Eternity 8 июня, 2012 ID: 651 Поделиться 8 июня, 2012 Я не знаю, Кать, я реально еле выдержала эти 30 минут-) смотрела фильм вообще не по своей воле, так бы даже не включила, но ждала что обещали. А обещали что прям такой романтик, что так все супер, и актеры чума и тд. Не знаю Меня сразу предупредили, что много от Клятвы ждать не стоит Фильм скорее скучноват Отвратны в этом жанре Сладкий ноябрь, Спеши любить и П.С. Я тебя люблю Вот о них я сказала бы "мусор" Он милый очень в Мачо и ботан. Не смотрела пока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 652 Поделиться 8 июня, 2012 Не знаю Меня сразу предупредили, что много от Клятвы ждать не стоит Фильм скорее скучноват Отвратны в этом жанре Сладкий ноябрь, Спеши любить и П.С. Я тебя люблю Вот о них я сказала бы "мусор" Не смотрела пока А мне другое говорили-) что лучший ромком года (!) о аж как. Ничего из этого не смотрела, если честно-) и по ходу верно сделала-)) А Мачо и ботан стоит глянуть! Очень забавный фильм, и Татум там очень даже-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 июня, 2012 ID: 653 Поделиться 8 июня, 2012 А Мачо и ботан стоит глянуть! Очень забавный фильм, и Татум там очень даже-) Посмотрю и отпишусь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 8 июня, 2012 ID: 654 Поделиться 8 июня, 2012 Ну там линия то замешана на обучении бунтующего перенька с района танцам! Вот в герое Татума то весь и смысл, и сыграннойим роли! Начсёт Лапочек (не знаю что это), но вот всё выше перечисленное чисто праодии на Шаг! Я помню сюжет, пересказ ни к чему. Еще раз говорю, смысл данного фильма в том, чтобы показать парочку приятных внешне молодых людей, чья история любви развивается под бодренькую музычку и танцы. Все, остальное уже не важно. То что это "пародии" не отменяет того факта, что это подобные фильмы. Вы же заявляли, что подобных "Шагу вперед" нет. Но персонаж ведь сыгран актёром, али как?! Я уже четко все обозначила. Не понимаете? Не судьба. А по-мне так поверхностно судете, мол слажал и всё такое! Поучитесь у kerry объективно оценивать своего любимца, и будет вам счастье. Всего доброго. Насчет Шага, по мне, и Татум его не вытянул, кино придется по вкусу только любителям жанра, но и тут есть куда более ладно скроенные (Шаг вперед 2). Ни убавить, ни прибавить. Думаю. фильм нашел бы зрителя в любом случае, так как в центре тематика (плюс танцы с музыкой), но никак не Татум. В Войне ... не будь на подпевках Чени (главным образом - его линия выписана хорошо и он поднатужился, сыграл) Линия выписана отлично, не спорю, но вот лично я верила Татуму не всегда. Повторюсь, было видно, что актер старается и я его усилия оценила (так как до фильма уже начала думать, что он, sorry, деревяшка). В конечном итоге нахожу работу Татума в "Войне" неровной, но главное, видно, что актеру есть что развивать. Светило Татум картины не спасает, как и Вайнона (а она там тоже жгла), Дилемма бездарна настолько, насколько это вообще возможно. То был сарказм. Я сам не считаю, как уже сказал ранее, эту работу идеальной, но и не скажу, что она ему не по зубам. Пост-иракский синдром был отыгран (больше голосом, и все же), похороны Тома - не подкопаться, а неверие на его лице, когда Миш дает ему от ворот - моя любимая сцена в фильме, за исключением песни Тома (перс Левитта). Ему бы побольше актерства в те моменты, когда лицом тужиться не нужно - было б оптимально Об этом тоже уже написала выше. не хочу повторяться. Наговариваешь, Жень Пардон, дала волю эмоциям. Плюс я искренне верила, что тебе по душе эта работа, и ты в ней всем доволен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 9 июня, 2012 ID: 655 Поделиться 9 июня, 2012 Я помню сюжет, пересказ ни к чему. Еще раз говорю, смысл данного фильма в том, чтобы показать парочку приятных внешне молодых людей, чья история любви развивается под бодренькую музычку и танцы. Все, остальное уже не важно. То что это "пародии" не отменяет того факта, что это подобные фильмы. Вы же заявляли, что подобных "Шагу вперед" нет. Единственное что я утверждал, так это то, что фильм на Татуме держится! Мне были приведены примеры, в результате понял что фильм далеко не "первый", вроде всё. И вроде спор был о том, что Татум вполне может вытянуть фильм впринципе. На это опирался, об этом и спорил. Я уже четко все обозначила. Не понимаете? Не судьба. Ну видимо не судьба Поучитесь у kerry объективно оценивать своего любимца, и будет вам счастье. Всего доброго. И как бы, не было такого заявления от меня что он мой любимчик, и защищать в целом я его и не брался! И лишь указал о теме "Татум вполне вытянет" и всё что с этим связано. P.s.