Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

Вах.. Милахи..

Завидую по-хорошему Чаннингу.. Такая жена..:roll:

у меня такая же история..только я завидую Дженне ..такой муж..:roll:

Вах.. Милахи..

Завидую по-хорошему Чаннингу.. Такая жена..:roll:

Да ничего особенного, у тебя и получше будет ;)

Не смотрел ни одного фильма с ним и никогда не слышал про этого человека. Но судя по списку проектов очередная звезда класса С без заделов на более светлое будущее.

Внешне крайне невыразителен.

Чэннинг Тэйтум сыграет главную роль и станет продюсером нового фильма "Человек-змея / The Contortionists Handbook". Предстоящая картина станет экранизацией одноименной новеллы Крэга Клевенджера.

Актер перевоплотится в многоликого мошенника, который из-за врожденного порока не имеет своей личности, но зато способен вживаться в любой другой образ. Однако герою приходится изменить свой стиль поведения, после того, как он влюбляется в красивую и загадочную женщину со своим собственным темным прошлым.

Режиссер фильма официально не утвержден, но вероятно, им станет создатель "Потрошителей" Мигель Сапочник.

Источник

Неплохой проект намечается. Надо бы глянуть. Уверена, Чаннинг справится.

Не смотрел ни одного фильма с ним и никогда не слышал про этого человека. Но судя по списку проектов очередная звезда класса С без заделов на более светлое будущее.

Внешне крайне невыразителен.

Ога.. Конечно.. Не смотрели ни одного фильма с ним и судите по проектам, которые очень интересны..

Прям не слышали?) И то, что он очень хотел Гамбита в Росомахе сыграть тоже не слышали?)

Внешне он нормальный.

Да ничего особенного, у тебя и получше будет ;)

:biggrin: Не будет..)

Очень нравится этот актёр,а особенно понравился после фильмов "Шаг вперед" и "Она мужчина"...фейс у него классный, и играет круто)имхо.

когда смотрела Шаг вперед,думала,что во многих моментах дублёр вместо него танцует,ну а потом начиталась и убедилась,что он сам...

также оочень понравился фильм "Дорогой Джон"..

с Дженной Деван они суперская пара,на данный момент нравятся больше всех в голливуде...

но счас он какой-то жирный стал,раньше такой подтянуты был.

Похоже Ченнинг Татум всерьез намерен заняться продюсерской деятельностью. Недавно мы сообщали о его новом проекте, триллере "Человек - змея", в котором актер впервые попробует себя в качестве продюсера.

Второй работой Татума, где он не только сыграет главную роль, но и выступит одним из создателей, станет драма "Десять лет". Сюжет фильма расскажет о встрече школьных друзей, произошедшей спустя 10 лет после выпуска.

Ченнинг Татум пригласил Джэми Линдена, работавшего над сценарием "Дорогого Джона", занять режиссерское кресло и написать сюжетную линию. В предстоящем фильме, помимо самого актера, планируют сыграть его жена Дженна Деван ("Шаг вперед") и его друзья - Крис Пайн ("Звездный путь"), Анна Фэрис, Крис Прэтт("Тело Дженнифер") и Скот Портер ("Дорогой Джон")

Источник : kinoafisha.info

Чэннинг Тэйтум начинает работу над драмой «Десять лет»

Отличная новость)) Надо будет не пропустить и "Человек - змея" и драму "Десять лет", уверена Ченнииг справится с этими проектами отлично)

Редко читаю этот раздел и здорово удивилась, когда увидела здесь его темку)))

Раньше никак не впечатлял, в Шаг вперед не понравился, все изменила картина Дорогой Джон, хорошая драма и хорошая роль. Она - мужчина - задорная комедия. Внешне довольно симпатичный.

Подскажите Бой без правил стоит смотреть?

Подскажите Бой без правил стоит смотреть?

Обязательно посмотрите. Фильм достойный. И Ченнинг там вроде неплохо смотрелся:)

Видела давно в Шаге вперёд и Она - мужчина. Не особо он мне нравился своей игрой, но может сейчас исправился, ни одну из его новых работ не видела. Внешне, да симпатичный.

Обязательно посмотрите. Фильм достойный. И Ченнинг там вроде неплохо смотрелся:)

Спасибо за совет, фильм уже скачала, так что просмотр не задержится)))

А почему Ченнинг не в действ. лицах? Он отличный актер, танцор и просто красавец. А Джена - коза!

А почему Ченнинг не в действ. лицах? Он отличный актер, танцор и просто красавец. А Джена - коза!

Почему такая реакция?!)) Она его жена, поэтому мы должны хорошо к ней относиться:D со всем согласна, но вот нихотят отправлять его в действ.лица, не хотят..эх):D

А кто не хочет? Кому наспамить?

А кто не хочет? Кому наспамить?

Этого я не знаю...надо спросить у админов..

Ладно, ладно, я погарячилась. И с Дженой тоже. Раз он её любит, придется с ней смирится. Я кстати подругу развела на 1 апреля, что она беременна. И она купилась. И даже не плакала.

Ладно, ладно, я погарячилась. И с Дженой тоже. Раз он её любит, придется с ней смирится. Я кстати подругу развела на 1 апреля, что она беременна. И она купилась. И даже не плакала.

А должна была?)) Если бы меня так разыграли, я бы была в шоке...:D

Я тоже. Представить, что у них будут маленькие дженики-девоники - выше моих сил!

Я тоже. Представить, что у них будут маленькие дженики-девоники - выше моих сил!

Пусть пока порадуют нас сами)) Чуть позже мы будем готовы к такому потрясению))

Посмотрела "Дорогого Джона", пробуется Чаннинг в разным ролях, разном амплуа, но увы безрезультатно :( Играет так же - то есть никак, "одно выражение лица на все случаи жизни" вот это к Чаннингу напрямую относится, так же как и к Ч. Кроуфорду.

Персонаж то был довольно не плохой и тут можно было раскрыться, но увы Чаннингу это не дано :(

Красивый и интересный парень, только актёр из него никакущий, Чаннингу бы лучше играть в таких фильмах, как "Бросок кобры", тут его фактура в самый раз, да и отсутствие таланта в глаза бросаться не будет.

По моему его лучший образ а Шаге вперед. Однозначно.

По моему его лучший образ а Шаге вперед. Однозначно.

Мне он тоже там больше всего приглянулся, ну и в "Бое без правил" был не плох, остальные его роли пока не особо радеют, смотреть разве что на внешность и усё, ну надо будет ещё "Войну по принуждению" глянуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...