Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела "Как узнать своих святых". Ну и отморозка же он там сыграл. Признаюсь, была удивлена его игрой. Очень неплохо.

Ченнинг Тэйтум и Куин Латифа пополнили актерский состав новой комедии Рона Ховарда «Обманщики / Cheaters». Они присоединились к Вайноне Райдер, Винсу Вону, Дженнифер Коннели, Кевину Джеймсу и Аллану Лобу.

Аллан Лоб ("Двадцать одно"), Винс Вон ("Развод по-американски") и Кевин Джеймс («Правила Съема: Метод Хитча») сыграют лучших друзей и партнеров по бизнесу. Сюжетная линия будет развиваться вокруг персонажа Винса Вона, которого начинает мучать совесть после того, как он увидел жену (Вайнона Райдер) своего друга в ресторане с другим мужчиной. Герой терзается в сомнениях: сказать другу об измене или промолчать. Чэннингу Тэтуму достанется роль татуированного и пирсингованного любовника Вайноны Райдер. Релиз картины запланирован на январь 2011 года.

http://www.popcornnews.ru/news/102164

_500_600_80_CO8mVo.jpg.7f6f485c9f7159d82d97e19df237924b.jpg

Ченнинг Тэйтум и Куин Латифа пополнили актерский состав новой комедии Рона Ховарда «Обманщики / Cheaters». Они присоединились к Вайноне Райдер, Винсу Вону, Дженнифер Коннели, Кевину Джеймсу и Аллану Лобу.

Аллан Лоб ("Двадцать одно"), Винс Вон ("Развод по-американски") и Кевин Джеймс («Правила Съема: Метод Хитча») сыграют лучших друзей и партнеров по бизнесу. Сюжетная линия будет развиваться вокруг персонажа Винса Вона, которого начинает мучать совесть после того, как он увидел жену (Вайнона Райдер) своего друга в ресторане с другим мужчиной. Герой терзается в сомнениях: сказать другу об измене или промолчать. Чэннингу Тэтуму достанется роль татуированного и пирсингованного любовника Вайноны Райдер. Релиз картины запланирован на январь 2011 года.

http://www.popcornnews.ru/news/102164

Отлично)

Вот ещё новость насчет новой роли.

http://www.popcornnews.ru/news/102718

Ченнинг Тэйтум и Дженна Девон на кинофестивале Tribeca

Усы ему не идут,имхо:unsure:

Посмотрела наконец "Дорогой Джон". М-м-м какой умница! А кто-то говорил здесь не умеет проявлять чувст, эмоций, чуть ли не деревянный. Оказывается очень даже живой! Чаннинг как всегда в фаворе:)

Ох, этот танцор с непонятным именем и фамилией! Такое лицо у него смешное, я не могу на него спокойно смотреть, это ж как мать природа постаралась)) пускай поклоницы не обижаются, я по-доброму.

Чаннинг был на удивление не плох в фильме Война по принуждению. В целом роль ему удалась, особенно военные сцены. "Пост-Иркаовское" безумство выглядело чуточку наигранным, но тоже смотрелось не дурно. Но вот все остальное мистер татум отыграл в свойственной ему, безэмоциональной, манере. Читал текст словно робот. Но все равно, в сравнении с тем, что видела до этого, роль в данном фильме - прогресс.

Почему тема в разделе "около кино"? :eek:

Почему тема в разделе "около кино"? :eek:

В этой теме данный вопрос тсал риторическим. просто на момент создания темы, Чаннинг был больше моделью и плясуном (хотя могу ошибаться), чем актером. А вот сейчас, какговорится, поперло у него в кино.

В этой теме данный вопрос тсал риторическим. просто на момент создания темы, Чаннинг был больше моделью и плясуном (хотя могу ошибаться), чем актером. А вот сейчас, какговорится, поперло у него в кино.

Ну так раз поперло у него в кино, надо бы перенести его. :) Причем довольно давно надо было это сделать.

Ну так раз поперло у него в кино, надо бы перенести его. :) Причем довольно давно надо было это сделать.

Это надо к модераторам стучаться - они правят балом =)

Это надо к модераторам стучаться - они правят балом =)

Получается модераторам Чаннинг Татум не нравятся, не заходят совсем к нему. Если бы зашли, то сами бы заметили и исправили оплошность. :)

Татум, Татум, Чайнинг Татум.

Увидел его в трейлере "Дорогой Джон". Ну симпатяга, высокий, накаченный, надо будет как-то на досуге заценить талант.

А почему он не в главном разделе?

Прямо перед вами же есть сообщения на эту тему...

Как Чайнинг Татум в Джоне?

Нарядик у Чаннинга - просто нечто!:D

А мне очень даже понравился прикидик))) И вообще они просто прекрасная пара))):):):):)Я так их обожаю!!!:wow:

давно здесь не была))) Вот недавно посмотрела фильм" Дорогой Джон". Я в восторге просто))) неееее, все таки это лучший актер для меня!!!

Ченнинга Татума - считаю талантливым парнем. Первый раз его увидел в "Шаг вперед", где, своей роль смог меня впечатлить. Также хорошо сыграл в "Она - мужчина".

Может потому-что он полный ноль, и до звания актёра ему ещё как до Киева раком?

Даже представить себе не могу за какие заслуги его берут в фильмы.

Может потому-что он полный ноль, и до звания актёра ему ещё как до Киева раком?

Даже представить себе не могу за какие заслуги его берут в фильмы.

Ты хоть понимаешь что говоришь? Подумал бы сначала...то что он не в том разделе, в каком надо, эт не значит что он полный ноль. На данный момент он самый востребованный, столько запланировано с ним фильмов на 2010,2011,2012,2013...Вооооо нах:D Так что молча завидуйте....:D

Ты хоть понимаешь что говоришь? Подумал бы сначала...то что он не в том разделе, в каком надо, эт не значит что он полный ноль. На данный момент он самый востребованный, столько запланировано с ним фильмов на 2010,2011,2012,2013...Вооооо нах:D Так что молча завидуйте....:D

Я не была бы так уверена, что прям самый. Просто прет сейчас, как и у многих молодых кинодеятелей. И да, негативное мнение не предполагает зависть;)

Не видел только: "Джонни Д", "Капкан", "Битва в Сиэтле" и "Крэйзи". Остальное удалось посмотреть. Что ж, могу сказать, что он перспективный актер. Старается не засиживаться на одной роли, постоянно меняет свой образ. В "Тренер Картер" - баскетболист, в "Шаг вперед" он танцует, в "Бои без правил" играет простенького паренька, который дерется. То он играет в высокобюджетном фильме - "Бросок кобры", то в ганстер-муви - "Джонни Д". В "Дорогой Джон" и "Война по принуждению" - вояку. "Как узнать своих святых", отличный образ, мне он больше запомнился, чем роли Дауни-мл. и "трансформера")), ЛаБаф, если не ошибаюсь.

Забегая вперед, видишь, что его ждут опять же новые роли. Интересный актер. Один из самых ярких из молодежного поколения.

А почему он в теме "Около кино"? Актерство ведь его основная профессия.

А так, конечно, актер он слабенький. Везде, где его видел, актерской игры не замечал. Просто находится в кадре.

А почему он в теме "Около кино"? Актерство ведь его основная профессия.

А так, конечно, актер он слабенький. Везде, где его видел, актерской игры не замечал. Просто находится в кадре.

Можно спросить, какие вы с ним фильмы видели?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...