link1713127118 16 июня, 2012 ID: 1701 Поделиться 16 июня, 2012 Правильно делали, что Клафкина не засовывали ни на один из постеров Дико лишний перс))) а Спруэлл? мерзкий братец был у Равенны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3074881 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июня, 2012 Автор ID: 1702 Поделиться 16 июня, 2012 а Спруэлл? мерзкий братец был у Равенны. И он лишний, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3074883 Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 16 июня, 2012 ID: 1703 Поделиться 16 июня, 2012 И он лишний, ага почему по симпотичней и брутальнее не нашли? он же родственник Равенне) ну да, ни к селу, но она вроде как и не одна с ним была Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3075070 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 июня, 2012 ID: 1704 Поделиться 17 июня, 2012 В общем что сказать - такая гадость эта ваша заливная рыба, так все серьезно, что даже не смешно. Шарлиз надо было все-таки закончить брачную ночь, а потом уже все остальное, возможно она не была бы такой истеричной и напряженной, иф ю ноу, уот ай мин )). Стю - гениально, всех Оскаров в мире, только сначала визит к ухогорлоносу, нынче есть много лекарств от гайморита, медицина шагает семимильными шагами. Тор такой Тор, только потерявший свою Локи лучшую половину, восхитительно тупой и прямой как рукоятка топора. Кстати у Хемса хорошие перспективы дальнейшие, был молот, топор, дальше что - лопата и грабли? )) И да - мне все пофиг, лучники моя единственная слабость, так что все симпатии на стороне лишнего героя. Парикмахеру гномов - отдельный респект. Ну и визуальщики старались, не отнять. Два оставшихся невыясненными вопроса после просмотра: - Если БС столько лет сидела в подвале, никто про нее не знал, ходил только брат и возможно тюремщик, как она получилась такой адекватной, уровень развития у нее должен был остаться, как у маленькой девочки? - Что торчало в волосах у гнома Ника Фроста? ))) Оценивать не буду, извините. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3075870 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамблдор Фиолетовый 17 июня, 2012 ID: 1705 Поделиться 17 июня, 2012 О да - точь-в-точь дементоры. А еще королевский замок с кружащим вокруг башен вороньём напомнил мне замок Като из "Мио, мой Мио", да и сцены блуждания по Тёмному лесу у меня больше ассоциировались именно с этим фильмом, а не с "ВК". Я, кстати, тоже на дементоров обратил внимание. А Равенна, идущая по комнате с телами, напомнила Волан-де-Морта, только что поубивавшего своих подручных из-за утери крестража. Кстати, способ, которым она отнимала молодость, стойко ассоциировался у меня с шалостями Имхотепа из "Мумии возвращается". Хотя в целом фильм хорош. Уж не знаю, за что его так не взлюбили. Запомнились пейзажи. Понравились троллик (даже думал, что он появится в финальной битве), живность в "райском саду" (особенно черепашка) и, конечно же, гномы. Позабавили их перебранки с Охотником и "стелс-миссия" в королевском замке. Сражения тоже были ничего, по крайней мере для фэнтези. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3075918 Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 17 июня, 2012 ID: 1706 Поделиться 17 июня, 2012 - Что торчало в волосах у гнома Ника Фроста? ))) по моему, это ухо у него проколотое было. какой-то косточкой, типа кости оленя у Джека Воробья) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3075938 Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 17 июня, 2012 ID: 1707 Поделиться 17 июня, 2012 Фильм смотреть вообще не собирался, но в итоге о просмотре ни разу не пожалел. Удивительно, но фильм пришелся по душе. Отличный визуальный ряд, радующий глаз - все эти темные леса, пристанище фей, гномов, других чудиков - красотища! Хемсворт, не выходящий из образа Тора, отвечающий за юмор, нормальная Стюарт. Но! Недосягаемая здесь планка для всех - это Шарлиз Терон! Какая она здесь завораживающая, красавица, несмотря на то, что она отрицательный персонаж, переживаешь только за нее, когда она появляется на экране, то мысли о ком-то другом просто испаряются. Только из-за Шарлиз часа весов в пользу фильма и склонилась. Собственно говоря, за Терон и проголосовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3076081 