Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Вспомнить всё (Total Recall)

Что думаем?  

356 проголосовавших

1. 1. Что думаем?

• Я за новую версию «Вспомнить всё»!
    • А я останусь верен старой версии «Вспомнить всё» с Арни!
    • А вот мне нравятся обе версии.
    • А я как-то не особо проникся(-лась) этими двумя версиями.
    • Бонус: События, произошедшие с Куэйдом...
      0
    • Произошли на самом деле
    • Результат имплантации воспоминаний

Рекомендуемые сообщения

з.ы. очевидно Уайзмана считает, что светить фонариками в камеру и стилизация под Китай - это круто. Бликуют либо светят чуть не в каждом втором кадре, а под азиатов косят даже негры.

Как по мне - эти блинки, типа фишка такая. Мол, всё анреал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3185742

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может. Но это раздражало и мешало даже смотреть, на весь экран почти залили белой полосой и наслаждайтесь, это же так стильно...

https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3185746

и что это меняет? Именно этот коллега и размахивал пистолетом перед самой его рожей, демонстрируя что это отнюдь не дружеский розыгрыш.

Друзья и покруче разыграть могут. А тут никакого желания выяснить что хочет друг, сразу летальные приемчики пошли. Как и у Куэйда(у). Но к одному эпизоду претензии к доругому нет.

Рефлексы убивать всех направо и налево? Это делает поступки персонажа немотивированными, а оттого и всё действие нереалистичным.

Претензии про поведение на грани шизофрении смотрятся нереалистично и немотивированно;)

Уже после. Опять налицо неадекватные действия - зачем сразу нападать врукопашку на лоха что тебе доверяет, если можно спокойно вызвать поддержку, а если чё - взять пистолет и застреллить?

Потому что Лори(у) крутой агент, а Куэйд(у) лох-трудяга без мышечной массы Арни, можно было восползоваться доверием и выключить в рукопашку.

Сценарий тут не причём, он начисто содран с 90-го с незначительными упрощающими изменениями. Всё в глупой постановке эпизодов - слишком уж персонажи действуют вымученно и неадекватно.

Ох сколько ты успел поправить смысловых косяков. Я так понимаю к рекламе Рекола претензии уже сняты? И к эпизоду с негром? И последовательность сцен это уже не косяк Уайзмана а конкретно сценария?;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3185795

Друзья и покруче разыграть могут.
Т.е. тебя друзья вкупе с какими-то кентами частенько хватают и тащат в подворотню размахивая оружием. И даже покруче? Неа, неверю.

Претензии про поведение на грани шизофрении смотрятся нереалистично и немотивированно;)

Не бывает таких рефлексов - это бред. Допустим ударил на рефлексах или там приём повёл в ответку ещё можно поверить. Но когда несколько человек перестреллял - такого не бывает. Это уже не рефлексы, а буйное помешательство т.к. человек своих действий не контролирует.

Потому что Лори(у) крутой агент, а Куэйд(у) лох-трудяга без мышечной массы Арни, можно было восползоваться доверием и выключить в рукопашку.

По сюжету, однако, Лори прекрасно осведомлена о том что это не "лох-трудяга" и только что положил десяток вооружённых полицейских. Как я и писал выше - это противоречие фильма самому себе.

Я так понимаю к рекламе Рекола претензии уже сняты? И к эпизоду с негром? И последовательность сцен это уже не косяк Уайзмана а конкретно сценария?;)
С чего бы мне их снимать? Они были и остаются. Это не новые сюжетные ходы, а лишь убогая перепостановка старых, где эти же действия обставлены органично и естественно.

Ну не будет находится котора занимающаяся копанием в мозгах в подворотне, т.к. в дурку загреметь - это не трипер вылечить. Точно также и с пистолетами на клиентов в случае осложнений там не станут кидаться, по указанном мной же ранее причине (как и было показано у Верховена).

Эпизод же с негром - это вообще писец. Убедить человека в том что всё происходящее - сон, вообще довольно сложно (если только это не законченный наркоман). Так что и у Верховена всё это внушение осуществляось в спокойной обстановке, без возмущающих факторов и требовалось немного - ампулку проглотить.

