Marisha-ua 30 июля, 2015 ID: 1176 Поделиться 30 июля, 2015 Я просто видел светоч игры в "Особо опасных": великого не обнаружено. Потом еще где-то. Ведь того у же Харди талант и в "Начале" видно, у этого почему нет? Ченнинг - актер средних способностей, но конкретно Китч совершенно его не лучше. И за "Настоящим детективом" ходить не надо. Светоч игры даже в Меджик Майке можно увидеть при желании :lol: У Харди талант не только в начале есть. Он вполне способный парень. А по поводу Китча останусь при своем мнении-Китч поспособнее будет. Того же Гамбита весьма неплохо сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 июля, 2015 ID: 1177 Поделиться 30 июля, 2015 Эм, Китча заруливают в том же "Настоящем детективе" абсолютно все актеры. А уж на фоне Фаррела, он вообще теряется как дитё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 30 июля, 2015 ID: 1178 Поделиться 30 июля, 2015 Эм, Китча заруливают в том же "Настоящем детективе" абсолютно все актеры. А уж на фоне Фаррела, он вообще теряется как дитё По крайней мере, выглядит он там получше, чем Джоне Картере, и, тем более, Спиди Гонщике. Хоть и проигрывает Фаррелу, это да. Но это уже офф-топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 30 июля, 2015 ID: 1179 Поделиться 30 июля, 2015 Я просто видел светоч игры в "Особо опасных": великого не обнаружено. Потом еще где-то. Ведь того у же Харди талант и в "Начале" видно, у этого почему нет? Ченнинг - актер средних способностей, но конкретно Китч совершенно его не лучше. И за "Настоящим детективом" ходить не надо. Может просто дело во вкусах, Китч посимпатишнее Татума для кого-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 30 июля, 2015 ID: 1180 Поделиться 30 июля, 2015 Очень рада что Татум таки не будет Гамбитом ) просто счастлива. Гамбит мой любимец в мире марвел. Герой со сложным характером, харизматичный, загадочный. Его надо "играть". А актер их Татума, как из меня балерина большого театра.... Ну и явно Татум не потянет на звание "самый красивый", коим марвел наградила Гамбита. Китч мне тоже не кажется особо одаренным актером, но он хотя бы реально был красив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 30 июля, 2015 ID: 1181 Поделиться 30 июля, 2015 Очень рада что Татум таки не будет Гамбитом ) просто счастлива. Гамбит мой любимец в мире марвел. Герой со сложным характером, харизматичный, загадочный. Его надо "играть". А актер их Татума, как из меня балерина большого театра.... Ну и явно Татум не потянет на звание "самый красивый", коим марвел наградила Гамбита. Китч мне тоже не кажется особо одаренным актером, но он хотя бы реально был красив. Точно не будет? А то инфа пока была не 100% ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 30 июля, 2015 ID: 1182 Поделиться 30 июля, 2015 Точно не будет? А то инфа пока была не 100% ) Я тааак надеюсь ) верю всем сердцем! Но да, инфа пока не 100%. Не знаю, но для меня кто угодно будет лучше Татума в этой роли... Я б вообще хотела актера "без багажа". Новое лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 30 июля, 2015 ID: 1183 Поделиться 30 июля, 2015 Я тааак надеюсь ) верю всем сердцем! Но да, инфа пока не 100%. Не знаю, но для меня кто угодно будет лучше Татума в этой роли... Я б вообще хотела актера "без багажа". Новое лицо. Понимаешь, им рискованно брать актера "без багажа", иначе фильм не только не соберет мега-кассу, но и не окупиться, не дай бог. Татума хотя бы знают, и могут на него пойти. Возможно, несколько лет назад, теоретически, он бы и подошел, но не сейчас уж точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 30 июля, 2015 ID: 1184 Поделиться 30 июля, 2015 Понимаешь, им рискованно брать актера "без багажа", иначе фильм не только не соберет мега-кассу, но и не окупиться, не дай бог. Татума хотя бы знают, и могут на него пойти. Возможно, несколько лет назад, теоретически, он бы и подошел, но не сейчас уж точно. Джекмана в свое время взяли и не прогадали.... Имхо роль как раз для молодого наглого красивого актера, с которым можно будет продолжать франшизу. А визуально я всегда представляла Гамбита этаким Беном Барнсом, хотя актерски он бы не справился имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 30 июля, 2015 ID: 1185 Поделиться 30 июля, 2015 Джекмана в свое время взяли и не прогадали.... Имхо роль как раз для молодого наглого красивого актера, с которым можно будет продолжать франшизу. А визуально я всегда представляла Гамбита этаким Беном Барнсом, хотя актерски он бы не справился. Джекман-это реально везение, он идеально попал. Хотя, актер он мощный. Татум тоже молодой и наглый, но я все же сомневаюсь Барнс не потянул бы? Да ну ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 30 июля, 2015 ID: 1186 Поделиться 30 июля, 2015 Джекман-это реально везение, он идеально попал. Хотя, актер он мощный. Татум тоже молодой и наглый, но я все же сомневаюсь Барнс не потянул бы? Да ну ) Ну как бы Барнс очень красивый, очень. Но вот актерски мне в нем чего то не хватает. Но я его все равно люблю Татуму за 30. Он уже давно не так молод. Может и наглый, но видимо только по жизни. Наглости актерской у него не наблюдается от слова "совсем". Простите, но для меня он актерское бревно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 