Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

Вряд ли кто-то ждал, что "Супер Майк" Стивена Содерберга пройдет с таким оглушительным успехом в американском прокате. И разумеется сразу поползли слухи, что сиквел неизбежен. Так оно и оказалось...=) Но ведь Содерберг вряд ли займется сиквелом (у него и так планов на будущее полным полно). Так кто же займет кресло режиссера в сиквеле?

И тут сюрприз! )))) По слухам, вполне возможно, сам Ченнинг Татум будет снимать сиквел!

Что кстати вовсе не удивительно. За последние пару лет Чен успел сняться аж в трех фильмах Содерберга, и наверняка лучше большинства усвоил методы и стиль его режиссуры.

Источник

И разумеется сразу поползли слухи, что сиквел неизбежен. Так оно и оказалось...=)

Идиотизм. Единственно, интересно, как покажет, если проекту быть, себя в качестве Татум. Из Аффлека толковый реж вышел, Бандерас тоже неплох

Идиотизм. Единственно, интересно, как покажет, если проекту быть, себя в качестве Татум. Из Аффлека толковый реж вышел, Бандерас тоже неплох

Так и стоит у меня перед глазами картинка:

"20 years later...

- And the Oscar for best directing goes toooo... goes to... Channing Tatum!!!!:biggrin:"

Не а вдруг? Чем черт не шутит :D

Так и стоит у меня перед глазами картинка:

"20 years later...

- And the Oscar for best directing goes toooo... goes to... Channing Tatum!!!!:biggrin:"

Не а вдруг? Чем черт не шутит :D

Ох, а на это бы я с удовольствием посмотрел!:D

А чего лет-то так долго ждать?

Ох, а на это бы я с удовольствием посмотрел!:D

А чего лет-то так долго ждать?

Ну чтоб наверняка :biggrin:

Оценила "Мачо и ботана". Первая роль Татума на моей памяти, после которой его надо прям хвалить и подбадривать, чтобы не забыл про продолжение :) Отлично побесился, оторвался и успел создать впечатление приятного сговорчивого мужика. Причем почему-то кажется, что он и по жизни такой. Надо, наверное, во второй части, если снимут, совместить безбашенность со стриптизом. Тема колледжа повод могла бы предоставить. Вот был бы бенефис!

P.S. А Джона Хилл просто потерялся на фоне Татума.

Надо, наверное, во второй части, если снимут, совместить безбашенность со стриптизом. Тема колледжа повод могла бы предоставить. Вот был бы бенефис!

Ахаха, надо в Коламбию написать - идею подкинуть!:lol:

Ну вот, примыкаю к тем, кому нравится Ченя. Обсмотревшись фильмов с ним по самое не хочу, прихожу к выводу, что как актер он очень даже неплох, да что там, просто хорош, выбирает роли себе подходящие по типажу и с блеском отыгрывает.

Про тело скромно промолчу *пускаю слюни*, а вот необычность лица очень притягательна, особенно полуулыба его впечатляет.

В общем, буду с удовольствием смотреть фильмы с ним имеющиеся и последующие.

Ну вот, примыкаю к тем, кому нравится Ченя.

Прррынимаем!:D

Обсмотревшись фильмов с ним по самое не хочу, прихожу к выводу, что как актер он очень даже неплох, да что там, просто хорош, выбирает роли себе подходящие по типажу и с блеском отыгрывает.

ППКС и все такое. Чен не лезет в дебри, но и свое играет достойно

А то некоторые "Не веееерю, таланту ноооооль":sad:

А какие, если не секрет, роли пока зацепили?:)

Первый фильм - СуперМайк, причем со второго раза понравился больше, Клятва так себе, но Татумчик очинно пришелся к месту, Дорогой Джон отсмотрен и отплакан три раза, сцена с отцом прямо по сердцу режет; Мачо и ботан - взрыв мозга, заметила, шо у него длинный язык и все такое))), ну и собсна Шаг вперед - удивилась, что играл уже взрослым, а мальчишка получился хороший, тоже пару раз просмотрен уже непосредственно из-за него, так как фильм подростковый и сюжетец уже не цепляет.

