Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

Насчет "Шага" соглашусь, но вот "Войну" не он тянет: там в целом удачный кастинг, да и сама картина выстроена весьма приятственным образом, цепляет. По мне, там ничего тянуть не надо - все и так хорошо.

Насчет Шага, по мне, и Татум его не вытянул, кино придется по вкусу только любителям жанра, но и тут есть куда более ладно скроенные (Шаг вперед 2). Как я ни силился, как ни пытался, но досмотреть сие творение не смог

В Войне хорошо сработали второплановики и там классный сценарий. Картину, имхо, портит главный в касте - игра столь неумела, что не будь на подпевках Чени (главным образом - его линия выписана хорошо и он поднатужился, сыграл), Эбби и Джози, фильму можно было бы смело лепить идейный ноль

Насчёт Левитта согласен, но Татума именно там ему не превзойти. Я при первом просмотре считал что именно Левитт ленту и спасает. При пересмотре, всё же отдал предпочтение образу Татума!

На мой взгляд, у Левитта невыразительная линия, но он в своем персе идеален. Стив Шривер же, герой Татума, является нервом повествования, одновременно взаимодействуя со всеми основными персонажами. Ченя играл хорошо, сильные эмоции, насколько я помню, показывал убедительно, но есть огрехи в работе, они, имхо, заключаются в том, что иногда его лицо попросту "скучало". Это, кстати, основной трабл в игре Чена, как мне видится, но он начинает с этим справляться

Ага, куда там всяким статистам вроде Райдер, Коннелли и Вона, когда в картину спасает светило Татум.

Светило Татум картины не спасает, как и Вайнона (а она там тоже жгла), Дилемма бездарна настолько, насколько это вообще возможно. Как у Ахматовой Поэма без героя, Дилемма уходит то в трагедию, то в комедию, но ничего реализовать так и не может. Но, надо отдать должное фильму, свою порцию кайфа я словил

Но (!!!) по исполнению образа, по актерской игре Татум хуже, потому как роль (персонаж) ему не по зубам, и он частенько лажает.

Я сам не считаю, как уже сказал ранее, эту работу идеальной, но и не скажу, что она ему не по зубам. Пост-иракский синдром был отыгран (больше голосом, и все же), похороны Тома - не подкопаться, а неверие на его лице, когда Миш дает ему от ворот - моя любимая сцена в фильме, за исключением песни Тома (перс Левитта). Ему бы побольше актерства в те моменты, когда лицом тужиться не нужно - было б оптимально

Претензий нет только у вас и у kerry.

Наговариваешь, Жень:)

Да есть же:)

Он милый и обаятельный, добрые глаза, искренняя улыбка

Милаш, когда с загаром не перебарщивает

0b464f69745090d9d8a0fd4616f0ac2e.gif

А Филлиппу я так же симпатизирую

Ты к нему несправедлив:(

Извини, но мне так показалось:( Стараюсь быть непредвзятым

Ну я, собственно, думал, что нечего.

Смотри Святых и Войну - ты к нему несправедлив:biggrin:

Всенеприменно надо посмотреть Дилемму. До нее он у меня был в разряде актерских дубов, а в Дилемме на фоне весьма пристойных партнеров по актерсокму цеху внезапно блеснул, разыгрался и стал единственным светлым пятном фильма.

Вайнону забываешь, Оль:) Ее сбрасывать со счетов не надо

Всенеприменно надо посмотреть Дилемму. До нее он у меня был в разряде актерских дубов, а в Дилемме на фоне весьма пристойных партнеров по актерсокму цеху внезапно блеснул, разыгрался и стал единственным светлым пятном фильма.

+1, эм, ну и Райдер!

Ну снова по кругу, мол у Чаннинге только тело красивое и лицо смазливое, надо бы вне внимание обратить, можь тогда и образы его приглянутся;)

Ну уж простите, что по кругу, я тему раньше и не открывал никогда))

Фильмов видел немало, тут и "Орлы", и "Кобры", и "Джоны", но нигде не нравился.

