Waldemar 18 августа, 2009 ID: 226 Поделиться 18 августа, 2009 Отсмотрена вся фильмография Татума и вся - реклама бицепсов и торса Чанинга. Играть, хм.. ему бы только в каки-то байопиках про чемпионов нужно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 августа, 2009 ID: 227 Поделиться 18 августа, 2009 Отсмотрена вся фильмография Татума и вся - реклама бицепсов и торса Чанинга. Играть, хм.. ему бы только в каки-то байопиках про чемпионов нужно! А я всё ещё в него верю. Нравится он мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYOLA 18 августа, 2009 ID: 228 Поделиться 18 августа, 2009 Отсмотрена вся фильмография Татума и вся - реклама бицепсов и торса Чанинга. Играть, хм.. ему бы только в каки-то байопиках про чемпионов нужно! Не согласна... У него есть очень серьезные, эмоциональные роли! "Война по принуждению" и "Как узнать своих святых" - два тяжелых фильма, где он справился со своей ролью на отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumzoom_07 27 августа, 2009 ID: 229 Поделиться 27 августа, 2009 Видел его еще только в паре фильмов, и, да простят меня дамы, желания увидеть его еще раз не возникает, скорее наоборот - отталкивает меня его внешность и гламурность, актерского таланта не заметил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 28 августа, 2009 ID: 230 Поделиться 28 августа, 2009 Очень понравился мне в "Броске Кобры", органичен в роли Дьюка, хотя наиэффектнейшие роли там - все равно у Марлона Уайнса и Кристофера Экклстона. Даже захотелось с ним что-нить еще посмотреть. Об актерских качествах по одной "Кобре" рано судить; но внешне он вполне себе ничего.Жаль, женат уже,хд)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff Hardy 31 августа, 2009 ID: 231 Поделиться 31 августа, 2009 у его жены этого самого "актерского качества" поболее будет =) а так просто еще одна "симпотичная" мордашка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net 8 сентября, 2009 ID: 232 Поделиться 8 сентября, 2009 Мне он очень нравился, пока я не увидела "танцы". Что там пластично, эротичного и пр.? Хотя с чего-то начинать, конечно, надо. Надеюсь хорошие работы у него впереди. Интересный парнишка, жалко будет если затеряется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesley 8 сентября, 2009 ID: 233 Поделиться 8 сентября, 2009 Старина Чаннинг на мой взгляд являет собой посредственного актёра способного создавать отличные образы в ром.комах и максимум блокбастерах. В этих образ он мил,да. Но большего от него не жду. Хотя конечно телосложением-Бог. --- Как раз сегодня днём пересматривала с ним "Она-мужчина" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 8 сентября, 2009 ID: 234 Поделиться 8 сентября, 2009 Старина Чаннинг на мой взгляд являет собой посредственного актёра способного создавать отличные образы в ром.комах и максимум блокбастерах. В этих образ он мил,да. Но большего от него не жду. Хотя конечно телосложением-Бог. --- Как раз сегодня днём пересматривала с ним "Она-мужчина" Хочу ещё добавить в его защите, что он сильно вырос за последнее время ( в плане ролей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 8 сентября, 2009 ID: 235 Поделиться 8 сентября, 2009 Пока что во всех его филмах он демонстрирует одни и те же эмоции, хотя не вызывает никакого раздражения, + "Шаг вперед" полюбился танцами, поэтому даю парню шанс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 8 сентября, 2009 ID: 236 Поделиться 8 сентября, 2009 Но у каждого его фильма есть своя изюменка, и поэтому их хочется смотреть (пусть даже эта изюменка не он) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 8 сентября, 2009 ID: 237 Поделиться 8 сентября, 2009 В фильме "Шаг вперёд" он отлично смотрится,хотя вообще-то актёр посредственный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 сентября, 2009 ID: 238 Поделиться 8 сентября, 2009 В фильме "Шаг вперёд" он отлично смотрится,хотя вообще-то актёр посредственный. А что вы ещё с ним видели, если не секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 сентября, 2009 ID: 239 Поделиться 8 сентября, 2009 Давно хочу спросить, а почему тема Татума в "Около кино" обретается? Он же