Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

Какой он там человек - не знаю, но в профессии ноль, так что хотя бы поэтому не заслужил подобных почестей:tongue:

Срочно пишите письмо всем режиссерам, у кого Татум будет сниматься. Они то не знают :unsure:

Срочно пишите письмо всем режиссерам, у кого Татум будет сниматься. Они то не знают :unsure:

Конечно, заняться мне больше нечем, уже бегу, шнурки только поглажу

Женя, не бузи.

За своих никогда не грех похоливарить:D

и мальчиков сомнительной ориентации

Для твоего будто бы с претензией на ДБД имиджа очень уж рязански:)

Ну и какой может быть разговор, если вы сразу с оскорблений начинаете?

Какие вопросы, такие и ответы - ничего личного:) Выше был дан достаточно емкий ответ, почему он на обложке:)

Конечно, заняться мне больше нечем, уже бегу, шнурки только поглажу

Странно, тут писать значит можно, а режиссерам нет? Хм

Хм, а у вас, видимо приступ особой "вежливости", ага?:D

Особой невоспитанности :D

А то будто у всех глаза закрылись-) ща популярность и прибыль решают почти все.

Справедливости ради, Татусик слегка подтянулся и смотрится не так дубово. Да и некоторое количество самоиронии нпрмр в "Мачо и ботане" подкупают.

А то будто у всех глаза закрылись-) ща популярность и прибыль решают почти все.

А раньше иначе было? Не вижу ничего страшного в том, чтобы симпатичный и успешный парень был чьим то кумиром. А талант... Он на любителя )

А раньше иначе было? Не вижу ничего страшного в том, чтобы симпатичный и успешный парень был чьим то кумиром. А талант... Он на любителя )

Раньше это когда?

А кто против то? Никто и не против. Я совершенно прохладно отношусь к Татуму, и уж точно не стала бы зависать на столько постов в этой злачной теме всея КП, только НАСТОЛЬКО навязчивые фанаты это что-то, конечно :lol: уважение и тактику еще никто не отменял.

Раньше это когда?

Не знаю. Ты сказала "ща", значит было и раньше )

А кто против то? Никто и не против. Я совершенно прохладно отношусь к Татуму, и уж точно не стала бы зависать на столько постов в этой злачной теме всея КП, только НАСТОЛЬКО навязчивые фанаты это что-то, конечно :lol: уважение и тактику еще никто не отменял.

А что ты хотела, фанаты всегда очень плохо относятся к плохим отзывам о своих кумирах, проще просто проходить мимо )

Для твоего будто бы с претензией на ДБД имиджа очень уж рязански:)

Ух ты, даже аббревиатурой научился пользоваться. Но умнее все равно не кажешься, ага :cool: особенно для того, кто удаляет столько друзей потому что им не нравится Татусик. Какой ужас!!! *где тут любимая гифа Паши?*

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81-%D0%AD%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D0%A1%D1%82%D0%BE%D1%83%D0%BD-286860.gif

Весь этот сыр бор только из-за твоего нереально фанатизма по пупсику Татуму.

Не знаю. Ты сказала "ща", значит было и раньше )

А что ты хотела, фанаты всегда очень плохо относятся к плохим отзывам о своих кумирах, проще просто проходить мимо )

Ясно :biggrin:

Хотела как минимум воспитанности. Даже наличие особой логики и ума не обязательны-)))) а проходить мимо- тоже не есть гуд. А то все срут и срут, и думают что так и должно быть. Чуть что, то сразу на личности.

Синер, заканчивай уже, комменты по типу "ты даже" не красят самых упоротых троллей, хотя, у тебя дела, кажется, еще хуже. И, когда меня удаляют из друзей, я не хожу по темам любимых актеров и не занимаюсь гадством

На форуме у дэочек сегодня массовый приступ идиотии?:dgi:

За своих никогда не грех похоливарить:D

Ну-ну, очень умно с твоей стороны

У нас с ЖиКью вкусы не совпадают, в том году Купер был, в этом Татум...

Справедливости ради отмечу, что в Мачо и Майке был норм., патамушта играть там особо не надо-))) Но в драме его не вижу совсем.

Bonnie Castle, справедливости ради, у него есть две достаточно крепкие работы в драматическом амплуа, и немножко в Супер Майке:)

я не хожу по темам любимых актеров и не занимаюсь гадством

OMG, ну конечно, все всегда говорят только о тебе и только для тебя. Самому то не смешно такое говорить? Никаким гадством тут никто не занимается, если кому-то не нравится твой пупсик, это не значит что человек гадит. Логично? Или надо разжевать более ясно? Перечитай разговор с самого начала. И устыдись. Если еще такое имеется, кроме желания грубить и хамить всем подряд, а потом плакаться другим юзерам какие все плохие. Стыдоба, да и только!

Ну-ну, очень умно с твоей стороны

:cool:

У нас с ЖиКью вкусы не совпадают, в том году Купер был, в этом Татум...

Справедливости ради отмечу, что в Мачо и Майке был норм., патамушта играть там особо не надо-))) Но в драме его не вижу совсем.

Купер разве был в том году?-) Вроде он был самым сексуальным, а не человеком года. Или я путаю?

Bonnie Castle, справедливости ради, у него есть две достаточно крепкие работы в драматическом амплуа, и немножко в Супер Майке:)

Какие? Может я не посмотрела еще, ибо в Дорогом Джоне было никак, то бишь и роль скучная, и исполнение серое.

Никаким гадством тут никто не занимается, если кому-то не нравится твой пупсик, это не значит что человек гадит.

