Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

Сиенна Миллер и Ченнинг Тэйтум приехали в Нью-Йорк, чтобы там представить свой новый фильм "Бросок кобры". Тэйтум, как примерный семьянин, постоянно ходит за руку со своей женой Дженной Дьюэн.

Фото Сиены в ее теме)))

_500_700_90_8kCQes.jpg.f8de606f8c98723cca0dcb8119b85c59.jpg

_500_700_90_j31fqa.jpg.77d94448d8e70c2f6a01b05db0ec89f4.jpg

Фото Сиены в ее теме)))

Они отлично вместе смотрятся, так что пусть чаще ходит. :D

Я думаю, Чайника Татума можно уже переводить из этого раздела

Глупости! Он же был когда-то моделью, а значит это крест.

А если серьезно, то не надо никуда переводить. В основном разделе куча тем, а здесь немного и все они на виду. ;)

Вот я зашла сюда написать это же, как только увидела тему про Ченинга в данном разделе.

Ох а я думаю и правда рановато, хоть и мил и сложен, но увиденный мной "Бросок кобры" пока говорит, никакой игры, никаких эмоций, только форма солдата на нем сидит как надо, хотя там все актеры "постарались" на славу, но как я уже отписала в теме фильма вины Татума, что он дереянный нет, природа постаралась, слишком ограниченная внешность для работы(ролей, образов).

Ох а я думаю и правда рановато, хоть и мил и сложен, но увиденный мной "Бросок кобры" пока говорит, никакой игры, никаких эмоций, только форма солдата на нем сидит как надо, хотя там все актеры "постарались" на славу, но как я уже отписала в теме фильма вины Татума, что он дереянный нет, природа постаралась, слишком ограниченная внешность для работы(ролей, образов).

Ну таких недоактеров полно в теме именно актеров:) А насчет лица - думаю если есть талант - то любая внешность "заиграет" и заставит нас поверить, что это не Чанинг Татум на экране, а хоть Альберт Эйнштейн.

Симпатягу Ченнинга видела на сегодняшний день в трех фильмах: "Она - мужчина", "Шаг вперед" и "Бросок кобры". Танцор он замечательный, футболист средненький, актер пока не выдающийся, но вот внешность у него и фигура - выше всяких похвал! Так что пусть пока остается в этом разделе.

В "Руководстве по поиску святых" очень неплохо смотрелся, я бы даже сказал, что играл.) Но все равно особого интереса его персона не вызывает.

парень сильно раздражает, с его актерскими навыками только в порнухе сниматся можно :)) (мое мнение, никому не навязываю)

Не так давно посмотрела "Тренер Картер", у Чаннинга там хорошая роль. Он играл спортсмена, члена команды тренера Картера, персонаж яркий по моему мнению, но вот что-то очень мало эмоций, беспристрачное лицо, да и подобные роли Чаннинг уже играл.

Он конечно красавец, телосложение отличное, но видимо ему так и будут попадаться подобные роли, вот в "Шаге вперёд" правда он себя очень хорошо показал, но остальные его роли однотипные :(

Оказалось, я его уже как минимум в четырёх картинах видела, плюс - отсмотренный пару дней назад блокбик "Бросок Кобры".

Мне он там понравился, ибо в стиль картины вписался. Этакий романтичный парнишка со склонностями к нежностям и синтиментальности, но при этом - солдат. Лицо у него ну просто в кассу для таких проектов. И здесь он ничего не испортил, даже украсил. Будь какой Уорингтон - не пошла бы. А так... Занятно.

Нравится он мне, старается - это видно. Я бы ещё что-нибудь с ним глянула.

З.Ы. Улыбка очаровательна.

парень сильно раздражает, с его актерскими навыками только в порнухе сниматся можно :)) (мое мнение, никому не навязываю)

Я не против увидеть его в подобном кино :rolleyes:

Я не против увидеть его в подобном кино :rolleyes:

Насчет кино не знаю но то что он танцевал эротические танцы по клубам это было, недавно лицезрела в инете старую запись, горяч он там)))

Насчет кино не знаю но то что он танцевал эротические танцы по клубам это было, недавно лицезрела в инете старую запись, горяч он там)))

Что правда?:eek::) не знала, не знала я таких подробностей о нем:D

Но танцует он конечно отлично!)

Кстати посмотрела Бросок кобры, ну такие фильмы ему подходят, смотрелся он там хорошо, по крайней мере мне понравилось)))

Ага, Сашка, я тоже видела. Горяч не то слово (смеётся). :lol:

Ловите http://www.popcornnews.ru/news/79428 тут и увидите))) Видео потом найду.

:eek: Ух ты ничего себе,ну хорош хорош, ничего не скажешь:D

Спасибо))))

А видео подождем;)

Ну ващее:wow:

AlexaDeniel ты права, действительно горяч не то слово:lol:

Спасибо за видео)

Во-та трусали на Татуме.

Вот, я это видела!!! Пластичен.

Вау-вау-вау. Посмотрела. Да, теперь понятно откуда у него такие танцевальные навыки, а парень молодец вообще, несколько профессий перепробовал и в итоге знаменитым стал, я его уважаю.

Что ж двигается она хорошо, пластичный парень. А вот само представление не особо впечатлило, но это скорее, потому что Чаннинг мне сейчас внешне не нравится.

Ну с пластикой у него все в порядке. Но бесит эта его одежда неимоверных размеров!!! Я такую терпеть не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...