Hell-Phoenix 8 июня, 2012 ID: 601 Поделиться 8 июня, 2012 Подобных Шагу танц. фильмов уж точно нет! И грязные танцы с Уэйзи не в счёт Роль Татума этаповая для фильма, и продолжения без Татума уже всю сюж. линию портят абсолютно! "Уличные танцы" (или как их там?) - те же яйца только в профиль. Всякие там "Лапочки", "Сделай шаг" тоже танцевальные киношки.. Ну и продолжения "Шага" тоже забывать не стоит. Сюжетную линию? В этих картинах она как-то никогда не впечатляла: в центре стоят танцы. Персонаж! Ну дак вы что оригинал сценария читали что ли? Так и огрехи в мелочах есть у всех, и к Татуму аналогично с Левитом никаких притензий не должно быть Не нужно читать оригинал сценария, чтобы оценить линию героя Татума. Неужели вы не в состоянии отделить персонаж от актера? Если нет, то продолжать эту тему бессмысленно. Претензий нет только у вас и у kerry. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 8 июня, 2012 ID: 602 Поделиться 8 июня, 2012 "Уличные танцы" (или как их там?) - те же яйца только в профиль. Всякие там "Лапочки", "Сделай шаг" тоже танцевальные киношки.. Ну и продолжения "Шага" тоже забывать не стоит. Сюжетную линию? В этих картинах она как-то никогда не впечатляла: в центре стоят танцы. Ну там линия то замешана на обучении бунтующего перенька с района танцам! Вот в герое Татума то весь и смысл, и сыграннойим роли! Начсёт Лапочек (не знаю что это), но вот всё выше перечисленное чисто праодии на Шаг! Не нужно читать оригинал сценария, чтобы оценить линию героя Татума. Неужели вы не в состоянии отделить персонаж от актера? Если нет, то продолжать эту тему бессмысленно. Претензий нет только у вас и у kerry. Но персонаж ведь сыгран актёром, али как?! Но вот у kerry нет претензий, потому как он не видет ничего бессмысленного в образам Татума! А по-мне так поверхностно судете, мол слажал и всё такое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 603 Поделиться 8 июня, 2012 да вполне может! Выше Шаг вперёд указал! Не может. А Шаг вперед это унылая белиберда, которую вообще невозможно смотреть. И Татум там тоже унылый и совсем не интересный. Татум харизму имеет, просто она растворяется. Черезчур стандартная для актёра (модели) у него лицо то! Сами понимаете что сказали, м?=) Харизмы у него нет, есть красивое тело и хорошо продеваемое лицо. И именно за счет этого он и выезжает. Никакого очарования, харизмы у него нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 июня, 2012 ID: 604 Поделиться 8 июня, 2012 Харизмы у него нет, есть красивое тело и хорошо продеваемое лицо. И именно за счет этого он и выезжает. Никакого очарования, харизмы у него нет. Да есть же Он милый и обаятельный, добрые глаза, искренняя улыбка Милаш, когда с загаром не перебарщивает В Войне отдувался лицом, каэш, и за себя, и за того парня Райана Филипа, но ему Корниш с Левиттом помогали А Филлиппу я так же симпатизирую Ты к нему несправедлив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 605 Поделиться 8 июня, 2012 Да есть же Он милый и обаятельный, добрые глаза, искренняя улыбка Милаш, когда с загаром не перебарщивает Ну а я иного мнения. Обычный большой перекаченный парень с белыми ровными зубами и жутко-оранжевой кожей. Все. Лично мне такое не кажется совсем милым или очаровательным или притягательным и тд. Я вижу что у него красивое тело и продаваемое лицо. Я этого не отрицаю, но больше я в нем ничего не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 8 июня, 2012 ID: 606 Поделиться 8 июня, 2012 Не может. А Шаг вперед это унылая белиберда, которую вообще невозможно смотреть. И Татум там тоже унылый и совсем не интересный. Вроде закончили дискуссию! Насчёт Шага, вам видимо одному фильм белебердой и кажется! Сами понимаете что сказали, м?=) Харизмы у него нет, есть красивое тело и хорошо продеваемое лицо. И именно за счет этого он и выезжает. Никакого очарования, харизмы у него нет. Есть у него харизма, без харизмы и красивое лицо роли не играет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 8 июня, 2012 ID: 607 Поделиться 8 июня, 2012 Не может. А Шаг вперед это унылая белиберда, которую вообще невозможно смотреть. И Татум там тоже унылый и совсем не интересный. Сами понимаете что сказали, м?