А Уайзман что снял? Толпа народу с наставленными автоматами, баба орущая что никакой это не сон, а самая что нинаесть реальность и требование - не много не мало, а пулю ей в бошку пустить. Давай уж себе сразу бошку простреливай, чего мелочиться. И при таком раскладе негр рассчитывал на успех? :lol:

Уайзамн облажался даже в такой мелочи как оставленная самому себе Куэйдом видеозапись - ведь по ней ясно видно, что полиция и Кохаген прекрасно осведомлены об этой записи ибо Куэйда прямо в кадре и задерживают. Но он её себе оставил, а они.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3185940

Ты прав , Рома! Но мне не понять почему он в следующих сценах не ввернул эти фишки, тогда бы все было более логично, а так и вправду кажется реальным браком на пленки. Что Лену мешало при светить нам в глаза, когда появляются главный Полицай и Лидер Повстанцев ??! И тогда все - трындец любителям кино, да и замысел Дика в действии.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3185952

Т.е. тебя друзья вкупе с какими-то кентами частенько хватают и тащат в подворотню размахивая оружием. И даже покруче? Неа, неверю.

Да, я сам так разыгрывал и самого разыгрывали.

Не бывает таких рефлексов - это бред. Допустим ударил на рефлексах или там приём повёл в ответку ещё можно поверить. Но когда несколько человек перестреллял - такого не бывает. Это уже не рефлексы, а буйное помешательство т.к. человек своих действий не контролирует.

Если ты не понял, фильм Верховена о буйном помешательстве за которым последовала лоботомия, во вском случае процентов 50% за него. Второй фильм о близкому к этому состоянию, которое мы и наблюдаем в этих эпизодах, и от которого сами герои в афиге.

По сюжету, однако, Лори прекрасно осведомлена о том что это не "лох-трудяга" и только что положил десяток вооружённых полицейских. Как я и писал выше - это противоречие фильма самому себе.

Она не осведомлена что это суперагент Хаузер, она не знает точно сколько полицейских он пложил и положил ли на самом деле. Кроме того мало ли, цифра на нее впечатления не произвела, она может и 50 полицейских за раз сожрать и добавки попросить. Никаких противоречий.

С чего бы мне их снимать? Они были и остаются. Это не новые сюжетные ходы, а лишь убогая перепостановка старых, где эти же действия обставлены органично и естественно.

Уже видна органичность в примере в сравнении с драками Куэйдов.

Сценарий тут не причём, он начисто содран с 90-го с незначительными упрощающими изменениями. Всё в глупой постановке эпизодов - слишком уж персонажи действуют вымученно и неадекватно.

по моим понятиям начисто содран, предполагает куда больше совпадений, а тут сплошные различия, и уж извини, за последовательность сцен, диалоги, набор персонажей в сценах отвечате сценарист, если конечно режиссер сам сценарий не правил, и твои претензии к примеру к сцене в Реколле и сцене с негром это претензии к сценаристу.

Ну не будет находится котора занимающаяся копанием в мозгах в подворотне, т.к. в дурку загреметь - это не трипер вылечить.

Она будет там где её клиенты, если они живут в подворотне, она там и будет. Клиенты у ней обычные трудяги от станка, шарящиеся по подворотням.

Точно также и с пистолетами на клиентов в случае осложнений там не станут кидаться,

Значит такие клиенты из подворотен, которые могут создавать проблемы.

по указанном мной же ранее причине

Самозащита подразумевает ответные действия на агрессию, а никак не наоборот.

Подобное было у Верховена - усадить проблемного клиента в такси и вернуть бабло будто бы он и не приходил (рабирательства повредят имиджу, отпугнут клиентов). Наставлять же пистолет с криком "ты шпион!!!" - это в духе подпольной копании вроде наркопритона, а не конторы открыто рекламирующей свои услуги по зомбоящику.

Это постапокалиптика если ты не заметил. С изрядным неблагополучием, грязью, руинами, и прочими ништяками, это в гламурном верховенском мире на неправильных клиентов направлять ствол неестественно, здесь все в рамках. особенно если прочитать в мозгах сабжа что он оборотень в погонах или политический террорист.

(как и было показано у Верховена).

У Верховена на полицию нападают в баре-борделе. Такшта все в одной цене.

