Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

Подобных Шагу танц. фильмов уж точно нет! И грязные танцы с Уэйзи не в счёт:) Роль Татума этаповая для фильма, и продолжения без Татума уже всю сюж. линию портят абсолютно!

"Уличные танцы" (или как их там?) - те же яйца только в профиль. Всякие там "Лапочки", "Сделай шаг" тоже танцевальные киношки.. Ну и продолжения "Шага" тоже забывать не стоит.

Сюжетную линию? В этих картинах она как-то никогда не впечатляла: в центре стоят танцы.

Персонаж! Ну дак вы что оригинал сценария читали что ли? Так и огрехи в мелочах есть у всех, и к Татуму аналогично с Левитом никаких притензий не должно быть:)

Не нужно читать оригинал сценария, чтобы оценить линию героя Татума. Неужели вы не в состоянии отделить персонаж от актера? Если нет, то продолжать эту тему бессмысленно.

Претензий нет только у вас и у kerry.

"Уличные танцы" (или как их там?) - те же яйца только в профиль. Всякие там "Лапочки", "Сделай шаг" тоже танцевальные киношки.. Ну и продолжения "Шага" тоже забывать не стоит.

Сюжетную линию? В этих картинах она как-то никогда не впечатляла: в центре стоят танцы.

Ну там линия то замешана на обучении бунтующего перенька с района танцам! Вот в герое Татума то весь и смысл, и сыграннойим роли! Начсёт Лапочек (не знаю что это), но вот всё выше перечисленное чисто праодии на Шаг!

Не нужно читать оригинал сценария, чтобы оценить линию героя Татума. Неужели вы не в состоянии отделить персонаж от актера? Если нет, то продолжать эту тему бессмысленно.

Претензий нет только у вас и у kerry.

Но персонаж ведь сыгран актёром, али как?! Но вот у kerry нет претензий, потому как он не видет ничего бессмысленного в образам Татума! А по-мне так поверхностно судете, мол слажал и всё такое!

да вполне может! Выше Шаг вперёд указал!

Не может. А Шаг вперед это унылая белиберда, которую вообще невозможно смотреть. И Татум там тоже унылый и совсем не интересный.

Татум харизму имеет, просто она растворяется. Черезчур стандартная для актёра (модели) у него лицо то!

Сами понимаете что сказали, м?=)

Харизмы у него нет, есть красивое тело и хорошо продеваемое лицо. И именно за счет этого он и выезжает. Никакого очарования, харизмы у него нет.

Харизмы у него нет, есть красивое тело и хорошо продеваемое лицо. И именно за счет этого он и выезжает. Никакого очарования, харизмы у него нет.

Да есть же:)

Он милый и обаятельный, добрые глаза, искренняя улыбка

Милаш, когда с загаром не перебарщивает

В Войне отдувался лицом, каэш, и за себя, и за того парня Райана Филипа, но ему Корниш с Левиттом помогали:)

А Филлиппу я так же симпатизирую

Ты к нему несправедлив:(

Да есть же:)

Он милый и обаятельный, добрые глаза, искренняя улыбка

Милаш, когда с загаром не перебарщивает

Ну а я иного мнения. Обычный большой перекаченный парень с белыми ровными зубами и жутко-оранжевой кожей. Все. Лично мне такое не кажется совсем милым или очаровательным или притягательным и тд.

Я вижу что у него красивое тело и продаваемое лицо. Я этого не отрицаю, но больше я в нем ничего не вижу.

Не может. А Шаг вперед это унылая белиберда, которую вообще невозможно смотреть. И Татум там тоже унылый и совсем не интересный.

Вроде закончили дискуссию! Насчёт Шага, вам видимо одному фильм белебердой и кажется!

Есть у него харизма, без харизмы и красивое лицо роли не играет!

