Konnor Drake 18 мая, 2012 ID: 526 Поделиться 18 мая, 2012 Обложка и стойка на руке хороши.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 мая, 2012 ID: 527 Поделиться 18 мая, 2012 Тему про самых сексуальных актеров обчитался просто Да не, давно меня там не было, поддержал Софи неделю назад помнится и все... И что в твоем понимании есть интеллект на лице? Более чем странный вопрос он из серии "Что такое сексуальность" В последнее время все его только и требуют, но мне не понять. Да, Татум прост фейсом, но это разве недостаток? А я разве говорил где-то что это недостаток? Просто блекло и скучно, такое тело есть у каждой модели в журналах которые ты листаешь, листаешь а лица не запоминаешь, так и тут. Это всего лишь факт и не более, а уж окраску этому факту каждый придает свою. Да и на съемки у Режиссеров он не претендует так что нормаль Просто, читая интервью с Ченом, складывается впечатление, что человек он умный. Как делаются интервью с большинством звезд я думаю ты знаешь не хуже меня. Но абстрактные пассажи в сторону того, что, мол, интеллекта у него нет, говорят мне о другом Мне тоже многие пассажи и действия отдельных личностей говорят об очень многом, однако это тема актера и переход на конкретные личности выглядит неуместно и как то мелко. а прогресс в его игре виден налицо Это в Клятве или может в Накауте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 мая, 2012 ID: 528 Поделиться 18 мая, 2012 Это в Клятве или может в Накауте? Паш, о Нокауте не надо. Там был всего один мужик, и тому 67 лет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 мая, 2012 ID: 529 Поделиться 18 мая, 2012 Паш, о Нокауте не надо. Там был всего один мужик, и тому 67 лет! Ну зато это один из всех , нормальный фильм в его карьере, вот я и спросил поскольку роста кокретно в игре я не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 мая, 2012 ID: 530 Поделиться 18 мая, 2012 Более чем странный вопрос он из серии "Что такое сексуальность" Вопрос, да, странный, и мой спич больше имел цель просто зацепиться, но некоторый резон в этом имеет место быть: Ченнинг и вправду не носит на лице печати гения (где я это уже говорил?), но требовать от всех поголовно этого "интеллекта" и упоминать, что, мол, "собой хорош, но интеллекта - ноль" видится мне странным явлением. Понимаю, если б он в актеры дауном пошел... Но суть своей претензии (а была ли она?) в этом посте ниже ты выразил более ясно, так что норм Просто блекло и скучно, такое тело есть у каждой модели в журналах которые ты листаешь, листаешь а лица не запоминаешь, так и тут. Это всего лишь факт и не более, а уж окраску этому факту каждый придает свою. Где-то здесь писал, что сначала я заметил Чена как потрясающе красивого парня. В рекламном ролике он был очень запоминающимся. Думаю, это вопрос личных преференций Да и на съемки у Режиссеров он не претендует так что нормаль Да почему же? Три проекта с Содебергом - это, конечно, не Энг Ли, но для начала вполне сойдет. Тут даже писали, что Татум может стать чем-то навроде Брэда Питта - будет обеспечивать большим режам кассу, а они - вытягивать из него игру Как делаются интервью с большинством звезд я думаю ты знаешь не хуже меня. Но недалекий ум отфиксировать все-таки можно. Чена я в этом не заподозрил пока Мне тоже многие пассажи и действия отдельных личностей говорят об очень многом, однако это тема актера и переход на конкретные личности выглядит неуместно и как то мелко. Если ты про мою ремарку в сторону темы ССА, я всего лишь продолжил твой стиль письма, ничего личного. По всей видимости, с темой самых-самых актеров я ошибся Это в Клятве или может в Накауте? Нокаут не смотрел. В Клятве работа средняя, персонажа не испортила, немного лучше дела обстоят с Джамп Стрит (вообще, работы в Джамп Стрит и Дилемме демонстрируют нам Чена, как очень даровитого комедианта), но нельзя не отметить того, что Татум меньше косячит. Если сравнить с безусловно сильными работами в Как узнать своих святых и Войне по принуждению, показывать что-то трудное Чену в новых своих ролях не пришлось, но и огрехов стало меньше, намного меньше. В этом я и вижу прогресс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 мая, 2012 ID: 531 Поделиться 18 мая, 2012 Шо то как-то неее, тело супер у него конечно, но вот интеллект на лице ни одним шопом не нарисуешь, а мне в последнее время как-то мясо без мозгов не катит. Старею видимо. Видимо не ты один Движения мысли на лице вообще нет. А для меня это уже сразу становится не интересно. Тело красивое, но будто