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 17 июня, 2012 ID: 1708 Поделиться 17 июня, 2012 В передаче какой-то услышала что режиссер до этого проекта и фильмов то не снимал, лишь клипы\ролики для видео-игр! Теперь понятно почему фильм такой рваный. Красоту то навел и снял красиво, но отрывочно. Пусть учится, если он и дальше будет снимать красивую картинку, но при этом научится нормальный связный монтаж делать, то далеко пойдет))) И все же, надо второй раз сходить, на Охотника полюбоваться) Очень понравилась сцена, когда Охотник пьет и рассказывает Снежке про жену и свою судьбу тяжелую. Монолог конечно тот еще бред, но Крис отлично сыграл эту эмоциональную сцену) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3076097 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 июня, 2012 ID: 1709 Поделиться 17 июня, 2012 Ох, это какой-то ахтунг - Белоснежка, читающая Отче наш. Стюарт убога, вопрос кто там всех милее не актуален в принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3076210 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 17 июня, 2012 ID: 1710 Поделиться 17 июня, 2012 Монолог конечно тот еще бред, но Крис отлично сыграл эту эмоциональную сцену) Ой не знаю, по-моему Крис до сих пор толком из шкуры Тора не вышел, почти тоже самое играет, разве что не такой добродушный персонаж по причине тяжелого алкоголизма В общем, сомневаюсь я в актерских талантах Хемсворта, зато в Стюартовских "талантах" уверилась окончательно:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3076231 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 17 июня, 2012 ID: 1711 Поделиться 17 июня, 2012 Ой не знаю, по-моему Крис до сих пор толком из шкуры Тора не вышел, почти тоже самое играет, разве что не такой добродушный персонаж по причине тяжелого алкоголизма В общем, сомневаюсь я в актерских талантах Хемсворта, зато в Стюартовских "талантах" уверилась окончательно:lol: Я с вами не согласна, Крис актер хороший)) Но стоит признать что Охотник и Тор в чем-то схожи. Подождем Гонку, там ему нечем махать, разве что самой машиной хд Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3076248 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 17 июня, 2012 ID: 1712 Поделиться 17 июня, 2012 Я с вами не согласна, Крис актер хороший)) Но стоит признать что Охотник и Тор в чем-то схожи. Подождем Гонку, там ему нечем махать, разве что самой машиной хд С такими-то бицепсами он может:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3076282 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 17 июня, 2012 ID: 1713 Поделиться 17 июня, 2012 С такими-то бицепсами он может:lol: Ну да, он же у нас мышцы качает тягая велосипеды :lol: там и до мотоцикла недалеко, а затем и до машины) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3076296 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 17 июня, 2012 ID: 1714 Поделиться 17 июня, 2012 Уж сколько раз я обещала себе не писать отзывов на фильмы, и, более того, после Прометея даже сдержалась, хотя все бурлило, но тут сдержаться не представляется возможным. Ибо зрелище вопиющее, хоть и обещало быть, но обещание не сдержало. На этот раз на кеношку я по воле случая пошла с человеком абсолютно далеким от кино, не разбирающимся в актерах, режиссерах, монтажерах и прочих кинодеятелях, и, соответственно, в плодах их рукотворчества, зато страстно любящим сказки и мульты. В честь этого в лице человека абсолютно беспрестрастного и далекого от темы я получила сугубо честные комментраии и мнение, как то: Про Белоснежку: -А что это за невзрачное лопоухое существо? -Это же Белоснежка! -Да ну нафиг!!! Про принца: -А принц-то гей! -Откуда ты знаешь? Да ты посмотри на его походку и ужимки! (Чуть позже после сцены поцелуя) -Ну воот! Говорила же что он гей. Видишь? Даже покойную Белоснежку не пробрало. Про Равену: -Бедная баба, видно ей сильно не везло в жизни на мужиков, любая обозлится. При чем, что примечательно, лично я с выводами согласна. От себя могу сказать что первые 10 минут мне нравились, и даже очень, я прям приободрилась и начала ждать феерверков, но на 15-й минуте поняла что директор по кастингу ел грибы, не иначе. Маменька королева толкает тираду про черней, красней, белей, и после этого нам показывают девочку, якобы обладательницу