Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

По-моему потрясный парень )

для меня прежде всего стоит то, что он прекрасно танцует. остальное в принципе уже не важно )

однако он помимо этого ещё хорошо играет, ну и внешность само собой )

По-моему потрясный парень )

для меня прежде всего стоит то, что он прекрасно танцует. остальное в принципе уже не важно )

однако он помимо этого ещё хорошо играет, ну и внешность само собой )

Вот я с тобой согласна;) только мне ещё очень нравится как он играет:) ОООо внешность не то слово:):) он очень красивый!!!

Видела его только в двух фильмах - "Шаг вперед" и "Бросок кобры". В первом фильме понравился, классно танцевал. В "Броске кобры" смотрелся вполне неплохо, хотя фильм мне совершенно не понравился. Его персонаж не раздражал.

Внешне как-то не очень нравится.

А мне в этих фильмах он очень понравился))) Я все фильмы с ним смотрела и он отлично со всем справляется))) Самый лучший мой актер)))

Накануне “Золотого Глобуса” в Лос Анжелесе состоялся третий гала-прием организации The Art of Elysium под скромным названием “Рай” или “Небеса”.

http://www.starslife.ru/2010/01/21/zvezdy-v-rayu/

the_art_of_elysium_903fce2f.jpg.b07d0d5dfa436fd40e7b4b7f2310b6c0.jpg

the_art_of_elysium_ed7c9731.jpg.afa32aad5e3f3ce8cee476246dfc822f.jpg

Ченнинг Тэйтум и Аманда Сейфрид встретились в пятницу со своими фанатами в универмаге Macy's, где обычно проходят различные фотосессии и презентации. Аманда и Ченнинг приехали, конечно, в поддержку своего нового фильма. Они с радостью общались с поклонниками и раздавали автографы.

http://www.popcornnews.ru/news/95547

_500_600_80_CwP1DX.jpg.af34f1140abb15f78723db6df6db8624.jpg

_500_700_90_pBfjC6.jpg.fb7a50486069414c6a4fa977a8733116.jpg

_500_700_90_H2PtID.jpg.ba768c8579f1d11813f4405a3641cc13.jpg

_500_700_90_R7kGMD.jpg.efa6b81ea36f3c934c0280347d694220.jpg

Видела с ним "Шаг вперед" и "Она мужчина" и мне они очень понравились!)Он талантливый актер,и красивый мужчина!..;)

Аманда Сейфрид и Ченнинг Татум продолжают рекламировать свой новый фильм “Дорогой Джон”. На днях парочка побывала на встрече с прессой и поклонниками в магазине Apple в Нью-Йорке. Встречаться в Apple - своеобразная традиция: масса актеров и режиссеров представила там свои работы.

http://www.starslife.ru/2010/02/05/amanda-i-chenning-v-magazine-apple/

_dorogoj_dzhon__7b9f1c24.jpg.9e9af76b7c2570512bedd2f73e2c922e.jpg

_dorogoj_dzhon__ddbee35b.jpg.af04a2db3862c64a65c3bca2db70c649.jpg

_dorogoj_dzhon__d7e0a707.jpg.c6e10fa4f0e40a8178244fdd1a77cd59.jpg

_dorogoj_dzhon__7d2919ee.jpg.1052c4d98056db78ec8118f3620d099c.jpg

Аманда Сейфрид и Ченнинг Татум продолжают рекламировать свой новый фильм “Дорогой Джон”. На днях парочка побывала на встрече с прессой и поклонниками в магазине Apple в Нью-Йорке. Встречаться в Apple - своеобразная традиция: масса актеров и режиссеров представила там свои работы.

http://www.starslife.ru/2010/02/05/amanda-i-chenning-v-magazine-apple/

Симпатишный он тут. Хорошо выглядит.

Шаг вперед был засмотрен до дыр :D (в свое время) - Чаннинг, конечно очень хорош там. Да, и в Кобре был не плох, по крайней мере его присутствие точно не раздражало. В фильме "Она - мужчина" кстати, более всего продемонстрировал наличие таланта (на мой взгляд). Забавное такое кинцо, стоит посмотреть.

Шаг вперед был засмотрен до дыр :D (в свое время) - Чаннинг, конечно очень хорош там. Да, и в Кобре был не плох, по крайней мере его присутствие точно не раздражало. В фильме "Она - мужчина" кстати, более всего продемонстрировал наличие таланта (на мой взгляд). Забавное такое кинцо, стоит посмотреть.