такого не видели нигде. И как актер вообще ни о чем просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 мая, 2012 ID: 532 Поделиться 18 мая, 2012 И как актер вообще ни о чем просто. Да нет, как актер неплох, в общем-то. Есть хорошие работы, интересные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 мая, 2012 ID: 533 Поделиться 18 мая, 2012 Да нет, как актер неплох, в общем-то. Есть хорошие работы, интересные Обычное медийное лицо, раскрученное под проекты не для интеллектуальных фильмов. Где бы его не видела, вообще не нравится. И не просто ровно или нормально, а именно не нравится. Лицо совсем не живое, эмоции почти не отображаются. Хотя говорят что в новом фильме, где он высмеивает таких, какой он сам, сыграл как раз неплохо. Но я еще не успела глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 мая, 2012 ID: 534 Поделиться 18 мая, 2012 Обычное медийное лицо, раскрученное под проекты не для интеллектуальных фильмов. ?!:eek: Понял Где бы его не видела, вообще не нравится. И не просто ровно или нормально, а именно не нравится. Лицо совсем не живое, эмоции почти не отображаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 мая, 2012 ID: 535 Поделиться 18 мая, 2012 ?!:eek: Понял Эти гифки не меняют моего отношения к нему-) Он актер, который играет не героя, а играет ситуацию. Да и то, играет так, что ничего особенно я не вижу. Из фильма в фильм он одинаковый. Меняется разве что антураж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 мая, 2012 ID: 536 Поделиться 18 мая, 2012 Он актер, который играет не героя, а играет ситуацию. Таких пол-Голливуда Да и то, играет так, что ничего особенно я не вижу.Из фильма в фильм он одинаковый. Меняется разве что антураж. Да никто, собственно, не спорит, что игра его ничем особенным не отличается. Но "И как актер вообще ни о чем просто." в моем понимании - полный ноль. Хотелось немного справедливости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 мая, 2012 ID: 537 Поделиться 18 мая, 2012 Таких пол-Голливуда Понятное дело. Но это не комплимент-) Да никто, собственно, не спорит, что игра его ничем особенным не отличается. Но "И как актер вообще ни о чем просто." в моем понимании - полный ноль. Хотелось немного справедливости Для меня как раз он актер ни о чем. Ничего в его игре нет, чтобы привлекло хоть каплю. Может он внешне кому и нравится, но к актерскому "таланту" это не имеет дело. Хотя лично мне внешне не нравится Татум. Для меня он именно анти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 мая, 2012 ID: 538 Поделиться 18 мая, 2012 Хотя лично мне внешне не нравится Татум. Для меня он именно анти. С этого и надо было начинать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 мая, 2012 ID: 539 Поделиться 18 мая, 2012 С этого и надо было начинать Ой, будто я впервые говорю об этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 19 мая, 2012 ID: 540 Поделиться 19 мая, 2012 Это в Клятве или может в Накауте? В "Дилемме" хорошо сыграл, я даже сама в шоке была. Татум вполне пригоден для комедий. Глянь как нибудь фильм, там у Ченнинга есть интересные ракурсы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2012 ID: 541 Поделиться 21 мая, 2012 Посмотрела Клятву. Фильм фальшивка, Татум дальше тоже не ушел. Еще больше укрепился за деревянного актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 21 мая, 2012 ID: 542 Поделиться 21 мая, 2012 Посмотрела Клятву. Фильм фальшивка Там должны были подниматься проблемы Медеи? Какая романтическая мелодрама, по-твоему, не фальшивка, и в чем заключается фальшивость Клятвы? Татум дальше тоже не ушел. Еще больше укрепился за деревянного актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2012 ID: 543 Поделиться 21 мая, 2012 Там должны были подниматься проблемы Медеи? Какая романтическая мелодрама, по-твоему, не фальшивка, и в чем заключается фальшивость Клятвы? Про фильм я уже написала в теме фильма. Тут пишу именно про игру Татума, которая была опять совсем ни о чем. Видно было что он старался, очень старался. Но в который раз ничего не смог показать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 мая, 2012 ID: 544 Поделиться 21 мая, 2012 Мне кажется, он в таких ролях, как в "Шаг вперед" или "Мэджик Майк", только и смотрится уместно) Тело у мужика отличное, хорошо работает над собой, хорошо двигается. Но на этом таланты, имхо, ограничиваются. Чего его так шибко сейчас в киноиндустрии в каждую вторую картину пихают, мне не понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 21 мая, 2012 