На сейчас СуперМайк в исполнении Татума - вне конкуренции.

О, так вы еще лучшего не видели!

По всем фильмам согласен, кроме ДД - не перевариваю:) Хоть и там он к месту был

О, так вы еще лучшего не видели!

Вы меня пугаете:wow: Если меня цепануло на не лучшем, что ж тогда будет))) чета прям боюсь смотреть.

НА очереди у меня Как узнать своих святых, Война по принуждению и Нокаут. Мож, чего посоветуете?

НА очереди у меня Как узнать своих святых, Война по принуждению и Нокаут. Мож, чего посоветуете?

Ну, первые два фильма - там и есть его сильнейшие на данный момент роли:D До Нокаута сам не добрался еще, можно будет тогда как-то синхронно отсмотреть, что ль:D

О, как у него лицо с возростом поплыло.

Да ужас один, совсем чето не следит за собой, лицо вечно как будто роем пчел искусано и глаза заплывшие :confused: раньше очень нравился был симпатичным пареньком :)

Да ужас один, совсем чето не следит за собой, лицо вечно как будто роем пчел искусано и глаза заплывшие :confused: раньше очень нравился был симпатичным пареньком :)

чета вы его с кем то путаете:frown::frown::frown:

вроде скока смотрю, нигде подобного не замечаю, что в 20 хорош, что в 30 еще лучше.

Ну вот, посмотрела я Нокаут. Пипелац какой-то, у Содерберга фильмы через один идут что ли? Фееричный Супермайк и унылый Нокаут, несмотря на офигенный каст. Ченя канешна красава, но сам фильм ужас ужасный. Кстати Татум и дальше я смотрю у Содерберга сниматься планирует, надеюсь, следующий фильм будет удачный.

Еще посмотрела Она-мужчина, неожиданно понравилось, легкий такой прикольный фильмец, Татумыч опять телом блещет, ну в принципе есть чо показать, пусть показывает)))

Качаю саундтрек к Супер Майку, завтра буду в машине слушать, саунд на редкость удачный.

Смотрю фильмографию Татума в обратном порядке и пребываю в тихом изумлении - у парня то явный талант, и как дополнение прекрасное тело.

Посмотрела Как узнать своих святых - фильм для любителя бытовых драм, мне нравятся такие фильмы. Ченнинг очень ярко показал своего героя, я прониклась жалостью к персу и восхищением к Татуму.

Говорят, Чен стал самым сексуальным мужчиной на планете 2012 года по версии журнала People.

Говорят, Чен стал самым сексуальным мужчиной на планете 2012 года по версии журнала People.

Уверены? Что-то как-то сомнительно:unsure:

Уверены? Что-то как-то сомнительно:unsure:

Они уверены. Да и после Майка не мудрено.)

Они уверены. Да и после Майка не мудрено.)

Ахахаах. Ну я пока не смотрела, видимо проникнусь после:D

Не, я-то Ченю обожаю, но как-то неожиданно, если честно)

Ахахаах. Ну я пока не смотрела, видимо проникнусь после:D

Не, я-то Ченю обожаю, но как-то неожиданно, если честно)

Смотрите смотрите, не пожалеете, я думаю)

Они уверены.

Ого!!! Оказывается дамы видят в Чене не только талантливого актёра, но ещё и сексуального мужчину. Действительно неожиданно.

Ого!!! Оказывается дамы видят в Чене не только талантливого актёра, но ещё и сексуального мужчину. Действительно неожиданно.

Это ирония была? :roll:

И чего здесь неожиданного? Мужик-то ходячий секс, неужто не заметно. Как двигается, что с телом (со своим) выделывает, после Майка и козе понятно, что он этот список не пропустит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...