Дык, не нравится - пиши, я отвечу в той манере, которую считаю более оптимальной (не с каждым юзером на форуме я веду диалог таким образом, если его имха не совпадает с моей). А гадство - половина последней страницы с гифами и прочей рязанщиной

Ах, да, я не плакался:)

Какие? Может я не посмотрела еще, ибо в Дорогом Джоне было никак, то бишь и роль скучная, и исполнение серое.

Дорогой Джон сам фильм конченый, а Татум не из тех актеров, кто может потянуть отстойный материал. Сильные работы у него в Как узнать своих святых и Войне по принуждению. Еще яркая комедийная в Дилемме, но продукт сам по себе трэшевый:)

вот согласна даже я!

под даже - подразумевается ровное отношение и совершенно другой киновкус( я не про Патти) если что, а то начнутся щас племенные пляски у костра :lol:!!!

не всем рождаться Брандо и Де Ниро - но многим быть на обложках)

четаковата?!

не вижу ничего криминального в том, что мальчеГа позвали, полюбили и назвали. Работает/пашет, снимается, на достигнутом не останавливается и в актерстве, и в продюсеровании(насколько я помню)

а ходить категорично с плакатом - ноль, давайдосвидания под плинтус! - я не понимаю такого такта, чесслово:D

и размещать адни и тэже злачные гифки в каждой теме - моветон, уж простите!

имхахаха

Дык, не нравится - пиши, я отвечу в той манере, которую считаю более оптимальной (не с каждым юзером на форуме я веду диалог таким образом, если его имха не совпадает с моей). А гадство - половина последней страницы с гифами и прочей рязанщиной

Ах, да, я не плакался:)

Что-то выходит что самое оптимальное для тебя всегда это просрать другого человека, а потом сидеть и жаловаться на него своим друзьям.

А гифки и "прочее гадство" это обычная защитная реакция человека, который не хочет быть оплеван очередной раз таким воспитанным фанаДом как ты. Учись принимать не только позитивные посты о твоем любимце, но и отрицательные.

Большинству тут все равно на Татума, как и мне. Но твое хамство уже многих доводит, народ не ходит сюда только потому что ты хамишь всем подряд.

Что-то выходит что самое оптимальное для тебя всегда это просрать другого человека, а потом сидеть и жаловаться на него своим друзьям.

А гифки и "прочее гадство" это обычная защитная реакция человека, который не хочет быть оплеван очередной раз таким воспитанным фанаДом как ты. Учись принимать не только позитивные посты о твоем любимце, но и отрицательные.

Большинству тут все равно на Татума, как и мне. Но твое хамство уже многих доводит, народ не ходит сюда только потому что ты хамишь всем подряд.

1. Нет, не всегда. Ежели юзер не безнадежен, я найду с ним общий язык

2. Я не плакался никому

3. Льщу себя мыслью, что способен адекватно оценить своих любимцев, потому некоторые негативные отзывы вполне принимаю и даже разделяю. Даже в этой теме:arrow:

А дались далеко не все его фильмы, но почему-то к Ченнингу я относиться хуже не перестал, даже несмотря на то, что он был ужасен как актер в Боях без правил

И давай уже заканчивать, оукей?

Дорогой Джон сам фильм конченый, а Татум не из тех актеров, кто может потянуть отстойный материал. Сильные работы у него в Как узнать своих святых и Войне по принуждению. Еще яркая комедийная в Дилемме, но продукт сам по себе трэшевый:)

Войну смотрела, честно отлично сыграл Левитт, Татума помню плохо. В Дилемме роль действительно сыграла на руку, опять же комедийная. А вот Как узнать своих святых не смотрела.

1. Нет, не всегда. Ежели юзер не безнадежен, я найду с ним общий язык

2. Я не плакался никому

3. Льщу себя мыслью, что способен адекватно оценить своих любимцев, потому некоторые негативные отзывы вполне принимаю и даже разделяю. Даже в этой теме:arrow:

И давай уже заканчивать, оукей?

Ну да, ну да, вежливо надо унизить в очередной раз и назвать безнадежной, замечательно-) а потом сделать плюшевое лицо и попросить закончить. Я все поняла и сделала выводы, а ругаться и острить как-то уже и желания даже нет. Фанатов ярых мало кто любит, так что спокойнее надо быть.

А от GQ я сама бы с удовольствием послушала такой выбор Человека года.

Войну смотрела, честно отлично сыграл Левитт, Татума помню плохо. В Дилемме роль действительно сыграла на руку, опять же комедийная. А вот Как узнать своих святых не смотрела.

У Джозефа было более идеальное исполнение (одна из любимых его ролей, кстати, больше только Тома в Саммере и Лайна в Маниакальном люблю), чем у Ченнинга, как по мне, но роли у обоих яркие и запоминающиеся. К тому же, писал уже здесь, у Татума там перс самый закрученный в плане того, что является как бы связующим звеном между героями фильма, и больше всех из сослуживцев запутан и напуган - как его можно было проглядеть, мне не понятно:)

Фанатов ярых мало кто любит, так что спокойнее надо быть.

Да мало того, что фанатов ярых мало кто любит, так и к актеру неосознанно начинаешь хуже относиться после вот таких вот выпадов фанатов.

Чтиво, безусловно, увлекательное, но, может, вернемся к обсуждению актера?

Вспомнила, что видела Чаннинга в фильме "Нокаут". Роль у него там небольшая, но смачный поединок между ним и героиней Карано в кафешке мне пришелся по душе. В актерском плане не показала, на мой взгляд, ничего интересного, но в кадре смотрелся недурно. Плюс ему к лицу роли воюющих дядек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...