Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Месть (Revenge)

Любимые герои сериала:  

66 проголосовавших

1. 1. Любимые герои сериала:

Рекомендуемые сообщения

Кстати, наоборот, именно этого я и ожидала Самое предсказуемое клише.

Мне кажется, это в принципе невозможно было предсказать, столько накручено.

Это как угадать убийцу из Восточного экспресса

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- кстати, очень прикольное видео каста.

Мне кажется, это в принципе невозможно было предсказать, столько накручено.

Это как угадать убийцу из Восточного экспресса

Но я серии со 2 думала, что так будет :)

Не понимаю, как? Там и Джек, и Такеши, и Аманда, и Тайлер замешаны. Как можно было догадаться?) Или вы имеет ввиду, что это не Дэниела убьют?

Не понимаю, как? Там и Джек, и Такеши, и Аманда, и Тайлер замешаны. Как можно было догадаться?) Или вы имеет ввиду, что это не Дэниела убьют?

сразу думала, что не Дэниэла убьют, потом как появился Тайлер - сразу же подумала - что он будет жертвой

Просмотрел. Великолепная история!

Несколько мыслей:

1. Именно такими должны быть сериалы о подпольных организация и агентов под прикрытием. Не то что последняя Никита.

2. Эмили ВанКэмп потрясающая! Больше ей ролей крутых девушек!

Ну а о самой истории. Отлично прорисованная притча о выборе пути. И даже о том, что как бы ты ни пытался, все равно слабые духом выберут наипростейший путь разрушения.

Не знаю, буду ли смотреть второй сезон. Последняя серия, с одной стороны заинтриговала до предела, но с другой стороны, сериал начинает скатываться в Династию, это уже совсем не торт...

revenge-pics-0.jpg.464968da1a6327b37f5056240facf0f4.jpg

В рамках Сериальной рулетки посмотрел первые три эпизода.

Ну что сказать? Идея конечно интересная,да и ее воплощение вполне на уровне. Да вот только эти моменты расправы-единственное светлое пятно сериала. Все остальное-это типичное мыло в стиле сериалов "Беверли Хиллз" и "Одинокие сердца", где есть общество богатых и общество обычных людей. И вот эти самые линии насквозь фальшивые и шаблонные (бедный мальчик позарился на богатую девушку,а его избивает ее парень в компании своих дружков). Пока я для себя не определил,смотреть дальше или нет. Скорее всего сериал будет идти фоном во время блуждания по просторам интернета и приковывать мое внимание лишь на этих самых моментах мести

Наконец-то Месть стали показывать! Правда сериал - не совсем формат Домашнего. Смотрела запоем в оригинале, теперь есть шанс сравнить с переводом.

Чудный сериал, хорошие комбинации прокручивает манипуляторша главная героиня. Особенно по сравнению с клушами из Великолепного века, на том же Домашнем.

Сериал безусловно хорош.Местами бывают скучные моменты,но в целом смотрится хорошо.Очень нравится актёрский состав.Хочется только надеяться,что его не затянут на 8-9 сезонов.

Сериал безусловно хорош.Местами бывают скучные моменты,но в целом смотрится хорошо.Очень нравится актёрский состав.Хочется только надеяться,что его не затянут на 8-9 сезонов.

рейтинги не позволят это сделать:D

рейтинги не позволят это сделать:D

Хочется на это надеяться.))))

Как всегда получается, что злодейка интереснее главной героини. Вот и сейчас за героиней Мэдлин Стоу наблюдать интереснее, чем за Мстительницей.

Очень порадовало начало 2 сезона, хорошо что Викторию не убили,а то весь интерес к сериалу пропал бы моментально даже юморист Нолан не смог бы своими шуточками тянуть рейтинги сериала.

Надеюсь сериал будет держать планку как в начале 1 сезона, очень рассчитываю на более жесткую Эмили.

Изменено 07.10.2012 12:50 пользователем Lenocka

Обещали же каждый сезон законченную историю с разными персонажами. Разочарован в начале 2 сезона.

Надеюсь сериал будет держать планку как в начале 1 сезона, очень рассчитываю на более жесткую Эмили.

Спрячьте инфу под спойлер, не все ведь еще смотрели.

Обещали же каждый сезон законченную историю с разными персонажами. Разочарован в начале 2 сезона.

А я ничего особенного не ждала, потому и не сильно разочарована.

Первая серия второго сезона - чудовищное мыло.

Дальше смотреть не буду. Только, если придется убить время в самолете/поезде.

'Revenge' cast in ELLE US February 2013

2qxt0dj.jpg.a394e383b77e89d2340f866d9226cbee.jpg

11mc0aw.jpg.553c75afb8e9b47b132295652e487a9c.jpg

23hvaxw.jpg.31ef6b45d90ab64a1cdf87d47d408791.jpg

27xl4qh.jpg.14917df37e431518c8f4e70e977e9823.jpg

35idpgn.jpg.a217b04617addaa782532b6132ff8e0d.jpg

be7jo6.jpg.0463b8c591feec9593881f34f920ef66.jpg

Сначала показалось, что почти как бразильские сериалы.

Лето, богатые дома, месть, интриги, любовь, бары, потери памяти ... обман, подслушивание, лживые подруги ...

Я давно что–то хотела бразильское такое посмотреть, поэтому было интересно. Но сейчас начинает злить. Злит потому что пафоса много и залипух много. Так же злит эта гг, полушепотным голосом, полузакрытым говорящим ртом и почти недвижимым лицом.

Заканчиваю первый сезон, не знаю что там будет дальше, но смотрю уже просто от "хочется узнать, чем дело закончится и сердце успокоится!"

Где-то на начале второго сезона бросила. Совсем уж мыло, герои стали какими-то совсем плоскими... А учитывая, что и сама ВанКэмп мне изначально не по душе, причин продолжить просмотр не нашлось.

Вот я чувствую тоже брошу смотреть.

Стало известно кто сыграет внебрачного сына Виктории Патрика. Им станет Джастин Хартли.

Стало известно кто сыграет внебрачного сына Виктории Патрика. Им станет Джастин Хартли.

О, знакомое лицо. Это неплохо. Надеюсь, этот сезон будет последним, а то смотреть уже невмоготу, но хочется узнать, как все закончится.

Я тоже надеюсь, что в этом сезоне поставят точку. А то так всю жизнь мстить можно.

Вот Премьера нового сезона

http://theshow.ucoz.ru/news/2013-08-19-692

Вот Премьера нового сезона

http://theshow.ucoz.ru/news/2013-08-19-692

Начинается все, как в первом сезоне. Неужели ничего нового нельзя придумать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...