Зато внезапно отжог в "МиБ".

Учту, спасибо)

Ну уж простите, что по кругу, я тему раньше и не открывал никогда))

Мачо и ботан чисто на раслабление фильм! А вот чтобы в Джоне не понравился, это "дилемма":D

Смотри Святых и Войну - ты к нему несправедлив:biggrin:

Оценки у друзей настораживают.

Равно как и "Дилемме", кстати))

Мачо и ботан чисто на раслабление фильм! А вот чтобы в Джоне не понравился, это "дилемма":D

Чтобы сам Джон понравился, нужно особыми мозгами обладать. Таких обычно называют фанатами Спаркса:lol:

Оценки у друзей настораживают.

Равно как и "Дилемме", кстати))

Да нет же, Святые когда-то стали хитом Санденса и получили приз на Лидо, это такая ностальжи-драма, с прекрасными актерскими работами (ЛаБаф, Татум, Палминтери, Дауни-младший, Уист). А Война - толковая, злая остросоциалка. Кины классные:)

Чтобы сам Джон понравился, нужно особыми мозгами обладать. Таких обычно называют фанатами Спаркса:lol:

Ну, если подумать книга от фильма оч. далеко ушла (особенно в мелочах)! Там просто линия двойная 11 сентября/любовь:D

Мне нравится "Дневник памяти" например :roll:

Да нет же, Святые когда-то стали хитом Санденса и получили приз на Лидо, это такая ностальжи-драма, с прекрасными актерскими работами (ЛаБаф, Татум, Палминтери, Дауни-младший, Уист). А Война - толковая, злая остросоциалка. Кины классные:)

Санденс тот еще знак качества конечно. Половина фильма - занудное инди, которое на первых порах смотрится свежо на фоне мейнстрима, но быстро задалбывает по самое нехочу))

Но я записал в блокнотег)

Уели меня оба по Спарксу, короче :biggrin:

Серега, ты тогда рассматривай Святых не как фильм по Санденсу, а по Венецианскому фесту - уж они знают толк в худ.ценности фильмов

Серега, ты тогда рассматривай Святых не как фильм по Санденсу, а по Венецианскому фесту - уж они знают толк в худ.ценности фильмов

С козырей решил зайти?

Хитрый))

С козырей решил зайти?

Хитрый))

Я чо? Я ничо, просто у меня обострение по нему, а ты знаешь, каким убедительным я умею быть:roll:

Не, реально, не заслужил Ченя тех пинков, которые постоянно терпит:)

Я чо? Я ничо, просто у меня обострение по нему, а ты знаешь, каким убедительным я умею быть:roll:

Не, реально, не заслужил Ченя тех пинков, которые постоянно терпит:)

Я не уверен, что дошел до той кондиции, когда сломя голову буду смотреть фильм ради Татусика.

Пусть индикатором будет "Супер Майк")

Я не уверен, что дошел до той кондиции, когда сломя голову буду смотреть фильм ради Татусика.

Пусть индикатором будет "Супер Майк")

Не стоят его фильмы того, чтоб смотреть их сломя голову:) Но и не увидев сильных его работ, нельзя оценить способностей

Майка жду-жду:biggrin:

У меня тоже самое. При этом не только не нравился нигде до Мачо и ботана, но и раздражал, иногда даже жутко раздражал.

А тут просто попал в образ, и действительно смотрелся убедительно. И не раздражал. Для меня это было как что-то невероятное-) особенно это отличие круто смотрелось в сравнении с жуткой ролью в Клятве. Как небо и земля прям.

У меня тоже самое. При этом не только не нравился нигде до Мачо и ботана, но и раздражал, иногда даже жутко раздражал.

А тут просто попал в образ, и действительно смотрелся убедительно. И не раздражал. Для меня это было как что-то невероятное-) особенно это отличие круто смотрелось в сравнении с жуткой ролью в Клятве. Как небо и земля прям.

