ajax 21 февраля, 2019 ID: 126 Поделиться 21 февраля, 2019 Из детства любимый кукольные же никому не нравились, или может никто не признавался пока не стал взрослым мне вот этот нравился, жаль нет его сейчас в украинской озвучке, я помню из детства "ой що зі мною трапилось коко" :lol: https://youtu.be/C8l8mOm_OW0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 февраля, 2019 ID: 127 Поделиться 21 февраля, 2019 (изменено) кукольные же никому не нравились, или может никто не признавался пока не стал взрослым ] Мне всегда очень нравились кукольные мультфильмы - представляла, как кропотливо их делали. Поэтому, наверное, не увлекали диснеевские мульты "для девочек" Изменено 21.02.2019 04:51 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 февраля, 2019 ID: 128 Поделиться 21 февраля, 2019 Леон Терминатор-2 Бегущий человек Час пик Крепкий орешек Папаши и прочие совместные приключения французов Боишься ли ты темноты Зена королева воинов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 февраля, 2019 ID: 129 Поделиться 21 февраля, 2019 Да, от Зены было никуда не деться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Тёрминатор 27 марта, 2019 ID: 130 Поделиться 27 марта, 2019 "Русь изначальная" "Секретный фарватер" "Высокий блондин в черном ботинке" "Отпетые мошенники" "Сталинград" "Спартак" "Танцуй-танцуй" и "Танцор Диско" навсегда отбили любовь к индийскому кино А потом началась юность, боевики с Брюсом Ли, Чаком Норрисом, Шварцем, Слаем, Ван Даммом и т.д. Но это совсем другая история Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 28 марта, 2019 ID: 131 Поделиться 28 марта, 2019 Летучий корабль и Простоквашино. Из детства любимый Радовает нас))) ЧУдный мультик! А еще "Варежка" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 31 марта, 2019 ID: 132 Поделиться 31 марта, 2019 Чётко помню фильм, который посмотрел в 7 лет и впервые сразу зачислил в любимые, — "Выходной день Ферриса Бьюллера". Даже вырезал из телепрограммы себе фотку 3х3 Бродерика на память, так мне понравилось. Ещё вспоминаются первые два "Крокодила Данди", "Маска" (её на каждый Новый год крутили в конце 90-х), "Смертельная битва", боевики с Ван Даммом, фильмы с Джеки Чаном. Отдельной строкой выделил бы сериалы по СТС, которые крутили с 98 по 2002. Там вообще море всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 31 марта, 2019 ID: 133 Поделиться 31 марта, 2019 Батарейки в комплект не входят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.