Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

Ченнинг Тэйтум немного разошелся на шоу Эллен ДеДженерес, когда начал танцевать перед ней эротические танцы. Ведущая попросила рассказать актера о его работе танцора. После того, как он сказал, что был стриптизером, зал взорвался. После этого Эллен попросила его показать шоу.

http://www.popcornnews.ru/news/97180

Ченнинг Тэйтум немного разошелся на шоу Эллен ДеДженерес, когда начал танцевать перед ней эротические танцы. Ведущая попросила рассказать актера о его работе танцора. После того, как он сказал, что был стриптизером, зал взорвался. После этого Эллен попросила его показать шоу.

Ого, ну мистер Татум дает...:D

Согласна с Hell-Phoenix, вот как бы сильно я не любила и не обожала Чанниинга, но талантливым назвать его пока не могу. Я посмотрела с ним почти все фильмы из его фильмографии, смотреть на него очень приятно, но вот выражение лица почти везде одинаковое. Разве что могу заметить сдвиги в "Бое без правил", что-то там да промелькнуло.

Ого, ну мистер Татум дает...:D

Да ждать уже не долго осталось, вот "Дорогой Джон" должен дать шанс Чаннингу раскрыться, надеюсь тут он себя покажет, тогда я может и изменю мнение.

Отжог конечно :D хотя и сам застеснялся немного.

ёёёёёёё Ченя дает))) офигительно выступил)) С юмором у него отлично все)) Молодцы конечно...

Мы о бездарностях, которых берут в кино;) Меган и Чаннинг как раз такие, по крайней мере на данный момент сложилось такое мнение.

У вас такое мнение вот и радуйтесь))) На мой взгляд он далеко не бездарность.

Правдоподобно он показывает все что угодно кроме эмоций: навыки и умения своего героя. Только вот чем бы герой Чаннинга ни занимался, о чем бы ни думал, что бы ни чувствовал, на его лице это не отражается. Да, это не ваши проблемы, а его.

Я лично все замечаю и эмоции и жесты и все... И покривляться он тоже может:) а если вы этого не видите не мои проблемы, а тем более не его.

Способности нужны в актерской деятельности, чтобы дублеров не нанимать, а то тоже потратиться придется. А одной из составляющих игры как раз таки является умение "кривляться", с которым у мистера Татума проблемы.

пппфффф... кривляться я тоже могу, дааа и Татум тоже... и покривляться и подурачиться и все что угодно. А вот способностями не все обладают, а вот это порблемка...

Необычное - это сам персонаж и место действий, но исполнение одинаковое.

P.S. спорить с вами бесполезно, так как вы серьезно считаете данную персону талантом. Бесплатный совет: посмотрите еще раз его работы и найдите десять отличий в героях Чаннинга, точнее в том, как он их показывает, приглядитесь к эмоциям ... Вдруг озарение наступит.

:lol::lol::lol: Давайте вы не будете тут умничать, его работы пересматривала не один раз и все больше восхищаюсь им при каждом повторном просмотре))) И навязывать свое мнение мне не надо, друзьям будете такое говорить. А вкусы у всех разные если он мне нравится, а вам нет, нечего убеждать меня в обратном. У вас так же есть свои любимые актеры, но я же вам подобного ничего такого не говорю, и вам не стоит мне навязывать свое мнение.:redface:

Изменено 16.02.2010 12:28 пользователем Маришка Tatum

По внешности не отличаю от Уэнворта Миллера=) А по игре он как-то не выделяется, обычно - не кривляется на камеру, но и не делает эмоциональную бомбу=) Жду, что будет в Дорогом Джоне, вроде, должно получиться что-то уж получше Дневника.

Кастинг на главные роли в фильме Джо Джонстона «Капитан Америка» продолжается, на этот раз поступила информация, что роль супер героя может достаться Чэнингу Тэйтуму. Ранее также сообщалось, что Райан Филлип может примерить на себя лавры национального спасителя.

Что касается подруги Капитана Америки, Пегги Картер, то студия рассматривает на эту роль кандидатуры следующих актрис - Киры Найтли, Элис Ив («Слишком крута для тебя») и Эмили Блант.

В центре графической новеллы, по которой собираются снимать целую серию фильмов, находится болезненный парень Стив Роджерс, из-за плохого здоровья бедолага не может пополнить ряды американской армии, но попробовав секретный экспериментальный препарат, он превращается в супер героя Релиз картины намечен на 22 июля 2011 года, поэтому режиссеру следует поскорее определится с главными исполнителями

http://www.popcornnews.ru/news/99028

<не кривляется на камеру, но и не делает эмоциональную бомбу>

А как его фирменное движение скулами? Тут просто въехать надо, у него очень даже жизненная мимика. От этой невысказанности внутри все так и замирает :roll:

А на роль капитана Америки скорее подошел Вин Дизел, его хотя бы брить не надо...