=) Харизмы у него нет, есть красивое тело и хорошо продеваемое лицо. И именно за счет этого он и выезжает. Никакого очарования, харизмы у него нет. Насчет Шага соглашусь - фильм ниочем. Скучный и штампы сплошные. И Татум там ничем не примечательный и подружка его тоже. Любую парочку поставь на их место - быо бы все аналогично. Но это ладно, молодой еще был, неопытный) Но очарование присутствует все же. Спокойный, сильный, добрый. Насчет красоты - вопрос спорный, на любителя. Но повторюсь, в тех фильмах, что я видела, при том, что ничего особенного не делал, смотрелся убедительно. Убедительнее Сейфрид в "Джоне", МакАдамс в "Клятве". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 608 Поделиться 8 июня, 2012 Вроде закончили дискуссию! Насчёт Шага, вам видимо одному фильм белебердой и кажется! Есть у него харизма, без харизмы и красивое лицо роли не играет! А вы только на повышенных тонах всегда, да?=) (!!!!!!!) Хорошо хоть по одному восклицательному, а то совсем было бы жестко=) Нет, не только мне одной. Но фильм унылый, фильм для подростков, и никакой хорошей игры там и в помине нет. Танцы да, красивые. И все, собственно. Красивое лицо ваще-то играет ОГРОМНУЮ роль, и очень и очень много вот таких звездулек, у которых кроме красивой внешности нет абсолютно ничего. Харизма она у других. Но очарование присутствует все же. Спокойный, сильный, добрый. Насчет красоты - вопрос спорный, на любителя. Но повторюсь, в тех фильмах, что я видела, при том, что ничего особенного не делал, смотрелся убедительно. Убедительнее Сейфрид в "Джоне", МакАдамс в "Клятве". Очарование очарованию рознь. Я смотрю и не вижу чтобы вот прям действительно очаровательный. Какие-то есть моменты, да, но не настолько чтобы лично я его причислила к очаровательным мужчинам. Что я видела, то убедителен он был только в одной роли- Мачо и ботан. Я даже не ожидала, но он действительно смог прочувствовать эту роль, смог посмеяться над собой и быть интересным. Не портил картины и даже меня не раздражал. Хотя я думала что это нереально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 8 июня, 2012 ID: 609 Поделиться 8 июня, 2012 А вы только на повышенных тонах всегда, да?=) (!!!!!!!) Хорошо хоть по одному восклицательному, а то совсем было бы жестко=) Нет, не только мне одной. Но фильм унылый, фильм для подростков, и никакой хорошей игры там и в помине нет. Танцы да, красивые. И все, собственно. Красивое лицо ваще-то играет ОГРОМНУЮ роль, и очень и очень много вот таких звездулек, у которых кроме красивой внешности нет абсолютно ничего. Харизма она у других. Просто не не туда ни сюда привычка, машинально ставлю. Ну, он простецкий и на раз, ну уж совсем унылым его не назовёшь, лично мне так доставило. Танцы и Татум Но без харизмы, даже красивое лицо однообразно, а Чени то не так, стало быть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 8 июня, 2012 ID: 610 Поделиться 8 июня, 2012 Очарование очарованию рознь. Я смотрю и не вижу чтобы вот прям действительно очаровательный. Какие-то есть моменты, да, но не настолько чтобы лично я его причислила к очаровательным мужчинам. Я смотрела с ним совсем немного фильмов и у меня он вызывает реакцию, типа "мой мишка, плюшевый мишка...":). Вообщем, сплошной позитив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 611 Поделиться 8 июня, 2012 Просто не не туда ни сюда привычка, машинально ставлю. Хорошо, а то я думала совсем скоро достанется всем Ну, он простецкий и на раз, ну уж совсем унылым его не назовёшь, лично мне так доставило. Не знаю, лично я не смогла даже досмотреть фильм. Лично для меня фильм уныл и не интересен. Я другое кино люблю. Танцы и Татум Но без харизмы, даже красивое лицо однообразно, а Чени то не так, стало быть... Ну почему же, не однообразно. Все любят разное. Кто-то готов воспринимать только красоту, кто-то любит харизму, кто-то другое. Лично мне редко когда нравятся именно классической красоты мужчины, это правда. Я смотрела с ним совсем немного фильмов и у меня он вызывает реакцию, типа "мой мишка, плюшевый мишка...":). Вообщем, сплошной позитив. Мишка, плюшевый мишка? :lol: ой... нет, у меня такую реакцию другой актер вызывает-) Татум он такой... Он оказывается может быть забавным, может смеяться над собой. Вот в этом ключе ему и надо продолжать работать. Но сниматься в ромкомах нет...