Konnor Drake 28 июня, 2012 ID: 676 Поделиться 28 июня, 2012 Кажется, я где-то читала, что он умеет танцевать, а не для роли готовился)то есть учился этому до актерства Школа стриптезеров? Вообще, очень даже может быть, ибо танцор из него классный.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 28 июня, 2012 ID: 677 Поделиться 28 июня, 2012 ]Школа стриптезеров? [/b] Вообще, очень даже может быть, ибо танцор из него классный.) Может быть не знаю) но двигается он классно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 июня, 2012 ID: 678 Поделиться 28 июня, 2012 Может быть не знаю) но двигается он классно Видел, кстати, я видео из стриптизной (пусть будет такое слово) молодости Татума, так там были движения намного проще, чем в СуперМайке =) Сейчас он двигается наамного лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 28 июня, 2012 ID: 679 Поделиться 28 июня, 2012 Сейчас он двигается наамного лучше Да он просто офигеть как танцует. Меня впечатлило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 28 июня, 2012 ID: 680 Поделиться 28 июня, 2012 Видел, кстати, я видео из стриптизной (пусть будет такое слово) молодости Татума, так там были движения намного проще, чем в СуперМайке =) Сейчас он двигается наамного лучше Я стриптизные кадры не видела) ничего по их поводу сказать не могу, я имею ввиду "шаг вперед", там он хорошо двигался, а после где-то наткнулась в инете что это он умеет давно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 июня, 2012 ID: 681 Поделиться 28 июня, 2012 Я стриптизные кадры не видела) ничего по их поводу сказать не могу, я имею ввиду "шаг вперед", там он хорошо двигался, а после где-то наткнулась в инете что это он умеет давно Возможно, это была одна из причин, по которой Чаннинга и взяли в "Шаг" - он уже умел неплохо плясать.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 28 июня, 2012 ID: 682 Поделиться 28 июня, 2012 (изменено) Честно признаться, до этого фильмов с Татумом мало видела. В СуперМайке шла на Макконахи. Татум порадовал и лицом и телом, актер он неплохой, роль ему удалась, наверное, посмотрю теперь еще че-нить с ним. Изменено 28.06.2012 18:42 пользователем навеки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 29 июня, 2012 ID: 683 Поделиться 29 июня, 2012 (изменено) даааа ужжжж....давно я тут не была, года два наверно точно.......это писец, почитала я....все такие умные смотрю, что дальше не куда....я не одного фильма не пропускаю с ним, и во всех он играл на все сто, а с "бревном" ( ваша любимаю фраза) уже в печенках сидит, как не зайду сюда только и вижу эти слова, как попугаи.....честное слово вон к Деппу с такими словами надо завалится, много я хорошего про него скажу....Ладно сейчас не об этом, ходила я на супер майка вчера....приятный фильм, впринципи и пошлости не много, я ожидала большего. Татум конечно на высоте как всегда и никто его никогда не переплюнет в плане танцев, это очевидно и не спорить со мной....и кстати ещё кое что, занимается он с детства если что, и профессионально танцует.....я его биографию знаю почти полностью... Изменено 22.07.2012 18:37 пользователем Маришка Tatum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka_Chispas 18 июля, 2012 ID: 684 Поделиться 18 июля, 2012 Хороший актер)) Симпатичный. Но больше всего меня в нем привлекает то, как он двигается...Посмотрев с ним фильм Шаг вперед была в восторге!!Много пересмотрела с ним фильмов потом и...он оправдал мои ожидания))) Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 22 июля, 2012 ID: 685 Поделиться 22 июля, 2012 Танцует он....огоооо...двигается очень красиво...я с тобой согласна)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 17 августа, 2012 ID: 686 Поделиться 17 августа, 2012 О, как у него лицо с возростом поплыло. Над эмоциями ему надо работать и работать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 19 августа, 2012 ID: 687 Поделиться 19 августа, 2012 Кому как, по мне эмоций у него хоть отбавляй....и свою роль он открывает полностью))) как положенно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 19 августа, 2012 ID: 688 Поделиться 19 августа, 2012 парниша хорош со всех сторон, со всех структур рельефных очень. в Майке старался, но фильм Содерберга был не настолько хорош, как шесть кубиков Чени. в Нокауте его мало, но я очень верила и очень переживала. не зря. плакала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 19 августа, 2012 ID: 689 Поделиться 19 августа, 2012 в Майке старался, но фильм Содерберга был не настолько хорош, как шесть кубиков Чени. А по мне, хорош кин. Купюры в трусах и под книгами напрягали, танцы под строевую в когнитивный диссонанс вводили, Ченины звонки Джоанне добавляли фильму драматизьмы, как и стареющий МакКонахи не зря. плакала. Решено. Досматриваю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 19 августа, 2012 ID: 690 Поделиться 19 августа, 2012 Ченины звонки Джоанне добавляли фильму драматизьмы, как и стареющий МакКонахи странно, но их лав стори меня не зацепила, хотя я падкая на это.каюсь. МакКонахи начинает "обожествляться". я только - за! Тонкой не красной линией он мне напомнил Тома Круза с его Лесом Гроссманом из Солдат Удач. Не знаю почему. Решено. Досматриваю когда досмотришь - подмигни мне))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 19 августа, 2012 ID: 691 Поделиться 19 августа, 2012 странно, но их лав стори меня не зацепила, хотя я падкая на это.