Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

Ага, девушку зовут Дженна Девэн. Играла главную женскую роль в "Шаг вперёд". Познакомились на съёмках, до сих пор вместе. Но сегодня они в статусе мужа и жены.

Красивая пара, совет да любовь, как говорится :)

Проанализировав комментарии, выделяется тенденция, как не нравится Татум мужской половине..."и актер то никакой и бицепсы ..типа видели перевидели..." Да, он НРАВИТСЯ девушкам и именно о таком мальчике мечтают если не все, то большинство девчонок. Надоели страшилки-хлюпики в жизни, так хоть на экране полюбоваться красивым парнем и явно не глупым, глаза у него добрые, а потому что не завидует никому. Он еще молод, будут и роли, будет всё что захочет. Да...идеален пацан!

Проанализировав комментарии, выделяется тенденция, как не нравится Татум мужской половине..."и актер то никакой и бицепсы ..типа видели перевидели..." Да, он НРАВИТСЯ девушкам и именно о таком мальчике мечтают если не все, то большинство девчонок. Надоели страшилки-хлюпики в жизни, так хоть на экране полюбоваться красивым парнем и явно не глупым, глаза у него добрые, а потому что не завидует никому. Он еще молод, будут и роли, будет всё что захочет. Да...идеален пацан!

И главное он оч талантлевый!!!!!

И будем надеятся что он ещё сыграет свою главную роль!!!

И главное он оч талантлевый!!!!!

И будем надеятся что он ещё сыграет свою главную роль!!!

Стесняюсь спросить, в каком таком фильме вы заметили, что он очень талантливый? Что-то на моей памяти нет такого.

Стесняюсь спросить, в каком таком фильме вы заметили, что он очень талантливый? Что-то на моей памяти нет такого.

Может дело не в таланте, просто все его роли яркие и фильмы с ним смотреть интересно..

Вообще не люблю когда бросаются такими словами как "бревно" или "полено", но про Татума по-другому и не скажешь... В "Броске кобры" он хоть не раздражал, образ тупого солдафона ему видимо пришёлся к лицу. Но недавно угораздило меня посмотреть ужасный "Шаг вперёд"...:ohmy: И каждый раз когда его физиономия появлялась на экране, то хотелось запустить в неё тортом. Мне кажется, что выражение его лица ничуть бы не изменилось. :D

Ещё помню его по "Тренеру Картеру" и "Она-мужчина" - тоже хреново... Буду надеяться, что в стоящие фильмы его брать не будут.

Поскорее бы посмотреть новый фильм с Чаннингом "Дорогой Джон". Трейлер очень понравился.

Видела Чаннинга в двух фильмах: "Она - мужчина" и "Шаг вперед". Парень красивый, видный, а двигается как, что закачаешься :roll:. Но вот с передачей эмоций вообще тяжко... Ходит в кадре - как мешком огрели по голове, ну ей богу!

Посмотрела сегодня трейлер к картине "Дорогой Джон". Мнение на счет Татума поменялось в лучшую сторону. Промелькнуло что-то похожее на актерскую игру. А это значит - крест на нем ставить рано. Пусть покажет, что он не только симпатичная мордашка.

Танцует неплохо, но в актёры-то зачем лезть?

Только по "Шагу вперед" знаю, хотя и сам фильм то толком не смотрела. Танцует, действительно, хорошо, но ни внешними данными, ни актерской игрой не заинтересовал.

Танцует неплохо, но в актёры-то зачем лезть?

Что-бы раскрыть свой талант, повазать себя не только как танцор и стриптезёр, но и как актёр

Правда у него не совсем получается, но я надеюсь у него всё впереди

Что-бы раскрыть свой талант, повазать себя не только как танцор и стриптезёр, но и как актёр

Правда у него не совсем получается, но я надеюсь у него всё впереди

Рождённый ползать летать не может...

Рождённый ползать летать не может...

