Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

Пущай совмещает. Мне именно в драме его хочется увидеть. Чен могет.

Ой, а я вот драмы как раз побаиваюсь, ибо "Джон", "Майк" и "Война" в плане именно драмы далеко не самые крепкие роли. В "Войне" еще ничего, но все равно, не верю, что потянет.

Пущай совмещает. Мне именно в драме его хочется увидеть. Чен могет.

Не думаю, что смогёт. Пусть пока на боевиках типа "Штурма" потренируется)

Ой, а я вот драмы как раз побаиваюсь, ибо "Джон", "Майк" и "Война" в плане именно драмы далеко не самые крепкие роли. В "Войне" еще ничего, но все равно, не верю, что потянет.

А как же "как узнать своих святых" ?! Весьма достойно там смотрелся

А как же "как узнать своих святых" ?! Весьма достойно там смотрелся

Что не смотрела, о том и не пишу:)

Что не смотрела, о том и не пишу:)

Посмотри. Чен там на удивление очень даже хорош:)

Я тоже в первую очередь про Святых думал. Чен там удивил. Потенциал в данном плане у него есть -)

Так что ждем Лис.

В Майке актерства у Чени минимум, но по делу, роль в принципе крепкая. В Войне хорош, наверное на сегодняшний день самая добротная его работа, лучше, интереснее сыграно, чем в тех же упомянутых здесь Святых. Дорогой Джон - по-моему, у Ченнинга, как и у Аманды, даже задач конкретных не было от режиссера, какое уж тут актерство?:dgi:

Посмотри. Чен там на удивление очень даже хорош:)

Ok, Boss:)

В Майке актерства у Чени минимум, но по делу, роль в принципе крепкая. В Войне хорош, наверное на сегодняшний день самая добротная его работа, лучше, интереснее сыграно, чем в тех же упомянутых здесь Святых. Дорогой Джон - по-моему, у Ченнинга, как и у Аманды, даже задач конкретных не было от режиссера, какое уж тут актерство?:dgi:

В "Майке" ставка не совсем на актерство была, это понятно. Но и забивать на игру не стоило, я считаю.

Про "Войну" не спорю, да и говорили мы с тобой об этом ни раз. Другое дело, что лучшей ролью назову "Дилемму". Да, там не драма, но роль сама по себе отличная вышла.

Как же в "Джоне" не было задач? А любовь? А отец героя Ченнинга? Там было что показывать.

Вообще я жду "Восход Юпитера" Вачовски. У режиссеров как минимум красивое кино, а красоты в Татуме достаточно, даже в том жутком блонде, в котором он будет в фильме щеголять:biggrin:

В Майке актерства у Чени минимум, но по делу, роль в принципе крепкая...
мда, в принципе конечно, роль основанная на качественном , крепком торсе, с кубиками сложенными в идеальном порядке , при соблюдении всех пропорций, исключая даже минимальные отклонения и погрешности, да, роль ооочень крепкая, подписываюсь!:cool:

В "Майке" ставка не совсем на актерство была, это понятно. Но и забивать на игру не стоило, я считаю.

Как понять "не совсем на актерство?". У Чени канеш был идеальный пресс, но Содебергу по-моему плевать было на это (в отличие от режа Шоугелз), он снимал историю о парне, который хочет выбраться из того дерьма, в котором живет. В рамках задач Ченнинг сыграл все, что нужно. Рвать на голове волосы, орать истошным воплем не пришлось, зато Чен дал нежиданно тонкие нюансы в разговорах с Джоанной (подруга-психолог), шутка с Мэрилин удалась (но сейчас уже и не удивишь никого тем, что Ченя - неплохой комедиант). Разговоры про мифические кубики мне искренне непонятны.

Другое дело, что лучшей ролью назову "Дилемму". Да, там не драма, но роль сама по себе отличная вышла.

Да, для актера, имеющего славу поленца, Чен тогда не на шутку разыгрался, я не ожидал от него такой ядерной мимики.

Как же в "Джоне" не было задач? А любовь? А отец героя Ченнинга? Там было что показывать.

Хольстрем (или Спаркс?), кажется, так и не смог определить канву своего героя. Если Джон так любил Саванну, зачем остался на второй контракт? Там много косяков в плане представления героев, сценарий сильно заносит то в одну, то в другую сторону. Думаю, это явилось причиной неровной игры как Ченнинга, так и Аманды. Режиссер не смог направить актеров.