Да, "Она-мужчина" стоящий фильмец. И он там нормально сыграл. Да и вообще, неплохая комедия.

А почему Татум в разделе "Около кино"?

То есть, если следовать той логике, что у него нет приличных, серьезных ролей, тогда половину раздела "Действующие лица" нужно перенести в "Около кино"...

Видел этого актера только в "Броске Кобры", и там он, мягко говоря, просто поразил своей беспросветной деревянностью и аморфностью. Просто выражение хоть каких-либо эмоций давалось ему с таким трудом, что смотреть на это было невозможно. Хотя не спорю, сценарный материал актерским подвигам явно не способствовал, но не до такой же степени... Чем-то он мне - извиняюсь за выражение - Оливье Грюнера напомнил там. Такой же формат. Воооот. Хотя может это просто единичный случай, конечно. Вон, Кристенсен после "атакаклоновского" кошмара умудрился вырасти в неплохого актера, так что все возможно...

знаете я даже отвечать на это не хочу, не знаю что этим хотели сказать...

Пфф...чего же там непонятного? Думаю, Farjot хотел сказать, что ваш фанатизм по Чаннингу мешает вам трезво оценить его способности. Для вас он лучший актер, и тут никто и слова против не скажет, но вы так расхвалили его "талант и одаренность", что становится как-то не по себе. А вотсребованность и количество фильмов - не показатель таланта: красивые и бездарные "актеры" порой частенько снимаются. А вот, когда мистер Татум научится выдавать что-то большее, чем хмурое лицо, тогда можно будит и об актерстве поговорить.

P.S. я вас прекрасно понимаю. Когда-то самой безумно нравитлся, что называла его талантливым. Прозрела.

Возмужал хлопец за последнее время -)

В "Джонни Д." его роли деревенского алкаша вынела мне моск -) Причёсочка и комзол просто убили. Маловато его было, да.

Пфф...чего же там непонятного? Думаю, Farjot хотел сказать, что ваш фанатизм по Чаннингу мешает вам трезво оценить его способности. Для вас он лучший актер, и тут никто и слова против не скажет, но вы так расхвалили его "талант и одаренность", что становится как-то не по себе. А вотсребованность и количество фильмов - не показатель таланта: красивые и бездарные "актеры" порой частенько снимаются. А вот, когда мистер Татум научится выдавать что-то большее, чем хмурое лицо, тогда можно будит и об актерстве поговорить.

P.S. я вас прекрасно понимаю. Когда-то самой безумно нравитлся, что называла его талантливым. Прозрела.

Во первых не фанатизм:redface:утверждать перестаньте, а то бежите быстрее паровоза. Во вторых ничего мне не мешает, я трезво оцениваю его творчество. В третьих бездарностей так расхватывать не будут, зачем режиссерам бездарные актеры, если в фильме где он снимается люди даже смотреть не будут, им не выгодно брать таких актеров. В четвертых он прекрасно выдает что то большее чем как вы сказали "хмурое лицо":redface: И в пятых актерская игра не только заключается в мимике, а во многом другом. А то только и слышу реплики "да настоящий актер должен мимикой блистать" ничего подобного. Аааа и в шестых, не знаю кто вам там нравился, но прежде всего я этого актера люблю за талант, а не за внешность как вы думаете, ошибаетесь, да глубоко...:wacko:

В третьих бездарностей так расхватывать не будут, зачем режиссерам бездарные актеры, если в фильме где он снимается люди даже смотреть не будут, им не выгодно брать таких актеров.

А как же Меган Фокс? (при всей моей симпатии к ней)

В четвертых он прекрасно выдает что то большее чем как вы сказали "хмурое лицо":redface:

Например?

И в пятых актерская игра не только заключается в мимике, а во многом другом. А то только и слышу реплики "да настоящий актер должен мимикой блистать" ничего подобного.

Да, еще игра голосом. Но вот послушала я его, и ничего особенного не заметила. А танцы и игра в футбол немного из другой оперы - это не актерская игра, а лишь иные способности. Так в чем же заключается игра Татума?

Аааа и в шестых, не знаю кто вам там нравился, но прежде всего я этого актера люблю за талант, а не за внешность как вы думаете, ошибаетесь, да глубоко...:wacko:

Одна проблема: талант ведь пока не показался. Чаннинг может сыграть кого угодно, только вот все его герои одинаковые: приятные внешне и "деревянные". Где вы там талант разглядели?

А вот, когда мистер Татум научится выдавать что-то большее, чем хмурое лицо, тогда можно будит и об актерстве поговорить.

