steffania 2 марта, 2013 ID: 826 Поделиться 2 марта, 2013 Глядя на это фото, так и хочется спросить: "Ченя, ну почему ты всегда не ходишь в костюмах?":unsure: Вот это вот пацанско-быдляцко-реперский стайл ничего кроме недоумения не вызывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 марта, 2013 ID: 827 Поделиться 19 марта, 2013 Премьера "G.I. Joe: Retaliation" в Лондоне, 18 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 19 марта, 2013 ID: 828 Поделиться 19 марта, 2013 Глядя на это фото, так и хочется спросить: "Ченя, ну почему ты всегда не ходишь в костюмах?":unsure: Вот это вот пацанско-быдляцко-реперский стайл ничего кроме недоумения не вызывает... да, костюмы ему идут необычайно, а вообще пускай ходит как на вашей аватаре - топлесс))) так ему еще лучшее))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 22 марта, 2013 ID: 829 Поделиться 22 марта, 2013 Васильев и о Ченьке написал Кажись, это самый драматЫческий на сегодняшний день его текст о мужиках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 22 марта, 2013 ID: 830 Поделиться 22 марта, 2013 Был у него прорыв в Шаг вперед,а потом он как-то стал мне не интересен.Разве что в Джамп Стрит отжег на пару с Хиллом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 22 марта, 2013 ID: 831 Поделиться 22 марта, 2013 Васильев и о Ченьке написал Кажись, это самый драматЫческий на сегодняшний день его текст о мужиках Вот это да, неожиданно, но все верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 22 марта, 2013 ID: 832 Поделиться 22 марта, 2013 Васильев и о Ченьке написал Кажись, это самый драматЫческий на сегодняшний день его текст о мужиках Красиво. Прям захотелось что то с Татумом пересмотреть.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 марта, 2013 ID: 833 Поделиться 23 марта, 2013 Красиво. Прям захотелось что то с Татумом пересмотреть.) Поздно канеш подхоботился Васильев - Ченнинг уже с год как звязда первого эшелона после кассовых успехов Клятвы, Джамп-стрит и Майка, но очень круто, что он раскусил нерв актера, эту его заточенность под роли парней из неблагополучных семей-кварталов и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 апреля, 2013 ID: 834 Поделиться 20 апреля, 2013 В Канкуне на Summer of Sony Ченнинг и другие актеры представляли фильм "Штурм Белого дома" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 апреля, 2013 ID: 835 Поделиться 20 апреля, 2013 А парни, я смотрю, навеселе.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 20 апреля, 2013 ID: 836 Поделиться 20 апреля, 2013 Ченнинг отжигает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 апреля, 2013 ID: 837 Поделиться 21 апреля, 2013 В Канкуне на Summer of Sony Ченнинг и другие актеры представляли фильм "Штурм Белого дома" Вот это классные фотки). Чаннинг зажигает). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 апреля, 2013 ID: 838 Поделиться 25 апреля, 2013 Стукнуло 33 года). С днюхой и желаю чтобы больше качественных проектов было). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 25 апреля, 2013 ID: 839 Поделиться 25 апреля, 2013 Присоединяюсь. Чаннинга с 33-летием!!!:) Интересных ролей, успешных фильмов, а также здоровья и счастья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 26 апреля, 2013 ID: 840 Поделиться 26 апреля, 2013 Вау, Ченю с Днем рождения от всей души. Удачных ролей и прекрасных деток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voiceh 26 апреля, 2013 ID: 841 Поделиться 26 апреля, 2013 Всегда с недоверием относился к этому парню, эдакий красавчик, любимец женщин, да еще эта невнятная фигня в виде "Орла девятого легиона"... Полностью изменил мнение после комедии "Мачо и ботан". Чен доказал, что умеет и могёт. Вообще комедия вышла очень удачной, на мой взгляд, тем более, что ее также украсил неподражаемый толстяк Джона Хилл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 26 апреля, 2013 ID: 842 Поделиться 26 апреля, 2013 Оу, Чен может сыграть в ремейке Парней и куколок, и достанется ему роль, которую играл когда-то Брандо. Блин, Роллинги не зря его Марлоном новым называли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel eyes 26 апреля, 2013 ID: 843 Поделиться 26 апреля, 2013 Всегда с недоверием относился к этому парню, эдакий красавчик, любимец женщин, да еще эта невнятная фигня в виде "Орла девятого легиона"... Полностью изменил мнение после комедии "Мачо и ботан". Чен доказал, что умеет и могёт. Вообще комедия вышла очень удачной, на мой взгляд, тем более, что ее также украсил неподражаемый толстяк Джона Хилл. Полностью согласна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 апреля, 2013 ID: 844 Поделиться 27 апреля, 2013 Да, в "Мачо и ботан" Чаннинг очень даже понравился. Хотя в фильме много пошлого дерьма, но это на совести режиссера и сценаристов... Зато вот Чаннинг в кадре очень здорово смотрелся, а еще лучше в белом костюме, в конце. Запомнилось как его накрыло от дури и его прыжок через "гонг" на музыкальном уроке.:lol: Вообще в фильме слишком много было Ботана, Мачо должно было быть больше)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 27 апреля, 2013 ID: 845 Поделиться 27 апреля, 2013 "Мачо и Ботан"-фильм прикольный, и Чаннинг в нем действительно здорово смотрится. Особенно были прикольны уроки "органической" химии. Но первый фильм, в котором я его увидела, был "Орел Девятого легиона", и он мне понравился в нем в первую очередь именно актерской игрой. И еще очень нравится Чаннинг в "Дорогом Джоне"-он создал именно тот образ, который задумал Николас Спаркс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voiceh 27 апреля, 2013 ID: 846 Поделиться 27 апреля, 2013 Еще, кстати, вспомнил, что хорош он в "Войне по принуждению".Главная роль там вроде как у Райана Филиппа, но тот вообще не тянет, а у Чена хоть и второстепенная, но он молодец, справился и тем запомнился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 27 апреля, 2013 ID: 847 Поделиться 27 апреля, 2013 Еще, кстати, вспомнил, что хорош он в "Войне по принуждению".Главная роль там вроде как у Райана Филиппа, но тот вообще не тянет, а у Чена хоть и второстепенная, но он молодец, справился и тем запомнился. Да, в Войне у Ченнинга прекрасная роль, моя любимая у него, хоть сыграл он чуть коряво, но это фигня - в целом работа отличная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voiceh 27 апреля, 2013 ID: 848 Поделиться 27 апреля, 2013 Да, в Войне у Ченнинга прекрасная роль, моя любимая у него, хоть сыграл он чуть коряво, но это фигня - в целом работа отличная Мне так не показалось. Мне показалось, что напротив, персонаж его бы малость коряв, эдакий не сильно сообразительный парень, но за то добрая душа и патриот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 27 апреля, 2013 ID: 849 Поделиться 27 апреля, 2013 Мне так не показалось. Мне показалось, что напротив, персонаж его бы малость коряв, эдакий не сильно сообразительный парень, но за то добрая душа и патриот. Ну да, не особо сообразительный и вынужденный решать не только свои проблемы, но и друзей. Был ли он патриотом? По-моему, никто из них, ни Томми, ни Стив, ни Брэндон, патриотами не были, парни просто пошли на войну, потому что шли все, воевали, потом вернулись. А сыграно действительно с огрехами - вроде, когда нужно было показывать сильные эмоции, с игрой все в порядке было, но по большей части Чен тупо покер-фейсом ходил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 апреля, 2013 ID: 850 Поделиться 28 апреля, 2013 Что за Левитан? Джозеф Гордон Левитт же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.