TheLis13 16 ноября, 2009 ID: 276 Поделиться 16 ноября, 2009 Ну а взять хотя-бы Джонни Д - я вообще не понимаю зачем соглашаться на такие роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 16 ноября, 2009 ID: 277 Поделиться 16 ноября, 2009 Ну а взять хотя-бы Джонни Д - я вообще не понимаю зачем соглашаться на такие роли и я не понимаю, тем более, что Чаннинг очень даже популярный актёр, ему главные роли дают. Ладно я понимаю он когда начинал в эпизодах снимался, но сейчас когда он уже пусть не самый востребованный, но уже именитый актёр играет малюсенькие роли, глупо как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 22 ноября, 2009 ID: 278 Поделиться 22 ноября, 2009 Впервые про Чаннинга я узнал посмотрев "Шаг вперед". Он мне запомнился и очень понравился. Посмотрел про актера на КП и оказывается до этого я видел в "Супер кросс" и "Она - мужчина" и "Война миров". Потом дело дошло до его первого фильма "Тренер картер"(лучший фильм для меня) и именно после этого фильма я заинтересовался данным актером, НО... Но в этом году он меня огорчил. Сыграл в высобюджетном "Бросок кобры":(, появился на несколько минут в "Джонни Д" и сыграл в очень плохом фильме "Бои без правил". Помню, как ждал файтинг фильм с Татумом... после просмотра был неприятно удивлен. Что-то испортился актер в последнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 22 ноября, 2009 ID: 279 Поделиться 22 ноября, 2009 А почему Чаннинг у нас в разделе Около кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 22 ноября, 2009 ID: 280 Поделиться 22 ноября, 2009 А почему Чаннинг у нас в разделе Около кино? Тоже не могу понять, думаю что если он уже снялся в одном достойном фильме, то имеет право быть в другой теме. А он вообще уже во многих снялся. С другими, кто находится в этой теме не сравнить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 22 ноября, 2009 ID: 281 Поделиться 22 ноября, 2009 Какой же он классный был в "G.I. Joe", роль Дьюка определённо его. Раньше я слышала он в военном училище учился, вот и результат. Отлично сыграл военного, с его комплекцией, физической форой и симпотным личико только в таких ролях и запечатляться, он удивительно хорош. И тут он никакой не деревянный! Очень даже бодренький и весёлый. Чаннинг молодчинка, продолжай в том же духе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 25 ноября, 2009 ID: 282 Поделиться 25 ноября, 2009 Косвенное отношение к актеру. Ни с хорошей стороны, ни с плохой не могу оценить. Смотрела "Шаг вперед". Просто сыграл, выложился на сколько мог и все) Неплохо станцевал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 26 ноября, 2009 ID: 283 Поделиться 26 ноября, 2009 Хочется увидеть его в фильме Дорогой Джон, интересно как он сыграл такую довольно таки сложную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 28 ноября, 2009 ID: 284 Поделиться 28 ноября, 2009 Хочется увидеть его в фильме Дорогой Джон, интересно как он сыграл такую довольно таки сложную роль. О, этот фильм я давно уже жду. Стараюсь фильмов с Чаннингом не пропускать. Вот надеюсь он тут как сыграет. что все его перестанут "бревном" и "чайником" называет. Чаннинг, я в тебя верю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 28 ноября, 2009 ID: 285 Поделиться 28 ноября, 2009 О, этот фильм я давно уже жду. Стараюсь фильмов с Чаннингом не пропускать. Вот надеюсь он тут как сыграет. что все его перестанут "бревном" и "чайником" называет. Чаннинг, я в тебя верю Я тоже верю. Никакой он не "чайник". Отличный актёр с шикарной, такой мужественной внешностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 23 декабря, 2009 ID: 286 Поделиться 23 декабря, 2009 Я тут смотрю у него на 2010-2011 год много проектов. Хотелось бы посмотреть "Дорогой Джон" (люблю романы Николаса Спаркса), фильм "Паркур" (думаю будет интересно) и "Пинквиль" (очень хочется глянуть чисто мужской фильм)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alit 23 декабря, 2009 ID: 287 Поделиться 23 декабря, 2009 Мне кажется, что Чаннинг Татум правильно, что находится в теме "около кино", ибо здесь и есть его место... ну актерством не очень веет от его поделок в кино, ему бы в бокс или рестлинг с его данным, вот там бы да...