Тоже верно, нокаждому надо дать шанс

Мне нравится - красивый мужчина :rolleyes: Но это что касается внешности. Относительно его актерских способностей... Здесь по порядку.

"Она - мужчина" - в футбол играл хорошо, а так в принципе больше и роль то ничего не требовала.

"Шаг вперед" - танцевал хорошо... И все...

"Шаг вперед 2: Улицы" - танцевал отлично... И тоже все...

"Война по принуждению" - до конца фильм не осилила. Но че то тоже никак он там. Недоигрывал, а Райан Филипп переигрывал.

"Бой без правил" - дрался хорошо, и играл вроде тоже терпимо.

"Джонни Д." - сказал пару реплик и его сразу же убили... И все...

"Бросок кобры" - там одни спецэффекты...

"Дорогой Джон" - вроде серьезная драматическая роль там у него. Посмотрим, надеюсь хоть один фильм вытянет.

Вывод: Хороший танцор, футболист, боец и просто красавец. А актер... :redface:

А актер... :redface:

Мне кажется просто у него ещё не было ролей которые помогали бы ему раскрыться!!!

Действительно: в одном фильме ему надо было в футбол играть, в другом танцевать

Ему нужно сыграть в драме, там то мы и увидем на что он способен

Можно подумать, что здесь сидят все такие специалисты по актерскому искусству, разложили по полочкам мальчика...даже самые классные актеры всегда играют только самих себя и не более, а ему что остается, и он сам себя играет...

даже самые классные актеры всегда играют только самих себя и не более

Шикарная фраза! :D

Проанализировав комментарии, выделяется тенденция

Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа.

как не нравится Татум мужской половине..."и актер то никакой и бицепсы ..типа видели перевидели..."

Был бы хороший актёр - не ругали бы. А так... Мы ж не геи.

Да, он НРАВИТСЯ девушкам и именно о таком мальчике мечтают если не все, то большинство девчонок.

Во-первых, далеко уже не мальчик; во-вторых, не говорите за всех.

Надоели страшилки-хлюпики в жизни

Кто ж вам заставляет с ними общаться, Королева вы наша? :eek: Тем более, хлюпик хлюпику рознь.

так хоть на экране полюбоваться красивым парнем

Хм, а я в кино хожу, чтобы фильмом насладиться, а не отдельными актёрами...

и явно не глупым

Как вы поняли это?

глаза у него добрые, а потому что не завидует никому.

Отличный вывод.

Он еще молод, будут и роли, будет всё что захочет.

А Саша Фомин из "Шла собака по роялю" погиб сразу после первой роли, а тоже был многообещающий пацан. Так что не надо загадывать.

Да...идеален пацан!

Идеальных пацанов не бывает (если и бывают - то только в Палате Мер и Весов).

Какой же Чаннинг классный был в фильме "Бой без правил"! Его Шон - настоящий мужчина, мечта любой девочки. Персонаж очень положительный, парень, который стремился чего-то добиться в жизни, и чтобы заработать денег участвовал в нелигальных боях. Его целеустремлёный и сильный герой заслуживает уважение, мне кажется, чтои сам Чаннинг такой же. Ещё было очень трогательно сомтреть как он за девушкой ухаживал, настоящий джентельмен. Отличная роль, даже лучше чем в "Шаге вперёд".

Роли пока очень посредственные, "герой для "бедных". Я думаю, его актерская карьера так и будет продолжаться и на этом же закончится.

Ха, оказывается он был в Войне миров. Судя по титрам, роль ну оооочень яркая))

что-то я его там не заметила

Так это и неудивительно. Чаннинг ведь сыграл Boy in church scene, так что если бы вы его заметили, это было бы куда интереснее)

Так это и неудивительно. Чаннинг ведь сыграл Boy in church scene, так что если бы вы его заметили, это было бы куда интереснее)

А я вот на днях еле вспомнила кого он играл в "Крейзи":)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...