Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

Ух ты, вот это бомбежка. Представляю, что будет, когда появятся первые материалы к фильму :lol: :lol: :lol:

Что к Татуму прицепились? Актер как актер, в кинокомиксе нормально сыграет. Там не требуется что-то сложное по актерской части, главное сценарий. А внешность нормальная для Гамбита, похудеть чуток и все.

Правда игры не требуется? Это для персонажа Гамбита нет сложности по актерской части.? :eek: вы уверены что мы про одного и того же Гамбита тут говорим?

А что для Ксавье, Магнето, Расомахи тоже не требуется? :))а чего ж они дурачки старались. :lol:

И внешность далеко не французского креола, а камбайнера с фермы.

Правда игры не требуется? Это для персонажа Гамбита нет сложности по актерской части.? :eek: вы уверены что мы про одного и того же Гамбита тут говорим?

А что для Ксавье, Магнето, Расомахи тоже не требуется? :))а чего ж они дурачки старались. :lol:

"Что-то сложное не требуется" и "вообще не требуется" - это не одно и то же. Зачем вырывать фразы из контекста?

Про Росомагу смешно. Я, канеш, люблю Жекмана и особенно его Росю, но никаких солидных актерских перфомансов там никогда не наблюдалось.

Да ты не от Татума, а от тех, кого он не устраивает, нагреваешься не хило так)

Ноуп, ты тоже не смог в логику. Я подмечаю чужую бомбежку. Ибо она доставляет. :rolleyes:

Никто в кинокомиксах особо не напрягается, даже такой признанный мэтр как Маккелен. Это не означает, что игры не требуется вообще, просто ее уровень ниже. Какой смысл насиловать свою психику, выдавая сильный перформанс, если 99% публики все равно смотрят лишь на твои когти или как ты стальными шариками вращаешь.

Кому будет важно что там выдаст по актерской игре Татум в роли Гамбита, если все будут ждать от него в основном фокусов с картами и зарядкой (и взрывами) разных вещей.

Никто в кинокомиксах особо не напрягается, даже такой признанный мэтр как Маккелен. Это не означает, что игры не требуется вообще, просто ее уровень ниже. Какой смысл насиловать свою психику, выдавая сильный перформанс, если 99% публики все равно смотрят лишь на твои когти или как ты стальными шариками вращаешь.

Кому будет важно что там выдаст по актерской игре Татум в роли Гамбита, если все будут ждать от него в основном фокусов с картами и зарядкой (и взрывами) разных вещей.

Вот на таких как вы создатели подобных фильмов и расчитывают. Что метать бисер перед свиньями, какая такая актерская игра :)) ведь главное чтоб карты взрывались...

Я когда смотрела Людей Икс, отлично видела что к примеру Макэвой и Фасс вполне себе выкладываются по полной, как уважающие себя актеры. Отсюда и уважение к ним со стороны зрителей и любовь к их персонажам, конкретно ими созданным. Потому что эти персонажи за счет хорошей игры объемны и интересны.

Успокойся уже.

Да я спокойна :) я просто дискутирую. Форум же для этого?

Я когда смотрела Людей Икс, отлично видела что к примеру Макэвой и Фасс вполне себе выкладываются по полной, как уважающие себя актеры. Отсюда и уважение к ним со стороны зрителей и любовь к их персонажам, конкретно ими созданным. Потому что эти персонажи за счет хорошей игры объемны и интересны.

Ну да конечно. Зритель любит и уважает этих двоих лишь за то что "выкладывались на съемках кинокомикса по полной". А не за Грязь у Макевоя, не за работы Фассбендера в Стыде или других более достойных актерской работы картинах. Что еще интересного скажете? Лично я большую любовь к этим ролям вижу в основном у девочек-слешерок в контакте, так как они засрали своими чериками весь иксменский фандом. И ни одна из них про сильную игру этих актеров даже и не пишет.

Ну да конечно. Зритель любит и уважает этих двоих лишь за то что "выкладывались на съемках кинокомикса по полной". А не за Грязь у Макевоя, не за работы Фасбендера в Стыде или других более достойных актерской работы картинах. Что еще интересного скажете?

Вы чего тупите то :) мы ж щас про комиксы общаемся, где по вашему главное чтобы "карты взрывались" а актерскся задача незначительна.

Я говорю что они выкладывались и в людях икс так же как и в любых других своих фильмах. Герои их в людях икс вышли интересными и популярными во многом благодаря их игре и харизме. Так что комикс это или не комикс, а от игры актера многое зависит.

