Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

Кажется, я где-то читала, что он умеет танцевать, а не для роли готовился)то есть учился этому до актерства :)

Школа стриптезеров? :D

Вообще, очень даже может быть, ибо танцор из него классный.)

]Школа стриптезеров? [/b]:D

Вообще, очень даже может быть, ибо танцор из него классный.)

Может быть :) не знаю) но двигается он классно :D

Может быть :) не знаю) но двигается он классно :D

Видел, кстати, я видео из стриптизной (пусть будет такое слово) молодости Татума, так там были движения намного проще, чем в СуперМайке =)

Сейчас он двигается наамного лучше:D

Да он просто офигеть как танцует. Меня впечатлило.

Видел, кстати, я видео из стриптизной (пусть будет такое слово) молодости Татума, так там были движения намного проще, чем в СуперМайке =)

Я стриптизные кадры не видела) ничего по их поводу сказать не могу, я имею ввиду "шаг вперед", там он хорошо двигался, а после где-то наткнулась в инете что это он умеет давно :)

Я стриптизные кадры не видела) ничего по их поводу сказать не могу, я имею ввиду "шаг вперед", там он хорошо двигался, а после где-то наткнулась в инете что это он умеет давно :)

Возможно, это была одна из причин, по которой Чаннинга и взяли в "Шаг" - он уже умел неплохо плясать.)

Честно признаться, до этого фильмов с Татумом мало видела. В СуперМайке шла на Макконахи. Татум порадовал и лицом и телом, актер он неплохой, роль ему удалась, наверное, посмотрю теперь еще че-нить с ним. Изменено 28.06.2012 18:42 пользователем навеки

даааа ужжжж....давно я тут не была, года два наверно точно.......это писец, почитала я....все такие умные смотрю, что дальше не куда....я не одного фильма не пропускаю с ним, и во всех он играл на все сто, а с "бревном" ( ваша любимаю фраза) уже в печенках сидит, как не зайду сюда только и вижу эти слова, как попугаи.....честное слово вон к Деппу с такими словами надо завалится, много я хорошего про него скажу....Ладно сейчас не об этом, ходила я на супер майка вчера....приятный фильм, впринципи и пошлости не много, я ожидала большего. Татум конечно на высоте как всегда и никто его никогда не переплюнет в плане танцев, это очевидно и не спорить со мной....и кстати ещё кое что, занимается он с детства если что, и профессионально танцует.....я его биографию знаю почти полностью... Изменено 22.07.2012 18:37 пользователем Маришка Tatum

Хороший актер))

Симпатичный. Но больше всего меня в нем привлекает то, как он двигается...Посмотрев с ним фильм Шаг вперед была в восторге!!Много пересмотрела с ним фильмов потом и...он оправдал мои ожидания))) Молодец!

Танцует он....огоооо...двигается очень красиво...я с тобой согласна))))

О, как у него лицо с возростом поплыло.

Над эмоциями ему надо работать и работать.

Кому как, по мне эмоций у него хоть отбавляй....и свою роль он открывает полностью))) как положенно...

парниша хорош со всех сторон, со всех структур рельефных очень.

в Майке старался, но фильм Содерберга был не настолько хорош, как шесть кубиков Чени.

в Нокауте его мало, но я очень верила и очень переживала. не зря. плакала.

в Майке старался, но фильм Содерберга был не настолько хорош, как шесть кубиков Чени.

А по мне, хорош кин. Купюры в трусах и под книгами напрягали, танцы под строевую в когнитивный диссонанс вводили, Ченины звонки Джоанне добавляли фильму драматизьмы, как и стареющий МакКонахи:D

не зря. плакала.

Решено. Досматриваю

Ченины звонки Джоанне добавляли фильму драматизьмы, как и стареющий МакКонахи:D

странно, но их лав стори меня не зацепила, хотя я падкая на это.каюсь.

МакКонахи начинает "обожествляться". я только - за!

Тонкой не красной линией он мне напомнил Тома Круза с его Лесом Гроссманом из Солдат Удач. Не знаю почему.

Решено. Досматриваю

когда досмотришь - подмигни мне)))

странно, но их лав стори меня не зацепила, хотя я падкая на это.каюсь.

Там не лав-сторией примечательна линия, а взглядами Чени - он актер ведь не самый гениальный, но подтексту дать смог, в сложность жизни перса я поверил

Хорошо, подмигну:)

Там не лав-сторией примечательна линия, а взглядами Чени - он актер ведь не самый гениальный, но подтексту дать смог, в сложность жизни перса я поверил

Хорошо, подмигну:)

а слона то я и не приметила! видимо скупость эмоций каких-либо героини, меня отвлекала и разочаровывала.

гениальность можно взрастить. по чуть-чуть.шаг за шагом.

странное у него имя...

