Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

В фильме Крэйзи Чаннинг на своем месте: некто в толпе, пара реплик. Неразговорчивая мебель, не маячащая часто в кадре самое то, даже и не поругаешься на него после такой роли.

Channing Tatum & Jenna Dewan: 'Ten Year' Premiere Pair!

Красивая пара. На последнем фото явно угорают.

В фильме Крэйзи Чаннинг на своем месте: некто в толпе, пара реплик. Неразговорчивая мебель, не маячащая часто в кадре самое то, даже и не поругаешься на него после такой роли.

А я его там вообще не помню :eek:

Не сказала бы - и не узнала бы, что он там был)

Точно, красивая))) Ченнинг, правда, сейчас не так красив, как тот, что отплясывал в Степ Апе, а, вот, Дженна расцвела))) Раньше она мне несколько невзрачной казалась)))

А я его там вообще не помню :eek:

Не сказала бы - и не узнала бы, что он там был)

Помнишь самый конец, когда

золотые мальчики решили поехать в трущобы, чтобы отомстить за "поруганную честь" своих подруг? Так вот, среди них был блондинчик Фогель (приятель Хэтуэй), вечно укуренный Левитт и еще один парень. Так вот, этот "еще один" и был Татум. Плюс еще пара неприметных появлений.

Мда... Актер из него, мягко скажем, уровня Памелы Андерсон. Когда вообще в последнее время из моделей выходили толковые актеры? Ясен пень, парень дальше продвинуться хочет, все мы хотим признания :)

В танцулькином фильме неплохо смотрелся.И в "Она-мужчина".

Фия се! Это Дженна?? Я ваще не признала её!

Классно смотрятся, прелестны. :roll:

Посмотрела Дорогой Джон. Татум там печален. Если в качестве влюбленного парня в начале еще хоть как-то смотрится, то чем дальше, тем страшнее ... В итоге дубовое лицо актера надоедает уже к середине. Татум убивает своего персонажа, будучи неспособным показать хоть что-то помимо мордахи. Его слезы как-то тоже не впечатлили.

Однако был хоть какой-то положительный момент: заметила, что голосом ему удается играть, чего не скажешь о всем остальном. Вывод: пусть лучше озвучкой занимается.

Посмотрела Дорогой Джон. Татум там печален. Если в качестве влюбленного парня в начале еще хоть как-то смотрится, то чем дальше, тем страшнее ... В итоге дубовое лицо актера надоедает уже к середине. Татум убивает своего персонажа, будучи неспособным показать хоть что-то помимо мордахи. Его слезы как-то тоже не впечатлили.

Однако был хоть какой-то положительный момент: заметила, что голосом ему удается играть, чего не скажешь о всем остальном. Вывод: пусть лучше озвучкой занимается.

Сами от тоски не померли, когда писали это? или вам это кажется жутко умным?

Сами от тоски не померли, когда писали это? или вам это кажется жутко умным?

Да нет, пока вроде жива. То, что я тут калякаю, мне ничем не кажется: такое же имхо, как и все остальное на этом форуме.

Да нет, пока вроде жива. То, что я тут калякаю, мне ничем не кажется: такое же имхо, как и все остальное на этом форуме.

А, ну, раз имхо, значит, имхо:)

ах, какая пара! идеальные:rolleyes:

Отвратительный актер. Полное отсутствие харизмы.

Часто путаю с Крисом Эвансом. Но Эванс то хоть в комедиях может отжечь. Этот же- полный ноль.

Еще один умник

А, ну, раз имхо, значит, имхо:)

Тут все плюются имхами. Думала, этим уже никого не удивишь :)

Часто путаю с Крисом Эвансом.

Как это возможно? Абсолютно же разные товарищи.

