Капелька Соулино 3 июля, 2013 ID: 876 Поделиться 3 июля, 2013 Интервью журналу Elle О первом поцелуе: Первую девочку, которую я поцеловал, звали Даника. Она бросила меня так - ее друг высунулся в окно автобуса и крикнул: "И да, Даника не хочет с тобой больше гулять". Весь автобус смеялся. И первом звездном увлечении: Это была Алисса Милано в сериале "Кто здесь босс". Я бы и сейчас хотел с ней встретиться. Она, вроде, замужем? О том, что он "любит быть влюбленным": Мне всегда хотелось длительных отношений, но и у меня были сумасшедшие времена. Когда я был стриптизером, я ни с кем не встречался. Это занятие не для тех, кого интересуют моногамные отношения. О встрече с женой: В то время у меня как раз завершились длительные отношения, и я был совсем не готов к новым. Я не собирался встречаться с Дженной. Но один из моих друзей твердил: "Что ты делаешь? Она же классная". И как-то раз я заявился в ее гостиничный номер в сомбреро, и с этого момента мы были вместе. Сомбреро я стащил со стены в мексиканском баре. О том, как сохранить свежесть в отношениях: Думаю, главное - общение и честность относительно тех вещей, которые ты хочешь знать - твои фантазии или что-то такое... Не важно, о чем - надо говорить друг с другом. Даже если вам что-то неприятно слышать. Вы должны это знать. О том, что на Дженну можно положиться: Мы впервые вместе путешествовали, на Гавайи, пытались найти водопад. Там была тропа с отметками и всем прочим, но по ней надо было идти четыре с половиной часа. А потом я понял, что за это время уже станет слишком темно, чтобы вернуться. А у нас не было фонариков, и вообще ничего не было. Уже начинало темнеть, поэтому нам пришлось быстренько вернуться. Мы даже своих рук перед собой не видели. Многие люди обычно бросаются в панику. "Это твоя вина! Бла-бла-бла!". Но Дженна была абсолютно спокойна и просто делала то, что должна была делать. Мы вышли в итоге, но все были в грязи. О секретном семейном трюке: У нас с Дженной есть трюк, с помощью которого мы проверяем друг друга. Мы спрашиваем: "По шкале от одного до десяти, как сильно ты меня любишь прямо сейчас?" Это не так романтично, как вы думаете. Иногда звучит ответ: "Я люблю тебя сейчас на шесть баллов. Есть проблема, и сейчас я о ней расскажу..." О своем хобби - скульптуре: Я очень люблю анатомию, и мне нравится лепить тела. Но натурщиц у меня пока нет. У моих скульптур тело моей жены. До того, как она родила. О фильме, который настраивает на романтический лад: Не уверен, что есть фильм, который настраивает меня на романтический лад. Но каждый раз, когда мы смотрим "Дневник памяти", жена плачет и просит пообещать ей, что мы умрем вместе в одной постели. А я ей: "Может не будем сейчас обсуждать то, как мы умрем?". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 8 июля, 2013 ID: 877 Поделиться 8 июля, 2013 Папочка с маленькой доцей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 8 июля, 2013 ID: 878 Поделиться 8 июля, 2013 Папочка с маленькой доцей дочу не видно, видны только бабочки))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 июля, 2013 ID: 879 Поделиться 8 июля, 2013 дочу не видно, видны только бабочки))) Ну и правильно, молодец Ченя, рано ищо дочечьку во всяких глянцах светить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 8 июля, 2013 ID: 880 Поделиться 8 июля, 2013 Ну и правильно, молодец Ченя, рано ищо дочечьку во всяких глянцах светить)) дык, я не против, мне и бабочки нравятся)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 июля, 2013 ID: 881 Поделиться 8 июля, 2013 Шикарный папашка: спина широкая, руки длинные - ребенку ничего не грозит. Самый лучший телохранитель.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 8 июля, 2013 ID: 882 Поделиться 8 июля, 2013 Папочка с маленькой доцей Очень трогательно смотрится У нас обычно так мамочки ходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 11 июля, 2013 ID: 883 Поделиться 11 июля, 2013 Эверли Ченнинговна Татум собственной персоной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 июля, 2013 ID: 884 Поделиться 16 июля, 2013 Лучший актер в мире! Неоспоримый факт Всех несогласных, Ченнинг посылает на свой Татум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 17 июля, 2013 ID: 885 Поделиться 17 июля, 2013 Ченнинг Татум занял второе место в списке самых высокооплачиваемых актеров Голливуда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 17 июля, 2013 ID: 886 Поделиться 17 июля, 2013 Лучший актер в мире! Неоспоримый факт Это едва уловимый сарказм?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 июля, 2013 ID: 887 Поделиться 19 июля, 2013 Ченнинг-блондЫн на съемках блокбастера "Восход Юпитера" (Jupiter Ascending) По сюжету, Ченнингу предстоит сыграть гибрида волка и человека (благодаря этому актер обзавелся накладными ушами), да еще и альбиноса. В новой картине Энди и Ланы Вачовски компанию Татуму составят Мила Кунис, Шон Бин, Эдди Реддмэйн и Пэ Ду На. Премьера картина состоится ровно через год - в июле 2014-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 19 июля, 2013 ID: 888 Поделиться 19 июля, 2013 Ченнинг-блондЫн на съемках блокбастера "Восход Юпитера" (Jupiter Ascending) Непривычно и круто, Ченнинг в любом виде хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 25 августа, 2013 ID: 889 Поделиться 25 августа, 2013 Ченнинг в субботу в аэропорту Лос Анджелеса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 августа, 2013 ID: 890 Поделиться 26 августа, 2013 Собак классный^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 26 августа, 2013 ID: 891 Поделиться 26 августа, 2013 Собак классный^^ Ага, и особенно прикольно смотрится на руках здоровяка Чена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 сентября, 2013 ID: 892 Поделиться 5 сентября, 2013 GQ Men Coffee Table Book Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 5 сентября, 2013 ID: 893 Поделиться 5 сентября, 2013 Ченнинг Татум на шоу El Hormiguero Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 7 сентября, 2013 ID: 894 Поделиться 7 сентября, 2013 Сладкий мальчик. После "Шаг вперед" я его не запомнила совсем. В "Клятве" уже как-то повыразительней показался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 сентября, 2013 ID: 895 Поделиться 7 сентября, 2013 Я Ченю не особо люблю, он мне больше параллелен, но с собаком просто умилительство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 29 октября, 2013 ID: 896 Поделиться 29 октября, 2013 Ранее неопубликованные фотки Vanity Fair: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 20 ноября, 2013 ID: 897 Поделиться 20 ноября, 2013 Пытался повторить подвиг Ван Дамма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 ноября, 2013 ID: 898 Поделиться 20 ноября, 2013 Пытался повторить подвиг Ван Дамма Забавно вышло-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 ноября, 2013 ID: 899 Поделиться 20 ноября, 2013 Пытался повторить подвиг Ван Дамма Ченька, обаяшка...красавчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 ноября, 2013 ID: 900 Поделиться 20 ноября, 2013 Пытался повторить подвиг Ван Дамма Хех, Чаннинг красава. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.