актер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 сентября, 2009 ID: 240 Поделиться 8 сентября, 2009 Не согласна... У него есть очень серьезные, эмоциональные роли! "Война по принуждению" и "Как узнать своих святых" - два тяжелых фильма, где он справился со своей ролью на отлично! Первый пока не видел, а во втором увидел рекламу торса, мышц и всё. Да и роль у него была не такая уж и большая. По-моему любой бы справился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 9 сентября, 2009 ID: 241 Поделиться 9 сентября, 2009 В его возрасте он мог бы добиться и большего, но каждый фильм с ним интересно смотреть. Он всегда отлично вживается в роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 19 сентября, 2009 Автор ID: 242 Поделиться 19 сентября, 2009 В его возрасте он мог бы добиться и большего... А мог и меньшего... Чего уж там, парень неплохую карьеру построил. Да и какие его годы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 19 сентября, 2009 ID: 243 Поделиться 19 сентября, 2009 А мог и меньшего... Чего уж там, парень неплохую карьеру построил. Да и какие его годы. Ну а какую он построил карьеру стриптезёра..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 19 сентября, 2009 ID: 244 Поделиться 19 сентября, 2009 Отлично танцует. симпатичный на лицо, хочется его в Броске кобры увидеть, все руки не доходят. Так он женат на актрисе которая с ним в Шаг вперед играла? Интересно, они до съемок вместе были или уже после? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 19 сентября, 2009 Автор ID: 245 Поделиться 19 сентября, 2009 Ну а какую он построил карьеру стриптезёра..... Это здесь при чём? Половину Голливуда модно упрекнуть в подобном. Чаннинг в своё время был успешной моделью. Покрасовался на страницах «Vogue», обложках «Citizen K», «Contents», «Out Magazine» и «Elegance Magazine» и др. Работал в Нью-Йорке, Париже, Милане, сотрудничал с Abercrombie & Fitch, Dolce & Gabbana, Ocean Drive, Nautica, Gap, Aeropostale, Emporio Armani, American Eagle Outfitters и тд. Ныне Татум успешный голливудский актёр. Имеет за своими плечами несколько кассово-успешных картин, стал героем 170-миллионого блокбастера. А вам слабо? Так он женат на актрисе которая с ним в Шаг вперед играла? Интересно, они до съемок вместе были или уже после? Ага, девушку зовут Дженна Девэн. Играла главную женскую роль в "Шаг вперёд". Познакомились на съёмках, до сих пор вместе. Но сегодня они в статусе мужа и жены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 20 сентября, 2009 ID: 246 Поделиться 20 сентября, 2009 Это здесь при чём? Половину Голливуда модно упрекнуть в подобном. . А я не упрекаю, если есть такое шикарное тело почуму-бы его не продемонстрировать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 20 сентября, 2009 ID: 247 Поделиться 20 сентября, 2009 Видела с его участием "ШанВперёд" и "Она мужчина". Сколько-нибудь интересной актёрской игры у него я не заметила, но для таких комедий вполне сойдёт. Наверное, стоит посмотреть с ним фильмы посерьёзнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 20 сентября, 2009 ID: 248 Поделиться 20 сентября, 2009 Видела с его участием "ШанВперёд" и "Она мужчина". Сколько-нибудь интересной актёрской игры у него я не заметила, но для таких комедий вполне сойдёт. Наверное, стоит посмотреть с ним фильмы посерьёзнее Посмотри "Бросок кобры" или "Бой без правил" думаю тебе понравиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 20 сентября, 2009 ID: 249 Поделиться 20 сентября, 2009 Посмотри "Бросок кобры" или "Бой без правил" думаю тебе понравиться Спасибо за рекоммендации . По возможности заценю. Надеюсь, там Чаннинг не разочарует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 20 сентября, 2009 ID: 250 Поделиться 20 сентября, 2009 Спасибо за рекоммендации . По возможности заценю. Надеюсь, там Чаннинг не разочарует Если чесно "БОй без правил" сама не видела просто мне его тоже говорили посмотреть А вот "Бросок кобры" мне оч понравился такой "живой фильм" сужет совсем не накрученый и Татум там просто лапочка))) Я ожидала намного худшего......... К счастью мои ожидания не оправдались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.