Скорее не от невысказанности, а просто потому что тебе его хочется (поиметь).

По принципу: Сипаташка малчег, ЧМЯФФК ^_^.

Но в этом нет ничего плохого! Ну конечно. Продолжай.

Скорее не от невысказанности, а просто потому что тебе его хочется (поиметь).

По принципу: Сипаташка малчег, ЧМЯФФК ^_^.

Но в этом нет ничего плохого! Ну конечно. Продолжай.

Пришел поручик Ржевский и все опошлил

Ченнинг Татум не хочет быть "крепким парнем". Ему больше по душе романтический образ.

http://www.cosmo.ru/in_focus/section_news_events/844784/

Ченнинг Тэйтум и Дженна Девон на кинофестивале Tribeca

_500_600_80_sgvoAw.jpg.115cda6b824adc36a98c25bb94243fce.jpg

_500_700_90_00IY4l.jpg.932edecdcb5bcd1814cacc85eb3b5803.jpg

_500_700_90_KzeAIT.jpg.f5c65b031f4fe87115f9fdd8f8708914.jpg

_500_700_90_pQmeKA.jpg.94c4c78952a86ca9eb74e11e8f47a811.jpg

_500_700_90_WsdJon.jpg.4dbf84ece7e52fb45dbf45e35346fe48.jpg

Обалденно выглядят. Дженна такая роковая красотка. Да и Чаннинг чуть изменился. ;)

Ой, Дженна весьма ничего стала.

В Татуме тоже что-то поменялось, но не могу понять что именно. Может немножко интеллекта в глазах появилось?

Видел в Она-мужчина и в Броске кобры. Во втором как то блекло выглядел по сравнению с Уайансом, но в первом смотрелся отлично.

Ченнинг Тэйтум и Дженна Девон на кинофестивале Tribeca

Прелесть как хорошо вместе выглядят)

Ченнинг Тэйтум и Дженна Девон появляются вместе не только на различных премьерах, но и гуляют, держась за руку по улицам Нью-Йорка.

_500_600_80_9h0Uvl.jpg.5673b0a6fb70ff987fc96cb7fab2531e.jpg

_500_700_90_AdVmkI.jpg.02a4eed1c22849a53ba6e8f54304ae03.jpg

_500_700_90_mEglVV.jpg.fed8d64295ddf7073f1aedb917372898.jpg

_500_700_90_OLxyDi.jpg.08035ca85286821104b3355333551a2d.jpg

_500_700_90_SKUkjX.jpg.2dbd8f3510250299ebbd7f3fcc272966.jpg

_500_700_90_XNEARX.jpg.e3e1e566cbad97dead7ecd524d2a908c.jpg

Никогда не являлась особо поклонницей Чаннинга, но до чего ж он меня порадовал в Дорогом Джоне. В начале фильма его герой весь такой хмурый и кирпичный. Я уж, было, расстроилась, мол, опять с одним выражением лица. Но после полного просмотра убедилась, что играть Татум может. В некоторых сценах его игра по-настоящему меня тронула.

Молодец.

Ченнинг Тэйтум и Дженна Девон появляются вместе не только на различных премьерах' date=' но и гуляют, держась за руку по улицам Нью-Йорка.[/quote']

Бох ты мой, шо за прикид у Чаннинга:)? До чего же он забавный в такой одежде :)

Дженночка красотка просто. Вообще очень люблю эту пару, видно, что они влюблены и счастливы. Нашли друг друга, остаётся за них только порадоваться :)

Ченнинг Тэйтум и Дженна Девон появляются вместе не только на различных премьерах' date=' но и гуляют, держась за руку по улицам Нью-Йорка.[/quote']

Нарядик у Чаннинга - просто нечто!:D

Красивая пара!!!Но прикид у Татума конечно....нет слов! :D

Классная они пара. :) Чаннинг хорош в этом прикиде, стиляга просто. Дженна вообще красотка. Очень похорошела за последнее время. Стала ярче и эффектнее. :)

Любимый актер) Очень люблю его, смотрела с ним много фильмов... красавчег =)

Видел его в трех фильмах: "Она - мужчина", "Шаг вперед" и "Бросок кобры". Не особо он меня впечатлил, но и полной бездарностью его не назову. Обычный актер средней руки. Внешность комментировать не буду, чтобы никого не обидеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...