Трибун 13 ноября, 2012 ID: 751 Поделиться 13 ноября, 2012 Какой он там человек - не знаю, но в профессии ноль, так что хотя бы поэтому не заслужил подобных почестей Срочно пишите письмо всем режиссерам, у кого Татум будет сниматься. Они то не знают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 13 ноября, 2012 ID: 752 Поделиться 13 ноября, 2012 Срочно пишите письмо всем режиссерам, у кого Татум будет сниматься. Они то не знают Конечно, заняться мне больше нечем, уже бегу, шнурки только поглажу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 ноября, 2012 ID: 753 Поделиться 13 ноября, 2012 Женя, не бузи. За своих никогда не грех похоливарить и мальчиков сомнительной ориентации Для твоего будто бы с претензией на ДБД имиджа очень уж рязански Ну и какой может быть разговор, если вы сразу с оскорблений начинаете? Какие вопросы, такие и ответы - ничего личного Выше был дан достаточно емкий ответ, почему он на обложке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 ноября, 2012 ID: 754 Поделиться 13 ноября, 2012 Конечно, заняться мне больше нечем, уже бегу, шнурки только поглажу Странно, тут писать значит можно, а режиссерам нет? Хм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 ноября, 2012 ID: 755 Поделиться 13 ноября, 2012 Хм, а у вас, видимо приступ особой "вежливости", ага? Особой невоспитанности Срочно пишите письмо всем режиссерам, у кого Татум будет сниматься. Они то не знают А то будто у всех глаза закрылись-) ща популярность и прибыль решают почти все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 ноября, 2012 ID: 756 Поделиться 13 ноября, 2012 Справедливости ради, Татусик слегка подтянулся и смотрится не так дубово. Да и некоторое количество самоиронии нпрмр в "Мачо и ботане" подкупают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 ноября, 2012 ID: 757 Поделиться 13 ноября, 2012 А то будто у всех глаза закрылись-) ща популярность и прибыль решают почти все. А раньше иначе было? Не вижу ничего страшного в том, чтобы симпатичный и успешный парень был чьим то кумиром. А талант... Он на любителя ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 ноября, 2012 ID: 758 Поделиться 13 ноября, 2012 А раньше иначе было? Не вижу ничего страшного в том, чтобы симпатичный и успешный парень был чьим то кумиром. А талант... Он на любителя ) Раньше это когда? А кто против то? Никто и не против. Я совершенно прохладно отношусь к Татуму, и уж точно не стала бы зависать на столько постов в этой злачной теме всея КП, только НАСТОЛЬКО навязчивые фанаты это что-то, конечно :lol: уважение и тактику еще никто не отменял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 ноября, 2012 ID: 759 Поделиться 13 ноября, 2012 Раньше это когда? Не знаю. Ты сказала "ща", значит было и раньше ) А кто против то? Никто и не против. Я совершенно прохладно отношусь к Татуму, и уж точно не стала бы зависать на столько постов в этой злачной теме всея КП, только НАСТОЛЬКО навязчивые фанаты это что-то, конечно :lol: уважение и тактику еще никто не отменял. А что ты хотела, фанаты всегда очень плохо относятся к плохим отзывам о своих кумирах, проще просто проходить мимо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 ноября, 2012 ID: 760 Поделиться 13 ноября, 2012 Для твоего будто бы с претензией на ДБД имиджа очень уж рязански Ух ты, даже аббревиатурой научился пользоваться. Но умнее все равно не кажешься, ага особенно для того, кто удаляет столько друзей потому что им не нравится Татусик. Какой ужас!!! *где тут любимая гифа Паши?* Весь этот сыр бор только из-за твоего нереально фанатизма по пупсику Татуму. Не знаю. Ты сказала "ща", значит было и раньше ) А что ты хотела, фанаты всегда очень плохо относятся к плохим отзывам о своих кумирах, проще просто проходить мимо ) Ясно Хотела как минимум воспитанности. Даже наличие особой логики и ума не обязательны-)))) а проходить мимо- тоже не есть гуд. А то все срут и срут, и думают что так и должно быть. Чуть что, то сразу на личности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 ноября, 2012 ID: 761 Поделиться 13 ноября, 2012 Синер, заканчивай уже, комменты по типу "ты даже" не красят самых упоротых троллей, хотя, у тебя дела, кажется, еще хуже. И, когда меня удаляют из друзей, я не хожу по