Dark_Hierophant 7 ноября, 2014 ID: 1051 Поделиться 7 ноября, 2014 Таки получил роль? Это успех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 ноября, 2014 ID: 1052 Поделиться 7 ноября, 2014 (изменено) Таки получил роль у Тарантиныча-) Жаль, правда, что Но все равно хорошо. Чудненько. Никогда не сомневалась, что у Чан-Чана большое будущее. Изменено 08.11.2014 06:14 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 7 ноября, 2014 ID: 1053 Поделиться 7 ноября, 2014 to Little_Monster, -Ника-, Миха Потапыч. Я конечно понимаю, что молчать трудно, когда хочется нести свет истины в народ, но вы б потерпели пару-тройку лет. Тогда, когда Ченнинга признают состоявшимся актером, можно будет с умным видом всем вокруг твердить, что, мол, вы всегда знали, что Ченнинг - хороший актер Остряк Наша 'боевая тройка' даже под пытками не признает в нём актёра , и уж тем более .. хорошего актёра ! Даже если нас запытают его 'творчеством' - той 'великой классикой' в которой он успеет сняться , прежде чем его попрут из профессии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 ноября, 2014 ID: 1054 Поделиться 8 ноября, 2014 (изменено) Даже не начинайте здесь выяснять отношения. -2 _______________________ -Ника-, оскорбления актера, вы же знаете, запрещены на форуме. Корректнее выражайте свое мнение. Изменено 08.11.2014 15:37 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 ноября, 2014 ID: 1055 Поделиться 8 ноября, 2014 to Little_Monster, -Ника-, Миха Потапыч. Я конечно понимаю, что молчать трудно, когда хочется нести свет истины в народ, но вы б потерпели пару-тройку лет. Тогда, когда Ченнинга признают состоявшимся актером, можно будет с умным видом всем вокруг твердить, что, мол, вы всегда знали, что Ченнинг - хороший актер Женька , я тебя люблю , ты знаешь..... но черт ..... слабый , очень слабый он актер и да же роли состряпанные под него не спасут положения , уж прости , честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 ноября, 2014 ID: 1056 Поделиться 10 ноября, 2014 to Little_Monster, -Ника-, Миха Потапыч. Я конечно понимаю, что молчать трудно, когда хочется нести свет истины в народ, но вы б потерпели пару-тройку лет. Тогда, когда Ченнинга признают состоявшимся актером, можно будет с умным видом всем вокруг твердить, что, мол, вы всегда знали, что Ченнинг - хороший актер Можете не волноваться, я так не скажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 15 ноября, 2014 ID: 1057 Поделиться 15 ноября, 2014 14.11.14 - Ченнинг на Hollywood Film Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 15 ноября, 2014 ID: 1058 Поделиться 15 ноября, 2014 Опять получили награду за лучший ансамбль Hollywood Ensemble Award: Foxcatcher cast http://insidemovies.ew.com/2014/11/14/hollywood-film-awards-2014-winners/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 ноября, 2014 ID: 1059 Поделиться 18 ноября, 2014 Channing Tatum for Esquire USA, December 2014 by Max Vadukul Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 18 ноября, 2014 ID: 1060 Поделиться 18 ноября, 2014 Channing Tatum for Esquire USA, December 2014 by Max Vadukul как же мне нравится этот сет ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 15 декабря, 2014 ID: 1061 Поделиться 15 декабря, 2014 В журнале The Hollywood Reporter: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 15 декабря, 2014 ID: 1062 Поделиться 15 декабря, 2014 критики выделили номинашку Чену от Critics Choice Movie Awards Лучшая мужская роль в комедии Ченнинг Татум - 22 Jump Street источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 15 декабря, 2014 ID: 1063 Поделиться 15 декабря, 2014 Channing Tatum for Esquire USA, December 2014 by Max Vadukul Что-то совсем он в биг-мак превратился,на его фоне да же такая грозная собака смотрится как чихуа . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 12 января, 2015 ID: 1064 Поделиться 12 января, 2015 Golden Globe Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 12 января, 2015 ID: 1065 Поделиться 12 января, 2015 (изменено) Golden Globe AwardsКак я не старалась проникнуться , но привлекательность Татума прошла мимо меня и теперь уже кажется вообще прошла - юношеская незамысловатая миловидность превратилась мужланисто простецкую бесформенностьChanning Tatum for Esquire USA, December 2014 by Max VadukulОчень комично выглядит , когда для придания своему виду брутальной мужественности и агрессии кому то приходится хмуриться и пыжиться с таким усердием) Но последние