший путь разрушения. Не знаю, буду ли смотреть второй сезон. Последняя серия, с одной стороны заинтриговала до предела, но с другой стороны, сериал начинает скатываться в Династию, это уже совсем не торт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 24 августа, 2012 ID: 82 Поделиться 24 августа, 2012 В рамках Сериальной рулетки посмотрел первые три эпизода. Ну что сказать? Идея конечно интересная,да и ее воплощение вполне на уровне. Да вот только эти моменты расправы-единственное светлое пятно сериала. Все остальное-это типичное мыло в стиле сериалов "Беверли Хиллз" и "Одинокие сердца", где есть общество богатых и общество обычных людей. И вот эти самые линии насквозь фальшивые и шаблонные (бедный мальчик позарился на богатую девушку,а его избивает ее парень в компании своих дружков). Пока я для себя не определил,смотреть дальше или нет. Скорее всего сериал будет идти фоном во время блуждания по просторам интернета и приковывать мое внимание лишь на этих самых моментах мести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niccy13 27 августа, 2012 ID: 83 Поделиться 27 августа, 2012 Наконец-то Месть стали показывать! Правда сериал - не совсем формат Домашнего. Смотрела запоем в оригинале, теперь есть шанс сравнить с переводом. Чудный сериал, хорошие комбинации прокручивает манипуляторша главная героиня. Особенно по сравнению с клушами из Великолепного века, на том же Домашнем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 29 августа, 2012 ID: 84 Поделиться 29 августа, 2012 Сериал безусловно хорош.Местами бывают скучные моменты,но в целом смотрится хорошо.Очень нравится актёрский состав.Хочется только надеяться,что его не затянут на 8-9 сезонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felice_cielo 29 августа, 2012 ID: 85 Поделиться 29 августа, 2012 Сериал безусловно хорош.Местами бывают скучные моменты,но в целом смотрится хорошо.Очень нравится актёрский состав.Хочется только надеяться,что его не затянут на 8-9 сезонов. рейтинги не позволят это сделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 29 августа, 2012 ID: 86 Поделиться 29 августа, 2012 рейтинги не позволят это сделать Хочется на это надеяться.)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 30 августа, 2012 ID: 87 Поделиться 30 августа, 2012 Как всегда получается, что злодейка интереснее главной героини. Вот и сейчас за героиней Мэдлин Стоу наблюдать интереснее, чем за Мстительницей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenocka 6 октября, 2012 ID: 88 Поделиться 6 октября, 2012 (изменено) Очень порадовало начало 2 сезона, хорошо что Викторию не убили,а то весь интерес к сериалу пропал бы моментально даже юморист Нолан не смог бы своими шуточками тянуть рейтинги сериала. Надеюсь сериал будет держать планку как в начале 1 сезона, очень рассчитываю на более жесткую Эмили. Изменено 07.10.2012 12:50 пользователем Lenocka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 7 октября, 2012 ID: 89 Поделиться 7 октября, 2012 Обещали же каждый сезон законченную историю с разными персонажами. Разочарован в начале 2 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 7 октября, 2012 ID: 90 Поделиться 7 октября, 2012 Надеюсь сериал будет держать планку как в начале 1 сезона, очень рассчитываю на более жесткую Эмили. Спрячьте инфу под спойлер, не все ведь еще смотрели. Обещали же каждый сезон законченную историю с разными персонажами. Разочарован в начале 2 сезона. А я ничего особенного не ждала, потому и не сильно разочарована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 7 октября, 2012 ID: 91 Поделиться 7 октября, 2012 Первая серия второго сезона - чудовищное мыло. Дальше смотреть не буду. Только, если придется убить время в самолете/поезде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 12 января, 2013 ID: 92 Поделиться 12 января, 2013 'Revenge' cast in ELLE US February 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 17 января, 2013 ID: 93 Поделиться 17 января, 2013 Сначала показалось, что почти как бразильские сериалы. Лето, богатые дома, месть, интриги, любовь, бары, потери памяти ... обман, подслушивание, лживые подруги ... Я давно что–то хотела бразильское такое посмотреть, поэтому было интересно. Но сейчас начинает злить. Злит потому что пафоса много и залипух много. Так же злит эта гг, полушепотным голосом, полузакрытым говорящим ртом и почти недвижимым лицом. Заканчиваю первый сезон, не знаю что там будет дальше, но смотрю уже просто от "хочется узнать, чем дело закончится и сердце успокоится!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 17 января, 2013 ID: 94 Поделиться 17 января, 2013 Где-то на начале второго сезона бросила. Совсем уж мыло, герои стали какими-то совсем плоскими... А учитывая, что и сама ВанКэмп мне изначально не по душе, причин продолжить просмотр не нашлось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 января, 2013 ID: 95 Поделиться 18 января, 2013 Вот я чувствую тоже брошу смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 16 июля, 2013 ID: 96 Поделиться 16 июля, 2013 Стало известно кто сыграет внебрачного сына Виктории Патрика. Им станет Джастин Хартли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 июля, 2013 ID: 97 Поделиться 16 июля, 2013 Стало известно кто сыграет внебрачного сына Виктории Патрика. Им станет Джастин Хартли. О, знакомое лицо. Это неплохо. Надеюсь, этот сезон будет последним, а то смотреть уже невмоготу, но хочется узнать, как все закончится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 16 июля, 2013 ID: 98 Поделиться 16 июля, 2013 Я тоже надеюсь, что в этом сезоне поставят точку. А то так всю жизнь мстить можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenocka 20 августа, 2013 ID: 99 Поделиться 20 августа, 2013 Вот Премьера нового сезона http://theshow.ucoz.ru/news/2013-08-19-692 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 20 августа, 2013 ID: 100 Поделиться 20 августа, 2013 Вот Премьера нового сезона http://theshow.ucoz.ru/news/2013-08-19-692 Начинается все, как в первом сезоне. Неужели ничего нового нельзя придумать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.