Еще один умник

Что за полная неприязнь противоположного мнения? Проще ко всему надо относиться:)

Тут все плюются имхами. Думала, этим уже никого не удивишь :)

Я тут недавно, и меня этот дисклеймер иногда все-таки озадачивает:) И в самом деле, есть же какие-то определенные критерии, по которым можно оценивать игру, а не плеваться имхой

Что за полная неприязнь противоположного мнения? Проще ко всему надо относиться:)

Может, потому что в Войне по принуждению он был хорош, а за своего Антонио в Как узнать своих святых так вообще хорошую критику получил от Санденса?:) Вы, вот, писали, что в Дорогом Джоне Татум печален, но едва ли вы смотрели фильм без предвзятости к актеру

Может, потому что в Войне по принуждению он был хорош, а за своего Антонио в Как узнать своих святых так вообще хорошую критику получил от Санденса?:) Вы, вот, писали, что в Дорогом Джоне Татум печален, но едва ли вы смотрели фильм без предвзятости к актеру

Я например смотрела без предвзятости, к Ченнингу я хорошо отношусь, но вот мне совершенно не понравилось исполнение, хотя обычно Ченнинг в роли военных смотрится не плохо, его его призвание как-никак. Вот в "Войне по принуждению" и "Орле девятого легиона" он был не плох.

Я например смотрела без предвзятости, к Ченнингу я хорошо отношусь, но вот мне совершенно не понравилось исполнение, хотя обычно Ченнинг в роли военных смотрится не плохо, его его призвание как-никак. Вот в "Войне по принуждению" и "Орле девятого легиона" он был не плох.

Кстати, а что в вашем понимании актерской игры значит "не понравилось"?:) Для меня это убедительность, и вопросов к персу Чена в ДД у меня не возникло

Кстати, а что в вашем понимании актерской игры значит "не понравилось":) Для меня это убедительность, и вопросов к персу Чена в ДД у меня не возникло

Играл он неискренне, к своей партнёрше Аманде я такой сильной привязанности и симпатии никак не ощутила. Пусть он и пытался показать к ней влечение, но всё-равно ощущения любви и привязанности не было.

К тому же у меня весьма стандартная к нему претензия - у Чаннинга почти полное отсутствие мимики, он хорошо может делать угрюмый взгляд, но вот изобразить что-то другое, если и может, то с натяжкой.

И в самом деле, есть же какие-то определенные критерии, по которым можно оценивать игру, а не плеваться имхой

Критерии какие-то есть, но что-то мне подсказывает, что профессиональных критиков здесь единицы, если вообще имеются:) Так что все судят, основываясь на своих личных впечатлениях, пристрастиях и т.п. Иными словами кругом имхо:)

Может, потому что в Войне по принуждению он был хорош

Вот кстати единственная роль, где он мне нравится, как актер.

Вы, вот, писали, что в Дорогом Джоне Татум печален, но едва ли вы смотрели фильм без предвзятости к актеру

Стараюсь быть объективна в своем восприятии работы актера:) Правда-правда)

Играл он неискренне, к своей партнёрше Аманде я такой сильной привязанности и симпатии никак не ощутила. Пусть он и пытался показать к ней влечение, но всё-равно ощущения любви и привязанности не было.

Что ж, и я, пожалуй, плюнусь имхой, и скажу, что я там все увидел. А вообще, пересмотрю-ка я этот фильм, хоть и не нравится мне Спаркс

К тому же у меня весьма стандартная к нему претензия - у Чаннинга почти полное отсутствие мимики, он хорошо может делать угрюмый взгляд, но вот изобразить что-то другое, если и может, то с натяжкой.

Вам не приходило в голову, что люди в разной степени способны к мимике? Конечно, намного проще эмоции считываются, когда актер в этом плане подвижен, но есть ведь множество других атрибутов игры

Еще один умник

Даже не представляешь какой!

Как это возможно? Абсолютно же разные товарищи.

Да вот сам не понимаю откуда такая ассоциация. Прекрасно вижу, что абсолютно разные, но вот почему-то иногда путаю их:)

Если честно, никогда особо не нравился. А сейчас, когда его стало так много, и вовсе стал раздражать. Хотелось бы изменить мнение о нем, но, боюсь, это просто не тот типаж актера, который я мог бы воспринимать.

Что то ходят слухи,что Татум Ченнинг может сыграть вместо моего любимого Мэттью Фокса,Джона Шепарда в экранизации игр Mass Effect....? Мне конечно Татум тоже нравится(в Броске кобры был крут) и я тоже не прочь его там увидеть.Но все же надеюсь,что это будет Мэттью.

Тем более более фамилия Шепард за Мэттью !:cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...