Geniuskk 7 мая, 2010 ID: 351 Поделиться 7 мая, 2010 Посмотрела "Как узнать своих святых". Ну и отморозка же он там сыграл. Признаюсь, была удивлена его игрой. Очень неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 12 мая, 2010 ID: 352 Поделиться 12 мая, 2010 Ченнинг Тэйтум и Куин Латифа пополнили актерский состав новой комедии Рона Ховарда «Обманщики / Cheaters». Они присоединились к Вайноне Райдер, Винсу Вону, Дженнифер Коннели, Кевину Джеймсу и Аллану Лобу. Аллан Лоб ("Двадцать одно"), Винс Вон ("Развод по-американски") и Кевин Джеймс («Правила Съема: Метод Хитча») сыграют лучших друзей и партнеров по бизнесу. Сюжетная линия будет развиваться вокруг персонажа Винса Вона, которого начинает мучать совесть после того, как он увидел жену (Вайнона Райдер) своего друга в ресторане с другим мужчиной. Герой терзается в сомнениях: сказать другу об измене или промолчать. Чэннингу Тэтуму достанется роль татуированного и пирсингованного любовника Вайноны Райдер. Релиз картины запланирован на январь 2011 года. http://www.popcornnews.ru/news/102164 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 21 мая, 2010 ID: 353 Поделиться 21 мая, 2010 Ченнинг Тэйтум и Куин Латифа пополнили актерский состав новой комедии Рона Ховарда «Обманщики / Cheaters». Они присоединились к Вайноне Райдер, Винсу Вону, Дженнифер Коннели, Кевину Джеймсу и Аллану Лобу. Аллан Лоб ("Двадцать одно"), Винс Вон ("Развод по-американски") и Кевин Джеймс («Правила Съема: Метод Хитча») сыграют лучших друзей и партнеров по бизнесу. Сюжетная линия будет развиваться вокруг персонажа Винса Вона, которого начинает мучать совесть после того, как он увидел жену (Вайнона Райдер) своего друга в ресторане с другим мужчиной. Герой терзается в сомнениях: сказать другу об измене или промолчать. Чэннингу Тэтуму достанется роль татуированного и пирсингованного любовника Вайноны Райдер. Релиз картины запланирован на январь 2011 года. http://www.popcornnews.ru/news/102164 Отлично) Вот ещё новость насчет новой роли. http://www.popcornnews.ru/news/102718 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 21 мая, 2010 ID: 354 Поделиться 21 мая, 2010 Ченнинг Тэйтум и Дженна Девон на кинофестивале Tribeca Усы ему не идут,имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 25 мая, 2010 ID: 355 Поделиться 25 мая, 2010 Посмотрела наконец "Дорогой Джон". М-м-м какой умница! А кто-то говорил здесь не умеет проявлять чувст, эмоций, чуть ли не деревянный. Оказывается очень даже живой! Чаннинг как всегда в фаворе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby_crazy 25 мая, 2010 ID: 356 Поделиться 25 мая, 2010 Ох, этот танцор с непонятным именем и фамилией! Такое лицо у него смешное, я не могу на него спокойно смотреть, это ж как мать природа постаралась)) пускай поклоницы не обижаются, я по-доброму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 29 мая, 2010 ID: 357 Поделиться 29 мая, 2010 Чаннинг был на удивление не плох в фильме Война по принуждению. В целом роль ему удалась, особенно военные сцены. "Пост-Иркаовское" безумство выглядело чуточку наигранным, но тоже смотрелось не дурно. Но вот все остальное мистер татум отыграл в свойственной ему, безэмоциональной, манере. Читал текст словно робот. Но все равно, в сравнении с тем, что видела до этого, роль в данном фильме - прогресс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 29 мая, 2010 ID: 358 Поделиться 29 мая, 2010 Почему тема в разделе "около кино"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 29 мая, 2010 ID: 359 Поделиться 29 мая, 2010 Почему тема в разделе "около кино"? В этой теме данный вопрос тсал риторическим. просто на момент создания темы, Чаннинг был больше моделью и плясуном (хотя могу ошибаться), чем актером. А вот сейчас, какговорится, поперло у него в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 29 мая, 2010 ID: 360 Поделиться 29 мая, 2010 В этой теме данный вопрос тсал риторическим. просто на момент создания темы, Чаннинг был больше моделью и плясуном (хотя могу ошибаться), чем актером. А вот сейчас, какговорится, поперло у него в кино. Ну так раз поперло у него в кино, надо бы перенести его. Причем довольно давно надо было это сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 29 мая, 2010 ID: 361 Поделиться 29 мая, 2010 Ну так раз поперло у него в кино, надо бы перенести его. Причем довольно давно надо было это сделать. Это надо к модераторам стучаться - они правят балом =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 