Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Месть (Revenge)

Любимые герои сериала:  

66 проголосовавших

1. 1. Любимые герои сериала:

Рекомендуемые сообщения

Продлят, вряд ли за два оставшихся финальных эпизода они завершат эту галиматью. Но смотреть уже невыносимо.

А когда для каналов было важно завершить галиматью?) Обычно от рейтингов зависит, поэтому есть надежда, что прикроют наконец.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4107074

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рейтинг пока не катастрофа, по крайней мере панических разговоров нет и создатели уверенно говорят о 4-м сезоне и мол ждите клиф и смерть одного из ключевых персов в финале 3-го.
https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4107097

Рейтинг пока не катастрофа, по крайней мере панических разговоров нет и создатели уверенно говорят о 4-м сезоне и мол ждите клиф и смерть одного из ключевых персов в финале 3-го.

А я уж размечталась:roll: Ну пусть уж кого-нибудь важного убьют, а то правда надоело переливание из пустого в порожнее и постоянные рояли из кустов в виде новых персов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4107169

Закончил таки 3й сезон. В целом не плохо, хотя бредом иногда попахивает. Больше всего резало глаза от обилия введённых новых персонажей в 3м сезоне. Долго к ним привыкал, к некоторым так и не успел привыкнуть, а их уже вывели из сериала. Чувствуется, что в 4м сезоне будет новая волна новых персов, т.к. 2х, чуть ли не главных героев, килльнули создатели в последней серии 3го сезона. Но надеюсь, что планка 4го сезона не сильно от этого упадёт. Кстати, до старта 4го сезона осталось 7 недель(!!) уже. Что ж, осталось только дождаться.

P.S>: и ещё, приятно было увидеть в последней серии 3го сезона актёра Уэйда Уильямса, более известного по роли охранника тюрьмы в Prison Break. Забавно, что и в Revenge он также играет охранника тюрьмы:wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4237033

Начал тут смотреть этот сериал ибо люблю такие сюжеты и пока мне все очень нравится. Эмили ВанКэмп прекрасно смотрится в главной роли, хотя на ее счет у меня были некоторые сомнения и остальной каст нормальный.

Буду обязательно продолжать просмотр дальше в обязательном порядке но меня вот раздирает любопытство - как скоро все (а особенно интересны Виктория и Джек) узнают кто такая Эмили на самом деле, если узнают вообще?

Напишите плиз под спойлером тут ответ на этот вопрос, кто смотрел весь сериал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4242542

Буду обязательно продолжать просмотр дальше в обязательном порядке но меня вот раздирает любопытство - как скоро все (а особенно интересны Виктория и Джек) узнают кто такая Эмили на самом деле, если узнают вообще?

Напишите плиз под спойлером тут ответ на этот вопрос, кто смотрел весь сериал.

Джек в конце второго сезона, Виктория ближе к концу третьего.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4242817

Досмотрел до конца все 3 сезона и остался в полном восторге от сериала. Да местами там бред есть (особенно конечно явный перебор с воскрешением якобы умерших героев, финал 3-ого сезона это вообще нечто конечно) но все равно смотрится круто.

Полюс шикарный актерский состав, практически все актеры на своих местах и прекрасно справляются с ролями, за редким исключением. Но особенно конечно стоит выделить Эмили ВанКэмп и Мэделин Стоу, без них этот сериал утратил бы и половину своей прелести, а их совместные сцены это вообще нечто.

Вообщем очень жду 4-ого сезона, премьера уже через месяц это радует. Надеюсь что наконец-то Джек и Эмили будут вместе, давно пора уже. Ну и Шарлотта бы по-скорее узнала правду про Эмили. Вот такие у меня надежды на новый сезон.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4255645

Отсмотрено в рамках сериальной рулетки.