перечисленного кавая. Ею оказалась маленькая рыжеватая, похожая на обезьянку девочка. В другом бы случае пофиг, но тут-то вопрос принципиальный! В Штатах закончились симпатичные дети-брюнеты, или кеношка рассчитана на дальтоников? Первый подвох насторожил. Далее нам показывают взрослую Белоснежку, у нее грязная шея, депрессивное лицо и она тощая. Я довольна! Сидя взаперти когда тебя гнобят и чморят именно так и надо выглядеть. Радость длилась минуты 2,ровно до того момента, пока Белоснежка не занудела отче наш в согбенной позе. 2 передних зуба- резца крупным планом и моление невольно напомнило мне Хроники Нарнии богобоязненного Льюиса, а как жеж ж, бобры и религиозная тема! А еще пленница щеголяет брючатами в обтяг, надетыми под платье, и сапогами. Наряд пленников удивляет своей беспощадностью, очевидно одежду выдают с расчетом на грядущий побег. Тогда бы уж выдавали бы им и отмычки, штоль? Брат Ровены смущает своим видом. И нет мысли, что выдать квазимодо с дамской карешкой в братья Шарлиз Терон сколь-нибудь обосновано сюжетом. Сама Ровена удручает своей депрессивностью, комплексами, неудовлетворенностью и истеричность. Думаю тут могло бы быть 2 решения проблемы, и всякие там царства-государства были бы спасены. Вариант номер раз: грибы из темного леса. Ога. Вон как Белоснежку и Брата с карешко вставило! Вариант номер два: вот не надо было того молчела, которого Ровена сочла весьма приятственным, убивать. Можно было бы накормить его ужином. Глядишь и вечер бы заладился, и в целом бы дева повеселела, и вообще. А так не мудрено депрессию заработать, персонаж прям вопит что все мужики сволочи, благо хоть есть что надеть. Если бы не платтюшки, эдак Ровена бы Саурона перещеголяла бы в деле опустошения земель. Сам сюжет придурковат, изначально дебет с кредитом не сходится без конца. В нечале все бегают-бегают, так, что их побегушки-догонялки аж зад затекает смотреть, но когда доходит до дела, то начинаяют разводить цирлих-манирлих с речами. Особо Ровена отличилась. Надо было прихлопнуть Белоснежку дцать лет назад, и делов-то. Но даже потом она проявила себя как горе-отравительница с нелепо-длинной речью в неподходящий момент. Сама же Белоснежка со своими речами не лучше. Признаю, что до этого фильма я лишь единожды видела в деле Кристен Стюарт в фильме Говори, где она произвела на меня неплохое впечатление. Но не на этот раз. Раскрытый рот и пустой депрессивный взгляд как после тяжкого похмелья обескураживает. В целом бы может оно и ничего, если бы меня не пытались убедить на протяжении фильма что «она есть свет, добро и вся лучится жизнью». Такой подвох я видела лишь однажды, когда мальчик с глупым и пустым лицом в фильме Дорога играл мальчика «несущего огонь» ГДЕ??? В чем это выражается? Никакого огонька в глазах. Ни одного проблеска чувства. Тем более что нам твердят что красота героини в ее светлом и пламенном сердце. Теоретически хоть один проблеск света-то должен быть на лице-ан нет. Особо чувствовалась нелепость происходящего в толкании пламенной речи с броневика. Стюарт бы надо поучится у Миллы Йововоич боевые речи перед солдатами толкать, ее Жанна была огонь, а тут неловко даже как-то. И, да, теперь я понимаю тех, кого раздражал постоянно раскрытый рот. Ну правда, идиотски выглядит. Охотник зато внезапно оказался хоть куда. Я вот прям верила что Хэмсворт дебошир и алкоголик с печальным прошлым. Эдакий простоватый, но добрый увалень. То, что именно его поцелуйчег оживил деву меня вот вообще не удивило. Дева-то трезвенницей была, столько лет в башне воздержанием занималась, а Хэмсворт , явный алкаш и циррозник перед тем как полезть целоваться спиртное глушил, и до этого пил, и до того тоже, и вообще. От такого перегара и покойник очнется, немудрено! Но хочу честно похвалить три вещи: платья Ровены, визуал и финальную фразу Королевы. Первое заставляет меня страдать что такие платья нынче не в моде, красота же неописуемая, второе радует глаз, поскольку красивая картинка делу не вредила. А стеклянные воины были вообще хоть куда, а фраза про «кровь девы более прекрасной» хоть как-то меня утешила, ибо не легко было терпеть 2 часа псевдо-подлог, воспевающий несуществующую красоту. Признание было по-честноку, что и требовалось доказать! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3076862 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 17 июня, 2012 ID: 1715 Поделиться 17 июня, 2012 В целом, неплохой фильм, но больше всех понравилась Шарлиз. Крис до боли напоминал тора, только вместо молота ему всучили топор, а Белоснежка на фоне королевы вообще выглядела жалко. Принц тоже не вызвал восторга. Уже обещают сиквел ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3076894 Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVAMARIN 17 июня, 2012 ID: 1716 Поделиться 17 июня, 2012 М-да. Странное впечатление, конечно, у меня оставил фильм. Двойственное, я б сказала. Насколько понравилась визуальная сторона и созданная атмосфера, настолько не понравилось само действо на экране. Стойкое ощущение какой-то недоделанности и недосказанности. Красиво, слов нет, но картинка затмила всё остальное, а хотелось бы всё ж не только радости для глаз. Белоснежка просто никакая, хотелось взять её и потрясти, ну настолько блёклый и плоский образ получился. Королева на её фоне просто сверкает и переливается яркими красками, на неё смотришь и глаз отвести не можешь, она завораживает и одним поворотом головы и взглядом выдаёт больше игры и эмоций, чем Белоснежка за весь фильм. С треугольником этим, якобы любовным, тоже лажа какая-то. Такое впечатление, что им всем друг до друга глубоко по-барабану. Если кому и веришь хоть немного, то это Охотнику, там хоть какая-то гамма чувств просматривается к Белоснежке. Но любовь к выпивке явно сильнее и искреннее ) Все истерические метания Королевы, её коварство с одной стороны, и глубокий внутренний надлом с другой и то вызывают больший отклик в душе, даже ловишь в какой-то момент себя на том, что начинаешь ей сопереживать. Именно Королева, умопомрачительные пейзажи и все эти леса со своим сказочным населением удерживали внимание к фильму и хоть какой-то интерес к происходящему. Всё остальное недотянуто, лишено эмоциональности и напоминает яркий коллаж, который разбили на кусочки, а собрать забыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3076917 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 17 июня, 2012 ID: 1717 Поделиться 17 июня, 2012 Читаю тему и поражаюсь..))) Ладно Терон красавица, как и положено быть королеве героине по сказке, конечно, не доигрывает, но хороший дубляж ,эффекты и Терон просто головой крутя , вызывает у любителей жуткий восторг, но вот чего начинать сравнивать красоту 22 –летней Стюарт с Терон не понимаю. даже интересно кто же по красоте сравнится и превзойдет Терон))) какой актрисе сейчас 22 или 20-18 и она была бы на роли Белоснежки лучше Стюарт??? Нет, правда смешные коменты, ясно что старушка красивая, а Стюарт играла "дуру" Беллу, которая никому не нравится .. но ведь, актриса умница и играет отлично и на роль подходит и красавица. Волнующие моменты, тревожные, когда плакать или улыбаться, все смогла, а Терон весь фильм в маске проходила , типа суровая и злая.. Единственное с чем могу согласиться, у Стюарт не было сцен , где она бы блистала спецэффектами как у Терон. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3076973 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 июня, 2012 ID: 1718 Поделиться 17 июня, 2012 Единственное с чем могу согласиться, у Стюарт не было сцен , где она бы блистала спецэффектами как у Терон. Вот тогда да, можно было бы посравнивать, у кого спецэффекты круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3077076 Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 17 июня, 2012 ID: 1719 Поделиться 17 июня, 2012 Читаю тему и поражаюсь..))) Ладно Терон красавица, как и положено быть королеве героине по сказке, конечно, не доигрывает, но хороший дубляж ,эффекты и Терон просто головой крутя , вызывает у любителей жуткий восторг, но вот чего начинать сравнивать красоту 22 –летней Стюарт с Терон не понимаю. даже интересно кто же по красоте сравнится и превзойдет Терон))) какой актрисе сейчас 22 или 20-18 и она была бы на роли Белоснежки лучше Стюарт??? Нет, правда смешные коменты, ясно что старушка красивая, а Стюарт играла "дуру" Беллу, которая никому не нравится .. но ведь, актриса умница и играет отлично и на роль подходит и красавица. Волнующие моменты, тревожные, когда плакать или улыбаться, все смогла, а Терон весь фильм в маске проходила , типа суровая и злая.. Единственное с чем могу согласиться, у Стюарт не было сцен , где она бы блистала спецэффектами как у Терон. это такой милый троллинг Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3077121 Поделиться на другие сайты Поделиться