Клятву я от греха подальше и смотреть то не стал.

И правильно сделал. Такой мрак... А мне говорили типа самый романтичный фильм года, такой красивый, такой ну прям ВАЩЕ. Мусор.

Мне Клятва понравилась. Бывали моменты, от которых передергивало, но то жанр, от этого никуда не деться. Зато классно штампы обыграны. И Чен там классный

Мне Клятва понравилась. Бывали моменты, от которых передергивало, но то жанр, от этого никуда не деться. Зато классно штампы обыграны. И Чен там классный

Тоже небось чота в стиле Спаркса?)

но то жанр, от этого никуда не деться.

Не надо оправдывать плохой фильм структурой жанра. Ромком замечательный жанр, вообще надо понять, что плохих жанров вообще нет, как говорит Тарантиныч. Есть плохие фильмы, нет плохих жанров.

Зато классно штампы обыграны. И Чен там классный

Там не обыгрывается жанр вообще :eek: там штамповка на штамповке. Фальшивые розовые сопли и слюни. Фу. И Татум там жутко фальшивый.

Тоже небось чота в стиле Спаркса?)

Неа, Спаркс о другом рассказывает:lol:

Да и как бы мне понравилось, если бы по Спарксу было?:unsure:

Не надо оправдывать плохой фильм структурой жанра. Ромком замечательный жанр, вообще надо понять, что плохих жанров вообще нет, как говорит Тарантиныч. Есть плохие фильмы, нет плохих жанров.

Там не обыгрывается жанр вообще :eek: там штамповка на штамповке. Фальшивые розовые сопли и слюни. Фу. И Татум там жутко фальшивый.

Мой спич предназначался людям по-грамотнее:)

Изменено 08.06.2012 14:30 пользователем kerry degman

Мой спич предназначался людям по-грамотнее:)

Это как понимать? :frown: что за оскорбления пошли в ход?

Мусор.

Ого

Фильм, конечно, неудачный

Но "мусор"- это слишком

Там есть позитивные моменты и Татум сыграл получше МакАдамс

Ого

Фильм, конечно, неудачный

Но "мусор"- это слишком

Там есть позитивные моменты и Татум сыграл получше МакАдамс

Для меня не слишком. Я осилила только минут 30 максимум. Уже точно не помню, но влепила фильму 2 или 3. Для меня это как раз мусор-)

Для меня не слишком. Я осилила только минут 30 максимум. Уже точно не помню, но влепила фильму 2 или 3. Для меня это как раз мусор-)

Хм. Первые полчаса вполне приятные, на мой взгляд)

Я, если не ошибаюсь, поставила 5

Ну а я иного мнения.
Это я уже поняла))

Обычный большой перекаченный парень с белыми ровными зубами и жутко-оранжевой кожей. Все. Лично мне такое не кажется совсем милым или очаровательным или притягательным и тд.
Он не перекачанный, как мне кажется, да и кожа оранжевая исключительно в неудачных фотосетах

Я вижу что у него красивое тело и продаваемое лицо. Я этого не отрицаю, но больше я в нем ничего не вижу.

Он вообще не совсем в моем вкусе, тем ни менее, я вижу в нем очаровашку:)

Хм. Первые полчаса вполне приятные, на мой взгляд)

Я не знаю, Кать, я реально еле выдержала эти 30 минут-) смотрела фильм вообще не по своей воле, так бы даже не включила, но ждала что обещали. А обещали что прям такой романтик, что так все супер, и актеры чума и тд.

Он не перекачанный, как мне кажется, да и кожа оранжевая исключительно в неудачных фотосетах

Он вообще не совсем в моем вкусе, тем ни менее, я вижу в нем очаровашку:)

Перекаченный- не перекаченный это все дело вкуса-) для кого-то мож вообще недокаченный-))) для меня лично он перекачен.

Он милый очень в Мачо и ботан. В той же Клятве я не увидела никакого очарования или миловидности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...