А когда ты унылый актеришка с нулевой харизмой как Татум, чем завлекать зрителей будешь? Взрывающимися картами? Хотя похоже вам Марк и этого достаточна, рада за вас :)

Насчет девочек-слешерок. Подумайте сами был бы у них такой бум если бы ребята не задели "своей игрой" что то у них в воображении причем сильно. Да они бы были им фиолетовы. Думаете Татум сможет так же ? ;)

Я говорю что они выкладывались и в людях икс так же как и в любых других своих фильмах.

В таком случае вы точно не увидите большой разницы между игрой Татума и игрой другого актера если для вас игра Фассбендера и Макевоя в иксах такая же сильная как и в других их картинах. Вы просто не различаете сильную и среднюю актерскую игру. Для вас видимо и игра Хью в роли Роси такая же сильная, как его игра в Отверженных или Пленницах.

Можно подумать у Китча есть харизма и талант.

Можно подумать у Китча есть харизма и талант.

У Китча просто физиономия симпатичнее. Вот он всем и нравится.

В таком случае вы точно не увидите большой разницы между игрой Татума и игрой другого актера если для вас игра Фассбендера и Макевоя в иксах такая же сильная как и в других их картинах. Вы просто не различаете сильную и среднюю актерскую игру. Для вас видимо и игра Хью в роли Роси такая же сильная, как его игра в Отверженных или Пленницах.

Хороший актер в каждой своей роли будет выкладыаться по полной, но в соответствии со спецификой роли и того что она требует. Каждого персонажа отыгрывают по разному в силу того что персонажи разные :) это такая трудная для вас математика?

Или вы думаете Макэвой пришел на площадку Людей икс и помал - да это ж комикс а не Грязь, буду стараться на 67%

Китч далеко не лучшее, что можно пожелать для роли Гамбита. Но всяко лучше, чем бездарный лопоухий пухляш-колобок.

У Китча просто физиономия симпатичнее. Вот он всем и нравится.

Истину говоришь. Как актер мне Китч никак. Но он хотя бы красив, как того и требует персонаж Гамбита. Хоть что то из требуемого уже лучше чем полное ничто как у Татума.

Хороший актер в каждой своей роли будет выкладыаться по полной, но в соответствии со спецификой роли и того что она требует.

Практически тоже самое я вам и пишу. В кинокомиксах роли несложные, играть что-то сверх среднего уровня там нечего.

Практически тоже самое я вам и пишу. В кинокомиксах роли несложные, играть что-то сверх среднего уровня там нечего.

Я не считаю что они не сложные. У каждого свой образ который надо донести до зрителя именно в том виде, в каком он был задуман. И если актер хороший - он сможет. Образ Гамбита один из самых сложных во вселенной марвел. Герой хорошо прописан. И там реально есть что играть. И этот образ координально отличается от того, что Татум играл когда либо, т.е. самого себя из разу в раз, как Стетхем :))

Оскароносного красавца француза в студию, пожалуйста, специально для Joslin.

Да, пожалуйста :)) а сами балдейте от изысканного перфоманса Татума :lol:

Он не француз, он каджун (из Нового Орлеана) :D

Он не француз, он каджун (из Нового Орлеана) :D

Тсс, уже на француза договорились, а ты все портишь.

Образ Гамбита один из самых сложных во вселенной марвел. Герой хорошо прописан. И там реально есть что играть.

Правда? А можно название комиксов про Гамбита, в которых показано какой он весь из себя сложный и пр? А то мне кажется, что речь вообще про другого персонажа

Правда? А можно название комиксов про Гамбита, в которых показано какой он весь из себя сложный и пр? А то мне кажется, что речь вообще про другого персонажа

Он вор и фокусник. Сложный персонаж, че ты!

Раньше продюссеры лучше соображали и давали ему роли в фильмах его уровня. А там где не его, все было грусть печаль.

Ой ли?! В прошлом году что-то продюсссеры не хватались за голову и не срывались от несчастья на вопль в Каннах, когда "Охотник на лис" был высоко оценен критиками и работа в нем Ченнинга - в том числе.

Вопрос об уровне актера, который подняли вы, остается открытым. Представьте, пожалуйста, пример работы Ченнинга, где было "не по Сеньке шапка". А то взывания к Броскам кобр есть, заявления о том, что таланту и мастерства у актера нема - есть, но всё как-то оторвано от действительности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...