Naughty girl 7 ноября, 2012 ID: 726 Поделиться 7 ноября, 2012 Говорят, Чен стал самым сексуальным мужчиной на планете 2012 года по версии журнала People. Согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 ноября, 2012 ID: 727 Поделиться 7 ноября, 2012 Они уверены. Да и после Майка не мудрено.) Фотку другую надо, тогда больше согласных будет. Голое тело способно чудеса творить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 ноября, 2012 ID: 728 Поделиться 13 ноября, 2012 GQ Men of the Year Issue, декабрь 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 13 ноября, 2012 ID: 729 Поделиться 13 ноября, 2012 GQ Men of the Year Issue, декабрь 2012 Это значит он - мужчина года по версии этого журнала?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 13 ноября, 2012 ID: 730 Поделиться 13 ноября, 2012 какой улыбкО-ухмылкО!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 ноября, 2012 ID: 731 Поделиться 13 ноября, 2012 Это значит он - мужчина года по версии этого журнала?)) По всей видимости Заслужил мужик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 ноября, 2012 ID: 732 Поделиться 13 ноября, 2012 GQ Men of the Year Issue, декабрь 2012 Фотка удачная, но назвать Татума человеком года...:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 ноября, 2012 ID: 733 Поделиться 13 ноября, 2012 Там же men написано, а не man, следственно это мужчины года, а Татум, возможно, один из их числа (может по фейсу на обложку выбирали, хотя у парня явно поперло). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 ноября, 2012 ID: 734 Поделиться 13 ноября, 2012 Трибун, дык, тогда уж люди - Рианнка-то на мужчину не тянет Но Чен, вродь, и шрифтом пожирнее, и на обложке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 ноября, 2012 ID: 735 Поделиться 13 ноября, 2012 Там же men написано, а не man, следственно это мужчины года, а Татум, возможно, один из их числа (может по фейсу на обложку выбирали, хотя у парня явно поперло). Точно. И наверняка как обычно сделали несколько обложек. Но все равно больно круто для такого актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 ноября, 2012 ID: 736 Поделиться 13 ноября, 2012 Трибун, дык, тогда уж люди - Рианнка-то на мужчину не тянет Но Чен, вродь, и шрифтом пожирнее, и на обложке Тогда бы уж пипл бы написали. Мне, в общем все равно, Татум так Татум ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 ноября, 2012 ID: 737 Поделиться 13 ноября, 2012 Тогда бы уж пипл бы написали. Мне, в общем все равно, Татум так Татум ) Уже видела второго мэна- Эффлек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 ноября, 2012 ID: 738 Поделиться 13 ноября, 2012 Уже видела второго мэна- Эффлек. Татум симпатичнее, потому и на обложке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 ноября, 2012 ID: 739 Поделиться 13 ноября, 2012 Но все равно больно круто для такого актера. Для особо у...одаренных. На первую половину года Татум принес студиям более полу-миллиарда долларов. Разумеется, не одними своими силами, но все же. Звание "Мужчина (люди) года", а не актер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 ноября, 2012 ID: 740 Поделиться 13 ноября, 2012 Татум симпатичнее, потому и на обложке Нет. GQ на человеке года делают сразу несколько обложек. Даже я знаю=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 ноября, 2012 ID: 741 Поделиться 13 ноября, 2012 Нет. GQ на человеке года делают сразу несколько обложек. Даже я знаю=) Так там еще Тарантино, Рианна, и бегун с крутейшей фамилией Болт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 ноября, 2012 ID: 742 Поделиться 13 ноября, 2012 Так там еще Тарантино, Рианна, и бегун с крутейшей фамилией Болт Ахаха, Болт это круто, а как же :lol: Пока видно не всех видела. Но Татум прям особняком в таком списке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 ноября, 2012 ID: 743 Поделиться 13 ноября, 2012 Для особо у...одаренных. На первую половину года Татум принес студиям более полу-миллиарда долларов. Разумеется, не одними своими силами, но все же. Звание "Мужчина (люди) года", а не актер Смотри не перегрейся от такого потока сознания. А то непривычно больно для тебя. Напомнило: Правда наш "ronnie" не дефочка, но очень близко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 13 ноября, 2012 ID: 744 Поделиться 13 ноября, 2012 И за какие же великие заслуги этому хм, актеру (?) дали звание человек года, хотела бы я знать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 ноября, 2012 ID: 745 Поделиться 13 ноября, 2012 На форуме у дэочек сегодня массовый приступ идиотии?:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 ноября, 2012 ID: 746 Поделиться 13 ноября, 2012 И за какие же великие заслуги этому хм, актеру (?) дали звание человек года, хотела бы я знать... Это ж не Нобелевская премия (хотя и она в последнее время отжигает), чтобы Татум коллайдер изобретал, в последнее время он явно на подъеме, много ролей и т.д. Почему бы какому-нибудь журналу не включить его в список людей года? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 13 ноября, 2012 ID: 747 Поделиться 13 ноября, 2012 И за какие же великие заслуги этому хм, актеру (?) дали звание человек года, хотела бы я знать... Фильмы с ним много денежек принесли, фильмов этих вышло много, да и к тому же у него клевая попа На форуме у дэочек сегодня массовый приступ идиотии?:dgi: Женя, не бузи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 ноября, 2012 ID: 748 Поделиться 13 ноября, 2012 И за какие же великие заслуги этому хм, актеру (?) дали звание человек года, хотела бы я знать... Потому что популярен. И это ключ ко всему. Сыграл в парочке фильмов, заполучил в поклонники много деФочек и мальчиков сомнительной ориентации и теперь он везде. Шоу биз, вечно там много всякого... Гм... Сомнительно, скажем так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 13 ноября, 2012 ID: 749 Поделиться 13 ноября, 2012 На форуме у дэочек сегодня массовый приступ идиотии?:dgi: Хм, а у вас, видимо приступ особой "вежливости", ага? Ну и какой может быть разговор, если вы сразу с оскорблений начинаете? Какой он там человек - не знаю, но в профессии ноль, так что хотя бы поэтому не заслужил подобных почестей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 13 ноября, 2012 ID: 750 Поделиться 13 ноября, 2012 Какой он там человек - не знаю, но в профессии ноль Ну нет же, там все не настолько плохо. Татум небезнадежен. Лично я вижу в нем определенные способности к комедийным ролям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.