-обязательно научимся (но это уже флуд)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 июня, 2012 ID: 656 Поделиться 10 июня, 2012 Только посмотрел "Война по принуждению". Не из тех, кто вечно талдычит, что Татум бревно, но тут он реально выдал больше, чем я ожидал. Не скажу, что прямо тащит фильм или что-то подобное, но понравился, играл здорово. Персонажа его жаль, помешенный парень малость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 июня, 2012 ID: 657 Поделиться 10 июня, 2012 Только посмотрел "Война по принуждению". Не из тех, кто вечно талдычит, что Татум бревно, но тут он реально выдал больше, чем я ожидал. Не скажу, что прямо тащит фильм или что-то подобное, но понравился, играл здорово. Персонажа его жаль, помешенный парень малость. Пожди часик, матч досмотрю, обсудим Стивена Шривера - очень уж люблю этого перса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 июня, 2012 ID: 658 Поделиться 10 июня, 2012 Пожди часик, матч досмотрю, обсудим Стивена Шривера - очень уж люблю этого перса Балин, я забыл совсем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 июня, 2012 ID: 659 Поделиться 10 июня, 2012 (изменено) Балин, я забыл совсем! По чисто Стиву - блин, какой же сложный перс. Сам слабак, взял на себя роль сильного, будучи сам в дерьме, так и не поняв, что ему нужно от войны и жизни в целом, он метается, то разглагольствуя о бессмысленности войны, то убеждая себя и других в том, что война - дело достойное и одновременно "подтирая" за сослуживцами. Хорошо проливает свет на его мысли сцена на кладбище - Стив не может справиться с комплексом вины и, будучи слабаком внутри, не находит сил в себе оставить это в прошлом Изменено 12.06.2012 09:06 пользователем kerry degman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 июня, 2012 ID: 660 Поделиться 11 июня, 2012 (изменено) ... Не, я не считаю, что Райан прям бездарен и нифига не показал в плане актерской игры. Мне вся троица понравилась: Райан, Ченнинг и Джозеф. Райан, пожалуй, самый слабый из троицы, но чтоб "не выдал ничего вразумительного", тут нее. Чен хорош, это да. Сколько эмоций показал и все такое, но смотреть было интересно не только на него. Можно сказать, что человек тащит фильм в том случае, если смотришь кино только из-за него, а тут мне было интересно наблюдать и за Джозефом, и за Райаном. Потому и не считаю, что Татум тащит. По чисто Стиву - блин, какой же сложный перс. Сам слабак, взял на себя роль сильного, будучи сам в дерьме, так и не поняв, что ему нужно от войны и жизни в целом, он метается, то разглагольствуя о бессмысленности войны, то убеждая себя и других в том, что война - дело достойное и одновременно "подтирая" за сослуживцами. Хорошо проливает свет на его мысли сцена на кладбище - Стив не может справиться с комплексом вины и, будучи слабаком внутри, не находит сил в себе оставить это в прошлом Да, Стив просто запутался, мечется, то "нас используют" и тд, то буду служить до смерти и друга заберу.. Он мне тут напоминает героя Реннера в "Повелители бури", он больше ничего не умеет, ему некуда деваться, он не знает, что еще можно делать, от чего получать удовольствие. Жаль вообще Стива. Изменено 12.06.2012 09:04 пользователем Konnor Drake Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 17 июня, 2012 ID: 661 Поделиться 17 июня, 2012 Тут такие споры: бревно не бревно)) Назвать Татума талантищем язык не повернётся, но свою нишу он занял, и я считаю, в рамках этой ниши играет хорошо. Тем более, что, судя по интервью, сам он себя оценивает адекватно и ко многому относится с иронией, а это не может не подкупать. Сначала в печатном RS нашла эту фотку, а потом и в инете (вроде тут не было) Channing Tatum and Elton John perform during the 2012 Concert for the Rainforest Fund in NYC Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 июня, 2012 ID: 662 Поделиться 24 июня, 2012 С твиттера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_sheila 27 июня, 2012 ID: 663 Поделиться 27 июня, 2012 Ченниг с возрастом теряет свое обаяние, он уже не тот,что был в шаг вперед 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 27 июня, 2012 ID: 664 Поделиться 27 июня, 2012 Ченниг с возрастом теряет свое обаяние, он уже не тот,что был в шаг вперед 1 Это точно. Совсем анаморфный он стал ...как Микки Рурк после восьмого раунда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_sheila 27 июня, 2012 ID: 665 Поделиться 27 июня, 2012 Это точно. Совсем анаморфный он стал ...