гениальность можно взрастить. по чуть-чуть.шаг за шагом.

В гениальность Чени, при всей моей огромной любви к нему, верится с трудом, но вай нот?

странное у него имя...

Сильно протестую! Имя у него наизачетнейшее, мне чуть не больше фейса нравится, а фейс у него той породы, что всегда мое воображение будоражил - гопота с окраины. Я таким всегда верю, как бывшей до развода (с)

В гениальность Чени, при всей моей огромной любви к нему, верится с трудом, но вай нот?

чувствую мы здесь застрянем: Том будет переживать, а Роберт обидется до развязанных шнурков!

ай финк, что гениальность бывает разной, бывает с Большой Г, а бывает с маленькой г, ещё бывает прописью, помним,да?!. Я верю в актерскую удачу не только звонков и сценариев, но, и, попадание и проживание героя, который запомнится зрителю и будет вознагражден коллегами по цеху не только похлопыванием по плечу.

т.е. можно родиться для роли ... одной...но быть в ней. так было у Кларка Гейбла, со временем и другие памятные роли "подтянулись".

этот мой мини-монолог касаемо всех актеров, а то Ченне слишком много торта от меня!

Сильно протестую! Имя у него наизачетнейшее, мне чуть не больше фейса нравится, а фейс у него той породы, что всегда мое воображение будоражил - гопота с окраины. Я таким всегда верю, как бывшей до развода (с)

что же вы так перманентно ждете от меня подвоха???

ну да, с вальтером в руках, но не с гранатой же!!! интересное имя я говорю!

кхм,кхм, в смысле будоражит? мне наивной чукотсткой девушке это сложно представить, если не сказать - невозможно!

а вот глазки у него маленькие!!!! :tongue:(здесь была маленькая репетиционная версия гранаты!!!)))

кхм,кхм, в смысле будоражит? мне наивной чукотсткой девушке это сложно представить, если не сказать - невозможно!

В прямом и не очень. Вообще, как та самая Эллочка, я этим словом все охарактеризовать могу, но в случае с Ченей это больше значит, что когда я увидел в армейке клипец Шага вперед по ТНТ, то воскликнул "Ох, до чего ж парень красив!" и полез в интернете фотки искать. Этот типаж некст дор мне действительно самый красивый, а еще нравится, как вокруг фейса Татумито карьеру свою строит: играет сплошь работяг да военных (в Стоп Лоссе его перс - крышеснос). Да и проникаюсь я такими в силу бэкграунда лучше

а вот глазки у него маленькие!!!! :tongue:(здесь была маленькая репетиционная версия гранаты!!!)))

Может, и маленькие, но Чен идеален:cool:

В прямом и не очень. Вообще, как та самая Эллочка, я этим словом все охарактеризовать могу, но в случае с Ченей это больше значит, что когда я увидел в армейке клипец Шага вперед по ТНТ, то воскликнул "Ох, до чего ж парень красив!" и полез в интернете фотки искать. Этот типаж некст дор мне действительно самый красивый, а еще нравится, как вокруг фейса Татумито карьеру свою строит: играет сплошь работяг да военных (в Стоп Лоссе его перс - крышеснос). Да и проникаюсь я такими в силу бэкграунда лучше

у меня примерно тоже самое, только вальсирую с Харди.

Стоп Лосс не смотрела. специально - вряд ли.

Может, и маленькие, но Чен идеален:cool:

где - ИМХО ?

Стоп Лосс не смотрела. специально - вряд ли.

Специально можно не смотреть, но кин успешно воплощает и драму о пост-конфликте, и достаточно злой остросоциал. Меня пост-конфликт, кстати, всегда до глубины души

где - ИМХО ?

А зачем, если и так видно, что Чен прекрасен?:)

Специально можно не смотреть, но кин успешно воплощает и драму о пост-конфликте, и достаточно злой остросоциал. Меня пост-конфликт, кстати, всегда до глубины души

лучше посоветуй (блин, не могу на вы, сорри) что-то о пост-конфликтах для начинающих.

это лав стори и страдания на разрыв аорты я могу принимать в разных объемах и литрах слез.

А зачем, если и так видно, что Чен прекрасен?:)

это вопрос?

вроде как хорош)

лучше посоветуй (блин, не могу на вы, сорри) что-то о пост-конфликтах для начинающих.

это лав стори и страдания на разрыв аорты я могу принимать в разных объемах и литрах слез.

Вот Стоп-Лосс и смотри!

это вопрос?

вроде как хорош)

Оставим:D

Вот Стоп-Лосс и смотри!

блин, я чуть мозг не вынесла дьдькам гуглю и яндексу, заказывая им стоп глосс!

нашла.

а там герой Джозефа Гордона Левитта погибнет,да? или Райна Фмлиппа?

все, можно сказать,я посмотрела.:tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...