29 мая, 2010 ID: 362 Поделиться 29 мая, 2010 Это надо к модераторам стучаться - они правят балом =) Получается модераторам Чаннинг Татум не нравятся, не заходят совсем к нему. Если бы зашли, то сами бы заметили и исправили оплошность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 30 мая, 2010 ID: 363 Поделиться 30 мая, 2010 Татум, Татум, Чайнинг Татум. Увидел его в трейлере "Дорогой Джон". Ну симпатяга, высокий, накаченный, надо будет как-то на досуге заценить талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 31 мая, 2010 ID: 364 Поделиться 31 мая, 2010 А почему он не в главном разделе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 31 мая, 2010 ID: 365 Поделиться 31 мая, 2010 А почему он не в главном разделе? Прямо перед вами же есть сообщения на эту тему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 5 июня, 2010 ID: 366 Поделиться 5 июня, 2010 Как Чайнинг Татум в Джоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 6 июня, 2010 ID: 367 Поделиться 6 июня, 2010 Нарядик у Чаннинга - просто нечто! А мне очень даже понравился прикидик))) И вообще они просто прекрасная пара))):):)Я так их обожаю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 6 июня, 2010 ID: 368 Поделиться 6 июня, 2010 давно здесь не была))) Вот недавно посмотрела фильм" Дорогой Джон". Я в восторге просто))) неееее, все таки это лучший актер для меня!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 12 июня, 2010 ID: 369 Поделиться 12 июня, 2010 Ченнинга Татума - считаю талантливым парнем. Первый раз его увидел в "Шаг вперед", где, своей роль смог меня впечатлить. Также хорошо сыграл в "Она - мужчина". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diмon 25 июня, 2010 ID: 370 Поделиться 25 июня, 2010 А почему он не в главном разделе? Может потому-что он полный ноль, и до звания актёра ему ещё как до Киева раком? Даже представить себе не могу за какие заслуги его берут в фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 6 июля, 2010 ID: 371 Поделиться 6 июля, 2010 Может потому-что он полный ноль, и до звания актёра ему ещё как до Киева раком? Даже представить себе не могу за какие заслуги его берут в фильмы. Ты хоть понимаешь что говоришь? Подумал бы сначала...то что он не в том разделе, в каком надо, эт не значит что он полный ноль. На данный момент он самый востребованный, столько запланировано с ним фильмов на 2010,2011,2012,2013...Вооооо нах Так что молча завидуйте.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 июля, 2010 ID: 372 Поделиться 6 июля, 2010 Ты хоть понимаешь что говоришь? Подумал бы сначала...то что он не в том разделе, в каком надо, эт не значит что он полный ноль. На данный момент он самый востребованный, столько запланировано с ним фильмов на 2010,2011,2012,2013...Вооооо нах Так что молча завидуйте.... Я не была бы так уверена, что прям самый. Просто прет сейчас, как и у многих молодых кинодеятелей. И да, негативное мнение не предполагает зависть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legacy 19 июля, 2010 ID: 373 Поделиться 19 июля, 2010 Не видел только: "Джонни Д", "Капкан", "Битва в Сиэтле" и "Крэйзи". Остальное удалось посмотреть. Что ж, могу сказать, что он перспективный актер. Старается не засиживаться на одной роли, постоянно меняет свой образ. В "Тренер Картер" - баскетболист, в "Шаг вперед" он танцует, в "Бои без правил" играет простенького паренька, который дерется. То он играет в высокобюджетном фильме - "Бросок кобры", то в ганстер-муви - "Джонни Д". В "Дорогой Джон" и "Война по принуждению" - вояку. "Как узнать своих святых", отличный образ, мне он больше запомнился, чем роли Дауни-мл. и "трансформера")), ЛаБаф, если не ошибаюсь. Забегая вперед, видишь, что его ждут опять же новые роли. Интересный актер. Один из самых ярких из молодежного поколения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 19 июля, 2010 ID: 374 Поделиться 19 июля, 2010 А почему он в теме "Около кино"? Актерство ведь его основная профессия. А так, конечно, актер он слабенький. Везде, где его видел, актерской игры не замечал. Просто находится в кадре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 июля, 2010 ID: 375 Поделиться 27 июля, 2010 А почему он в теме "Около кино"? Актерство ведь его основная профессия. А так, конечно, актер он слабенький. Везде, где его видел, актерской игры не замечал. Просто находится в кадре. Можно спросить, какие вы с ним фильмы видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.