Greeny 11 января, 2012 ID: 501 Поделиться 11 января, 2012 Одна фамилия говорит что он палено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 января, 2012 ID: 502 Поделиться 13 января, 2012 Ченнинг Татум появился в свежем номере Details в связи с выходом фильма “Нокаут” и поведал редакции о жизни и работе, а также о процессе обучения и превращения в серьезного актера. “Нужно было сделать “Дорогой Джон” и “Клятву”. Я абсолютно уверен в том, зачем снялся в этих фильмах: хотел поучиться в Рейчел МакАдамс в “Клятве”, у Лассе Хальстрема в “Дорогом Джоне” - он ведь снял такие классные фильмы. Я ведь не учился в киношколе, так что все мои знания об истории, кино, персонаже - все идет с площадки. Я знаю, что не самый лучший актер, но надеюсь, что мои персонажи становятся лучше”. Ченнинг заявил, что не хочет сниматься в кино, если не продюсирует его сам, так как ему не интересно быть в конце процесса, а не у его основания. Более того, у парня есть и режиссерские амбиции - и с его напором можно быть уверенными: скоро нас ждет режиссерский дебют Татума! Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 января, 2012 ID: 503 Поделиться 13 января, 2012 Это какие-то старые фотки? На скринах с Волшебного Майка он лучше выглядит, в разы лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 января, 2012 ID: 504 Поделиться 16 января, 2012 Понятия не имею, какой давности фотки. Не исключаю, что и старые, журналы ведь любят перепечатывать фотосеты. __________________________ 2012 Golden Globe Awards, ЛА, 15 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 16 января, 2012 ID: 505 Поделиться 16 января, 2012 2012 Golden Globe Awards, ЛА, 15 января Что Дженна с волосами сделала!? О_о Чен нормульно выглядит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 16 января, 2012 ID: 506 Поделиться 16 января, 2012 Ченя здесь мне немного Тайлера своего напомнил, тогда он красавчик был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 января, 2012 ID: 507 Поделиться 16 января, 2012 Ченя здесь мне немного Тайлера своего напомнил, тогда он красавчик был Даааааааааааааа, мне тоже Дженна на лицо как-то изменилась. Неужто волосы всему причина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 10 февраля, 2012 ID: 508 Поделиться 10 февраля, 2012 К моему удивлению был неплох в фильме Дилемма. Персонаж вызывал улыбку вплоть до его финального поступка, после которого к герою отношусь отрицательно. Гадкий тип. Ну да ладно. Главное, Татум в этом фильме играет, причем делает это весьма и весьма прилично. Совместные сцены с Воном отыграны на ура. Деревянность на минимуме. Признаюсь, поражена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 10 апреля, 2012 ID: 509 Поделиться 10 апреля, 2012 Ченнинг Татум и Дженна Деван - Концерт в пользу Rainforest Foundation 03/04/12 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 10 апреля, 2012 ID: 510 Поделиться 10 апреля, 2012 До чего же он хорош=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 апреля, 2012 ID: 511 Поделиться 10 апреля, 2012 Ченнинг Татум и Дженна Деван - Концерт в пользу Rainforest Foundation 03/04/12 Хорошие какие -) До чего же он хорош=))) Забавный, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 10 апреля, 2012 ID: 512 Поделиться 10 апреля, 2012 Ченнинг Татум и Дженна Деван - Концерт в пользу Rainforest Foundation 03/04/12 Красотаа. Классно выглядят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 апреля, 2012 ID: 513 Поделиться 11 апреля, 2012 Ченнинг Татум и Дженна Деван - Концерт в пользу Rainforest Foundation 03/04/12 Дженна раньше мне что-то совсем не нравилась раньше, но хорошеет очень. Красивая пара До чего же он хорош=))) Еще бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 19 апреля, 2012 ID: 514 Поделиться 19 апреля, 2012 В "Мачо и ботан" Ченнинг трогательный и смешной одновременно. Если честно, он меня смешил даже больше, чем Джона. Может просто эффект неожиданности сработал. Я считаю, что если актёр может рассмешить, то назвать его бесталанным уже никак нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 22 апреля, 2012 ID: 515 Поделиться 22 апреля, 2012 Знатный паренёк "Джонни Д." и "Как узнать своих святых"-отличные фильмы! "Шаг вперёд"-черезчур сентиментальный. А "Мачо и ботан"-просто бессмысленный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 апреля, 2012 ID: 516 Поделиться 26 апреля, 2012 С днем рождения, Чаннинга) Не понимаю придирок по поводу, что он какой-то деревянный. Нормально играет, так что по больше интересных проектов и пускай возвращается в триквеле "Броска кобры"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 26 апреля, 2012 ID: 517 Поделиться 26 апреля, 2012 О! Татумито 32 уже. Праздравляю! Не понимаю придирок по поводу, что он какой-то деревянный. Ну, чутка проскальзывает у него невыразительность в лице, зато голосом добирает Хотя, Чен в игре растет, ой как растет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 8 мая, 2012 ID: 518 Поделиться 8 мая, 2012 Просмотр Мачо и ботана удовольствия не принёс! Толстый тот не доигрывал, а Ченя тоже в пару сценах недопоказал себя! Кстати, с прошедшим его! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 мая, 2012 ID: 519 Поделиться 18 мая, 2012 Для Entertainment Weekly [ATTACH]304121[/ATTACH] [ATTACH]304122[/ATTACH] [ATTACH]304123[/ATTACH] Для OUT [ATTACH]304125[/ATTACH] [ATTACH]304126[/ATTACH] [ATTACH]304127[/ATTACH] [ATTACH]304128[/ATTACH] [ATTACH]304129[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 мая, 2012 ID: 520 Поделиться 18 мая, 2012 Фотка где вода прикольная. Даже мне понра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 мая, 2012 ID: 521 Поделиться 18 мая, 2012 Фотка где вода прикольная. Даже мне понра. Фирменная стойка Чени, со времен Шага вперед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 18 мая, 2012 ID: 522 Поделиться 18 мая, 2012 Стоило конечно бы, в теме "братья Вачовски" сеё отпостить, ну да ладно! "Восход Юпитера"-постановка Вачовски, ну и разумеется Татум и Мила Кунис! Жду, жду, и обязательно не пропущу премьеру, правда будет она лишь через года два Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 мая, 2012 ID: 523 Поделиться 18 мая, 2012 Фотка где вода прикольная. Даже мне понра. Шо то как-то неее, тело супер у него конечно, но вот интеллект на лице ни одним шопом не нарисуешь, а мне в последнее время как-то мясо без мозгов не катит. Старею видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 18 мая, 2012 ID: 524 Поделиться 18 мая, 2012 Типичный американец, архетип. Такой и в морской пехоте, и на пляже во Флориде, и на ранчо и на выпускном балу. В общем при развитии таланта дефицита ролей в его жизни не случится. Мне очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 мая, 2012 ID: 525 Поделиться 18 мая, 2012 Старею видимо. Тему про самых сексуальных актеров обчитался просто И что в твоем понимании есть интеллект на лице? В последнее время все его только и требуют, но мне не понять. Да, Татум прост фейсом, но это разве недостаток? Просто, читая интервью с Ченом, складывается впечатление, что человек он умный. Но абстрактные пассажи в сторону того, что, мол, интеллекта у него нет, говорят мне о другом Типичный американец, архетип. Такой и в морской пехоте, и на пляже во Флориде, и на ранчо и на выпускном балу. В общем при развитии таланта дефицита ролей в его жизни не случится. Мне очень нравится. Примерно те же мысли, а прогресс в его игре виден налицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.