Насчет Шага соглашусь - фильм ниочем. Скучный и штампы сплошные. И Татум там ничем не примечательный и подружка его тоже. Любую парочку поставь на их место - быо бы все аналогично. Но это ладно, молодой еще был, неопытный)

Но очарование присутствует все же. Спокойный, сильный, добрый. Насчет красоты - вопрос спорный, на любителя. Но повторюсь, в тех фильмах, что я видела, при том, что ничего особенного не делал, смотрелся убедительно. Убедительнее Сейфрид в "Джоне", МакАдамс в "Клятве".

Вроде закончили дискуссию! Насчёт Шага, вам видимо одному фильм белебердой и кажется!

Есть у него харизма, без харизмы и красивое лицо роли не играет!

А вы только на повышенных тонах всегда, да?=)

(!!!!!!!)

Хорошо хоть по одному восклицательному, а то совсем было бы жестко=)

Нет, не только мне одной. Но фильм унылый, фильм для подростков, и никакой хорошей игры там и в помине нет. Танцы да, красивые. И все, собственно.

Красивое лицо ваще-то играет ОГРОМНУЮ роль, и очень и очень много вот таких звездулек, у которых кроме красивой внешности нет абсолютно ничего. Харизма она у других.

Но очарование присутствует все же. Спокойный, сильный, добрый. Насчет красоты - вопрос спорный, на любителя. Но повторюсь, в тех фильмах, что я видела, при том, что ничего особенного не делал, смотрелся убедительно. Убедительнее Сейфрид в "Джоне", МакАдамс в "Клятве".

Очарование очарованию рознь. Я смотрю и не вижу чтобы вот прям действительно очаровательный. Какие-то есть моменты, да, но не настолько чтобы лично я его причислила к очаровательным мужчинам.

Что я видела, то убедителен он был только в одной роли- Мачо и ботан. Я даже не ожидала, но он действительно смог прочувствовать эту роль, смог посмеяться над собой и быть интересным. Не портил картины и даже меня не раздражал. Хотя я думала что это нереально.

А вы только на повышенных тонах всегда, да?=)

(!!!!!!!)

Хорошо хоть по одному восклицательному, а то совсем было бы жестко=)

Нет, не только мне одной. Но фильм унылый, фильм для подростков, и никакой хорошей игры там и в помине нет. Танцы да, красивые. И все, собственно.

Красивое лицо ваще-то играет ОГРОМНУЮ роль, и очень и очень много вот таких звездулек, у которых кроме красивой внешности нет абсолютно ничего. Харизма она у других.

Просто не не туда ни сюда привычка, машинально ставлю.

Ну, он простецкий и на раз, ну уж совсем унылым его не назовёшь, лично мне так доставило. Танцы и Татум:) Но без харизмы, даже красивое лицо однообразно, а Чени то не так, стало быть...

Очарование очарованию рознь. Я смотрю и не вижу чтобы вот прям действительно очаровательный. Какие-то есть моменты, да, но не настолько чтобы лично я его причислила к очаровательным мужчинам.

Я смотрела с ним совсем немного фильмов и у меня он вызывает реакцию, типа "мой мишка, плюшевый мишка...":). Вообщем, сплошной позитив.

Просто не не туда ни сюда привычка, машинально ставлю.

Хорошо, а то я думала совсем скоро достанется всем :D

Ну, он простецкий и на раз, ну уж совсем унылым его не назовёшь, лично мне так доставило.

Не знаю, лично я не смогла даже досмотреть фильм. Лично для меня фильм уныл и не интересен. Я другое кино люблю.

Танцы и Татум:) Но без харизмы, даже красивое лицо однообразно, а Чени то не так, стало быть...

Ну почему же, не однообразно. Все любят разное. Кто-то готов воспринимать только красоту, кто-то любит харизму, кто-то другое. Лично мне редко когда нравятся именно классической красоты мужчины, это правда.

Я смотрела с ним совсем немного фильмов и у меня он вызывает реакцию, типа "мой мишка, плюшевый мишка...":). Вообщем, сплошной позитив.

