Aftermath 20 ноября, 2013 ID: 901 Поделиться 20 ноября, 2013 Пытался повторить подвиг Ван Дамма не смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 ноября, 2013 ID: 902 Поделиться 21 ноября, 2013 Хаха... Отжог)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 15 декабря, 2013 ID: 903 Поделиться 15 декабря, 2013 Из темы Юпитера: Но не все же на одного Стэтхема смотреть в образе экшн-героя. У Стетхема хоть лицо подходит для данного жанра, а Татум брутально...даже на постерах не получается Серьезно? Это конечно не Эдкинс, и он не поддерживает эту форму постоянно, но для роли подготовится может. Серьёзно. А фото выше...называется магия кино (покачался перед данной сценой, принял нужную позу, кадр сделан снизу + на экране человек смотрится больше) А на деле вот: http://www.kinopoisk.ru/picture/1786490/ и http://www.kinopoisk.ru/picture/1899938/ Подготовится для роли (в моём понимании)...это Джекман в Росомахе и Бейл в Бэтменах и Эквилибриуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 декабря, 2013 ID: 904 Поделиться 15 декабря, 2013 Дэк он выглядел на столько, на сколько это требовала роль. Не было просто еще у него роли, чтобы требовала такой же мускулатуры, как у Жакмана в когтистом. У Стетхема хоть лицо подходит для данного жанра, а Татум брутально...даже на постерах не получается Здесь нормально вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 декабря, 2013 ID: 905 Поделиться 15 декабря, 2013 (изменено) У Стетхема хоть лицо подходит для данного жанра, а Татум брутально...даже на постерах не получается В "Штурме Белого дома" хорош. Да всё нормально. Просто немного достало, что из него пытаются экшн-героя состряпать, на коего он совсем не смахивает (со своим вечно грустным лицом) + поражает стремление создателей многих его фильмов продемонстрировать его "накаченное" тело, коим он похвастаться не может. А герой и должен быть с грустным/угрюмым лицом быть. Не только же играть Маклейна. Изменено 16.12.2013 05:37 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 декабря, 2013 ID: 906 Поделиться 15 декабря, 2013 Здесь нормально вышел Глупо спорить с тем, что Татуму больше идет Джамп Стрит или танцульки, чем Белый дом с Жо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 декабря, 2013 ID: 907 Поделиться 15 декабря, 2013 Глупо спорить с тем, что Татуму больше идет Джамп Стрит или танцульки, чем Белый дом с Жо. Пускай все равно лучше продолжает пробиваться в боевики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 декабря, 2013 ID: 908 Поделиться 16 декабря, 2013 Глупо спорить с тем, что Татуму больше идет Джамп Стрит или танцульки, чем Белый дом с Жо. Тем не менее, сей факт не мешает нему в экшоне вполне себе смотреться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 16 декабря, 2013 ID: 909 Поделиться 16 декабря, 2013 Не было просто еще у него роли, чтобы требовала такой же мускулатуры, как у Жакмана в когтистом. Тогда нефиг в майках-алкоголичках ходить весь фильм...не дорос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 января, 2014 ID: 910 Поделиться 13 января, 2014 Golden Globe Awards 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 24 января, 2014 ID: 911 Поделиться 24 января, 2014 21/01/14 - Channing Tatum & Jenna Dewan: Ocean Drive's Anniversary Party Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 марта, 2014 ID: 912 Поделиться 3 марта, 2014 Ченнинг и Дженна на Оскаре 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 30 марта, 2014 ID: 913 Поделиться 30 марта, 2014 посмотрела несколько фильмов с его участием... Чени растет как актер. Очень любопытно будет на него посмотреть в "Охоте на лис". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 31 марта, 2014 ID: 914 Поделиться 31 марта, 2014 (изменено) Здрасти. Я тут за прошедшее время ознакомилась еще с несколькими работами мистера Татума. Для начала подруга показала мне свой любимый фильм Супер Майк, где у Ченнинга центральная роль. Что я могу сказать? Мужчинка решил "тряхнуть стариной", не иначе. Весь опыт прошлой деятельности Татума используется по максимуму. И да, у меня ни малейших претензий к тому, как Татум продемонстрировал умения Майка на сцене, так сказать. Эффектно, глазу приятно и все дела. Драма же опять скрипит, но, ура-ура, не так пронзительно как в мелодрамке с Сайфред, но тем не менее. Далее благодаря Руни Мара на глаза попался "снотворный" (в хорошем, насколько это возможно, смысле) Побочный эффект, где у Ченнинга небольшая роль мужа главной героини. Я не могу сказать, что заметила отменную актерскую работу, нет. Но я также и не могу поругать Татума за эту роль, ибо он органичен. С Руни смотрятся даже мило, тепло. Главное, что я вынесла именно из работы Татума, это что она-таки муза Стивена Содерберга. Да-да, до меня долго доходила столь очевидная информация. Режиссер явно не мой, но Татума он использует, кхм, грамотно, так что такое сотрудничество Ченнингу лишь на руку. Что сподвигло меня на просмотра картины Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски я так и не поняла, но бросать дело после 15 