Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

Из темы Юпитера:

Но не все же на одного Стэтхема смотреть в образе экшн-героя.

У Стетхема хоть лицо подходит для данного жанра, а Татум брутально...даже на постерах не получается :)

Серьезно?

642399_norm.jpg

Это конечно не Эдкинс, и он не поддерживает эту форму постоянно, но для роли подготовится может.

Серьёзно. А фото выше...называется магия кино (покачался перед данной сценой, принял нужную позу, кадр сделан снизу + на экране человек смотрится больше) А на деле вот: http://www.kinopoisk.ru/picture/1786490/ и http://www.kinopoisk.ru/picture/1899938/

Подготовится для роли (в моём понимании)...это Джекман в Росомахе и Бейл в Бэтменах и Эквилибриуме.

Дэк он выглядел на столько, на сколько это требовала роль. Не было просто еще у него роли, чтобы требовала такой же мускулатуры, как у Жакмана в когтистом.

У Стетхема хоть лицо подходит для данного жанра, а Татум брутально...даже на постерах не получается

Здесь нормально вышел

1249370405_1.jpg

У Стетхема хоть лицо подходит для данного жанра, а Татум брутально...даже на постерах не получается :)

В "Штурме Белого дома" хорош.

Да всё нормально. Просто немного достало, что из него пытаются экшн-героя состряпать, на коего он совсем не смахивает (со своим вечно грустным лицом) + поражает стремление создателей многих его фильмов продемонстрировать его "накаченное" тело, коим он похвастаться не может.

А герой и должен быть с грустным/угрюмым лицом быть. Не только же играть Маклейна.

Изменено 16.12.2013 05:37 пользователем Капелька Соулино

Здесь нормально вышел

Глупо спорить с тем, что Татуму больше идет Джамп Стрит или танцульки, чем Белый дом с Жо.

Глупо спорить с тем, что Татуму больше идет Джамп Стрит или танцульки, чем Белый дом с Жо.

Пускай все равно лучше продолжает пробиваться в боевики.

Тем не менее, сей факт не мешает нему в экшоне вполне себе смотреться.

Не было просто еще у него роли, чтобы требовала такой же мускулатуры, как у Жакмана в когтистом.

Тогда нефиг в майках-алкоголичках ходить весь фильм...не дорос. :D

Ченнинг и Дженна на Оскаре 2014

ChanningandJenna4.jpg.1f9092b8dceff677b2fb7238d09ce5d6.jpg

ChanningandJenna3.jpg.5e145cea7f9f64b2eec7af63ef597835.jpg

ChanningandJenna2.jpg.7087895d550283dec926c8aa14c7db4b.jpg

посмотрела несколько фильмов с его участием... Чени растет как актер. Очень любопытно будет на него посмотреть в "Охоте на лис".

Здрасти. Я тут за прошедшее время ознакомилась еще с несколькими работами мистера Татума. Для начала подруга показала мне свой любимый фильм Супер Майк, где у Ченнинга центральная роль. Что я могу сказать? Мужчинка решил "тряхнуть стариной", не иначе. Весь опыт прошлой деятельности Татума используется по максимуму. И да, у меня ни малейших претензий к тому, как Татум продемонстрировал умения Майка на сцене, так сказать. Эффектно, глазу приятно и все дела. Драма же опять скрипит, но, ура-ура, не так пронзительно как в мелодрамке с Сайфред, но тем не менее.

Далее благодаря Руни Мара на глаза попался "снотворный" (в хорошем, насколько это возможно, смысле) Побочный эффект, где у Ченнинга небольшая роль мужа главной героини. Я не могу сказать, что заметила отменную актерскую работу, нет. Но я также и не могу поругать Татума за эту роль, ибо он органичен. С Руни смотрятся даже мило, тепло. Главное, что я вынесла именно из работы Татума, это что она-таки муза Стивена Содерберга. Да-да, до меня долго доходила столь очевидная информация. Режиссер явно не мой, но Татума он использует, кхм, грамотно, так что такое сотрудничество Ченнингу лишь на руку.

Что сподвигло меня на просмотра картины Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски я так и не поняла, но бросать дело после 15 минут мучений не стала. Татум там появился внезапно в крайне внезапной роли. Я, конечно, понимаю, что самостеб это смело и даже похвально в какой-то степени. Но столило ли оно того? Не знаю. Что до "роли", то сказать мне нечего, так как подобную дурь со стороны всего cast'а я вообще оценила очень низко.