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 23 декабря, 2009 ID: 288 Поделиться 23 декабря, 2009 Смотрела с этим Татумом и "Она-мужчина" и "Шаг вперед". Что касается первого фильма, то мне он понравился, но вовсе не из-за присутствия в нем Чаннинга, а только благодаря Аманде Бейнс В фильме "Шаг вперед" никак. Не люблю фильмы про танцы, и роль Чаннинга не запомнилась, не впечатлила-ничего. Не нравится мне он, слишком уж слащавый что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 5 января, 2010 ID: 289 Поделиться 5 января, 2010 Ченнинг Тэйтум и Дженна Девон были замечены около кинотеатра в Голливуде в воскресенье вечером. Парочка выглядела очень счастливой. Они с радостью раздавали автографы и фотографировались со своими фанатами. http://www.popcornnews.ru/news/91834 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 5 января, 2010 ID: 290 Поделиться 5 января, 2010 Ченнинг Тэйтум и Дженна Девон были замечены около кинотеатра в Голливуде в воскресенье вечером. Парочка выглядела очень счастливой. Они с радостью раздавали автографы и фотографировались со своими фанатами. http://www.popcornnews.ru/news/91834 Он на фотах хуже некуда. То ли постарел, то ли пьет и гуляет без отдыха) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 5 января, 2010 ID: 291 Поделиться 5 января, 2010 Он на фотах хуже некуда. То ли постарел, то ли пьет и гуляет без отдыха) Мне думается, просто поправился. Чуток . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 января, 2010 ID: 292 Поделиться 5 января, 2010 Ченнинг Тэйтум и Дженна Девон были замечены около кинотеатра в Голливуде в воскресенье вечером. Парочка выглядела очень счастливой. Они с радостью раздавали автографы и фотографировались со своими фанатами. http://www.popcornnews.ru/news/91834 Шо с ним??? Как будто пару дней из запоя не выходил. Да и поправился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 6 января, 2010 Автор ID: 293 Поделиться 6 января, 2010 Он всегда в жизни так выглядит. Глаза заплывшие, животик и всё такое. Ничего необычного. Просто для некоторых киноролей актёры не только подкачиваются, но и "сушаться", т.е. избавляются от воды, и все мышцы на теле начинают более ярко выделяться. В жизни это конечно постоянно делать не получится, да и надо ли это кому-нибудь из успешных людей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 11 января, 2010 ID: 294 Поделиться 11 января, 2010 Ааааа как вас тут много))) Мой любимый парень, я его обожаю, актер потрясающий. Самый лучший, вот насчет предыдущего сообщения, я посмотрела фото где он с Дженной Девон около кинотеатра, а что там такого, отлично выглядит, а то что поправился, что здесь такого. Я его уважаю как отличного актера да и парень он вообще зашибись, я уже очень про него много знаю))) Вот хочу с единомышлинниками пообщаться))) аааааа обожаю его!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadushka 12 января, 2010 ID: 295 Поделиться 12 января, 2010 а мне он очень нравится и как актер и как мужчина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadushka 13 января, 2010 ID: 296 Поделиться 13 января, 2010 Ааааа как вас тут много))) Мой любимый парень, я его обожаю, актер потрясающий. Самый лучший, вот насчет предыдущего сообщения, я посмотрела фото где он с Дженной Девон около кинотеатра, а что там такого, отлично выглядит, а то что поправился, что здесь такого. Я его уважаю как отличного актера да и парень он вообще зашибись, я уже очень про него много знаю))) Вот хочу с единомышлинниками пообщаться))) аааааа обожаю его!!! пиши мне пообщаемся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 13 января, 2010 ID: 297 Поделиться 13 января, 2010 Ченнинг Тэйтум и Дженна Девон были замечены около кинотеатра в Голливуде в воскресенье вечером. Парочка выглядела очень счастливой. Они с радостью раздавали автографы и фотографировались со своими фанатами. http://www.popcornnews.ru/news/91834 Хм...да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 14 января, 2010 ID: 298 Поделиться 14 января, 2010 Красивый парень, но как актер он мне не особо нравится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 21 января, 2010 ID: 299 Поделиться 21 января, 2010 оооо как актер он самый лучший))) я очень рада что его узнала))) Я все фильмы почти посмотрела с его участием))) Он играет просто великолепно кого хочешь сыграет))) И мне это ужасно нравится, у человека есть талант!!! И тем более он не чистый американец и не стоит его сравнивать не понятно с кем, а то я тут где то видело, кто то его сравнил с какими то актерами. Он не с кем не сравнится никогда))) Во всяком случае сейчас он самый востребованный, если вы не знали))) На 2010 год с ним запланированно 4 фильма, это не мало я вам скажу))) И везде главная роль, вот так вот ребята))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 21 января, 2010 ID: 300 Поделиться 21 января, 2010 оооо как актер он самый лучший))) я очень рада что его узнала))) Я все фильмы почти посмотрела с его участием))) Он играет просто великолепно кого хочешь сыграет))) И мне это ужасно нравится, у человека есть талант!!! И тем более он не чистый американец и не стоит его сравнивать не понятно с кем, а то я тут где то видело, кто то его сравнил с какими то актерами. Он не с кем не сравнится никогда))) Во всяком случае сейчас он самый востребованный, если вы не знали))) На 2010 год с ним запланированно 4 фильма, это не мало я вам скажу))) И везде главная роль, вот так вот ребята))) Ну рада за него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.