Waldemar 7 сентября, 2011 Автор ID: 26 Поделиться 7 сентября, 2011 First Clip of Chloe Moretz and Blake Lively in HICK. upd. у меня не проигрывается видео - недоступно для моего региона : (. КП выручит http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/479347/ Хлои хорошая Также известно, что показ в Торонто состоится в эти выходные и в следующую пятницу. А трейлера так и нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Lantern 11 сентября, 2011 ID: 27 Поделиться 11 сентября, 2011 Блин, а девочка, созрела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 12 сентября, 2011 ID: 28 Поделиться 12 сентября, 2011 Жанр фильма обнадёживает )... Актёры хорошие...Интересно посмотреть на Хлою в главной роли. Конечно, к просмотру!..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 сентября, 2011 Автор ID: 29 Поделиться 12 сентября, 2011 Хм... даже не знаю с чего начать Премьера отгремела в выходные и как-то особой бури эмоций не вызвала. Прокатчик не нашёлся - ищут. Трейлера нема, постера нема, кадров нема. Есть промо и фото с премьеры фильма - дерзайте UPD Интервью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 сентября, 2011 ID: 30 Поделиться 13 сентября, 2011 Отличный синопсис! Кроме девчонки в главной роли меня еще тут Джульетт Льюис привлекает, почаще ей надо сниматься. Премьера отгремела в выходные и как-то особой бури эмоций не вызвала. Прокатчик не нашёлся - ищут. Трейлера нема, постера нема, кадров нема. =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 13 сентября, 2011 ID: 31 Поделиться 13 сентября, 2011 всё бы хорошо..только присутствие в проекте Лайвли напрягает...опять пол фильма свои длинющие ноги показывать будет. Если её там мало, смотреть однозначно буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 сентября, 2011 Автор ID: 32 Поделиться 13 сентября, 2011 Если её там мало, смотреть однозначно буду. Ключевая роль за Хлои Лайвли будет где-то сзади бегать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 13 сентября, 2011 ID: 33 Поделиться 13 сентября, 2011 Ключевая роль за Хлои Лайвли будет где-то сзади бегать это радует! Чем меньше Лайвли, тем лучше... Хлоя Морец- девочка талантливая, так то думаю получится неплохое кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 сентября, 2011 Автор ID: 34 Поделиться 13 сентября, 2011 Кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 сентября, 2011 ID: 35 Поделиться 13 сентября, 2011 Кадр Однако Хлойка подросла )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 сентября, 2011 Автор ID: 36 Поделиться 13 сентября, 2011 Однако Хлойка подросла )) Ну так дык, не вечно же ей быть в образе Убивашки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 сентября, 2011 ID: 37 Поделиться 13 сентября, 2011 Кадр Под этот кадр, твоя Waldemar аватарка очень кстати будет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 сентября, 2011 ID: 38 Поделиться 13 сентября, 2011 Ну так дык, не вечно же ей быть в образе Убивашки Правильно, пора уже в труселях рассекать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 сентября, 2011 Автор ID: 39 Поделиться 14 сентября, 2011 Правильно, пора уже в труселях рассекать)) Таки да, пусть помимо обычных блокбастеров берут в арт-хаус ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 сентября, 2011 Автор ID: 40 Поделиться 25 сентября, 2011 3 мини отрывка и Хлои без штанов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 сентября, 2011 ID: 41 Поделиться 25 сентября, 2011 Новый фильм Хлои, смотреть в обязательном порядке, да и отрывок крутой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 октября, 2011 Автор ID: 42 Поделиться 25 октября, 2011 Новые кадры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-Тапок 26 октября, 2011 ID: 43 Поделиться 26 октября, 2011 Ну прямо "Над пропастью во ржи" с Убивашкой )) Комедия + Хлоя = стоит глянуть. Над Пропастью ПоржиВ КикЭссе у ней целый арсенал был,а тут только дамский сверчок оставили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 февраля, 2012 Автор ID: 44 Поделиться 15 февраля, 2012 Т.к. никто не захотел прокатывать киношку, вполне возможно вскоре оно выйдет на ДВД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.G. 15 февраля, 2012 ID: 45 Поделиться 15 февраля, 2012 Т.к. никто не захотел прокатывать киношку, вполне возможно вскоре оно выйдет на ДВД Ироды!!! Столько шлака закупают наши прокатчики (Грибы 3D например), а эту картину оставили без внимания. Я бы пошол в кино. Вообще столько фильмов хороших не закупили - "Мой придурочный братец", "У меня рак", "Убойное рождество Гарольда И кумара". И куда смотрет только. Потенциал комерческий у картин большой. Видать на кинорынке правоаблодатели много просили за них. Хотя как по мне они того стоили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 20 февраля, 2012 ID: 46 Поделиться 20 февраля, 2012 Вполне очевидно что большинству, эти картины совершенно не интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 февраля, 2012 ID: 47 Поделиться 20 февраля, 2012 Вполне очевидно что большинству, эти картины совершенно не интересны. Это вы про какие картины? Если про Провинциалку то не согласен. Ханна то есть интересна, а Провинциалка нет? Это с чего же так - фильмы на одну тематику в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 20 февраля, 2012 ID: 48 Поделиться 20 февраля, 2012 Stotsmnb311 это не ко мне вопросы. Раз не стали показывать, значит так и есть. Людям новые части "Форсажей" и "Трансформеров" нынче подавай. И да, "Ханна" кстати фуфло на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zonderman666 23 февраля, 2012 ID: 49 Поделиться 23 февраля, 2012 Чего нибудь о фильме известно вообще, когда он на двд выйдет и т.д.? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 февраля, 2012 Автор ID: 50 Поделиться 24 февраля, 2012 Чего нибудь о фильме известно вообще, когда он на двд выйдет и т.д.? У нас не скоро В Асашай, ближе к лету мб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.