30 июля, 2015 ID: 1187 Поделиться 30 июля, 2015 Ну как бы Барнс очень красивый, очень. Но вот актерски мне в нем чего то не хватает. Но я его все равно люблю Татуму за 30. Он уже давно не так молод. Может и наглый, но видимо только по жизни. Наглости актерской у него не наблюдается от слова "совсем". Простите, но для меня он актерское бревно... Он видимо тоже не актер блокбастеров. В Дориане Грее он был чудо как хорош )) Татум все таки не совсем бревно, Шаг вперед и Волшебный Майк мне с ним понравился. Но там была игра больше телом, а вот насчет драматургии есть пока сомнения ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 30 июля, 2015 ID: 1188 Поделиться 30 июля, 2015 Но ключевое слово все-так "простой". И в этом контексте я не представляю, как он будет играть Гамбита, потому как Гамбит отнюдь не простой и не всегда честный. Красота как сказали! Вот по этой причине и я была в свое время в ужасе за любимого персонажа. Гамбит очень сложный герой и нужен реально хороший актер чтобы смог донести все малейшие нюансы и оттенки образа. Кто то гибкий, харизматичный и обаятельный. И это не Татум и мне странно что создатели так туги на эту мысль. Ну как можно было его вообще утверждать на подобную роль ума не приложу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 31 июля, 2015 ID: 1189 Поделиться 31 июля, 2015 Красота как сказали! Вот по этой причине и я была в свое время в ужасе за любимого персонажа. Гамбит очень сложный герой и нужен реально хороший актер чтобы смог донести все малейшие нюансы и оттенки образа. Кто то гибкий, харизматичный и обаятельный. И это не Татум и мне странно что создатели так туги на эту мысль. Ну как можно было его вообще утверждать на подобную роль ума не приложу. Посмотрите работы Татума, он всяко может, хоть и не без помощи режиссеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 31 июля, 2015 ID: 1190 Поделиться 31 июля, 2015 Посмотрите работы Татума, он всяко может, хоть и не без помощи режиссеров. Ну так если бы не смотрела я бы сюда не высказывалась. Просмотрено много, как минимум фильмов 10, есть с чего выводы делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 июля, 2015 ID: 1191 Поделиться 31 июля, 2015 Загримировать и все чики-пуки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 31 июля, 2015 ID: 1192 Поделиться 31 июля, 2015 Если в двухсловах описать характер Гамбита, то каков он? Интересно понять, почему не принимают Ченю в его образе? Марвеллы не смотрю, но видела Китча в 1 серии Настоящих детективов, и это одна из причин, почему я не стала смотреть проект дальше. Не заинтересовал совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 июля, 2015 ID: 1193 Поделиться 31 июля, 2015 Если в двухсловах описать характер Гамбита, то каков он? . Хитрый, наглый раздолбай и дамский угодник. А еще картежник и вор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 июля, 2015 ID: 1194 Поделиться 31 июля, 2015 Загримировать и все чики-пуки А заодно лицо в фотошопе в два раза сузили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 31 июля, 2015 ID: 1195 Поделиться 31 июля, 2015 Поттер вроде с комиксами знаком не понаслышке и должен понимать, что простым гримом тут дело не исправишь. Не, меня как бы не бомбит от выбора Чена, но даже при всей моей симпатии к нему, не вижу я тут Гамбита. Не тот типаж совершенно. Оставят и оставят, заменят и тоже неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 июля, 2015 ID: 1196 Поделиться 31 июля, 2015 Поттер вроде с комиксами знаком не понаслышке и должен понимать, что простым гримом тут дело не исправишь. Не, меня как бы не бомбит от выбора Чена, но даже при всей моей симпатии к нему, не вижу я тут Гамбита. Не тот типаж совершенно. Оставят и оставят, заменят и тоже неплохо. Ну, Джекман тоже не особо похож на комиксного. Но в том то и дело,что знаком не по наслышке и вполне вижу Ченнинга в этом образе А заодно лицо в фотошопе в два раза сузили. Если он захочет,то может выглядеть и вот так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 31 июля, 2015 ID: 1197 Поделиться 31 июля, 2015 Хитрый, наглый раздолбай и дамский угодник. А еще картежник и вор Здесь проблема в стереотипе восприятия. Простецкое лицо Татума не укладывается для зрителя в образ хитрого картежника-вора. Между тем это может сыграть на руку при удачном актерском решении. Ведь внешность обманчива.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 июля, 2015 ID: 1198 Поделиться 31 июля, 2015 Простецкое лицо Татума не укладывается для зрителя в образ хитрого картежника-вора. Это проблемы исключительно зрителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 июля, 2015 ID: 1199 Поделиться 31 июля, 2015 А заодно лицо в фотошопе в два раза сузили. Не сузили. Это шлемофон так влияет на восприятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 июля, 2015 ID: 1200 Поделиться 31 июля, 2015 По крайней мере, выглядит он там получше, чем Джоне Картере, и, тем более, Спиди Гонщике. Хоть и проигрывает Фаррелу, это да. Но это уже офф-топ. Я смотрел достаточно фильмов с Китчем чтобы утверждать что он везде одинаково уныл. А Татум могет и в экшен и в драму и в мелодраму и в комедию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.