anomalous 12 сентября, 2012 ID: 701 Поделиться 12 сентября, 2012 Вряд ли кто-то ждал, что "Супер Майк" Стивена Содерберга пройдет с таким оглушительным успехом в американском прокате. И разумеется сразу поползли слухи, что сиквел неизбежен. Так оно и оказалось...=) Но ведь Содерберг вряд ли займется сиквелом (у него и так планов на будущее полным полно). Так кто же займет кресло режиссера в сиквеле? И тут сюрприз! )))) По слухам, вполне возможно, сам Ченнинг Татум будет снимать сиквел! Что кстати вовсе не удивительно. За последние пару лет Чен успел сняться аж в трех фильмах Содерберга, и наверняка лучше большинства усвоил методы и стиль его режиссуры. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 сентября, 2012 ID: 702 Поделиться 12 сентября, 2012 И разумеется сразу поползли слухи, что сиквел неизбежен. Так оно и оказалось...=) Идиотизм. Единственно, интересно, как покажет, если проекту быть, себя в качестве Татум. Из Аффлека толковый реж вышел, Бандерас тоже неплох Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 12 сентября, 2012 ID: 703 Поделиться 12 сентября, 2012 Идиотизм. Единственно, интересно, как покажет, если проекту быть, себя в качестве Татум. Из Аффлека толковый реж вышел, Бандерас тоже неплох Так и стоит у меня перед глазами картинка: "20 years later... - And the Oscar for best directing goes toooo... goes to... Channing Tatum!!!!:biggrin:" Не а вдруг? Чем черт не шутит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 сентября, 2012 ID: 704 Поделиться 12 сентября, 2012 Так и стоит у меня перед глазами картинка: "20 years later... - And the Oscar for best directing goes toooo... goes to... Channing Tatum!!!!:biggrin:" Не а вдруг? Чем черт не шутит Ох, а на это бы я с удовольствием посмотрел! А чего лет-то так долго ждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 12 сентября, 2012 ID: 705 Поделиться 12 сентября, 2012 Ох, а на это бы я с удовольствием посмотрел! А чего лет-то так долго ждать? Ну чтоб наверняка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 3 октября, 2012 ID: 706 Поделиться 3 октября, 2012 Оценила "Мачо и ботана". Первая роль Татума на моей памяти, после которой его надо прям хвалить и подбадривать, чтобы не забыл про продолжение Отлично побесился, оторвался и успел создать впечатление приятного сговорчивого мужика. Причем почему-то кажется, что он и по жизни такой. Надо, наверное, во второй части, если снимут, совместить безбашенность со стриптизом. Тема колледжа повод могла бы предоставить. Вот был бы бенефис! P.S. А Джона Хилл просто потерялся на фоне Татума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 3 октября, 2012 ID: 707 Поделиться 3 октября, 2012 Надо, наверное, во второй части, если снимут, совместить безбашенность со стриптизом. Тема колледжа повод могла бы предоставить. Вот был бы бенефис! Ахаха, надо в Коламбию написать - идею подкинуть!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 17 октября, 2012 ID: 708 Поделиться 17 октября, 2012 Ну вот, примыкаю к тем, кому нравится Ченя. Обсмотревшись фильмов с ним по самое не хочу, прихожу к выводу, что как актер он очень даже неплох, да что там, просто хорош, выбирает роли себе подходящие по типажу и с блеском отыгрывает. Про тело скромно промолчу *пускаю слюни*, а вот необычность лица очень притягательна, особенно полуулыба его впечатляет. В общем, буду с удовольствием смотреть фильмы с ним имеющиеся и последующие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 17 октября, 2012 ID: 709 Поделиться 17 октября, 2012 Ну вот, примыкаю к тем, кому нравится Ченя. Прррынимаем! Обсмотревшись фильмов с ним по самое не хочу, прихожу к выводу, что как актер он очень даже неплох, да что там, просто хорош, выбирает роли себе подходящие по типажу и с блеском отыгрывает. ППКС и все такое. Чен не лезет в дебри, но и свое играет достойно А то некоторые "Не веееерю, таланту ноооооль":sad: А какие, если не секрет, роли пока зацепили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 17 октября, 2012 ID: 710 Поделиться 17 октября, 2012 Первый фильм - СуперМайк, причем со второго раза понравился больше, Клятва так себе, но Татумчик очинно пришелся к месту, Дорогой Джон отсмотрен и отплакан три раза, сцена с отцом прямо по сердцу режет; Мачо и ботан - взрыв мозга, заметила, шо у него длинный язык и все такое))), ну и собсна Шаг вперед - удивилась, что играл уже взрослым, а мальчишка получился хороший, тоже пару раз просмотрен уже непосредственно из-за него, так как фильм подростковый и сюжетец уже не цепляет. На сейчас СуперМайк в исполнении Татума - вне конкуренции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 17 октября, 2012 ID: 711 