Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

Таки получил роль? Это успех.

Таки получил роль у Тарантиныча-) Жаль, правда, что

Но все равно хорошо.

Чудненько. Никогда не сомневалась, что у Чан-Чана большое будущее.

68oyKccvXUQ.jpg

Изменено 08.11.2014 06:14 пользователем Капелька Соулино

to Little_Monster, -Ника-, Миха Потапыч.

Я конечно понимаю, что молчать трудно, когда хочется нести свет истины в народ, но вы б потерпели пару-тройку лет. Тогда, когда Ченнинга признают состоявшимся актером, можно будет с умным видом всем вокруг твердить, что, мол, вы всегда знали, что Ченнинг - хороший актер:)

Остряк:)

Наша 'боевая тройка' даже под пытками не признает в нём актёра , и уж тем более .. хорошего актёра !

Даже если нас запытают его 'творчеством' - той 'великой классикой' в которой он успеет сняться , прежде чем его попрут из профессии

Даже не начинайте здесь выяснять отношения.

-2

-Ника-, оскорбления актера, вы же знаете, запрещены на форуме. Корректнее выражайте свое мнение.

Изменено 08.11.2014 15:37 пользователем Капелька Соулино

Я конечно понимаю, что молчать трудно, когда хочется нести свет истины в народ, но вы б потерпели пару-тройку лет. Тогда, когда Ченнинга признают состоявшимся актером, можно будет с умным видом всем вокруг твердить, что, мол, вы всегда знали, что Ченнинг - хороший актер:)

Женька , я тебя люблю , ты знаешь..... но черт ..... слабый , очень слабый он актер и да же роли состряпанные под него не спасут положения , уж прости , честно.

Можете не волноваться, я так не скажу.

Опять получили награду за лучший ансамбль

Hollywood Ensemble Award: Foxcatcher cast

http://insidemovies.ew.com/2014/11/14/hollywood-film-awards-2014-winners/

Channing Tatum for Esquire USA, December 2014 by Max Vadukul

channing-tatum-esquire-diciembre-2014-editorial-max-vadukul-1.thumb.jpg.3a81ce001a0276605bcafeb02c8cd9a2.jpg

channing-tatum-esquire-diciembre-2014-editorial-max-vadukul-2.thumb.jpg.4d181f6f759785075f39d2388370f888.jpg

channing-tatum-esquire-diciembre-2014-editorial-max-vadukul-3.thumb.jpg.1ab39d0e4c91021aa4bb67add963d168.jpg

channing-tatum-esquire-diciembre-2014-editorial-max-vadukul-4.jpg.0b55e72c2fb258ca9c3159f99c6cddd9.jpg

channing-tatum-esquire-diciembre-2014-editorial-max-vadukul-5.jpg.183c90596463a60f65ca0cd723cbb0da.jpg

channing-tatum-esquire-diciembre-2014-editorial-max-vadukul-6.jpg.b090f923e26200cc2ee458c1abf10c85.jpg

как же мне нравится этот сет !

В журнале The Hollywood Reporter:

Celeber-ru-Channing-Tatum-THR-Magazine-Photoshoot-2014-01.thumb.jpg.afd1d784bec0a1a664f437b8d91b1ff2.jpg

критики выделили

номинашку Чену от Critics Choice Movie Awards

Лучшая мужская роль в комедии

Ченнинг Татум - 22 Jump Street

источник

Что-то совсем он в биг-мак превратился,на его фоне да же такая грозная собака смотрится как чихуа .

Golden Globe Awards
Как я не старалась проникнуться , но привлекательность Татума прошла мимо меня и теперь уже кажется вообще прошла - юношеская незамысловатая миловидность превратилась мужланисто простецкую бесформенность
Очень комично выглядит , когда для придания своему виду брутальной мужественности и агрессии кому то приходится хмуриться и пыжиться с таким усердием) Но последние фотки обнадеживают - может этот сет и задумывался с самоиронией?

И кстати, ирония над навязчивым образом Татуму и в кино идет - в Мачо и ботане например он очень нравится....

Изменено 12.01.2015 10:02 пользователем кинолюбительница

Хороший ли актер Ченниг Татум?

Да он вообще не актер. Он носитель образа, который характеризуется пятью словами: большой, сильный, простой, честный, преданный. Эти пять признаков он и обыгрывает в своих лучших фильмах, выдвигая тот или иной на первый план.

В его случае главное - грамотно подобрать ему роль и грамотно его показать на экране. И тогда он отлично смотрится и фильм с его участием становится очень даже ничего (например, Нокаут, или Штурм белого дома, или Шаг вперед, или Клятва, или Дорогой Джон).

Но ключевое слово все-так "простой". И в этом контексте я не представляю, как он будет играть Гамбита, потому как Гамбит отнюдь не простой и не всегда честный.

Когда он напялил уши, то как-то даже лучше стал.

Не прямо вау-герой, но пёсик в Жупитере у него вполне милый. Только дохленький какой-то (его там без рубахи долго показывали). Думала, там больше мышц будет.

Ну, во-первых, он симпатишный.

Во-вторых, для некоторых ролей и не нужен особый талант - там и небольшого вполне достаточно. Вот пусть их и играет, а мы полюбуемся. Правда, ведь были же актеры и меньшего таланта. Арнольд, например.

Но ключевое слово все-так "простой". И в этом контексте я не представляю, как он будет играть Гамбита, потому как Гамбит отнюдь не простой и не всегда честный.

Ваш спич очень даже по существу, скажу только, у Чени были прецеденты, когда он играл не типичных для себя персонажей и играл лихо - больной на голову чувак из Дилеммы:)

Ваш спич очень даже по существу, скажу только, у Чени были прецеденты, когда он играл не типичных для себя персонажей и играл лихо - больной на голову чувак из Дилеммы:)

Конечно, по-существу. Время от времени я думаю над тем, что говорю и пишу.:cool:

А Дилемму посмотрю, даже интересно стало.

Совершенно по другому взглянул на парня после Fox Catcher.

"Магёт", как говорится.

Один из самых перспективных сейчас на кино-небосклоне.

Играть может в любом жанре, что на вес золота.

Конечно, по-существу. Время от времени я думаю над тем, что говорю и пишу.:cool:

Здесь зачастую такую дичь пишут, что приходится удивляться каждому адекватному мнению:D

А Дилемму посмотрю, даже интересно стало.

Еще у Ченнинга есть серьезные вполне себе работы в Войне по принуждению и Как узнать своих святых, и там хоть и чувствуется драматическое зерно актера, вектор персонажей именно такой, как вы выше обозначили.

А Дилемма - кино слабое. Посмотрите на перемотке фрагменты с Ченнингом - ничего не потеряете.

Совершенно по другому взглянул на парня после Fox Catcher.

Фокс Кэтчер как-то не пошел у меня, и на ту половину, что отсмотрел я, был хмурый, немногословный Ченнинг, только челюсть говорила о "перфомансе". Надо будет добить или заставить себя купить билет в кино.

Вообще, это не моя идея. Лет пятнадцать назад я слышала это в какой-то передаче про кино от И.Дыховичного, который как раз и разделил актеров на актеров-актеров и актеров-моделей.

Только посмотрев "охотника на лис" я подумал что какой-то Ченнинг буйволообразный для Гамбита, как тут же выходит ролик "Супер майка 2", где он уже подсушенный и показывает чудеса пластики. Но лицо по прежнему быдловатое. Гамбит более утонченный малый

По-моему, он вписывается в эту роль более чем полностью.

wH8SU-ln2Vk.thumb.jpg.3cb09c9f26ce08ec2c565193fbc1b9ce.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...