Тимоти Дэйли 27 июля, 2011 ID: 1 Поделиться 27 июля, 2011 Таинственный Альберт Ноббс / Albert Nobbs Год - 2011 Страна - Великобритания, Ирландия Премьера - Toronto Film Festival Жанр - драма Режиссёр - Родриго Гарсия Сценарий - Гленн Клоуз, Джон Бэнвилл В ролях Гленн Клоуз Миа Васиковска Джонатан Риз Мейерс Брэндан Глисон Аарон Джонсон Марк Уильямс 1898 год, Дублин. В небольшой гостинице Morrison’s живут самые разные люди: сбежавший от жены престарелый доктор Холлоран, французские снобы мадам и мсье Пиго, экономное семейство Мур, не чуждый гомоэротических утех виконт Яррелл и его супруга со схожими сексуальными предпочтениями… И каждому из них стремится услужить официант Альберт Ноббс. Ему чуть больше сорока, и он успел поработать в лучших заведениях Лондона, Бристоля и Ливерпуля. Личной жизни у него практически нет. Пабам и варьете Ноббс предпочитает тихие вечера в своей каморке и бесконечное пересчитывание сбережений. Коллеги практически не обращают на него внимания, и это ему даже на руку. Ведь на самом деле Альберт — женщина, уже около тридцати лет успешно выдающая себя за представителя сильного пола… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 июля, 2011 ID: 2 Поделиться 27 июля, 2011 Глен Клоуз - идеальный мужик около 30-ти, мухаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 27 июля, 2011 ID: 3 Поделиться 27 июля, 2011 Ничем не привлекает. Мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 28 июля, 2011 Автор ID: 4 Поделиться 28 июля, 2011 Кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 28 июля, 2011 ID: 5 Поделиться 28 июля, 2011 Клоуз хочет болванчика, и это видно за версту Насчет Гарсии как режиссера не знаю, что и думать - In Treatment, конечно, наше все, но его же прошлогодний "Мать и дитя" стал у меня безоговорочным победителем в номинации "Верните мне два часа моей жизни". Но смотреть все равно придется, в конце концов, если что, хоть глаз на Рис-Майерсе отдохнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 июля, 2011 ID: 6 Поделиться 28 июля, 2011 Ну и синопсис, Гленн Клоуз 30 лет как мужик, но... заинтересовал однако, к тому же Майерс, подожем трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 июля, 2011 ID: 7 Поделиться 28 июля, 2011 Даже не знаю... Хотя может быть и посмотрю. Интересно заценить Клоуз в мужском обличии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 июля, 2011 ID: 8 Поделиться 28 июля, 2011 Давно уже видела эти фото Глен в образе мужчины, но все забывала поинтересоваться что ж за фильм такой. Синопсис заинтересовал. Каст вот только слишком разнобойный, но опять же в рамки синопсиса это вписывается. Посмотрю фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Petro 11 августа, 2011 ID: 9 Поделиться 11 августа, 2011 Синопсис не особо заманчивый. Но каст интересный, в частности Клоуз и Мейерс. Будем ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 9 сентября, 2011 Автор ID: 10 Поделиться 9 сентября, 2011 2 отрывка из фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 сентября, 2011 ID: 11 Поделиться 9 сентября, 2011 Заманчивый проект. Актёры интересные. Посмотрю как нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-Тапок 9 сентября, 2011 ID: 12 Поделиться 9 сентября, 2011 Кстати вспоминается другой фильм-Виктор и Виктория,где главная киноняня всех времён и народов Дж.Эндрюс сыграла девушку,выдающую себя за парня,который выдаёт себя за девушку...Но там,её героиня делала это чтоб прославится и обогатится,так как по сюжету была в низах общества,а тут из сюжета причина такого поведения *мистера*Ноббса непонятна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1411220 17 сентября, 2011 ID: 13 Поделиться 17 сентября, 2011 Стали надоедать уже фильмы под Оскар и данный не исключение. >_< Гленн Клоуз мимо премии точно не пропустят.Говорят,что она возможно будет основной кандидаткой Мерил Стрип(по крайней мере,на Кинопоиске это было сказано). Фильм посмотрю только из-за Клоуз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 13 октября, 2011 Автор ID: 14 Поделиться 13 октября, 2011 Трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 октября, 2011 ID: 15 Поделиться 13 октября, 2011 Трейлер Мило, очень даже мило и трогательно Ждёмс номинаций Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 13 октября, 2011 ID: 16 Поделиться 13 октября, 2011 Трейлер Такой красивый и нежный трейлер. Гленн очень трогательна в образе! Действительно, уже даже по трейлеру видно, что номинации (как минимум) здесь необходимы =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 13 октября, 2011 ID: 17 Поделиться 13 октября, 2011 Трейлер Хорошо: Клоуз, Мия, Джонсон, костюмы, снято миленько. Плохо: Рис-Майерс и дурацкая песенка. И вот теперь Гарсия начинает беспокоить на несколько порядков больше, чем беспокоил изначально - если только опять перегнет с пафосом и претенциозностью (к чему уже есть куча предпосылок), никакие актеры не спасут. Даже хорошо играющие актеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 13 октября, 2011 ID: 18 Поделиться 13 октября, 2011 (изменено) . Изменено 01.12.2013 15:28 пользователем Queen Renata Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 октября, 2011 ID: 19 Поделиться 14 октября, 2011 Трейлер Какая Гленн тут замечательная, милая Конечно же, номинируют, это как пить дать. Понравился очень трейлер, трогательная и душевная история ожидает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 16 октября, 2011 ID: 20 Поделиться 16 октября, 2011 дурацкая песенка Она ужасна и придает ненужный оттенок слащавости! "Будь сами собой, бла-бла-бла.." Но все равно хочу посмотреть этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 16 октября, 2011 ID: 21 Поделиться 16 октября, 2011 Мне кажется, Клоуз можно давать Оскар уже за этот трейлер...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 24 октября, 2011 ID: 22 Поделиться 24 октября, 2011 А я очень жду этот фильм! Сюжет по-моему очень интересный! И это правильно, что события происходят именно в XIX веке. Представьте подобный сюжет (я не знаю, может и есть такие), но в наши дни, сочтут же обычным трансвеститом, каких десятки, этим не удивишь! Да и полноценная драма вряд ли получится. А в те времена это была та еще интрига Мне кажется, Клоуз можно давать Оскар уже за этот трейлер...)) Согласна, Глен великолепна!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 ноября, 2011 ID: 23 Поделиться 5 ноября, 2011 Трейлер получился очень хорошим, интересно теперь посмотреть как история развернётся на экране. Ну и постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 6 ноября, 2011 ID: 24 Поделиться 6 ноября, 2011 Трейлер получился очень хорошим, интересно теперь посмотреть как история развернётся на экране. Ну и постер. Гленн крута обязательно заценю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 16 ноября, 2011 ID: 25 Поделиться 16 ноября, 2011 Полагаю, фильм выйдет ограниченным прокатом, т.к. про него что-то очень мало информации пока. Неужели не известно даже примерное время выхода фильма в РФ, почему же тогда на Украине его увидят уже завтра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.