как Микки Рурк после восьмого раунда. Просто ему надо играть другие роли,а он все пытается быть молодым 20 летним парнем! Он же уже МУЖЧИНАААА, лучше бы в боевик какой нибудь подался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 27 июня, 2012 ID: 666 Поделиться 27 июня, 2012 Просто ему надо играть другие роли,а он все пытается быть молодым 20 летним парнем! Здрасьте-приехали! А Война по принуждению, Клятва, Бросок Кобры, Опасный квартал или, скажем, Нокаут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_sheila 27 июня, 2012 ID: 667 Поделиться 27 июня, 2012 Здрасьте-приехали! А Война по принуждению, Клятва, Бросок Кобры, Опасный квартал или, скажем, Нокаут? там он был еще юнцом, а сейчас вырос, возмужал и все туда же, опять в танцульки ринулся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 27 июня, 2012 ID: 668 Поделиться 27 июня, 2012 Тут такие споры: бревно не бревно)) Действительно. Вчера пересматривал "Графиню из Гонконга" и думал, кого же так напоминает Брандо? Оказывается Ченю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 27 июня, 2012 ID: 669 Поделиться 27 июня, 2012 там он был еще юнцом, а сейчас вырос, возмужал и все туда же, опять в танцульки ринулся Где юнцом был? Я назвал фильмы разных годов, некоторые (Клятва) вот-вот вышли. Да и танцевать-то он будет сейчас не юнца, юнцом там Петтифер Действительно. Вчера пересматривал "Графиню из Гонконга" и думал, кого же так напоминает Брандо? Оказывается Ченю. Роллинг Стоунс, как ты прав:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтичкаНашептала 27 июня, 2012 ID: 670 Поделиться 27 июня, 2012 Что -то этот парень нравится мне с новой силой стал. Шаг вперёд(ох,давно это было),потом Дорогой Джон сделали своё дело,ещё недавно совсем- месяц назад Мачо глянула( там играть не надо),а вот Позавчера наконец Клятву посмотрела... И прониклась к героям, обожаю давно Рейчел, и с Татумом она выигрышнее смотрится,чем в Дорогом Джоне Аманда... Может это конечно заслуга Рейчел- со всеми смотреться выигрышно))) Но После фильма отчаянно захотелось в тему к Татуму )) Прочитала,что многие считают его бревном) Я может плохо вглядывалась,но на сегодняшний день не заметила откровенной плохой игры.Я ему в фильмах верю, кстати, сев смотреть Кляиву я специально скептичекски его разглядывала...Но он мне понравился, я даже такого себе захотела мужа)))Значит неплохо играл) Единственно- мне не нравится абсолютно фильм Дорогой Джон...Но это больше из-за сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 27 июня, 2012 ID: 671 Поделиться 27 июня, 2012 месяц назад Мачо глянула( там играть не надо) Разве? Мне кажется, там неплохой комедийный материал, реализованный Татумом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтичкаНашептала 27 июня, 2012 ID: 672 Поделиться 27 июня, 2012 Материал очень неплох)))) Было смешно) Наверное это главное. В общем, читаю- что он бревно... Ну мне главное ,что я над МиБ хохотала, над Клятвой плакала в трёх местах))) Это для меня показатель. Я может ещё не стала суперкритиком и мне легко угодить.Но НЕ считаю,что Татум -это Кристен Стюарт в мужском обличье))) По-крайнеё мере у него всё такое ладненькое, миленькое.Глаза очень необычные) Приятно посмотреть. Скоро на супер майк идём, у меня просто бенефис Татума в последнее время))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 28 июня, 2012 ID: 673 Поделиться 28 июня, 2012 Посмотрела Супермайк. Кто-нить знает, Татумчик хде танцевать то научился? Он в прошлом не профи-танцор? До сих пор была уверена, что ТАК умеют только афроамериканцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 июня, 2012 ID: 674 Поделиться 28 июня, 2012 Посмотрела Супермайк. Кто-нить знает, Татумчик хде танцевать то научился? Он в прошлом не профи-танцор? До сих пор была уверена, что ТАК умеют только афроамериканцы. "Шаг вперед" смотрели? Он там тоже очень даже хорош в плане танцев. А вот где он этому научился я не вкурсе. Специальные уроки танцев для роли или что-то подобное, наверно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 28 июня, 2012 ID: 675 Поделиться 28 июня, 2012 "Шаг вперед" смотрели? Он там тоже очень даже хорош в плане танцев. А вот где он этому научился я не вкурсе. Специальные уроки танцев для роли или что-то подобное, наверно.) Кажется, я где-то читала, что он умеет танцевать, а не для роли готовился)то есть учился этому до актерства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.