Эпизод же с негром - это вообще писец. Убедить человека в том что всё происходящее - сон, вообще довольно сложно (если только это не законченный наркоман). Так что и у Верховена всё это внушение осуществляось в спокойной обстановке, без возмущающих факторов и требовалось немного - ампулку проглотить.

А Уайзман что снял? Толпа народу с наставленными автоматами, баба орущая что никакой это не сон, а самая что нинаесть реальность и требование - не много не мало, а пулю ей в бошку пустить. Давай уж себе сразу бошку простреливай, чего мелочиться. И при таком раскладе негр рассчитывал на успех?

Ага только за состав персоналий в сцене, диалоги и прочее отвечает в первую очередь сценарист. Такие дела.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3186011

Если ты не понял, фильм Верховена о буйном помешательстве за которым последовала лоботомия, во вском случае процентов 50% за него. Второй фильм о близкому к этому состоянию, которое мы и наблюдаем в этих эпизодах, и от которого сами герои в афиге.

Ещё бы - в афиге от своих собственных действий. Лоботомия не за горами, и Уайзман первый на очереди.

Она не осведомлена что это суперагент Хаузер, она не знает точно сколько полицейских он пложил и положил ли на самом деле. Кроме того мало ли, цифра на нее впечатления не произвела, она может и 50 полицейских за раз сожрать и добавки попросить.

ненадо школьной отсебятины, вида "её не впечатлило", "она подумала" ит.д. Есть простые и очевидные действия, а есть глупые но типа зрелищные. Уайзмен везде понатыкал второго.

Значит такие клиенты из подворотен, которые могут создавать проблемы.

Значит:

1. будет охрана.

2. опасаться будет грабителей и бандитов, а не "шпионов". Проникшувших шпионов с микрофонами боятся как раз подпольщики, а не легальные конторы, которым скрывать нечего кроме своих финансовых отчётов от налоговой.

Фильм опять противоречит самому себе.

У Верховена на полицию нападают в баре-борделе. Такшта все в одной цене.

Как это в одной сцене если эти сцены у Верховена относились к разным обстоятельствам, разным людям и вообще разным планетам?
https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3186064

Ещё бы - в афиге от своих собственных действий. Лоботомия не за горами, и Уайзман первый на очереди.

Второй за Верховеном;) Или даже третий, потому что Дик тоже в очередь просится.

ненадо школьной отсебятины, вида "её не впечатлило", "она подумала" ит.д. Есть простые и очевидные действия, а есть глупые но типа зрелищные. Уайзмен везде понатыкал второго.

Чтоб бросаться обвинениями надо вначале обосновать ущербность сцены, пока не получилось. в данной сцене логика не принесена в жертву зрелищности.

Значит:

1. будет охрана.

Кое-какие меры предосторожности уже были, в частности Куэйд прошел по рекомендации.

2. опасаться будет грабителей и бандитов, а не "шпионов". Проникшувших шпионов с микрофонами боятся как раз подпольщики, а не легальные конторы, которым скрывать нечего кроме своих финансовых отчётов от налоговой.

Фильм опять противоречит самому себе.

А антиправительственных терров подпольные конторы не боятся? И соответствующих последствий в виде визитов полиции? Которая кстати очень любит вначале стрелять, а потом разбираться?

Как это в одной сцене если эти сцены у Верховена относились к разным обстоятельствам, разным людям и вообще разным планетам?

В одной цене.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3186101

посмотрел.Минусы это отсутствие кровищи и 3D.Вот в этом фильме оно смотрелось бы очень круто,а жаль нету.А где оно не нужно его обязательно лепят.В целом фильм довольно приличный летний блокбастер)Фаррелл крут,Бекинсейл секси,Бил норм.А сюжет в попкорн муви нахрен никому не сдался))
https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3186350

Да, я сам так разыгрывал и самого разыгрывали.
Лол, так в случае нападения гопников ты до последнего полагаеш что - это розыгрыш? :lol:

Кое-какие меры предосторожности уже были, в частности Куэйд прошел по рекомендации.

ну-ну, пришёл по рекомендации клиента. Это так барыга открывает двери чтоб продать порошочек только тому кого знает или егу по телефону убедительно заверили, что человек надёжный. Не клеится это с рекламой, цель которой как раз в том чтоб известить как можно более широкий круг населения и привлеч новых, а не приводимых друзьями клиентов.

