Uldis 27 июня, 2012 ID: 2076 Поделиться 27 июня, 2012 Может и непопулярное выскажу мнение,но весь фильм переживал за Ровенну. Очень жаль ее было. Ну убила бы сразу эту Белоснежку и весь сказ. И жила бы долго и счастливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 июня, 2012 ID: 2077 Поделиться 27 июня, 2012 Ну убила бы сразу эту Белоснежку и весь сказ. И жила бы долго и счастливо. Тогда про что фильм снимать то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 27 июня, 2012 ID: 2078 Поделиться 27 июня, 2012 Тогда про что фильм снимать то? Про невероятной красоты Королеву Равенну, которая ставила на колени мужчин) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 июня, 2012 ID: 2079 Поделиться 27 июня, 2012 Про невероятной красоты Королеву Равенну, которая ставила на колени мужчин) Все равно должен быть положительный герой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 27 июня, 2012 ID: 2080 Поделиться 27 июня, 2012 Все равно должен быть положительный герой. ну по сравнению с мужчинами, она была бы положительным героем) и мы бы всем залом за нее болели) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 июня, 2012 ID: 2081 Поделиться 27 июня, 2012 ну по сравнению с мужчинами, она была бы положительным героем) и мы бы всем залом за нее болели) С какими еще мужчинами? Положительные герои в фильме были Белоснежка, охотник, Уильям и его отец. Ее с учетом всех ее убийств положительной никак нельзя назвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golubook11 27 июня, 2012 ID: 2082 Поделиться 27 июня, 2012 Тогда про что фильм снимать то? О глубинных переживаниях Ровенны.Отличная почва для Шарлиз Терон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golubook11 27 июня, 2012 ID: 2083 Поделиться 27 июня, 2012 С какими еще мужчинами? Положительные герои в фильме были Белоснежка, охотник, Уильям и его отец. Ее с учетом всех ее убийств положительной никак нельзя назвать. Это была бы совсем другая история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 27 июня, 2012 ID: 2084 Поделиться 27 июня, 2012 О глубинных переживаниях Ровенны.Отличная почва для Шарлиз Терон. я б смотрела с удовольствием) становление монстра, так сказать, а по сути просто несчастной женщины) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uldis 27 июня, 2012 ID: 2085 Поделиться 27 июня, 2012 Тогда про что фильм снимать то? Про то,что не все мужики- Сво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uldis 27 июня, 2012 ID: 2086 Поделиться 27 июня, 2012 Нет,ну е-мое,А!.. Какая все-таки тварь...белоснежка (бьет кулаком по столу), ни рожи ни кожи... Чем красивей? Чем румяней,чем белее??? Да ничем,блин... Эх,меня там не было,Я бы Ровенночку в обиду не дал,ну падла буду. (прошу прощения за мой французский... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 27 июня, 2012 ID: 2087 Поделиться 27 июня, 2012 (изменено) Лошадиный хвост покорно отогнал назойливую муху от сокровенных лошадиных мест, так же покорно в сотый раз упал на маты, отброшенный великой неприятельской силой («оттянутый» канатами) Хемсворт на съемочной площадке «Белоснежки и охотника». Магия кино потерялась где-то на грязных дворах «Фабрики грез», бомжиком прикорнула она у мешка с мусором и тихо вспоминает канувшие в Лету времена великие и сказочные. А на съемочной площадке в сто первый раз упал на маты Хемсворт, выдохнул сильно и громко, вроде как больно ему. Режиссер, что-то важное прокричал в матюгальник, а Стюарт просто закричала, да так, что напугала даже тролля, который почему-то спокойно разгуливает средь бела дня по Голывуду, да и вообще разгуливает средь бела дня. Тоска не просто вселенская, тоска-печаль внутрисебяйная. Хочется подавиться бубликом и захлебнуться смешкачками, когда в этой пародии на все и сразу с самым серьезным видом актеры (увы, магия исчезла еще на титрах и персонажами они так и не стали) заявляют о том, что Стюарт прекрасней Терон. Почему-то именно вот это откровенное пренебрежение ко всему доброму и светлому в старой и любимой многими поколениями сказке печалит больше всего. Чисто меркантильный и халтурный выбор актрисы на главную роль, призванной заманить в кинотеатры миллионы сумеречных фанатов и полный пофигизм на здравый смысл, т. к. народ схавает итак, зажует попзерном и запьет колой. Наивный и волосатый, как мамонт Мэнни, Хемсворт утешит тех, кому Стюарт по каким либо причинам не люба. Но и затрахает не на шутку «менструацией эго». Открытым остается только вопрос о том, что в этом цирке делает Терон? На хлеб с маслом ей и после «Прометея» должно хватить, а слыть страхотою рядом «эльфом» за несколько лишних баксов… хочется согнуться пополам и похвасть харчишками. Хотя оскароносная красавица единственная, кто живет в этом фильме, вот уж точно роза среди навоза. Конечно фанаты на то и фанаты, что будут с пеной у рта доказывать, что Белоснежка прекрасна внутри, но ехидный смех все еще звучит на финальных титрах одной из серий «Баек из склепа» по воду внутренней красоты вскрытого, напомаженного и выставленного на всеобщее обозрение трупа. Стоит ли писать обо всех недостатках «Белоснежки и охотника», если тоска грызет железными зубами, как