mazg47 31 июля, 2011 ID: 1 Поделиться 31 июля, 2011 (изменено) Флирт | Flirting Год - 1991 Страна - Австралия Режиссер - Джон Дайган Сценарий - Джон Дайган Жанр - драма, мелодрама Премьера (мир) - 21 марта 1991 Рейтинг MPAA - Время - 99 мин. В ролях: Ноа Тейлор, Тэнди Ньютон, Николь Кидман, Наоми Уоттс и др. Синопсис: Дэнни Эмблинг — школьный изгой в строгой школе для мальчиков. Он знакомится с Тандиве Аджева, дочерью африканского преподавателя, которая отбывает свой срок в расположенной поблизости школе школе-интернате для девочек. Дэнни и Тандиве становятся близкими друзьями, любовниками и головной болью для своих учителей, чьи методы воспитания и поддержания дисциплины очень напоминают тюремные. Этой парочке помогает только Никола Рэдклифф, которая, несмотря на свое примерное поведение и руководящую должность, симпатизирует влюбленным… Изменено 08.03.2012 10:42 пользователем mazg47 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 15 октября, 2019 ID: 2 Поделиться 15 октября, 2019 Хм, а где же Брэнд? Такой шикарный фильм про Хогвардс с красотками. Мюллер продюссер. Красивая ж Австралия. Очень неплохо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 15 октября, 2019 ID: 3 Поделиться 15 октября, 2019 Хм, а где же Брэнд? Такой шикарный фильм про Хогвардс с красотками. Мюллер продюссер. Красивая ж Австралия. Очень неплохо! Это уж скорее моё, Брэнд в австралийских фильмах не шарит, он разбирается только в тех что Миллер снимал. Думаю ты прав, но до этого фильма я ещё не добрался. Николь снималась у них в Мёртвом Штиле и сериале Банкок Хилтон. А ещё она играла в культовом фильме Бандиты на Велосипедах, который снял Брайан Тренчард-Смит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 15 октября, 2019 ID: 4 Поделиться 15 октября, 2019 Это уж скорее моё, Брэнд в австралийских фильмах не шарит, он разбирается только в тех что Миллер снимал. Думаю ты прав, но до этого фильма я ещё не добрался. Ясно. Ну, всё впереди. Фильм красивый такой и душевный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.