мда, в принципе конечно, роль основанная на качественном , крепком торсе, с кубиками сложенными в идеальном порядке , при соблюдении всех пропорций, исключая даже минимальные отклонения и погрешности, да, роль ооочень крепкая, подписываюсь!:cool:

:biggrin:

По поводу Ченнинга и оскаровской гонки. Вряд ли он в этом году он будет участвовать в ней, роль-то у него, насколько я понял, не очень большая, да и пока рано ему. Лет через пять, после ряда работ с сильнейшими режиссерами - тогда возможно:)

Как понять "не совсем на актерство?". У Чени канеш был идеальный пресс, но Содебергу по-моему плевать было на это (в отличие от режа Шоугелз), он снимал историю о парне, который хочет выбраться из того дерьма, в котором живет. В рамках задач Ченнинг сыграл все, что нужно...

Ты сам изначально писал, что актерства минимум:)

Ставка была на историю, на отношение к человеку, как, пардон, к мясу. Но это все сюжет и идеи фильма. Что до Ченнинга, то в общую картину он вписывается: Содерберг умеет работать с Татумом - факт. Но Ченнинг берет не игрой тут. Как я уже писала, не верю ему.

Хольстрем (или Спаркс?), кажется, так и не смог определить канву своего героя. Если Джон так любил Саванну, зачем остался на второй контракт? Там много косяков в плане представления героев, сценарий сильно заносит то в одну, то в другую сторону. Думаю, это явилось причиной неровной игры как Ченнинга, так и Аманды. Режиссер не смог направить актеров.

Ой, сценарно там вообще ад. Герои прописаны паршиво. Но все равно, даже в этом сумбуре можно было бы выдать хоть что-нибудь убедительное. Но увы-увы. Я скорее предпочту "Она - мужчина" или "Штурм". И пусть там тоже без откровений, но уж лучше смотреть на Татума, который удачно вписывается в фильм, чем на откровенный провал. Признаться, хуже чем роль Джона я пока у Ченнинга не видела. Даже ненавистный опус в "Аппокалипсисе" и то выигрышнее смотрится, чем тот ужас в компании Сайфред.

По поводу Ченнинга и оскаровской гонки. Вряд ли он в этом году он будет участвовать в ней, роль-то у него, насколько я понял, не очень большая, да и пока рано ему. Лет через пять, после ряда работ с сильнейшими режиссерами - тогда возможно:)
ему не рано, а навсегда поздно.:)

Татум классный , но Оскар не для него, пусть танцует, играет в кино больше и больше, но повторить "результат МакКонахи" ему не светит. Последнему повезло и это не значит, что всем будет сопутствовать такая же удача.

Татум классный , но Оскар не для него, пусть танцует, играет в кино больше и больше, но повторить "результат МакКонахи" ему не светит. Последнему повезло и это не значит, что всем будет сопутствовать такая же удача.

При чем здесь МакКонехи, если он изначально играл на очень высоком уровне?

Ченнинг восемь лет назад мог гораздо меньше, чем сейчас. Работая с хорошими режиссерами (Содеберг, Ховард), он учится, параллельно набирая опыта, обрастая нюансами в силу количества работ. У него хорошая фан-база, за бугром он очень популярен, это дает ему несомненное преимущество, так как Эммерихи и Содеберги будут хотеть работать с ним, и возможно через некоторое время он действительно станет сильным актером.

[оффтоп]Причем тут везение, если Макконахи действительно отработал на ура? Отточил мастерство и блеснул: тут результат работы, а не благосклонность фортуны.[/оффтоп]

Что до Татума, то kerry правильно говорит, что если будет продолжать прогрессировать (а он прогрессирует, да-да), то всякое может случиться:)

При чем здесь МакКонехи, если он изначально играл на очень высоком уровне?

Ченнинг восемь лет назад мог гораздо меньше, чем сейчас. Работая с хорошими режиссерами (Содеберг, Ховард), он учится, параллельно набирая опыта, обрастая нюансами в силу количества работ. У него хорошая фан-база, за бугром он очень популярен, это дает ему несомненное преимущество, так как Эммерихи и Содеберги будут хотеть работать с ним, и возможно через некоторое время он действительно станет сильным актером.

Татум очень мне нравится, особенно в начале карьеры, он двигался потрясающе, тело отпад, плюс сюжет про любовь и Татум был героем.

Вот он на каком был уровне на таком и останется, пойми правильно, не то, чтобы он плохо играет, он играет в своем формате и никогда не сделает больше. (как МакКонахи, который тоже играл в своем формате, но как оказалось умеет больше)

Можешь соглашаться , не соглашаться, но сейчас его роли в таких фильмах , как, например, Опасный квартал, Нокдаун - ужасны.

Еще раз, чтобы без истерик, Татум классный , но драма не его конек. (напр фигурист Ягудин, мощный , классно, быстро катается, но он не хоккеист...)