Хоть и не упоминала об этом раньше, сейчас все же замечу, что действительно Татум почти всегда мелькает на экране с одним и тем же выражением лица. В Шаге вперед, хоть фильм мне и нравится, да и Чаннинг не раздражал, все же наблюдается почти полное отсутствие эмоций на его лице. А в некоторых сценах мне даже верить ему хотелось с трудом.

Хоть и не упоминала об этом раньше, сейчас все же замечу, что действительно Татум почти всегда мелькает на экране с одним и тем же выражением лица. В Шаге вперед, хоть фильм мне и нравится, да и Чаннинг не раздражал, все же наблюдается почти полное отсутствие эмоций на его лице. А в некоторых сценах мне даже верить ему хотелось с трудом.

Не, эмоции есть. Хотя у него и образы пишутся под физию и стать, но иногда что-то человеческое пробегает.

У него вполне смотрибельное сочетание пропорций лица.

- 13 флуда. И не перебарщивайте с фото.

А как же Меган Фокс? (при всей моей симпатии к ней)

Вообще то мы не об этом... Я ничего про нее не знаю, и обсуждать не собираюсь.

Например?

Эмоции его, чувство, он очень правдоподобно показывает своего героя, и "деревянности" я там не наблюдаю, можете все что угодно говорить, но я вижу его таким. А если для вас он играет как вы выразились как "бревно" это не мои проблемы:rolleyes:

Да, еще игра голосом. Но вот послушала я его, и ничего особенного не заметила. А танцы и игра в футбол немного из другой оперы - это не актерская игра, а лишь иные способности. Так в чем же заключается игра Татума?

Даже если и способности они тоже нужно в актерской игре))) а не только ходить и кривляться, как идиот, есть не мало таких актеров. Как только и умеют свою типа мимику показывать:unsure:

Одна проблема: талант ведь пока не показался. Чаннинг может сыграть кого угодно, только вот все его герои одинаковые: приятные внешне и "деревянные". Где вы там талант разглядели?

Может у вас и не показался, зато я ее его заметила и оценила достойно. Хоть у него и есть некоторые одинаковые герои, но смотрела я с удовольствием. Все равно в каждой роли что то необычное присутствует)))

Не, эмоции есть. Хотя у него и образы пишутся под физию и стать, но иногда что-то человеческое пробегает.

У него вполне смотрибельное сочетание пропорций лица.

Ну, про полное отсутствие я и не говорю. Иногда, как вы и заметили, что-то пробегает.

Вообще то мы не об этом... Я ничего про нее не знаю, и обсуждать не собираюсь.

Мы о бездарностях, которых берут в кино;) Меган и Чаннинг как раз такие, по крайней мере на данный момент сложилось такое мнение.

Эмоции его, чувство, он очень правдоподобно показывает своего героя, и "деревянности" я там не наблюдаю, можете все что угодно говорить, но я вижу его таким. А если для вас он играет как вы выразились как "бревно" это не мои проблемы

Правдоподобно он показывает все что угодно кроме эмоций: навыки и умения своего героя. Только вот чем бы герой Чаннинга ни занимался, о чем бы ни думал, что бы ни чувствовал, на его лице это не отражается. Да, это не ваши проблемы, а его.

Даже если и способности они тоже нужно в актерской игре))) а не только ходить и кривляться, как идиот, есть не мало таких актеров. Как только и умеют свою типа мимику показывать

Способности нужны в актерской деятельности, чтобы дублеров не нанимать, а то тоже потратиться придется. А одной из составляющих игры как раз таки является умение "кривляться", с которым у мистера Татума проблемы.

Может у вас и не показался, зато я ее его заметила и оценила достойно. Хоть у него и есть некоторые одинаковые герои, но смотрела я с удовольствием. Все равно в каждой роли что то необычное присутствует)))

Необычное - это сам персонаж и место действий, но исполнение одинаковое.

P.S. спорить с вами бесполезно, так как вы серьезно считаете данную персону талантом. Бесплатный совет: посмотрите еще раз его работы и найдите десять отличий в героях Чаннинга, точнее в том, как он их показывает, приглядитесь к эмоциям ... Вдруг озарение наступит.

Ну, про полное отсутствие я и не говорю. Иногда, как вы и заметили, что-то пробегает.

Можно на "ты" -)

Не, дайте ему такую роль, где надо, и он заплачет. Но не дают, чОрт подери)

Можно на "ты" -)

Не, дайте ему такую роль, где надо, и он заплачет. Но не дают, чОрт подери)

Хех) Тогда будем ждать:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...