баба Яга дерево на котором спряталась Аленушка, а недостаткам этим несть числа? Стоит, однозначно стоит. Например, реветь, как дикий лось о том, что Белоснежка вся такая чумазая, времени морду лица хоть слюнкой протереть не нашла, зато брови выщипывала исправно, да и порточки(!) приодела. Мелочь, конечно, но такие вот мелочи только подчеркивают, что это лишь движущиеся картинки, а магия кино спит в обнимку с мусорным мешком. Не интересно, не смешно, но страшно. Страшно за все и сразу, и за кинематограф, и за время «войн и революций», и почему-то за Стюарт. «В компании волков» в очередной раз не получилось, да и не собиралось, за это тоже страшно. Мир все никак не выйдет из сумрака, а супер хиро или херо уже устали сбрасывать очередное дерьмо с кинематографической лопаты, поэтому все, что на ней осталось так в зрителя и летит, падает со смачным шмяком и воняет еще долго, как те самые «Сумерки» в которых так удачно кузнечиком прыгала Стюарт. Отчаянно хочется верить, что «Белоснежка» долго вонять не будет, а тихо засохнет и сгниет, не оставив по себе и памяти. RIP, детка, улетай и не обещай вернуться, хотя уже обещалась, от этого страшно вдвойне. Изменено 27.06.2012 18:51 пользователем Velociraptor Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 27 июня, 2012 ID: 2088 Поделиться 27 июня, 2012 Эх,меня там не было,Я бы Ровенночку в обиду не дал,ну падла буду. эм, да как-то Равенна к мужчинам была более, чем равнодушна. Ее больше женщины интересовали, молодые да хорошенькие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 27 июня, 2012 ID: 2089 Поделиться 27 июня, 2012 эм, да как-то Равенна к мужчинам была более, чем равнодушна. Ее больше женщины интересовали, молодые да хорошенькие) Это явно не про Стюарт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 июня, 2012 ID: 2090 Поделиться 27 июня, 2012 Это явно не про Стюарт Типичное заявление хейтера Стюарт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 27 июня, 2012 ID: 2091 Поделиться 27 июня, 2012 Типичное заявление хейтера Стюарт Типичное замечание фаната Стюарт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 июня, 2012 ID: 2092 Поделиться 27 июня, 2012 Типичное заявление хейтера СтюартНе корми Лизу. И так уж "толстая". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 июня, 2012 ID: 2093 Поделиться 27 июня, 2012 Типичное замечание фаната Стюарт. Этим вы только подтвердили что вы ее хейтер. Не корми Лизу. И так уж "толстая". Да просто устал уже от негатива в ее адрес постоянного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 июня, 2012 ID: 2094 Поделиться 28 июня, 2012 Это явно не про Стюарт Почему это?) Стюарт как раз молодая и хорошенькая. Не первая красавица и со своими недостатками, но очень милая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 28 июня, 2012 ID: 2095 Поделиться 28 июня, 2012 Почему это?) Стюарт как раз молодая и хорошенькая. Не первая красавица и со своими недостатками, но очень милая. за это она удостоилась особого внимания королевы))) кстати, все бы было у той ОК, если бы не ее брат, который всем постоянно рассказывал, что с ними или для них может сделать сестра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rednasK 28 июня, 2012 ID: 2096 Поделиться 28 июня, 2012 странно, но Кристен Стюарт в этот раз мне даже понравилась, в отличие от фильма в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 28 июня, 2012 ID: 2097 Поделиться 28 июня, 2012 Не корми Лизу. И так уж "толстая". Я уже прекрасно знаю, что любое мнение, которое так или иначе не совпадает с мнением фанатов Стюарт считается хейтеровским или тролльским А в опросе как раз проголосовали 374 хейтера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 июня, 2012 ID: 2098 Поделиться 28 июня, 2012 А в опросе как раз проголосовали 374 хейтера. Опрос совсем про другое, и там как раз никто никого в хейтерстве не обвиняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korrr 28 июня, 2012 ID: 2099 Поделиться 28 июня, 2012 Ну вообщем все сказано было до меня. Сюжет крайне посредственный и нелепый.И вообще все не очень, многие сцены затянуты, а некоторые обрезаны и как будто не закончены. И как можно было доверить проект с 150 млн бюджетом новичку режиссеру? Типо звездного состава и годной картинки достаточно?По-моему нет. И королева, эта мода на злодеев, которые не злодеи вовсе, а пупсы с трудным детством уже задрала. И Терон конечно красотка, но мне не понравилась, слишком много истерик, слишком мало величественности. Баба с пмс. И её перса слизали с перса Белуччи. Белоснежка, вот сдесь косяк гримеров конкретный. Стюарт и сама выглядит очень юно и свежо и без косметики, но в фильме она либо вся чумазая, либо челюсть свисает, либо уши торчат. Охотник. Ну здесь мне тяжело о чем то говорить. Красава. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 июня, 2012 ID: 2100 Поделиться 28 июня, 2012 Я уже прекрасно знаю, что любое мнение, которое так или иначе не совпадает с мнением фанатов Стюарт считается хейтеровским или тролльским Нет, только тех, кто не любит, но бегает за Стюарт по всем темам, где она упоминается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.