Сейчас у Ченнинга есть хорошие фильмы -Мачо и ботан, Супер Майк, и не надо больше Штурма Белого дома.

[оффтоп]Причем тут везение, если Макконахи действительно отработал на ура? Отточил мастерство и блеснул: тут результат работы, а не благосклонность фортуны.[/оффтоп]

Что до Татума, то kerry правильно говорит, что если будет продолжать прогрессировать (а он прогрессирует, да-да), то всякое может случиться:)

чтобы блеснуть МакКонахи понадобилась роль, которая ему совсем не обязательно бы досталась, если бы не везение. :)

Актер всегда работал "на ура", и трудился также, как и все тысячные актеры в голливуде, но вот повезло МакКонахи. Думаешь его роль в Далласском клубе не сыграл бы Фасбендер или Кристиан Бэйл или др актер??:):)

чтобы блеснуть МакКонахи понадобилась роль, которая ему совсем не обязательно бы досталась, если бы не везение. :)

Актер всегда работал "на ура", и трудился также, как и все тысячные актеры в голливуде, но вот повезло МакКонахи. Думаешь его роль в Далласском клубе не сыграл бы Фасбендер или Кристиан Бэйл или др актер??:):)

Ты сейчас серьезно хочешь обсудить МакКонахи, Фассбендера, Бэйла и Даллаский клуб в теме Татума?:)

Начала тут G.I.Joе. Что-то туго идет, прям совсем туго. И как-то пока даже Татум отталкивает.

P.S. а "Штурм" браковть не надо, там Татум чудесен в плане визуала:roll:

Начала тут G.I.Joе. Что-то туго идет, прям совсем туго. И как-то пока даже Татум отталкивает.

Я этот фильм года два смотрел с перерывами, такое тугое оно. Хуже для меня только Шаг вперед и где Чен уличного бойца играет - то вообще так и не осилил:)

P.S. а "Штурм" браковть не надо, там Татум чудесен в плане визуала:roll:

у меня наверно очень непритязательный вкус, но Чен был там очень хорош, и в плане актерской игры, мне всего хватило :rolleyes: т.е. в рамках жанра смотрелся весьма гуд !

Изменено 10.04.2014 09:33 пользователем francitto

Ты сейчас серьезно хочешь обсудить МакКонахи, Фассбендера, Бэйла и Даллаский клуб в теме Татума?:)
обсуждать не с кем поэтому ответ отрицательный.-):):)

обсуждать не с кем поэтому ответ отрицательный.-):):)

Charmant

G.I.Joe мертв и пересмотр возможен только под страхом смерти. Загубленный боевик, и я так не поняла, как Соммерсу это удалось. Ну да ладно. Татум проходил весь фильм с недовольным лицом и активно геройствовал. Пожалуй все. И да, не прониклась его героем, ну вообще. Если в том же "Штурме" (да, я долго буду вспоминать сие кино) за него невольно переживаешь (хоть и глупо это), но в Joe как-то вообще параллельно, хоть убивайте его трагично. Это не есть good для подобного рода киношек.

Ченнинг Татум о Гамбите.

В интервью с MTV, актёр Ченнинг Татум признался, что он уже встречался с представителями студии «Двадцатый Век Фокс» и обсуждал с ними возможность исполнить роль Гамбита:

«Я встретился с Лорен Шулер Доннер. И я хотел бы сыграть эту роль. Гамбит, действительно, мой самый любимый из Людей Икс. Точнее, я люблю их всех, но — мой папа из Лузианы, я из Миссисипи, Алабама, Флорида. Я не знаю. Я просто рассказал ему об этом... Он «не-икс-мэн», который входил в состав Людей Икс. Кроме, возможно, Росомахи. Он своего рода антигерой. Он вор. Он любит женщин и выпивку, классный парень с моральными качествами. Если звезды позволят то, я умру, но получу эту роль. Я уже работаю над акцентом. На данный момент — это немного сложно».

Ченнинг Татум о Гамбите.

А как же Тейлор Китч? :unsure:

Пока смутно представляю Татума в этом образе, но Сингер давно хотел его (еще в третью часть трилогии), так что если Татум позитивно настроен, думаю, роль 100% его.

Татум - Гамбит?.. Это неожиданно... Хотя, куда лучше Китча, который даже над акцентом не удосужился поработать.

Т.к. это почти свершившийся факт - то поздравляю Ченю. Чел давно грезил Гамбитом. Ждем его в Апокалипсисе, а потом и сольников можно наделать, если что.

Главное, чтоб длинные волосы совсем уж не отрастил себе -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...