минут мучений не стала. Татум там появился внезапно в крайне внезапной роли. Я, конечно, понимаю, что самостеб это смело и даже похвально в какой-то степени. Но столило ли оно того? Не знаю. Что до "роли", то сказать мне нечего, так как подобную дурь со стороны всего cast'а я вообще оценила очень низко. И вот не так давно я решила вернуться к творчеству Эммериха и начала просмотр его относительно свежей работы: Штурм белого дома. В главной роли оказался мистер Татум. что меня не напугало,ибо у Эммериха актерские работы как правило слабые, но и акцент не на них делается, а на визуал и пресловутый экшен. Так вот Ченнинг в этом боевичке органичен по обеим составляющим: и визуал дополняет, ибо хорош собой, и в создании экшена активно участвует. Игра без откровений (слабо-слабо), но я другого и не ждала. Однако фильм каким-то чудесным образом вновь влюбил меня в Татума как в мужчину, что я на радостях даже этот "Штурм ..." пересмотрела. Не, кричать о его таланте по-новой (грешна) не буду, восторгаться фотками могу начать, так что крепитесь Изменено 31.03.2014 13:22 пользователем Hell-Phoenix слова выпали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта, 2014 ID: 915 Поделиться 31 марта, 2014 фильм каким-то чудесным образом вновь влюбил меня в Татума как в мужчину, что я на радостях даже этот "Штурм ..." пересмотрела. Не, кричать о его таланте по-новой (грешна) не буду, восторгаться фотками могу начать, так что крепитесь Знакомое чувство)) Вот под каждой буквой бы подписалась - фильм шикарнейший в плане раскрытия Татума как мужчины) Ни один другой его фильм таким, к сожалению, похвастаться не может) Побольше бы ему ролей как в "Штурме", глядишь, и поклонниц бы прибавилось)) Аа, еще "Мачо и ботан" неплохо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 марта, 2014 ID: 916 Поделиться 31 марта, 2014 Я, конечно, понимаю, что самостеб это смело и даже похвально в какой-то степени. Но столило ли оно того? Не знаю. Что до "роли", то сказать мне нечего, так как подобную дурь со стороны всего cast'а я вообще оценила очень низко. Отличная роль, а чем плоха?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 31 марта, 2014 ID: 917 Поделиться 31 марта, 2014 Отличная роль, а чем плоха?) Тут просто такое дело, что сам фильм меня "убивает": я не могу адекватно воспринимать подобного рода юмор, он меня отталкивает. В рамках фильма Татум на своем месте, да. Другое дело, что сам проект только негатив у меня вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 марта, 2014 ID: 918 Поделиться 31 марта, 2014 Тут просто такое дело, что сам фильм меня "убивает": я не могу адекватно воспринимать подобного рода юмор, он меня отталкивает. В рамках фильма Татум на своем месте, да. Другое дело, что сам проект только негатив у меня вызывает. Ааа, ну для меня это была лучшая комедия года-) и как раз после этой роли я сказала, что хоть Татумчик и не блещет игрой, но зато не лишен самостеба и юмора, а это гуд) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 31 марта, 2014 ID: 919 Поделиться 31 марта, 2014 Ааа, ну для меня это была лучшая комедия года-) и как раз после этой роли я сказала, что хоть Татумчик и не блещет игрой, но зато не лишен самостеба и юмора, а это гуд) Я вообще лучше всего представляю его как актера именно в комедиях: он это может. "Мачо и ботан" что ли глянуть?) А вот как мужчина пусть в боевичках светится Главное, чтоб в драму-драму не потянуло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 марта, 2014 ID: 920 Поделиться 31 марта, 2014 Я вообще лучше всего представляю его как актера именно в комедиях: он это может. "Мачо и ботан" что ли глянуть?) А вот как мужчина пусть в боевичках светится Главное, чтоб в драму-драму не потянуло. Мачо и ботан надо облизательно глянуть, это уж точно посоветую-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 31 марта, 2014 ID: 921 Поделиться 31 марта, 2014 мне кажется Чен в этом году будет в оскаровской гонке участвовать с этим фильмом http://www.kinopoisk.ru/film/638053/ да я на 90 % уверена в этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 марта, 2014 ID: 922 Поделиться 31 марта, 2014 мне кажется Чен в этом году будет в оскаровской гонке участвовать с этим фильмом http://www.kinopoisk.ru/film/638053/ да я на 90 % уверена в этом. Ничосе у кина рейтинг ожиданий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 31 марта, 2014 ID: 923 Поделиться 31 марта, 2014 Ничосе у кина рейтинг ожиданий и продюсеры годные и режиссер Интересный должен быть год для карьеры Ченнинга, я Щитаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 марта, 2014 ID: 924 Поделиться 31 марта, 2014 и продюсеры годные и режиссер Интересный должен быть год для карьеры Ченнинга, я Щитаю Тогда дело другое, я внимания на них не обратила, так сильно рейтинг удивил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 марта, 2014 ID: 925 Поделиться 31 марта, 2014 Главное, чтоб в драму-драму не потянуло. Пущай совмещает. Мне именно в драме его хочется увидеть. Чен могет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.