фотки обнадеживают - может этот сет и задумывался с самоиронией? И кстати, ирония над навязчивым образом Татуму и в кино идет - в Мачо и ботане например он очень нравится.... Изменено 12.01.2015 10:02 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус 12 февраля, 2015 ID: 1066 Поделиться 12 февраля, 2015 Хороший ли актер Ченниг Татум? Да он вообще не актер. Он носитель образа, который характеризуется пятью словами: большой, сильный, простой, честный, преданный. Эти пять признаков он и обыгрывает в своих лучших фильмах, выдвигая тот или иной на первый план. В его случае главное - грамотно подобрать ему роль и грамотно его показать на экране. И тогда он отлично смотрится и фильм с его участием становится очень даже ничего (например, Нокаут, или Штурм белого дома, или Шаг вперед, или Клятва, или Дорогой Джон). Но ключевое слово все-так "простой". И в этом контексте я не представляю, как он будет играть Гамбита, потому как Гамбит отнюдь не простой и не всегда честный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 февраля, 2015 ID: 1067 Поделиться 12 февраля, 2015 Когда он напялил уши, то как-то даже лучше стал. Не прямо вау-герой, но пёсик в Жупитере у него вполне милый. Только дохленький какой-то (его там без рубахи долго показывали). Думала, там больше мышц будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 февраля, 2015 ID: 1068 Поделиться 12 февраля, 2015 Ну, во-первых, он симпатишный. Во-вторых, для некоторых ролей и не нужен особый талант - там и небольшого вполне достаточно. Вот пусть их и играет, а мы полюбуемся. Правда, ведь были же актеры и меньшего таланта. Арнольд, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 февраля, 2015 ID: 1069 Поделиться 12 февраля, 2015 Но ключевое слово все-так "простой". И в этом контексте я не представляю, как он будет играть Гамбита, потому как Гамбит отнюдь не простой и не всегда честный. Ваш спич очень даже по существу, скажу только, у Чени были прецеденты, когда он играл не типичных для себя персонажей и играл лихо - больной на голову чувак из Дилеммы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус 12 февраля, 2015 ID: 1070 Поделиться 12 февраля, 2015 Ваш спич очень даже по существу, скажу только, у Чени были прецеденты, когда он играл не типичных для себя персонажей и играл лихо - больной на голову чувак из Дилеммы Конечно, по-существу. Время от времени я думаю над тем, что говорю и пишу. А Дилемму посмотрю, даже интересно стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 февраля, 2015 ID: 1071 Поделиться 12 февраля, 2015 Совершенно по другому взглянул на парня после Fox Catcher. "Магёт", как говорится. Один из самых перспективных сейчас на кино-небосклоне. Играть может в любом жанре, что на вес золота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 февраля, 2015 ID: 1072 Поделиться 12 февраля, 2015 Конечно, по-существу. Время от времени я думаю над тем, что говорю и пишу. Здесь зачастую такую дичь пишут, что приходится удивляться каждому адекватному мнению А Дилемму посмотрю, даже интересно стало. Еще у Ченнинга есть серьезные вполне себе работы в Войне по принуждению и Как узнать своих святых, и там хоть и чувствуется драматическое зерно актера, вектор персонажей именно такой, как вы выше обозначили. А Дилемма - кино слабое. Посмотрите на перемотке фрагменты с Ченнингом - ничего не потеряете. Совершенно по другому взглянул на парня после Fox Catcher. Фокс Кэтчер как-то не пошел у меня, и на ту половину, что отсмотрел я, был хмурый, немногословный Ченнинг, только челюсть говорила о "перфомансе". Надо будет добить или заставить себя купить билет в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус 12 февраля, 2015 ID: 1073 Поделиться 12 февраля, 2015 Вообще, это не моя идея. Лет пятнадцать назад я слышала это в какой-то передаче про кино от И.Дыховичного, который как раз и разделил актеров на актеров-актеров и актеров-моделей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 февраля, 2015 ID: 1074 Поделиться 12 февраля, 2015 Только посмотрев "охотника на лис" я подумал что какой-то Ченнинг буйволообразный для Гамбита, как тут же выходит ролик "Супер майка 2", где он уже подсушенный и показывает чудеса пластики. Но лицо по прежнему быдловатое. Гамбит более утонченный малый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 февраля, 2015 ID: 1075 Поделиться 12 февраля, 2015 По-моему, он вписывается в эту роль более чем полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.