ID: 545 Поделиться 21 мая, 2012 Мне кажется, он в таких ролях, как в "Шаг вперед" или "Мэджик Майк", только и смотрится уместно) Тело у мужика отличное, хорошо работает над собой, хорошо двигается. Но на этом таланты, имхо, ограничиваются. Чего его так шибко сейчас в киноиндустрии в каждую вторую картину пихают, мне не понять. Больше у него диапазон уместных картин, даже приз от Санденса имеется. Разве что на этом форуме, по крайней мере, он в разряде тех, кого "не котируют" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2012 ID: 546 Поделиться 21 мая, 2012 Мне кажется, он в таких ролях, как в "Шаг вперед" или "Мэджик Майк", только и смотрится уместно) Тело у мужика отличное, хорошо работает над собой, хорошо двигается. Но на этом таланты, имхо, ограничиваются. Чего его так шибко сейчас в киноиндустрии в каждую вторую картину пихают, мне не понять. У него сейчас карьера строится хорошо, он популярен очень становится. Мне тоже не понять этот бум-) Больше у него диапазон уместных картин, даже приз от Санденса имеется. Разве что на этом форуме, по крайней мере, он в разряде тех, кого "не котируют" Да, награда это показатель, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 21 мая, 2012 ID: 547 Поделиться 21 мая, 2012 Долго собиралась с силами, но, справедливости ради, хочу похвалить товарисча Татума за роль в фильме Дилемма. Фоннадкой не являюсь, и отношусь в целом скептически, но в этой кеношке Татум был вообще единственным светлым пятном, благодаря чему мега-унылое и тягомотное зрелище стало смотрибельным. Вайнона Райдер и он единственные, кто не пытался уныло задремать в кадре и оживляли действо. Я была весьма удивлена, надо сказать. Таки у человека есть задатки неплохого комедийного актера, которые почему-то всегда скрывались под нелепыми ролями всяких героев-любовников и морпехов-страдальцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 21 мая, 2012 ID: 548 Поделиться 21 мая, 2012 Долго собиралась с силами, но, справедливости ради, хочу похвалить товарисча Татума за роль в фильме Дилемма. Фоннадкой не являюсь, и отношусь в целом скептически, но в этой кеношке Татум был вообще единственным светлым пятном, благодаря чему мега-унылое и тягомотное зрелище стало смотрибельным. Вайнона Райдер и он единственные, кто не пытался уныло задремать в кадре и оживляли действо. Я была весьма удивлена, надо сказать. Таки у человека есть задатки неплохого комедийного актера, которые почему-то всегда скрывались под нелепыми ролями всяких героев-любовников и морпехов-страдальцев. За Райдер, да, согласен - чумовая стерва была Что еще интересно в Дилемме - Татумито сильно мимику задействовал, хоть обычно она у него и несколько деревянна Ооох, Оль, ты вынуждаешь меня на пересмотр Дорогого Джона, а я это кино не сдюжу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 21 мая, 2012 ID: 549 Поделиться 21 мая, 2012 За Райдер, да, согласен - чумовая стерва была Что еще интересно в Дилемме - Татумито сильно мимику задействовал, хоть обычно она у него и несколько деревянна Ооох, Оль, ты вынуждаешь меня на пересмотр Дорогого Джона, а я это кино не сдюжу Женя, млин, что ты наделал! Я крепилась как могла чтобы не упоминуть Дорого Джона, так ты сам его вспомнил! Да чего уж, обычна у потсана литсо чугуниевое и сонное, но тут он реально меня удивил пачтишта задав ревака по своей покойной рыбке, и уморительно рассказывал о том, что он чувствительный парень, и в целом был необыкновенно для него живеньким. По Аманде Сэйфрид он явно меньше печалился, чем по рыбешке. Вайнону, кстати, тоже не люблю, но ее сценка в кафешке на тему "мужу расскажу" с притворными слезами раскаяния была крутой. Вайнона и Татум скрасили унылое зрелище определенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 21 мая, 2012 ID: 550 Поделиться 21 мая, 2012 Женя, млин, что ты наделал! Я крепилась как могла чтобы не упоминуть Дорого Джона Но морпеха-страдальца упомянула Да чего уж, обычна у потсана литсо чугуниевое и сонное Не скажи, когда надо, оно оживает в кадре, просто Ченя не из тех актеров, что умеют сверх материала играть. Может, когда-нибудь научится. Но, вообще, мимика у него не очень подвижна, так что пока Дилемма этим для меня выбивается из его работ А "Пойми, я чувствительный парень" пару месяцев у меня в прошлом году в аське статусом стояло - реально смешно Вайнона и Татум скрасили унылое зрелище определенно. За фильм согласен - унылый. Вообще, мне не каждая киноха с Ченей далась - дерьма много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.