Молодая девушка приезжает в маленький городок на Лонг-Айленде, чтобы отомстить людям, когда-то разлучившим ее с отцом. Сюжет не оригинален, и приступая к просмотру, я ожидала увидеть очередную историю из жизни богатых и обиженных. На деле же все оказалось совсем неплохо. Сериал пошел легко, персонажи не напрягают. Нравится, с каким хладнокровием глав. героиня вершит свою месть. Интересно, как долго она будет держать события под контролем? Главный антагонист в лице Виктории Грейсон тоже привлекает своим умом и коварством, и кажется, она способна строить козни не хуже Эмили Торн.

Единственное, что напрягает - что там на 4 сезона растягивать? Это же скольким она мстить собралась?

https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4264074

Единственное, что напрягает - что там на 4 сезона растягивать? Это же скольким она мстить собралась?

На самом деле там только первые 4 серии процедурал - одна серия одна жертва. С 5-ой серии там начинается сквозной сюжет, море всяких интриг и т.д. Но смотрится все равно интересно - особенно на противостояние Эмили и Виктории которое проходит через весь сериал. Но есть и много чего другого - например второй сезон полностью посвящен борьбе Эмили и ее друзей с самой террористической организацией которая спланировали этот взрыв самолета. Ну и так далее.

А премьера четвертого сезона вообще только в этом месяце, посмотрим что там нам придумают.

В любом случае интересно было бы почитать ваше мнение о сериале после его просмотра целиком, или хотя бы 1-ого сезона, если вдруг дальше почему-либо решите не смотреть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4264773

Оёй, это на 4 сезона развезли?...
https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4264822

Оёй, это на 4 сезона развезли?...

Да, да, да...Хочется большего, ещё 5й, 6й, а затем 7й, 8й сезоны и тд. Благодаря этому проекту полюбил Эмили ВанКамп, актрису.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4264846

На самом деле там только первые 4 серии процедурал - одна серия одна жертва. С 5-ой серии там начинается сквозной сюжет, море всяких интриг и т.д. Но смотрится все равно интересно - особенно на противостояние Эмили и Виктории которое проходит через весь сериал. Но есть и много чего другого - например второй сезон полностью посвящен борьбе Эмили и ее друзей с самой террористической организацией которая спланировали этот взрыв самолета. Ну и так далее.

А премьера четвертого сезона вообще только в этом месяце, посмотрим что там нам придумают.

В любом случае интересно было бы почитать ваше мнение о сериале после его просмотра целиком, или хотя бы 1-ого сезона, если вдруг дальше почему-либо решите не смотреть.

Спасибо за развернутый ответ. Смотреть на противостояние этих двоих действительно интересно. Чем дальше, тем больше кажется, что Эмили находится в более выигрышной позиции. Виктории есть, что терять, а у Эмили ничего и никого нет. Даже так называемые друзья для нее немного значат. Она может и по головам пройтись ради достижения цели.

P.S. Тайлер начинает раздражать. Надеюсь, он не надолго задержится.

А отзыв напишу в любом случае.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4264950

Да, да, да...Хочется большего, ещё 5й, 6й, а затем 7й, 8й сезоны и тд. Благодаря этому проекту полюбил Эмили ВанКамп, актрису.

Вот да, полностью согласен, тоже ее очень полюбил после просмотра данного сериала, вот даже на аватарку поставить решил.

Но вообще говоря как бы ей не шла роль Эмили Торн, хотелось бы и в других ролях ее увидеть, так что если Месть закроют, а она найдет себе другой сериал, я не так чтобы очень сильно расстроюсь.

Спасибо за развернутый ответ. Смотреть на противостояние этих двоих действительно интересно. Чем дальше, тем больше кажется, что Эмили находится в более выигрышной позиции. Виктории есть, что терять, а у Эмили ничего и никого нет. Даже так называемые друзья для нее немного значат. Она может и по головам пройтись ради достижения цели.

На самом деле единственное слабое место Эмили это именно ее друзья и семья (во многом для нее эти понятия равнозначны) и Виктория неоднократно на этом будет играть. Да Эмили ни сразу научились ценить близких к ней людей, но она постепенно начинает меняться и в конце третьего сезона она уже совершенно не тот человек что в первом, и без друзей ничего по сути не может сделать.

P.S. Тайлер начинает раздражать. Надеюсь, он не надолго задержится.