Чтоб бросаться обвинениями надо вначале обосновать ущербность сцены, пока не получилось. в данной сцене логика не принесена в жертву зрелищности.

Я ужё тебе выше написал. А ответы уровня школьника - "она незнала, её не впечатлило" ит.д. По фильму вполне ясно показывается, что знала, а уж всякие "впечатлило-невпечатлило" для профессионала в принятнии решений значения мало имеют. Тупо рисковать он небудет.

А антиправительственных терров подпольные конторы не боятся? И соответствующих последствий в виде визитов полиции? Которая кстати очень любит вначале стрелять, а потом разбираться?

Пдпольные конторы - не рекламируются открыто широким массам на огроменных экранах, по определению. Или ты в какой-то волшебной стране такие взаимоислкючающие вещи видел? Уж представляю билборд "У нас лучший герыч! Приходите! адрес. телефон." :lol:

Это - очевидный косяк, т.к. в одном эпизоде фильма контора показывается как легальная у Верховена, но выглядит - как подпольная в Уайзмановской кривой постановке. И хватит всю эту фигню натянуто оправдывать, это уж просто нелепо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3186793

Лол, так в случае нападения гопников ты до последнего полагаеш что - это розыгрыш? :lol:

А ты сразу начинаешь метелить друзей летальнами приемами? И многих ты уже убил?

ну-ну, пришёл по рекомендации клиента. Это так барыга открывает двери чтоб продать порошочек только тому кого знает или егу по телефону убедительно заверили, что человек надёжный. Не клеится это с рекламой, цель которой как раз в том чтоб известить как можно более широкий круг населения и привлеч новых, а не приводимых друзьями клиентов.

Один по рекомендации прошел сразу, другого к примеру могли бы проверять . Как в банке на некоторые услуги.

Я ужё тебе выше написал. А ответы уровня школьника - "она незнала, её не впечатлило" ит.д. По фильму вполне ясно показывается, что знала, а уж всякие "впечатлило-невпечатлило" для профессионала в принятнии решений значения мало имеют. Тупо рисковать он небудет
.

Выше и сейчас ты пишешь фигню. По фильму Лори прямым текстом объясняют что это Хаузер, а её начинает плющить от того кого она оказывается ловит.

Пдпольные конторы - не рекламируются открыто широким массам на огроменных экранах, по определению. Или ты в какой-то волшебной стране такие взаимоислкючающие вещи видел?

Чего я только не видел в постапокалиптике и фантастике, к примеру у Верховена...

Уж представляю билборд "У нас лучший герыч! Приходите! адрес. телефон." :lol:

Это - очевидный косяк, т.к. в одном эпизоде фильма контора показывается как легальная у Верховена, но выглядит - как подпольная в Уайзмановской кривой постановке.

...бордель тоже легальный и там стреляют в полицию.

И хватит всю эту фигню натянуто оправдывать, это уж просто нелепо.

В фильме полно косяков, потому самое нелепое искать их там где их нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3186855

Ну так а почему вы считаете чем-то особенным эту компанию?

Такая же забегаловка, но с другим профилем.

вчера пересмотрела оригинал. Там компания воспоминаний была более менее престижным заведением, а в римейке это будто подпольная конторка занимающаяся незаконной деятельностью, но при этом во всю себя рекламирующая. И еще, квартира в которой жили Лори и Куэйд, в оригинале была такой симпатичной, а в римейке такой гадюшник, сразу передернуло от увиденного.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3187050

вчера пересмотрела оригинал. Там компания воспоминаний была более менее престижным заведением, а в римейке это будто подпольная конторка занимающаяся незаконной деятельностью, но при этом во всю себя рекламирующая. И еще, квартира в которой жили Лори и Куэйд, в оригинале была такой симпатичной, а в римейке такой гадюшник, сразу передернуло от увиденного.