Golubook11 17 июня, 2012 ID: 1720 Поделиться 17 июня, 2012 (изменено) Нет, правда смешные коменты, ясно что старушка красивая Но выглядит она гораздо моложе своих лет. Изменено 17.06.2012 19:21 пользователем Golubook11 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3077153 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 июня, 2012 ID: 1721 Поделиться 17 июня, 2012 даже интересно кто же по красоте сравнится и превзойдет Терон))) какой актрисе сейчас 22 или 20-18 и она была бы на роли Белоснежки лучше Стюарт??? Я об этом думала, кстати) Например, Кая Скоделарио. Или Анна-София Робб (они с Шарлиз похожи очень)). Или любая обаятельная актриса и изюминкой во внешности. Кристен - слишком обычная. Конечно, внешность - не главное, главное - огонь. Но не было его в Крис. а Стюарт играла "дуру" Беллу, которая никому не нравится .. но ведь, актриса умница и играет отлично и на роль подходит и красавица. Просто Стюарт здесь реально - копия Беллы. Уметь плакать или смеяться - это еще ничего не значит. При том, что мне понравились некоторые сцены (не хочется ругать актрису), но некоторые ей явно не удались - не хватает искры и выразительности. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3077166 Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 17 июня, 2012 ID: 1722 Поделиться 17 июня, 2012 но вот чего начинать сравнивать красоту 22 –летней Стюарт с Терон не понимаю. как бы,сказка обязывает.Даже если создатели и пытались замылить это дело красотой и чистотой сердца,последнее в фильме существует только номинально,на словах. Ладно Терон красавица, ..., конечно, не доигрывает а Стюарт... и играет отлично и на роль подходит и красавица. :eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3077270 Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 17 июня, 2012 ID: 1723 Поделиться 17 июня, 2012 Например, Кая Скоделарио. кстади,да. Кая и мила, и красива, и играет неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3077282 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 июня, 2012 ID: 1724 Поделиться 17 июня, 2012 Читаю тему и поражаюсь..))) Ладно Терон красавица, как и положено быть королеве героине по сказке, конечно, не доигрывает, но хороший дубляж ,эффекты и Терон просто головой крутя , вызывает у любителей жуткий восторг, но вот чего начинать сравнивать красоту 22 –летней Стюарт с Терон не понимаю. даже интересно кто же по красоте сравнится и превзойдет Терон))) какой актрисе сейчас 22 или 20-18 и она была бы на роли Белоснежки лучше Стюарт??? Нет, правда смешные коменты, ясно что старушка красивая, а Стюарт играла "дуру" Беллу, которая никому не нравится .. но ведь, актриса умница и играет отлично и на роль подходит и красавица. Волнующие моменты, тревожные, когда плакать или улыбаться, все смогла, а Терон весь фильм в маске проходила , типа суровая и злая.. Единственное с чем могу согласиться, у Стюарт не было сцен , где она бы блистала спецэффектами как у Терон. Вот полностью согласен. Не понимаю я этого всеобщего негатива по отношению к Стюарт. Нормальная актриса, и Белоснежка у нее тоже нормальная получилась, не надо придираться просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3077298 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 июня, 2012 ID: 1725 Поделиться 17 июня, 2012 Я об этом думала, кстати) Например, Кая Скоделарио. Или Анна-София Робб (они с Шарлиз похожи очень)). Или любая обаятельная актриса и изюминкой во внешности. Кристен - слишком обычная. Конечно, внешность - не главное, главное - огонь. Но не было его в Крис.И их бы обос**ли. Априори Терон красивее. Даже если б статуей стояла, сказали бы, что она круче. А в мультике тоже не сверхъестественная. И не скажешь, что прекрасней колдуньи. Так что всё как надо в фильме - естественность и непорочность против грязи, ненависти и магии в красивой оболочке. В Кристен нет изюминки? Посмеялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45494-belosnezhka-i-ohotnik-snow-white-and-the-huntsman/page/69/#findComment-3077309 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.