До 15 серии 1 сезона включительно. На этом все.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4265518

Аккурат к выходу новых серий, я закончила просмотр. Несмотря на налет мелодраматичности, было интересно наблюдать за героями, их отношениями, за поворотами сюжета. Тем не менее, как и многие не понимаю возвращения персов оттуда, откуда обычно не возвращаются. И еще, хотя было приятно увидеть некоторых актеров в гостевых ролях, все же раздражало такое количество ненужных персонажей, которые ничего не привнесли в сюжет. В остальном же, имхо, вполне неплохо, учитывая, что сериал не совсем в моем стиле. И сама я его вряд ли посмотрела бы, поэтому спасибо Stotsmnb311 за рекомендацию.:)

Коротко о персонажах.

Не буду оригинальной, здесь мой фаворит Нолан. Человек с большим сердцем, добрый, искренний, настоящий, преданный друг. Еще мне очень понравилась чета Грейсонов. Как же я буду скучать по Конраду, обаятельный мерзавец, Виктория тоже гадина редкостная. Очень веселили их перепалки, едкие подколы друг друга. Нет, они все таки идеальная пара. С Эмили поначалу все было сложно. Мне по душе ее ум, хитрость и решительность, но месть для нее всегда была на первом плане, а все остальное не так важно. Она просто ужасно обращалась с людьми, которые считали ее своим другом. Хорошо, что постепенно ее характер смягчился, она перестала изображать из себя ''робота'' и показала чувства. И очень жаль, что с Эйданом случилось то, что случилось, потому что у них с Эмили много общего, и они замечательно подходили друг другу. А ведь сперва мне жутко не понравился этот типчик, который задвинул Нолана на второй план,:D но постепенно я прониклась к нему симпатией,команда из них вышла отличная. Вот кто вызывал приступ дурноты, так это младший Грейсон. Он всегда так искренне оскорбляется, когда узнает об очередном гадком поступке своих родителей, а потом сам, совершает не менее гадкий поступок, причем без какого-либо чувства раскаяния, сожаления. Отвратный тип. Шарлоте я поначалу симпатизировала, но как говорится, чем дальше в лес... Боже, какая же она дура! У нее совсем нет своего мнения, и она верит в любую чушь, что ей наплетут. Это уже даже не смешно.

P.S. В принципе можно было закончить и на третьем сезоне, ведь Эмили осуществила свою месть. Но нет, так нет, буду ждать, чем ответит Виктория.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4287547

Аккурат к выходу новых серий, я закончила просмотр. Несмотря на налет мелодраматичности, было интересно наблюдать за героями, их отношениями, за поворотами сюжета. Тем не менее, как и многие не понимаю возвращения персов оттуда, откуда обычно не возвращаются. И еще, хотя было приятно увидеть некоторых актеров в гостевых ролях, все же раздражало такое количество ненужных персонажей, которые ничего не привнесли в сюжет. В остальном же, имхо, вполне неплохо, учитывая, что сериал не совсем в моем стиле. И сама я его вряд ли посмотрела бы, поэтому спасибо Stotsmnb311 за рекомендацию.:)

Коротко о персонажах.

Не буду оригинальной, здесь мой фаворит Нолан. Человек с большим сердцем, добрый, искренний, настоящий, преданный друг. Еще мне очень понравилась чета Грейсонов. Как же я буду скучать по Конраду, обаятельный мерзавец, Виктория тоже гадина редкостная. Очень веселили их перепалки, едкие подколы друг друга. Нет, они все таки идеальная пара. С Эмили поначалу все было сложно. Мне по душе ее ум, хитрость и решительность, но месть для нее всегда была на первом плане, а все остальное не так важно. Она просто ужасно обращалась с людьми, которые считали ее своим другом. Хорошо, что постепенно ее характер смягчился, она перестала изображать из себя ''робота'' и показала чувства. И очень жаль, что с Эйданом случилось то, что случилось, потому что у них с Эмили много общего, и они замечательно подходили друг другу. А ведь сперва мне жутко не понравился этот типчик, который задвинул Нолана на второй план,:D но постепенно я прониклась к нему симпатией,команда из них вышла отличная. Вот кто вызывал приступ дурноты, так это младший Грейсон. Он всегда так искренне оскорбляется, когда узнает об очередном гадком поступке своих родителей, а потом сам, совершает не менее гадкий поступок, причем без какого-либо чувства раскаяния, сожаления. Отвратный тип. Шарлоте я поначалу симпатизировала, но как говорится, чем дальше в лес... Боже, какая же она дура! У нее совсем нет своего мнения, и она верит в любую чушь, что ей наплетут. Это уже даже не смешно.