темам любимых актеров и не занимаюсь гадством Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 ноября, 2012 ID: 762 Поделиться 13 ноября, 2012 На форуме у дэочек сегодня массовый приступ идиотии?:dgi: За своих никогда не грех похоливарить Ну-ну, очень умно с твоей стороны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 ноября, 2012 ID: 763 Поделиться 13 ноября, 2012 У нас с ЖиКью вкусы не совпадают, в том году Купер был, в этом Татум... Справедливости ради отмечу, что в Мачо и Майке был норм., патамушта играть там особо не надо-))) Но в драме его не вижу совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 ноября, 2012 ID: 764 Поделиться 13 ноября, 2012 Bonnie Castle, справедливости ради, у него есть две достаточно крепкие работы в драматическом амплуа, и немножко в Супер Майке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 ноября, 2012 ID: 765 Поделиться 13 ноября, 2012 я не хожу по темам любимых актеров и не занимаюсь гадством OMG, ну конечно, все всегда говорят только о тебе и только для тебя. Самому то не смешно такое говорить? Никаким гадством тут никто не занимается, если кому-то не нравится твой пупсик, это не значит что человек гадит. Логично? Или надо разжевать более ясно? Перечитай разговор с самого начала. И устыдись. Если еще такое имеется, кроме желания грубить и хамить всем подряд, а потом плакаться другим юзерам какие все плохие. Стыдоба, да и только! Ну-ну, очень умно с твоей стороны У нас с ЖиКью вкусы не совпадают, в том году Купер был, в этом Татум... Справедливости ради отмечу, что в Мачо и Майке был норм., патамушта играть там особо не надо-))) Но в драме его не вижу совсем. Купер разве был в том году?-) Вроде он был самым сексуальным, а не человеком года. Или я путаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 ноября, 2012 ID: 766 Поделиться 13 ноября, 2012 Bonnie Castle, справедливости ради, у него есть две достаточно крепкие работы в драматическом амплуа, и немножко в Супер Майке Какие? Может я не посмотрела еще, ибо в Дорогом Джоне было никак, то бишь и роль скучная, и исполнение серое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 ноября, 2012 ID: 767 Поделиться 13 ноября, 2012 Никаким гадством тут никто не занимается, если кому-то не нравится твой пупсик, это не значит что человек гадит. Дык, не нравится - пиши, я отвечу в той манере, которую считаю более оптимальной (не с каждым юзером на форуме я веду диалог таким образом, если его имха не совпадает с моей). А гадство - половина последней страницы с гифами и прочей рязанщиной Ах, да, я не плакался Какие? Может я не посмотрела еще, ибо в Дорогом Джоне было никак, то бишь и роль скучная, и исполнение серое. Дорогой Джон сам фильм конченый, а Татум не из тех актеров, кто может потянуть отстойный материал. Сильные работы у него в Как узнать своих святых и Войне по принуждению. Еще яркая комедийная в Дилемме, но продукт сам по себе трэшевый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 13 ноября, 2012 ID: 768 Поделиться 13 ноября, 2012 А раньше иначе было? Не вижу ничего страшного в том, чтобы симпатичный и успешный парень был чьим то кумиром. А талант... Он на любителя ) вот согласна даже я! под даже - подразумевается ровное отношение и совершенно другой киновкус( я не про Патти) если что, а то начнутся щас племенные пляски у костра :lol:!!! не всем рождаться Брандо и Де Ниро - но многим быть на обложках) четаковата?! не вижу ничего криминального в том, что мальчеГа позвали, полюбили и назвали. Работает/пашет, снимается, на достигнутом не останавливается и в актерстве, и в продюсеровании(насколько я помню) а ходить категорично с плакатом - ноль, давайдосвидания под плинтус! - я не понимаю такого такта, чесслово и размещать адни и тэже злачные гифки в каждой теме - моветон, уж простите! имхахаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 ноября, 2012 ID: 769 Поделиться 13 ноября, 2012 Дык, не нравится - пиши, я отвечу в той манере, которую считаю более оптимальной (не с каждым юзером на форуме я веду диалог таким образом, если его имха не совпадает с моей). А гадство - половина последней страницы с гифами и прочей рязанщиной Ах, да, я не плакался Что-то выходит что самое оптимальное для тебя всегда это просрать другого