Мишка, плюшевый мишка? :lol: ой... нет, у меня такую реакцию другой актер вызывает-)

Татум он такой... Он оказывается может быть забавным, может смеяться над собой. Вот в этом ключе ему и надо продолжать работать. Но сниматься в ромкомах нет...*вспоминая жутчайшую фальшивую Клятву*

Не знаю, лично я не смогла даже досмотреть фильм. Лично для меня фильм уныл и не интересен. Я другое кино люблю.

Мне так казалось Шаг самый первый представитель плаксивых мелодрам чисто для девочек! Я прям и подумать боюсь какие "другие" фильмы вам нравятся!:)

Мишка, плюшевый мишка? :lol: ой... нет, у меня такую реакцию другой актер вызывает-)

Татум он такой... Он оказывается может быть забавным, может смеяться над собой. Вот в этом ключе ему и надо продолжать работать. Но сниматься в ромкомах нет...*вспоминая жутчайшую фальшивую Клятву*

Вот здесь согласна - не надо сниматься ему в фильмах, типа Клятвы и изображать грустного Буратину. Когда я вижу его печально-задумчивым, мне всегда кажется, что мыслительный процесс дается ему с большим трудом.

Вот сильный, надежный, добрый увалень - это его. Только, чтобы без особых душевных терзаний.

Мне так казалось Шаг самый первый представитель плаксивых мелодрам чисто для девочек!

То есть, по-вашему, если Шаг - не нравится, то и девочкой считаться нельзя?

Мне так казалось Шаг самый первый представитель плаксивых мелодрам чисто для девочек! Я прям и подумать боюсь какие "другие" фильмы вам нравятся!:)

Прям первый. Вы что?-))) Их было огромное число и до Шага.

Вы можете зайти ко мне в профиль и посмотреть папочку с фильмами, которые мне нравятся-)

Когда я вижу его печально-задумчивым, мне всегда кажется, что мыслительный процесс дается ему с большим трудом.

:lol: этапять. Точно такое же впечатление.

Прям первый. Вы что?-))) Их было огромное число и до Шага.

Покрайней мере один из первых!

Покрайней мере один из первых!

Да ну, бросьте. Только если первый на вашей памяти-)

Да ну, бросьте. Только если первый на вашей памяти-)

Он каешь позднего расклада, ну всё-таки один из первых. Ну или качественная пародия на первые;)

Он каешь позднего расклада, ну всё-таки один из первых. Ну или качественная пародия на первые;)

Нет-нет, он далеко не первый. Далеко.

Но не будем оффтопить в теме актера про фильм-)

Нет-нет, он далеко не первый. Далеко.

Но не будем оффтопить в теме актера про фильм-)

Каешь не будем! Татум то всё равно крут, и вне шага, чтоб не утверждали выше:)

Вот кстати никогда не любил Татусика, но в "Мачо и ботане" он славный, оказывается, в нем есть самоирония, для таких качков-красавцев это важно.

Каешь не будем! Татум то всё равно крут, и вне шага, чтоб не утверждали выше:)

Ну пусть будет крут-) как яйца в оливье. Мне не жалко-)))

Вот кстати никогда не любил Татусика, но в "Мачо и ботане" он славный, оказывается, в нем есть самоирония, для таких качков-красавцев это важно.

Вот, и я про что. Меня это очень удивило-)

Насторожило, "качок-красавец"! Словно у него кроме тела и показать нечего;)

Насторожило, "качок-красавец"! Словно у него кроме тела и показать нечего;)

Ну я, собственно, думал, что нечего.

Танцы не в счет)

Танцы не в счет)

Ну снова по кругу, мол у Чаннинге только тело красивое и лицо смазливое, надо бы вне внимание обратить, можь тогда и образы его приглянутся;)

Танцы не в счет)

Всенеприменно надо посмотреть Дилемму. До нее он у меня был в разряде актерских дубов, а в Дилемме на фоне весьма пристойных партнеров по актерсокму цеху внезапно блеснул, разыгрался и стал единственным светлым пятном фильма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...