Но самое главное - там был шикарный Сэм Фишер Майкл Айронсайд

https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3187079

А еще фильм Уайзмана какбе постапокалиптика.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3187084

вот по этой причине его было тяжко смотреть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3187137

Ну и хорошо что изменили эти моменты. Не копировать же все подчистую.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3187218

А ты сразу начинаешь метелить друзей летальнами приемами? И многих ты уже убил?
Мои друзья такого идиотизма не делают и я даже не слышал чтоб кто-то где-то делал, кроме приколов народе Задорнова "чтоб было ещё веселее я принёс ружьё и наставил его на друзей".

Выше и сейчас ты пишешь фигню. По фильму Лори прямым текстом объясняют что это Хаузер, а её начинает плющить от того кого она оказывается ловит.

Лори этот Куэйд/Хаузер прямым текстом говорит что только что поубивал десяток человек. И она понимает что это правда т.к. нападает. Да только благодаря Уйзману делает это крайне тупо.

Чего я только не видел в постапокалиптике и фантастике, к примеру у Верховена...

То что есть ещё более тупые постановщики чем Уйзман и более говённые фильмы - никто не отрицает. Но этот факт не отменяет лажи данного фильма.

...бордель тоже легальный и там стреляют в полицию.

Ты снова пытаешся исказить события фильма, т.к. та перестрелка в борделе была его первой и последней.

В фильме полно косяков, потому самое нелепое искать их там где их нет.

Нелепо признавать их наличие, при этом упорно пытаясь оправдать пару навскидку выделенных.
https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3187473

Мои друзья такого идиотизма не делают и я даже не слышал чтоб кто-то где-то делал, кроме приколов народе Задорнова "чтоб было ещё веселее я принёс ружьё и наставил его на друзей".

Ну если ты ни разу не сталкивался с тем как у знакомого человека планка падает то нашел ты себе очень травоядное место.

Лори этот Куэйд/Хаузер прямым текстом говорит что только что поубивал десяток человек.

Ты всем и всегда веришь на слово?

И она понимает что это правда т.к. нападает.

Твой домысел. Про подобные мотивы в фильме ни слова, а чисто логически она может напасть по десятку вполне адекватных причин. В первую очередь из-за того что объект начал вспоминать.

Да только благодаря Уйзману делает это крайне тупо.

У тебя все тупо здесь, и все хорошо у Верховена.

То что есть ещё более тупые постановщики чем Уйзман и более говённые фильмы - никто не отрицает. Но этот факт не отменяет лажи данного фильма.

Где- твои громы и молнии в сторону Верховена ака тупого постановщика?

Ты снова пытаешся исказить события фильма, т.к. та перестрелка в борделе была его первой и последней.

И Уайзмана перестрелка в Реколе была первой и последней, к вопросу об искажениях. И что мне больше понравилось, бордельные шлюхи не мочили подготовленных спецов.

Нелепо признавать их наличие, при этом упорно пытаясь оправдать пару навскидку выделенных.

Что есть лепо а что нелепо я для себя решу сам. И не буду приписывать режиссеру ошибок сценариста(если конечно не будет информации что кто-то правил сценарий), и не буду искать косяков там где их нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3187517

у тебя нарушена логическая связь. Ты приписываешь фильму типичные для жанра постапокалипсиса ходы, хотя по идее по ним должен бы определять его жанр, а не наоборот. С чего ты взял что - это постапокалипсис? Там непоказано никаких черт прилагающихся постапокалиптике - нет ни частичного ни полного краха цивилизации, ни разрухи, ни засилья бандитских банд, ни толп необразованных "одичавших" людей. Как раз наоборот - всюду показан хай-тек, вполне цивильные вовсе не закостенелые в невежестве граждане, полиция усиленно зажимающая террористов ит.д. Это ещё можно заклемить киберпанком, но никак не постапокалипсисом.

Твой домысел. Про подобные мотивы в фильме ни слова, а чисто логически она может напасть по десятку вполне адекватных причин. В первую очередь из-за того что объект начал вспоминать.

В фильме есть единственная показанная причина (что в Верховенском что в этом), следовательно она и является основой . Он - был в воспоминаниях, начал что-то вспоминать и поубивал тех кто пытался его остановить. То что ей якобы до сих пор не сообщили о том что её подопечный положил посланный за ним отряд полиции - очередной ляп ремейка. У Верховена он "перехватчиков" во главе с Гарри - всех замогилил, а тут - просто убежал. Что это за профи такие не координирующие своих действий?

