Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

Ну а взять хотя-бы Джонни Д - я вообще не понимаю зачем соглашаться на такие роли

Ну а взять хотя-бы Джонни Д - я вообще не понимаю зачем соглашаться на такие роли

и я не понимаю, тем более, что Чаннинг очень даже популярный актёр, ему главные роли дают. Ладно я понимаю он когда начинал в эпизодах снимался, но сейчас когда он уже пусть не самый востребованный, но уже именитый актёр играет малюсенькие роли, глупо как-то.

Впервые про Чаннинга я узнал посмотрев "Шаг вперед". Он мне запомнился и очень понравился. Посмотрел про актера на КП и оказывается до этого я видел в "Супер кросс" и "Она - мужчина" и "Война миров". Потом дело дошло до его первого фильма "Тренер картер"(лучший фильм для меня) и именно после этого фильма я заинтересовался данным актером, НО... Но в этом году он меня огорчил. Сыграл в высобюджетном "Бросок кобры":(, появился на несколько минут в "Джонни Д" и сыграл в очень плохом фильме "Бои без правил". Помню, как ждал файтинг фильм с Татумом... после просмотра был неприятно удивлен. Что-то испортился актер в последнее время.

А почему Чаннинг у нас в разделе Около кино?

А почему Чаннинг у нас в разделе Около кино?

Тоже не могу понять, думаю что если он уже снялся в одном достойном фильме, то имеет право быть в другой теме. А он вообще уже во многих снялся. С другими, кто находится в этой теме не сравнить

Какой же он классный был в "G.I. Joe", роль Дьюка определённо его. Раньше я слышала он в военном училище учился, вот и результат. Отлично сыграл военного, с его комплекцией, физической форой и симпотным личико только в таких ролях и запечатляться, он удивительно хорош. И тут он никакой не деревянный! Очень даже бодренький и весёлый. Чаннинг молодчинка, продолжай в том же духе! :)

Косвенное отношение к актеру. Ни с хорошей стороны, ни с плохой не могу оценить. Смотрела "Шаг вперед". Просто сыграл, выложился на сколько мог и все) Неплохо станцевал.

Хочется увидеть его в фильме Дорогой Джон, интересно как он сыграл такую довольно таки сложную роль.

Хочется увидеть его в фильме Дорогой Джон, интересно как он сыграл такую довольно таки сложную роль.

О, этот фильм я давно уже жду. Стараюсь фильмов с Чаннингом не пропускать. Вот надеюсь он тут как сыграет. что все его перестанут "бревном" и "чайником" называет. Чаннинг, я в тебя верю:)

О, этот фильм я давно уже жду. Стараюсь фильмов с Чаннингом не пропускать. Вот надеюсь он тут как сыграет. что все его перестанут "бревном" и "чайником" называет. Чаннинг, я в тебя верю:)

Я тоже верю. Никакой он не "чайник". Отличный актёр с шикарной, такой мужественной внешностью.

Я тут смотрю у него на 2010-2011 год много проектов. Хотелось бы посмотреть "Дорогой Джон" (люблю романы Николаса Спаркса), фильм "Паркур" (думаю будет интересно) и "Пинквиль" (очень хочется глянуть чисто мужской фильм)...

Мне кажется, что Чаннинг Татум правильно, что находится в теме "около кино", ибо здесь и есть его место... ну актерством не очень веет от его поделок в кино, ему бы в бокс или рестлинг с его данным, вот там бы да...:lol:

Смотрела с этим Татумом и "Она-мужчина" и "Шаг вперед".

Что касается первого фильма, то мне он понравился, но вовсе не из-за присутствия в нем Чаннинга, а только благодаря Аманде Бейнс :)

В фильме "Шаг вперед" никак. Не люблю фильмы про танцы, и роль Чаннинга не запомнилась, не впечатлила-ничего.

Не нравится мне он, слишком уж слащавый что ли.

Ченнинг Тэйтум и Дженна Девон были замечены около кинотеатра в Голливуде в воскресенье вечером. Парочка выглядела очень счастливой. Они с радостью раздавали автографы и фотографировались со своими фанатами.

http://www.popcornnews.ru/news/91834

Ченнинг Тэйтум и Дженна Девон были замечены около кинотеатра в Голливуде в воскресенье вечером. Парочка выглядела очень счастливой. Они с радостью раздавали автографы и фотографировались со своими фанатами.

Он на фотах хуже некуда. То ли постарел, то ли пьет и гуляет без отдыха)

Он на фотах хуже некуда. То ли постарел, то ли пьет и гуляет без отдыха)

Мне думается, просто поправился. Чуток :).

Шо с ним???:eek: Как будто пару дней из запоя не выходил. Да и поправился.:unsure:

Он всегда в жизни так выглядит. Глаза заплывшие, животик и всё такое. Ничего необычного. Просто для некоторых киноролей актёры не только подкачиваются, но и "сушаться", т.е. избавляются от воды, и все мышцы на теле начинают более ярко выделяться. В жизни это конечно постоянно делать не получится, да и надо ли это кому-нибудь из успешных людей?

Ааааа как вас тут много))) Мой любимый парень, я его обожаю, актер потрясающий. Самый лучший, вот насчет предыдущего сообщения, я посмотрела фото где он с Дженной Девон около кинотеатра, а что там такого, отлично выглядит, а то что поправился, что здесь такого. Я его уважаю как отличного актера да и парень он вообще зашибись, я уже очень про него много знаю))) Вот хочу с единомышлинниками пообщаться))) аааааа обожаю его!!!

а мне он очень нравится и как актер и как мужчина

Ааааа как вас тут много))) Мой любимый парень, я его обожаю, актер потрясающий. Самый лучший, вот насчет предыдущего сообщения, я посмотрела фото где он с Дженной Девон около кинотеатра, а что там такого, отлично выглядит, а то что поправился, что здесь такого. Я его уважаю как отличного актера да и парень он вообще зашибись, я уже очень про него много знаю))) Вот хочу с единомышлинниками пообщаться))) аааааа обожаю его!!!

пиши мне пообщаемся:)

Хм...да...:eek:

Красивый парень, но как актер он мне не особо нравится))

оооо как актер он самый лучший))) я очень рада что его узнала))) Я все фильмы почти посмотрела с его участием))) Он играет просто великолепно кого хочешь сыграет))) И мне это ужасно нравится, у человека есть талант!!! И тем более он не чистый американец и не стоит его сравнивать не понятно с кем, а то я тут где то видело, кто то его сравнил с какими то актерами. Он не с кем не сравнится никогда))) Во всяком случае сейчас он самый востребованный, если вы не знали))) На 2010 год с ним запланированно 4 фильма, это не мало я вам скажу))) И везде главная роль, вот так вот ребята)))

оооо как актер он самый лучший))) я очень рада что его узнала))) Я все фильмы почти посмотрела с его участием))) Он играет просто великолепно кого хочешь сыграет))) И мне это ужасно нравится, у человека есть талант!!! И тем более он не чистый американец и не стоит его сравнивать не понятно с кем, а то я тут где то видело, кто то его сравнил с какими то актерами. Он не с кем не сравнится никогда))) Во всяком случае сейчас он самый востребованный, если вы не знали))) На 2010 год с ним запланированно 4 фильма, это не мало я вам скажу))) И везде главная роль, вот так вот ребята)))

Ну рада за него:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...