Waldemar 1 августа, 2011 Автор ID: 26 Поделиться 1 августа, 2011 Это настоящие маленькие людишки? У Синха настоящие. А что не видно, что ненастоящие? Тут же Макшейн, Ник Фрост, Рей Уинстон Ну что ж, их вид вполне соответствует истории , необычно, но забавно. Вот только почему 8? Если верить сценарию - 1 погибнет*( Мда. Пойду пересмотрю мультик. Ужас же. А нафик мульт пересматривать Дисней и Юнивёрсал - две разные конторы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 августа, 2011 ID: 27 Поделиться 1 августа, 2011 А что не видно, что ненастоящие? Тут же Макшейн, Ник Фрост, Рей Уинстон Так я их не узнал. А который Уинстон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 августа, 2011 Автор ID: 28 Поделиться 1 августа, 2011 Так я их не узнал. А который Уинстон? Фрост скраю, Макшейн посредине, Уинстон рядом вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 августа, 2011 ID: 29 Поделиться 1 августа, 2011 Гномы, тоже с КомиКона Ого. Интересные -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 августа, 2011 ID: 30 Поделиться 1 августа, 2011 Уинстон рядом вроде Аа ну точно, он. Только защем он на роли гномов так согласились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 1 августа, 2011 ID: 31 Поделиться 1 августа, 2011 Очень интересный проект. Радует наличие Хемсворта и конечно же Шарлиз Терон. Вот еще бы узнать какой у фильма примерно бюджет намечается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 августа, 2011 ID: 32 Поделиться 1 августа, 2011 Очень интересный проект. Радует наличие Хемсворта и конечно же Шарлиз Терон. Вот еще бы узнать какой у фильма примерно бюджет намечается. Встречал сумму в 100 мульонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 1 августа, 2011 ID: 33 Поделиться 1 августа, 2011 Фильм жду. Очень интересен. Актерский состав классный! Особенно конечно хочу посмотреть из-за Криса. Ох, обожаю его я. Стюарт немного смущает, но увидим как она будет в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 августа, 2011 Автор ID: 34 Поделиться 1 августа, 2011 Стюарт немного смущает, но увидим как она будет в этой роли. Промо с её участием доверия не вызывает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 1 августа, 2011 ID: 35 Поделиться 1 августа, 2011 Промо с её участием доверия не вызывает? Ой, что-то я пока не прониклась её образом Немного странно смотрится. Хотя я начинаю привыкать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 1 августа, 2011 ID: 36 Поделиться 1 августа, 2011 Встречал сумму в 100 мульонов. Ну вполне нормальная сумма для такого проекта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 1 августа, 2011 ID: 37 Поделиться 1 августа, 2011 Если верить сценарию - 1 погибнет*( Ясно. А остальные, скорее всего, будут за него мстить, как и положено . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 1 августа, 2011 ID: 38 Поделиться 1 августа, 2011 Фрост скраю, Макшейн посредине, Уинстон рядом вроде еще Боб Хоскинс - третий справа кажется. Одна из причин по которой жду фильм (наряду со Стюарт, Терон и НЕдиснеевским видением) По гномам вроде бы следующее выходит: Эдди Иззард(?), Уинстон, Тоби Джонс, Макшейн, Стивен Грэхэм, Хоскинс, Эдди Марсан и Фрост насчет Уинстона и Грэхэма не уверена... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 августа, 2011 Автор ID: 39 Поделиться 1 августа, 2011 Ясно. А остальные, скорее всего, будут за него мстить, как и положено . Не-не-не. Он в финале героически падёт) И это будет Мб персонаж Фроста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 1 августа, 2011 ID: 40 Поделиться 1 августа, 2011 Не-не-не. Он в финале героически падёт) И это будет Мб персонаж Фроста Ааа, спасибо). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линет 1 августа, 2011 ID: 41 Поделиться 1 августа, 2011 Жду этот фильм из-за Кристен Стюарт. Стиллы мне понравились. После Комик Кона стало ясно, что история будет не банальной. Тоже интересен бюджет. И не думаю, что фильм будет похож на Красную шапочку. Почему то их уже начали сравнивать. Продюсер Палак Патель написал в твиттере, что основные съемки начнутся 15 августа. Ещё, после того, как Кристен вчера прилетела в Лондон, он написал: "Актерский состав и съемочная команда рады приветствовать свою Белоснежку в Лондоне". Другой промо-постер и скан Entertainment Weekly По гномам вроде бы следующее выходит: Эдди Иззард(?), Уинстон, Тоби Джонс, Макшейн, Стивен Грэхэм, Хоскинс, Эдди Марсан и Фрост насчет Уинстона и Грэхэма не уверена... Только Эдди Иззарда не будет. Восьмой - Дэвид Леджено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 1 августа, 2011 ID: 42 Поделиться 1 августа, 2011 только в описании сюжета маленькая поправка- егерь не влюбляется в Белоснежку, это она за ним побегает полфильма)) по крайней мере так говорил продюсер и те, кто читал первоначальный сценарий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 1 августа, 2011 ID: 43 Поделиться 1 августа, 2011 только в описании сюжета маленькая поправка- егерь не влюбляется в Белоснежку, это она за ним побегает полфильма)) по крайней мере так говорил продюсер и те, кто читал первоначальный сценарий) Ух ты! А это было бы прикольно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 1 августа, 2011 ID: 44 Поделиться 1 августа, 2011 Пока не знаю,смотреть или нет.С одной стороны Стюарт-это ж ужас еще тот,а с другой Шерлиз и Ник Фрост.Вообщем пока буду думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 августа, 2011 Автор ID: 45 Поделиться 1 августа, 2011 Пока не знаю,смотреть или нет.С одной стороны Стюарт-это ж ужас еще тот,а с другой Шерлиз и Ник Фрост.Вообщем пока буду думать. Промо-фото тоже не впечатлило? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 августа, 2011 ID: 46 Поделиться 1 августа, 2011 А я уже огорчилась, думала, шо после Капушончика нихто никаких сказок уродовать не захочет. А тут такое! Непременно надо глянуть - надеюсь, таки поуродуют не хуже, шобы было еще веселее и глупее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 августа, 2011 Автор ID: 47 Поделиться 1 августа, 2011 А я уже огорчилась, думала, шо после Капушончика нихто никаких сказок уродовать не захочет. А тут такое! Непременно надо глянуть - надеюсь, таки поуродуют не хуже, шобы было еще веселее и глупее. Не реально) В продюсерах люди, создавшие Алису и которые будут виновны за выход в свте римейка Страны Оз =) Если чо, во всём будут винвоаты сценаристы и актёры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 1 августа, 2011 ID: 48 Поделиться 1 августа, 2011 Промо-фото тоже не впечатлило? Нет,промо супер,кроме промки со Стюарт. Вообщем она камень преткновения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 августа, 2011 ID: 49 Поделиться 1 августа, 2011 Не реально) В продюсерах люди, создавшие Алису и которые будут виновны за выход в свте римейка Страны Оз =) Если чо, во всём будут винвоаты сценаристы и актёры Да я в принципе совсем не против повеселиться. Как говорится, раз пошла такая веселуха... Чем Белоснежка хуже Капушончика или Алисы? Значит, уродуем и ее. Единственная просьба - повеселее бы, а так вот лично я на все согласная, на любые извращения истории и персонажей. Все равно же поуродуют, это нынче модно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 августа, 2011 ID: 50 Поделиться 1 августа, 2011 От роли егеря отказались Вигго Мортенсен и Хью Джекман Гм, с чего бы это? Ради Терон придется смотреть, образ шикарный. И ни слова о Стюарт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.