каюсь. Там не лав-сторией примечательна линия, а взглядами Чени - он актер ведь не самый гениальный, но подтексту дать смог, в сложность жизни перса я поверил Хорошо, подмигну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 19 августа, 2012 ID: 692 Поделиться 19 августа, 2012 Там не лав-сторией примечательна линия, а взглядами Чени - он актер ведь не самый гениальный, но подтексту дать смог, в сложность жизни перса я поверил Хорошо, подмигну а слона то я и не приметила! видимо скупость эмоций каких-либо героини, меня отвлекала и разочаровывала. гениальность можно взрастить. по чуть-чуть.шаг за шагом. странное у него имя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 19 августа, 2012 ID: 693 Поделиться 19 августа, 2012 гениальность можно взрастить. по чуть-чуть.шаг за шагом. В гениальность Чени, при всей моей огромной любви к нему, верится с трудом, но вай нот? странное у него имя... Сильно протестую! Имя у него наизачетнейшее, мне чуть не больше фейса нравится, а фейс у него той породы, что всегда мое воображение будоражил - гопота с окраины. Я таким всегда верю, как бывшей до развода (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 19 августа, 2012 ID: 694 Поделиться 19 августа, 2012 В гениальность Чени, при всей моей огромной любви к нему, верится с трудом, но вай нот? чувствую мы здесь застрянем: Том будет переживать, а Роберт обидется до развязанных шнурков! ай финк, что гениальность бывает разной, бывает с Большой Г, а бывает с маленькой г, ещё бывает прописью, помним,да?!. Я верю в актерскую удачу не только звонков и сценариев, но, и, попадание и проживание героя, который запомнится зрителю и будет вознагражден коллегами по цеху не только похлопыванием по плечу. т.е. можно родиться для роли ... одной...но быть в ней. так было у Кларка Гейбла, со временем и другие памятные роли "подтянулись". этот мой мини-монолог касаемо всех актеров, а то Ченне слишком много торта от меня! Сильно протестую! Имя у него наизачетнейшее, мне чуть не больше фейса нравится, а фейс у него той породы, что всегда мое воображение будоражил - гопота с окраины. Я таким всегда верю, как бывшей до развода (с) что же вы так перманентно ждете от меня подвоха??? ну да, с вальтером в руках, но не с гранатой же!!! интересное имя я говорю! кхм,кхм, в смысле будоражит? мне наивной чукотсткой девушке это сложно представить, если не сказать - невозможно! а вот глазки у него маленькие!!!! (здесь была маленькая репетиционная версия гранаты!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 19 августа, 2012 ID: 695 Поделиться 19 августа, 2012 кхм,кхм, в смысле будоражит? мне наивной чукотсткой девушке это сложно представить, если не сказать - невозможно! В прямом и не очень. Вообще, как та самая Эллочка, я этим словом все охарактеризовать могу, но в случае с Ченей это больше значит, что когда я увидел в армейке клипец Шага вперед по ТНТ, то воскликнул "Ох, до чего ж парень красив!" и полез в интернете фотки искать. Этот типаж некст дор мне действительно самый красивый, а еще нравится, как вокруг фейса Татумито карьеру свою строит: играет сплошь работяг да военных (в Стоп Лоссе его перс - крышеснос). Да и проникаюсь я такими в силу бэкграунда лучше а вот глазки у него маленькие!!!! (здесь была маленькая репетиционная версия гранаты!!!))) Может, и маленькие, но Чен идеален Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 19 августа, 2012 ID: 696 Поделиться 19 августа, 2012 В прямом и не очень. Вообще, как та самая Эллочка, я этим словом все охарактеризовать могу, но в случае с Ченей это больше значит, что когда я увидел в армейке клипец Шага вперед по ТНТ, то воскликнул "Ох, до чего ж парень красив!" и полез в интернете фотки искать. Этот типаж некст дор мне действительно самый красивый, а еще нравится, как вокруг фейса Татумито карьеру свою строит: играет сплошь работяг да военных (в Стоп Лоссе его перс - крышеснос). Да и проникаюсь я такими в силу бэкграунда лучше у меня примерно тоже самое, только вальсирую с Харди. Стоп Лосс не смотрела. специально - вряд ли. Может, и маленькие, но Чен идеален где - ИМХО ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 19 августа, 2012 ID: 697 Поделиться 19 августа, 2012 Стоп Лосс не смотрела. специально - вряд ли. Специально можно не смотреть, но кин успешно воплощает и драму о пост-конфликте, и достаточно злой остросоциал. Меня пост-конфликт, кстати, всегда до глубины души где - ИМХО ? А зачем, если и так видно, что Чен прекрасен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 19 августа, 2012 ID: 698 Поделиться 19 августа, 2012 Специально можно не смотреть, но кин успешно воплощает и драму о пост-конфликте, и достаточно злой остросоциал. Меня пост-конфликт, кстати, всегда до глубины души лучше посоветуй (блин, не могу на вы, сорри) что-то о пост-конфликтах для начинающих. это лав стори и страдания на разрыв аорты я могу принимать в разных объемах и литрах слез. А зачем, если и так видно, что Чен прекрасен? это вопрос? вроде как хорош) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 19 августа, 2012 ID: 699 Поделиться 19 августа, 2012 лучше посоветуй (блин, не могу на вы, сорри) что-то о пост-конфликтах для начинающих. это лав стори и страдания на разрыв аорты я могу принимать в разных объемах и литрах слез. Вот Стоп-Лосс и смотри! это вопрос? вроде как хорош) Оставим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 19 августа, 2012 ID: 700 Поделиться 19 августа, 2012 Вот Стоп-Лосс и смотри! блин, я чуть мозг не вынесла дьдькам гуглю и яндексу, заказывая им стоп глосс! нашла. а там герой Джозефа Гордона Левитта погибнет,да? или Райна Фмлиппа? все, можно сказать,я посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.