Где- твои громы и молнии в сторону Верховена ака тупого постановщика?

они были, когда я впервые смотрел версию Верховена. А теперь по сравнению с той фигнёй что понаснимал Уайзман, Верховенсая - будто бы продумана до мелочей. Это жесть, когда в переработке вместо того чтоб исправить недочёты делают только ещё хуже.

И Уайзмана перестрелка в Реколе была первой и последней, к вопросу об искажениях. И что мне больше понравилось, бордельные шлюхи не мочили подготовленных спецов.

У Верховена в борделе было оружие - потому что это была тайная штаб-квартира повстанцев, масса которых там естественно и торчала (сам Коата с тем криворожим мутантом там за столиком заседал). И стреллять они начали прикрывая удирающих к Коате Куэда с Милиной. Причина - действие. А с какого перепугу Уайзмановский блондинчик наставил пистолет на Куэйда? Из-за того что "подосланый шпион" рассекретил их вовсе несекретные месторасположение и услуги?
https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3188241

Ну что можно сказать? Это очередной ничем не примечательный, бесполезный, никому не нужный ремейк. И тут, пожалуй, главная проблема даже не в том, что отсутствует какая-либо интрига, ведь все и так уже известно наперед - я, если честно, под конец фильма даже наделся, что все это иллюзия, а глав герой лежит сейчас в своего роде коме в той конторе, "Вспомнить все". Нет, тут главная проблема в том, что все основные силы ушли на визуальные эффекты и экшен, но нет души. А поэтому и нет совершенно никакого сопереживания героям.
https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3189643

Ну что можно сказать? Это очередной ничем не примечательный, бесполезный, никому не нужный ремейк. И тут, пожалуй, главная проблема даже не в том, что отсутствует какая-либо интрига, ведь все и так уже известно наперед - я, если честно, под конец фильма даже наделся, что все это иллюзия, а глав герой лежит сейчас в своего роде коме в той конторе, "Вспомнить все". Нет, тут главная проблема в том, что все основные силы ушли на визуальные эффекты и экшен, но нет души. А поэтому и нет совершенно никакого сопереживания героям.

В яблочко! Лучше и не скажешь!

https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3190182

Болела за сторону зла. Бекинсейл красотка.

Не смотрела оригинал, но ремейк точно не обладает большой художественной ценностью.

https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3190484

Посмотрела сегодня фильм, если честно с трудом досидела до конца. Экшена слишком много, я устала от этого мелькания рук, ног и постоянной стрельбы и взрывов, под конец бошка разболелась. Одно светлое пятно - пару секунд Бетховена, хоть и сыгранного медленнее чем надо...

Фаррел - ну нравится он мне, только смысла нахождения его в этом фильме не нашла. Игры особой демонстрировать не приходилось. Тело у него конечно красивое, в моем вкусе. В общем на него (тело) и любовалась весь фильм :)

ну еще немного позавидовала фигуре и красоте Кейт, умница и красавица.

Джессика - ну как то никак. Серенько.

В общем 5 из 10, могла бы и не смотреть и ничего бы не потеряла/добавлено позже - нет конечно, потеряла бы :)) слушаю Сонату для фортепиано № 17 в До Минор Бетховена - душа отдыхает

Изменено 26.08.2012 05:44 пользователем Joslin
https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3190762

Болела за сторону зла. Бекинсейл красотка.

Не смотрела оригинал, но ремейк точно не обладает большой художественной ценностью.

Зло как всегда привлекательно ) Особенно в исполнении Кейт ) Посмотри те лучше оригинал-тогда и сравните )

https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3191243

Если в первом фильме все было (насколько я помню) достаточно логично, то здесь проколов навалом. Неохота все вспоминать или перечитывать весь топик (было бы о чем) - думаю, все уже было описано выше. Меня больше всего поразила радость, с которой жители встретили убийство главы государства и уничтожение единственного (нет?) средства передвижения между двумя материками. 6/10 поставлю: фильм-то снят неплохо, но не получилось у меня отвлечься от оригинала (хотя отсылки к нему порадовали) и сопереживать героям ремейка.
https://forumkinopoisk.ru/topic/45529-vspomnit-vsyo-total-recall/page/58/#findComment-3191643

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...