P.S. В принципе можно было закончить и на третьем сезоне, ведь Эмили осуществила свою месть. Но нет, так нет, буду ждать, чем ответит Виктория.

Отлично, очень рад что настолько смог вас сериал увлечь, что вы его целиком просмотрели и собираетесь смотреть дальше 4-ый сезон. :)

Думаю нас в нем ожидает еще ни мало сюрпризов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4288152

Но вот наконец-то вышла 1 серия 4 сезона.

Хорошо но мало, если кратко.

Шарлотта реально конечно жутко бесит, надеюсь это изменится когда она узнает правду об Эмили - по-скорее бы это случилось.

Ну и самый главный вопрос знает ли Дэвид правду об Эмили и Аманде - пока не очень ясно. Надеюсь в следующей серии это прояснится.

А вот психушка эта странная конечно - если она совсем нелегальная и там держат людей насильно за деньги, тут зачем были нужны в конце третьего сезона показания личного психиатра Виктории чтобы поместить ее туда?

А если они все таки делают видимость соблюдения закона, то как можно туда кого-то поместить без согласия родственников совершенно не ясно. Одно дело когда эти самые родственники туда тебя и помещают - это понятно, и совсем другое когда это делает посторонний человек. Вообщем неувязочка тут явная в сценарии.

А Джеку полицейская форма очень и очень идет. И вообще радует что он копом стал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4291571

А вот психушка эта странная конечно - если она совсем нелегальная и там держат людей насильно за деньги, тут зачем были нужны в конце третьего сезона показания личного психиатра Виктории чтобы поместить ее туда?

А если они все таки делают видимость соблюдения закона, то как можно туда кого-то поместить без согласия родственников совершенно не ясно. Одно дело когда эти самые родственники туда тебя и помещают - это понятно, и совсем другое когда это делает посторонний человек. Вообщем неувязочка тут явная в сценарии.

Мне кажется, глав. врачу доплачивают, а свидетельство психиатра просто для страховки, что, мол посмотрите, у нас все законно, документы в порядке, история болезни имеется. Короче, чтобы ни у кого вопросов не возникало.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4291643

Свершилось!

Шарлотта узнала, что Эмили ее сестра.

Ее первоначальная реакция мне понятна, и я уж было подумала, что девочка начинает исправляться. Ага, как же! На то, что случилось в баре, цензурных слов я просто не нахожу. Похоже, Шарли реально умом тронулась.

Как я и боялась, Дэвид считает свою дочь мертвой, и Виктория, конечно, не собирается рассказывать ему правду. Но меня расстроило даже не это, а то, что оказавшись оправданным, он сразу же побежал к своей любовнице, которая его предала, кстати, и после всего, что случилось из-за нее и ее семьи, он повелся на ее жалкие оправдания и простил.caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif

Мужики хоть изредка способны думать мозгами?

Мне вообще уже начинает казаться, что из здравомыслящих в семье Кларк одна Эмили.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4296837

2-ая серия шикарная просто, столько событий произошло.

По поводу Шарлотты:

Довели девочку, довели.

Попытку убийства сестры это конечно не оправдывает, но мне ее в некотром роде жаль.

Оба отца погибли, и оба замешаны в терроризме.

Мать тоже та еще интриганка и не понятно любит ее или нет.

Да тут еще и сестра объявилась, которая оказывается похитила ее.

Плюс еще парень кинул.

Вообщем в таком окружении недолго и умом тронутся.

