Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

Глядя на это фото, так и хочется спросить: "Ченя, ну почему ты всегда не ходишь в костюмах?":unsure:

Вот это вот пацанско-быдляцко-реперский стайл ничего кроме недоумения не вызывает...

Премьера "G.I. Joe: Retaliation" в Лондоне, 18 марта

channing-tatum-gi-joe-retaliation-london-premiere-02.thumb.jpg.498554cd4d1e5d0d3fb08e852df62cf6.jpg

channing-tatum-gi-joe-retaliation-london-premiere-10.thumb.jpg.9f0ef03f42c3d210906e6c656df8eaa0.jpg

channing-tatum-gi-joe-retaliation-london-premiere-18.thumb.jpg.6759b1a28048874bf1a21e5bd6c746fd.jpg

Глядя на это фото, так и хочется спросить: "Ченя, ну почему ты всегда не ходишь в костюмах?":unsure:

Вот это вот пацанско-быдляцко-реперский стайл ничего кроме недоумения не вызывает...

да, костюмы ему идут необычайно, а вообще пускай ходит как на вашей аватаре - топлесс))) так ему еще лучшее)))

Васильев и о Ченьке написал:) Кажись, это самый драматЫческий на сегодняшний день его текст о мужиках:D

Был у него прорыв в Шаг вперед,а потом он как-то стал мне не интересен.Разве что в Джамп Стрит отжег на пару с Хиллом.

Васильев и о Ченьке написал:) Кажись, это самый драматЫческий на сегодняшний день его текст о мужиках:D

Вот это да, неожиданно, но все верно.

Красиво. Прям захотелось что то с Татумом пересмотреть.)

Красиво. Прям захотелось что то с Татумом пересмотреть.)

Поздно канеш подхоботился Васильев - Ченнинг уже с год как звязда первого эшелона после кассовых успехов Клятвы, Джамп-стрит и Майка, но очень круто, что он раскусил нерв актера, эту его заточенность под роли парней из неблагополучных семей-кварталов и т.д.:)

В Канкуне на Summer of Sony Ченнинг и другие актеры представляли фильм "Штурм Белого дома"

86adf2250001996.jpg 54bbc6250001999.jpg 706284250002004.jpg 898d0b250002005.jpg cfd441250002010.jpg 71ebe5250002014.jpg fecf41250002020.jpg eb89e2250002023.jpg 250d1e250002028.jpg fbcfdc250002037.jpg 560b06250002043.jpg 8188fb250002045.jpg a1962f250002054.jpg 860e27250002058.jpg 30e1a8250002065.jpg

А парни, я смотрю, навеселе.)

В Канкуне на Summer of Sony Ченнинг и другие актеры представляли фильм "Штурм Белого дома"

Вот это классные фотки). Чаннинг зажигает).

Стукнуло 33 года).

С днюхой и желаю чтобы больше качественных проектов было).

Присоединяюсь. Чаннинга с 33-летием!!!:):):) Интересных ролей, успешных фильмов, а также здоровья и счастья!

Вау, Ченю с Днем рождения от всей души:D.

Удачных ролей и прекрасных деток:)

Всегда с недоверием относился к этому парню, эдакий красавчик, любимец женщин, да еще эта невнятная фигня в виде "Орла девятого легиона"...

Полностью изменил мнение после комедии "Мачо и ботан". Чен доказал, что умеет и могёт.

Вообще комедия вышла очень удачной, на мой взгляд, тем более, что ее также украсил неподражаемый толстяк Джона Хилл.

Оу, Чен может сыграть в ремейке Парней и куколок, и достанется ему роль, которую играл когда-то Брандо. Блин, Роллинги не зря его Марлоном новым называли:D

Всегда с недоверием относился к этому парню, эдакий красавчик, любимец женщин, да еще эта невнятная фигня в виде "Орла девятого легиона"...

Полностью изменил мнение после комедии "Мачо и ботан". Чен доказал, что умеет и могёт.

Вообще комедия вышла очень удачной, на мой взгляд, тем более, что ее также украсил неподражаемый толстяк Джона Хилл.

Полностью согласна!

Да, в "Мачо и ботан" Чаннинг очень даже понравился. Хотя в фильме много пошлого дерьма, но это на совести режиссера и сценаристов...

Зато вот Чаннинг в кадре очень здорово смотрелся, а еще лучше в белом костюме, в конце. Запомнилось как его накрыло от дури и его прыжок через "гонг" на музыкальном уроке.:lol:

Вообще в фильме слишком много было Ботана, Мачо должно было быть больше)).

"Мачо и Ботан"-фильм прикольный, и Чаннинг в нем действительно здорово смотрится. Особенно были прикольны уроки "органической" химии.:D

Но первый фильм, в котором я его увидела, был "Орел Девятого легиона", и он мне понравился в нем в первую очередь именно актерской игрой. И еще очень нравится Чаннинг в "Дорогом Джоне"-он создал именно тот образ, который задумал Николас Спаркс.

Еще, кстати, вспомнил, что хорош он в "Войне по принуждению".Главная роль там вроде как у Райана Филиппа, но тот вообще не тянет, а у Чена хоть и второстепенная, но он молодец, справился и тем запомнился.

Еще, кстати, вспомнил, что хорош он в "Войне по принуждению".Главная роль там вроде как у Райана Филиппа, но тот вообще не тянет, а у Чена хоть и второстепенная, но он молодец, справился и тем запомнился.

Да, в Войне у Ченнинга прекрасная роль, моя любимая у него, хоть сыграл он чуть коряво, но это фигня - в целом работа отличная:)

Да, в Войне у Ченнинга прекрасная роль, моя любимая у него, хоть сыграл он чуть коряво, но это фигня - в целом работа отличная:)

Мне так не показалось.

Мне показалось, что напротив, персонаж его бы малость коряв, эдакий не сильно сообразительный парень, но за то добрая душа и патриот.

Мне так не показалось.

Мне показалось, что напротив, персонаж его бы малость коряв, эдакий не сильно сообразительный парень, но за то добрая душа и патриот.

Ну да, не особо сообразительный и вынужденный решать не только свои проблемы, но и друзей. Был ли он патриотом? По-моему, никто из них, ни Томми, ни Стив, ни Брэндон, патриотами не были, парни просто пошли на войну, потому что шли все, воевали, потом вернулись.

А сыграно действительно с огрехами - вроде, когда нужно было показывать сильные эмоции, с игрой все в порядке было, но по большей части Чен тупо покер-фейсом ходил:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...