Поделиться 17 октября, 2012 О, так вы еще лучшего не видели! По всем фильмам согласен, кроме ДД - не перевариваю Хоть и там он к месту был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 17 октября, 2012 ID: 712 Поделиться 17 октября, 2012 О, так вы еще лучшего не видели! Вы меня пугаете Если меня цепануло на не лучшем, что ж тогда будет))) чета прям боюсь смотреть. НА очереди у меня Как узнать своих святых, Война по принуждению и Нокаут. Мож, чего посоветуете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 17 октября, 2012 ID: 713 Поделиться 17 октября, 2012 НА очереди у меня Как узнать своих святых, Война по принуждению и Нокаут. Мож, чего посоветуете? Ну, первые два фильма - там и есть его сильнейшие на данный момент роли До Нокаута сам не добрался еще, можно будет тогда как-то синхронно отсмотреть, что ль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 17 октября, 2012 ID: 714 Поделиться 17 октября, 2012 О, как у него лицо с возростом поплыло. Да ужас один, совсем чето не следит за собой, лицо вечно как будто роем пчел искусано и глаза заплывшие раньше очень нравился был симпатичным пареньком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 17 октября, 2012 ID: 715 Поделиться 17 октября, 2012 Да ужас один, совсем чето не следит за собой, лицо вечно как будто роем пчел искусано и глаза заплывшие раньше очень нравился был симпатичным пареньком чета вы его с кем то путаете:frown: вроде скока смотрю, нигде подобного не замечаю, что в 20 хорош, что в 30 еще лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 20 октября, 2012 ID: 716 Поделиться 20 октября, 2012 Ну вот, посмотрела я Нокаут. Пипелац какой-то, у Содерберга фильмы через один идут что ли? Фееричный Супермайк и унылый Нокаут, несмотря на офигенный каст. Ченя канешна красава, но сам фильм ужас ужасный. Кстати Татум и дальше я смотрю у Содерберга сниматься планирует, надеюсь, следующий фильм будет удачный. Еще посмотрела Она-мужчина, неожиданно понравилось, легкий такой прикольный фильмец, Татумыч опять телом блещет, ну в принципе есть чо показать, пусть показывает))) Качаю саундтрек к Супер Майку, завтра буду в машине слушать, саунд на редкость удачный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 21 октября, 2012 ID: 717 Поделиться 21 октября, 2012 Смотрю фильмографию Татума в обратном порядке и пребываю в тихом изумлении - у парня то явный талант, и как дополнение прекрасное тело. Посмотрела Как узнать своих святых - фильм для любителя бытовых драм, мне нравятся такие фильмы. Ченнинг очень ярко показал своего героя, я прониклась жалостью к персу и восхищением к Татуму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 ноября, 2012 ID: 718 Поделиться 6 ноября, 2012 Говорят, Чен стал самым сексуальным мужчиной на планете 2012 года по версии журнала People. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 ноября, 2012 ID: 719 Поделиться 6 ноября, 2012 Говорят, Чен стал самым сексуальным мужчиной на планете 2012 года по версии журнала People. Уверены? Что-то как-то сомнительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 ноября, 2012 ID: 720 Поделиться 6 ноября, 2012 Уверены? Что-то как-то сомнительно Они уверены. Да и после Майка не мудрено.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 ноября, 2012 ID: 721 Поделиться 6 ноября, 2012 Они уверены. Да и после Майка не мудрено.) Ахахаах. Ну я пока не смотрела, видимо проникнусь после Не, я-то Ченю обожаю, но как-то неожиданно, если честно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 ноября, 2012 ID: 722 Поделиться 6 ноября, 2012 Ахахаах. Ну я пока не смотрела, видимо проникнусь после Не, я-то Ченю обожаю, но как-то неожиданно, если честно) Смотрите смотрите, не пожалеете, я думаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 6 ноября, 2012 ID: 723 Поделиться 6 ноября, 2012 Они уверены. Ого!!! Оказывается дамы видят в Чене не только талантливого актёра, но ещё и сексуального мужчину. Действительно неожиданно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 6 ноября, 2012 ID: 724 Поделиться 6 ноября, 2012 Ого!!! Оказывается дамы видят в Чене не только талантливого актёра, но ещё и сексуального мужчину. Действительно неожиданно. Это ирония была? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 6 ноября, 2012 ID: 725 Поделиться 6 ноября, 2012 Ого!!! Оказывается дамы видят в Чене не только талантливого актёра, но ещё и сексуального мужчину. Действительно неожиданно. И чего здесь неожиданного? Мужик-то ходячий секс, неужто не заметно. Как двигается, что с телом (со своим) выделывает, после Майка и козе понятно, что он этот список не пропустит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.