Но мне все же думается что рано или поздно она одумается. Не верю что из нее отрицательного героя совсем уж сделают.

Тут на самом деле гораздо интереснее реакции Эмили на эту ситуацию - как она теперь будет к Шарлотте относится.

Кстати финальные кадры это что реально попытка сценаристов убедить зрителей на неделю что главная героиня может погибнуть? Смех да и только. Сразу бы показали как Эмили спаслась (кстати очень любопытно что они замутят там с ее спасением) и дело с концом.

По поводу Виктории:

На самом деле она сама себе могилу роет, странно что она этого не понимает.

Ведь рано или поздно Дэвид узнает правду об Эмили и вот тогда я сильно сомневаюсь что он опять так легко простит Викторию.

А узнать это у него масса возможностей. Во-первых личная встреча с Эмили - а если он будет помогать Виктории в ее вендетте, то рано или поздно она произойдет. Во-вторых татуировка на руке - стоит ему ее увидеть и тоже все будет кончено (проходили уже с братом Эмили). И наконец в-третьих есть еще Джек с Ноланом, с ними встреча тоже весьма вероятна - с первым из-за внука, со вторым потому что они вроде как друзьями были.

Более того весьма вероятно что Эмили сама первая узнает что ее отец жив (а с таким другом как Нолан я думаю это быстро случится) и выйдет с ним на контакт.

Ну а Дэвид да, размазней оказался, жаль. С такой-то дочерью не ожидал.

Вообще надеюсь что Эмили всем им покажет кузькину мать, и поставит всех и каждого на место. :D

Но вообще конечно четвертый сезон обещает быть ну очень насыщенным на всякого рода интриги. Может даже наиболее из всех.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4297325

Поражаюсь глупости Дэвида.

Ну вот зачем он полез в дом к Эмили с ножом, убить хотел? И из-за чего? Из-за какой-то ерунды, что в очередной раз наплела ему Виктория? Интересно, он при любом пустяке за нож хватается? Надеюсь, что хоть какие-то сомнения в его душу теперь закрались, а еще лучше, что он узнал свою дочь.

Что касается поведения Эмили после пожара, то здесь все предсказуемо - сестру она, конечно, не выдала.

Чувство вины, оно такое, да.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4304626

начинал как-то смотреть, не понравился. слишком много пафоса и гнилости... особенно главная героиня. через некоторое время аж тошнить начало от ее этой улыбки. :minus: ну а сериал смотрю держится, все продливают...
https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4304665

Сериал был неплох в первом сезоне, а сейчас новая Санта-Барбара уже не катит. Надо было закончить на 3 сезоне.

Но надо же было продолжать зарабатывать бабло(:sad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4304909

особенно главная героиня. через некоторое время аж тошнить начало от ее этой улыбки.

А мне как раз эта улыбка очень нравится - сразу понятно что в скором времени кому-то придется ой как не сладко. :D

В 04х03 Виктория в очередной раз проявила себя жуткой лицемеркой - всех и каждого разводила, особенно жаль было Марго. Наивная она все таки.

Ну ничего, судя по промке к 4 серии http://www.youtube.com/watch?v=eJZnfyuf6LU ее козням наконец придет конец, ибо Эмили таки узнает правду о происходящем.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4305349

А мне как раз эта улыбка очень нравится - сразу понятно что в скором времени кому-то придется ой как не сладко. :D

ну судя по аватарке я это и так понял))) удачного просмотра:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4305487

Как резво стартанул новый сезон. Не ожидала, что основная интрига так быстро раскроется. Что ж дальше-то показывать собираются?

Больше всего интерес пока вызывает новая девушка Луиза, занятный перс и явно с кем-то связана или кем-то подослана.

Как-то Эмили совсем неадекватно среагировала на появление

отца. Все рвется с ним встретиться, забыв о всякой осторожности. Понятно, что это был шок и все такое, но она ведь расчетливая мстительница, куда делось все умение смотреть наперед?

Остальные в своем репертуаре. Только Нолан радует тем, что имеет голову на плечах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45780-mest-revenge/page/6/#findComment-4315459

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...