*вспоминая жутчайшую фальшивую Клятву* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 8 июня, 2012 ID: 612 Поделиться 8 июня, 2012 Не знаю, лично я не смогла даже досмотреть фильм. Лично для меня фильм уныл и не интересен. Я другое кино люблю. Мне так казалось Шаг самый первый представитель плаксивых мелодрам чисто для девочек! Я прям и подумать боюсь какие "другие" фильмы вам нравятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 8 июня, 2012 ID: 613 Поделиться 8 июня, 2012 Мишка, плюшевый мишка? :lol: ой... нет, у меня такую реакцию другой актер вызывает-) Татум он такой... Он оказывается может быть забавным, может смеяться над собой. Вот в этом ключе ему и надо продолжать работать. Но сниматься в ромкомах нет...*вспоминая жутчайшую фальшивую Клятву* Вот здесь согласна - не надо сниматься ему в фильмах, типа Клятвы и изображать грустного Буратину. Когда я вижу его печально-задумчивым, мне всегда кажется, что мыслительный процесс дается ему с большим трудом. Вот сильный, надежный, добрый увалень - это его. Только, чтобы без особых душевных терзаний. Мне так казалось Шаг самый первый представитель плаксивых мелодрам чисто для девочек! То есть, по-вашему, если Шаг - не нравится, то и девочкой считаться нельзя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 614 Поделиться 8 июня, 2012 Мне так казалось Шаг самый первый представитель плаксивых мелодрам чисто для девочек! Я прям и подумать боюсь какие "другие" фильмы вам нравятся! Прям первый. Вы что?-))) Их было огромное число и до Шага. Вы можете зайти ко мне в профиль и посмотреть папочку с фильмами, которые мне нравятся-) Когда я вижу его печально-задумчивым, мне всегда кажется, что мыслительный процесс дается ему с большим трудом. :lol: этапять. Точно такое же впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 8 июня, 2012 ID: 615 Поделиться 8 июня, 2012 Прям первый. Вы что?-))) Их было огромное число и до Шага. Покрайней мере один из первых! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 616 Поделиться 8 июня, 2012 Покрайней мере один из первых! Да ну, бросьте. Только если первый на вашей памяти-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 8 июня, 2012 ID: 617 Поделиться 8 июня, 2012 Да ну, бросьте. Только если первый на вашей памяти-) Он каешь позднего расклада, ну всё-таки один из первых. Ну или качественная пародия на первые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 618 Поделиться 8 июня, 2012 Он каешь позднего расклада, ну всё-таки один из первых. Ну или качественная пародия на первые Нет-нет, он далеко не первый. Далеко. Но не будем оффтопить в теме актера про фильм-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 8 июня, 2012 ID: 619 Поделиться 8 июня, 2012 Нет-нет, он далеко не первый. Далеко. Но не будем оффтопить в теме актера про фильм-) Каешь не будем! Татум то всё равно крут, и вне шага, чтоб не утверждали выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 июня, 2012 ID: 620 Поделиться 8 июня, 2012 Вот кстати никогда не любил Татусика, но в "Мачо и ботане" он славный, оказывается, в нем есть самоирония, для таких качков-красавцев это важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 621 Поделиться 8 июня, 2012 Каешь не будем! Татум то всё равно крут, и вне шага, чтоб не утверждали выше Ну пусть будет крут-) как яйца в оливье. Мне не жалко-))) Вот кстати никогда не любил Татусика, но в "Мачо и ботане" он славный, оказывается, в нем есть самоирония, для таких качков-красавцев это важно. Вот, и я про что. Меня это очень удивило-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 8 июня, 2012 ID: 622 Поделиться 8 июня, 2012 Вот кстати никогда не любил Татусика, но в "Мачо и ботане" он славный, оказывается, в нем есть самоирония, для таких качков-красавцев это важно. Насторожило, "качок-красавец"! Словно у него кроме тела и показать нечего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 июня, 2012 ID: 623 Поделиться 8 июня, 2012 Насторожило, "качок-красавец"! Словно у него кроме тела и показать нечего Ну я, собственно, думал, что нечего. Танцы не в счет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 8 июня, 2012 ID: 624 Поделиться 8 июня, 2012 Ну я, собственно, думал, что нечего. Танцы не в счет) Ну снова по кругу, мол у Чаннинге только тело красивое и лицо смазливое, надо бы вне внимание обратить, можь тогда и образы его приглянутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 июня, 2012 ID: 625 Поделиться 8 июня, 2012 Ну я, собственно, думал, что нечего. Танцы не в счет) Всенеприменно надо посмотреть Дилемму. До нее он у меня был в разряде актерских дубов, а в Дилемме на фоне весьма пристойных партнеров по актерсокму цеху внезапно блеснул, разыгрался и стал единственным светлым пятном фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.