CarniesNotSad 15 октября, 2011 ID: 301 Поделиться 15 октября, 2011 Тест-футадж, показаный на КомиКоне Да он вообще мало о чем говорит. Во-первых, мало, во-вторых, был сделан еще до начала препродакшена и т.п. и т.п. как там написано. А "видение" режиссера во время самих съемок еще тыщу раз поменяться может. Так, абы скормить публике что-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 октября, 2011 ID: 302 Поделиться 15 октября, 2011 Тест-футадж, показаный на КомиКоне Красивая картинка, мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 15 октября, 2011 ID: 303 Поделиться 15 октября, 2011 Тест-футадж, показаный на КомиКоне После этой картинки мне стало понятно, какой фильм мне все это сильно напоминает. Легенда (1985) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 октября, 2011 Автор ID: 304 Поделиться 15 октября, 2011 Так, абы скормить публике что-нибудь. Дык, ради этого и делали промки и сняли эту лабуду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 октября, 2011 ID: 305 Поделиться 15 октября, 2011 Дык, ради этого и делали промки и сняли эту лабуду) Там написано, что Сандерс снял этот ролик, чтобы показать продюссерам и получить место в режиссерском кресле) Так что получается дают какие-то объедки пока что, что завалялось, чтоб не ныли, а подкармливать ведь публику можно и более качественно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 15 октября, 2011 ID: 306 Поделиться 15 октября, 2011 Так что получается дают какие-то объедки пока что' date=' что завалялось, чтоб не ныли, а подкармливать ведь публику можно и более качественно[/quote'] Вот-вот, абсолютно не информативный ролик (да еще в таком качестве). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 октября, 2011 ID: 307 Поделиться 15 октября, 2011 Тест-футадж, показаный на КомиКоне Кто это? И что это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 октября, 2011 Автор ID: 308 Поделиться 15 октября, 2011 Кто это? И что это? Написано же, тест-футадж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 октября, 2011 ID: 309 Поделиться 15 октября, 2011 Написано же, тест-футадж)А актёры другие. Так надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 15 октября, 2011 ID: 310 Поделиться 15 октября, 2011 Вот-вот, абсолютно не информативный ролик (да еще в таком качестве). Ну для нас-то он и вправду малоинформативный, но для дядек-начальников (продюсеров то бишь) кое-какую полезную инфу всё же представляет: так сказать примерный образ задуманной картины. Я конечно понимаю, что "'видение' режиссера во время самих съемок еще тыщу раз поменяться может", но не до такой же степени, что собирались щи сварить, а вместо этого торт 'Наполеон' испекли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 октября, 2011 Автор ID: 311 Поделиться 15 октября, 2011 А актёры другие. Так надо? Тест-футадж - это будущее видение картины, чтобы заинтересовать продюсеров, не более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 15 октября, 2011 ID: 312 Поделиться 15 октября, 2011 Тест-футадж - это будущее видение картины, чтобы заинтересовать продюсеров, не более Это как я понимаю фрагмент, да? Порылся и не нашел более объемного футаджа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 октября, 2011 Автор ID: 313 Поделиться 16 октября, 2011 Это как я понимаю фрагмент, да? Неа. Кино тогда ещё не начинали снимать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 октября, 2011 Автор ID: 314 Поделиться 21 октября, 2011 На днях Стюарт заработал небольшую травму ноги, но вроде всё ок и продолжает сниматься Премьера 14 мая пройдёт в Великобритании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 23 октября, 2011 ID: 315 Поделиться 23 октября, 2011 Фотографии Стюарт со съемочного процесса весьма порадовали... Фильм стал более ожидаем.. Чувствуется масштабность съемок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPri 31 октября, 2011 ID: 316 Поделиться 31 октября, 2011 Думаю,что это будет чем-то интересным. В основном иду из-за Хемсворта и моей любимой Шарлиз. Хотя напрягает конечно участие Кристен в проекте,не люблю её,а в особенности её игру. Но что поделать, она действительно привлекает много народу на фильмы ввиду её популярости....так что придется терпеть... В общем TEAM the Queen!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitelle 1 ноября, 2011 ID: 317 Поделиться 1 ноября, 2011 Как бы мне хотелось видеть в роли Злой Королевы эту барышню: Никого другого на эту роль представить не могу... Именно у Моники есть та холодность, харизма, величественность, грация, какой по сказке обладала Королева. Хотя и против Шарлиз ничего не имею Просто, мне кажется, мачеха Белоснежки должна быть брюнеткой, блондинка как-то не вяжется с образом. Это же не Снежная Королева) Но слава богу, что хотя бы Шарлиз... Про Джулию Робертс я вообще молчу... Какая из неё хитрая и расчётливая злодейка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 1 ноября, 2011 ID: 318 Поделиться 1 ноября, 2011 Согласен, Белуччи мне тоже нравится, одна из любимых актрис. Так что она смотрелась бы в этой роли куда как лучше..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 1 ноября, 2011 ID: 319 Поделиться 1 ноября, 2011 Ну, Белучи уже играла злую королеву Зачем подобные дежавю?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 1 ноября, 2011 ID: 320 Поделиться 1 ноября, 2011 Ну, Белучи уже играла злую королеву Зачем подобные дежавю?.. Ну в этом качестве по моему мнению она потрясно смотрится, я не отказался бы ее увидеть в этой роли ещё.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitelle 1 ноября, 2011 ID: 321 Поделиться 1 ноября, 2011 Интересно, стилисты/гримёры знали, что сделали королеве Шарлиз причёску а-ля Г-жа Тимошенко? xD) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 1 ноября, 2011 ID: 322 Поделиться 1 ноября, 2011 Парочка фотографий с локаций Красивые места. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 3 ноября, 2011 ID: 323 Поделиться 3 ноября, 2011 Главный слух дня: Роберт Паттинсон напал на Криса Хемсворта на площадке фильма! Кристен в шоке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 ноября, 2011 ID: 324 Поделиться 3 ноября, 2011 Главный слух дня: Роберт Паттинсон напал на Криса Хемсворта на площадке фильма! Кристен в шоке. Что за бред?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 3 ноября, 2011 ID: 325 Поделиться 3 ноября, 2011 Хэмсворт бедолаге наверное все сломал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.