человека, а потом сидеть и жаловаться на него своим друзьям. А гифки и "прочее гадство" это обычная защитная реакция человека, который не хочет быть оплеван очередной раз таким воспитанным фанаДом как ты. Учись принимать не только позитивные посты о твоем любимце, но и отрицательные. Большинству тут все равно на Татума, как и мне. Но твое хамство уже многих доводит, народ не ходит сюда только потому что ты хамишь всем подряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 ноября, 2012 ID: 770 Поделиться 13 ноября, 2012 Что-то выходит что самое оптимальное для тебя всегда это просрать другого человека, а потом сидеть и жаловаться на него своим друзьям. А гифки и "прочее гадство" это обычная защитная реакция человека, который не хочет быть оплеван очередной раз таким воспитанным фанаДом как ты. Учись принимать не только позитивные посты о твоем любимце, но и отрицательные. Большинству тут все равно на Татума, как и мне. Но твое хамство уже многих доводит, народ не ходит сюда только потому что ты хамишь всем подряд. 1. Нет, не всегда. Ежели юзер не безнадежен, я найду с ним общий язык 2. Я не плакался никому 3. Льщу себя мыслью, что способен адекватно оценить своих любимцев, потому некоторые негативные отзывы вполне принимаю и даже разделяю. Даже в этой темеА дались далеко не все его фильмы, но почему-то к Ченнингу я относиться хуже не перестал, даже несмотря на то, что он был ужасен как актер в Боях без правил И давай уже заканчивать, оукей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 ноября, 2012 ID: 771 Поделиться 13 ноября, 2012 Дорогой Джон сам фильм конченый, а Татум не из тех актеров, кто может потянуть отстойный материал. Сильные работы у него в Как узнать своих святых и Войне по принуждению. Еще яркая комедийная в Дилемме, но продукт сам по себе трэшевый Войну смотрела, честно отлично сыграл Левитт, Татума помню плохо. В Дилемме роль действительно сыграла на руку, опять же комедийная. А вот Как узнать своих святых не смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 ноября, 2012 ID: 772 Поделиться 13 ноября, 2012 1. Нет, не всегда. Ежели юзер не безнадежен, я найду с ним общий язык 2. Я не плакался никому 3. Льщу себя мыслью, что способен адекватно оценить своих любимцев, потому некоторые негативные отзывы вполне принимаю и даже разделяю. Даже в этой теме И давай уже заканчивать, оукей? Ну да, ну да, вежливо надо унизить в очередной раз и назвать безнадежной, замечательно-) а потом сделать плюшевое лицо и попросить закончить. Я все поняла и сделала выводы, а ругаться и острить как-то уже и желания даже нет. Фанатов ярых мало кто любит, так что спокойнее надо быть. А от GQ я сама бы с удовольствием послушала такой выбор Человека года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 ноября, 2012 ID: 773 Поделиться 13 ноября, 2012 Войну смотрела, честно отлично сыграл Левитт, Татума помню плохо. В Дилемме роль действительно сыграла на руку, опять же комедийная. А вот Как узнать своих святых не смотрела. У Джозефа было более идеальное исполнение (одна из любимых его ролей, кстати, больше только Тома в Саммере и Лайна в Маниакальном люблю), чем у Ченнинга, как по мне, но роли у обоих яркие и запоминающиеся. К тому же, писал уже здесь, у Татума там перс самый закрученный в плане того, что является как бы связующим звеном между героями фильма, и больше всех из сослуживцев запутан и напуган - как его можно было проглядеть, мне не понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 ноября, 2012 ID: 774 Поделиться 13 ноября, 2012 Фанатов ярых мало кто любит, так что спокойнее надо быть. Да мало того, что фанатов ярых мало кто любит, так и к актеру неосознанно начинаешь хуже относиться после вот таких вот выпадов фанатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 13 ноября, 2012 ID: 775 Поделиться 13 ноября, 2012 Чтиво, безусловно, увлекательное, но, может, вернемся к обсуждению актера? Вспомнила, что видела Чаннинга в фильме "Нокаут". Роль у него там небольшая, но смачный поединок между ним и героиней Карано в кафешке мне пришелся по душе. В актерском плане не показала, на мой взгляд, ничего интересного, но в кадре смотрелся недурно. Плюс ему к лицу роли воюющих дядек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.