И вот не так давно я решила вернуться к творчеству Эммериха и начала просмотр его относительно свежей работы: Штурм белого дома. В главной роли оказался мистер Татум. что меня не напугало,ибо у Эммериха актерские работы как правило слабые, но и акцент не на них делается, а на визуал и пресловутый экшен. Так вот Ченнинг в этом боевичке органичен по обеим составляющим: и визуал дополняет, ибо хорош собой, и в создании экшена активно участвует. Игра без откровений (слабо-слабо), но я другого и не ждала. Однако фильм каким-то чудесным образом вновь влюбил меня в Татума как в мужчину, что я на радостях даже этот "Штурм ..." пересмотрела. Не, кричать о его таланте по-новой (грешна) не буду, восторгаться фотками могу начать, так что крепитесь:biggrin:

Изменено 31.03.2014 13:22 пользователем Hell-Phoenix
слова выпали

фильм каким-то чудесным образом вновь влюбил меня в Татума как в мужчину, что я на радостях даже этот "Штурм ..." пересмотрела. Не, кричать о его таланте по-новой (грешна) не буду, восторгаться фотками могу начать, так что крепитесь:biggrin:

Знакомое чувство)) Вот под каждой буквой бы подписалась - фильм шикарнейший в плане раскрытия Татума как мужчины) Ни один другой его фильм таким, к сожалению, похвастаться не может) Побольше бы ему ролей как в "Штурме", глядишь, и поклонниц бы прибавилось))

Аа, еще "Мачо и ботан" неплохо)

Я, конечно, понимаю, что самостеб это смело и даже похвально в какой-то степени. Но столило ли оно того? Не знаю. Что до "роли", то сказать мне нечего, так как подобную дурь со стороны всего cast'а я вообще оценила очень низко.

Отличная роль, а чем плоха?)

Отличная роль, а чем плоха?)

Тут просто такое дело, что сам фильм меня "убивает": я не могу адекватно воспринимать подобного рода юмор, он меня отталкивает. В рамках фильма Татум на своем месте, да. Другое дело, что сам проект только негатив у меня вызывает.

Тут просто такое дело, что сам фильм меня "убивает": я не могу адекватно воспринимать подобного рода юмор, он меня отталкивает. В рамках фильма Татум на своем месте, да. Другое дело, что сам проект только негатив у меня вызывает.

Ааа, ну для меня это была лучшая комедия года-) и как раз после этой роли я сказала, что хоть Татумчик и не блещет игрой, но зато не лишен самостеба и юмора, а это гуд)

Ааа, ну для меня это была лучшая комедия года-) и как раз после этой роли я сказала, что хоть Татумчик и не блещет игрой, но зато не лишен самостеба и юмора, а это гуд)

Я вообще лучше всего представляю его как актера именно в комедиях: он это может. "Мачо и ботан" что ли глянуть?)

А вот как мужчина пусть в боевичках светится:biggrin:

Главное, чтоб в драму-драму не потянуло.

Я вообще лучше всего представляю его как актера именно в комедиях: он это может. "Мачо и ботан" что ли глянуть?)

А вот как мужчина пусть в боевичках светится:biggrin:

Мачо и ботан надо облизательно глянуть, это уж точно посоветую-)

мне кажется Чен в этом году будет в оскаровской гонке участвовать с этим фильмом

http://www.kinopoisk.ru/film/638053/ да я на 90 % уверена в этом.

мне кажется Чен в этом году будет в оскаровской гонке участвовать с этим фильмом

http://www.kinopoisk.ru/film/638053/ да я на 90 % уверена в этом.

Ничосе у кина рейтинг ожиданий:eek:

Ничосе у кина рейтинг ожиданий:eek:

и продюсеры годные и режиссер :D

Интересный должен быть год для карьеры Ченнинга, я Щитаю

и продюсеры годные и режиссер :D

Интересный должен быть год для карьеры Ченнинга, я Щитаю

Тогда дело другое, я внимания на них не обратила, так сильно рейтинг удивил)

Пущай совмещает. Мне именно в драме его хочется увидеть. Чен могет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...