Waldemar 26 июля, 2011 ID: 1 Поделиться 26 июля, 2011 (изменено) _________________ Провинциалка Hick _________________ Трейлер год: 2012 страна: США слоган: - режиссер: Дерик Мартини сценарий: Дерик Мартини, Andrea Portes продюсер: Джонатан Корник, Стивен Сиберт, Кристиан Тейлор, ... оператор: Фрэнк Годвин композитор: Ларри Кэмпбелл жанр: драма, комедия, ... бюджет: $7 000 000 премьера (мир): 10 сентября 2011 время: 95 мин. В главных ролях: Хлоя Морец | Блейк Лайвли Джульетт Льюис | Алек Болдуин Сюжет: Тринадцатилетняя девчонка из Небраски, Лули осталась дома одна без родителей. В руки ей попадает отцовский пистолет 45 калибра. Не долго думая, Лули отправляется подальше от постоянных пьяных родительских скандалов в Вегас, захватив с собой пистолет. Перед девочкой открывается мир свободного насилия и жестоких преступлений. Моя оценка - 3 Изменено 13.07.2016 16:52 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 27 июля, 2011 ID: 2 Поделиться 27 июля, 2011 Это че, спин-офф Убивашки? Ну Хлоя и Лайвли обязывают к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 июля, 2011 ID: 3 Поделиться 27 июля, 2011 Это че, спин-офф Убивашки? Похоже на то -) Хлои нравится на снимках. *педобир мод офф* Ынтэрэсно будет посмотреть, что из этого выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 27 июля, 2011 ID: 4 Поделиться 27 июля, 2011 Хех, ну и сюжетец. Дети-убивашки - это нехорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 27 июля, 2011 ID: 5 Поделиться 27 июля, 2011 Возможно и посмотрю, актерский состав обнадеживает, но синопсис не особо привлекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 июля, 2011 ID: 6 Поделиться 27 июля, 2011 Синопсис, честно говоря не очень, зато в касте есть моя любимая Льюис. В общем, фильм гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 27 июля, 2011 ID: 7 Поделиться 27 июля, 2011 Дети с оружием в руках... Взрослых и так более, чем достаточно. Нет, не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 июля, 2011 ID: 8 Поделиться 27 июля, 2011 Ну прямо "Над пропастью во ржи" с Убивашкой )) Комедия + Хлоя = стоит глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 июля, 2011 Автор ID: 9 Поделиться 27 июля, 2011 Жду из-за Хлои, разумеется и сюжет более-менее нормальный Жаль киношка фестивальная, ей бы широкий прокат Новый кадр и скоро будет трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkit 27 июля, 2011 ID: 10 Поделиться 27 июля, 2011 Хех, Убивашка возвращается? Синопсис ничем не удивил, но думаю глянуть стоит хотябы из-за Хлои, уж сильно хорошо она сыграла в "Пипец") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 27 июля, 2011 ID: 11 Поделиться 27 июля, 2011 Че ж все так прям по одной Хлое то страдают, не врубаюсь. Тут например еще Болдуин и Льюис есть. Они для меня лично не менее значимый стимул к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 27 июля, 2011 ID: 12 Поделиться 27 июля, 2011 Сюжет конечно прикольный. Ну Хлоя нравится. Остальные так себе. Может и посмотрю как-нибудь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 июля, 2011 Автор ID: 13 Поделиться 27 июля, 2011 Че ж все так прям по одной Хлое то страдают, не врубаюсь. Тут например еще Болдуин и Льюис есть. Они для меня лично не менее значимый стимул к просмотру. Льюис давно нигде во внятном не снимается А Болдуин в сериалах застрял :*( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 27 июля, 2011 ID: 14 Поделиться 27 июля, 2011 Льюис давно нигде во внятном не снимается А Болдуин в сериалах застрял :*( Ладно братан не обижайся Знаю, что Хлою ты любишь, и меня она не раздражает, просто такое ощущение, что кроме нее больше в фильме достойных актеров нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 июля, 2011 Автор ID: 15 Поделиться 27 июля, 2011 Ладно братан не обижайся Знаю, что Хлою ты любишь, и меня она не раздражает, просто такое ощущение, что кроме нее больше в фильме достойных актеров нет. Есть Лайвли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkit 27 июля, 2011 ID: 16 Поделиться 27 июля, 2011 Ладно братан не обижайся Знаю, что Хлою ты любишь, и меня она не раздражает, просто такое ощущение, что кроме нее больше в фильме достойных актеров нет. Ну она хороша себя зарекомендовала в разныых жанрах и ролях и не приелась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 27 июля, 2011 ID: 17 Поделиться 27 июля, 2011 Сюжет просто класс, Морец решила независимо от продолжения "Пипца" вернуться к роли девочки-злючки. Остальные актеры не радуют; хочу увидеть трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июля, 2011 Автор ID: 18 Поделиться 28 июля, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 28 июля, 2011 ID: 19 Поделиться 28 июля, 2011 Описание фильма не привлекает. А некоторые актеры в касте отталкивают. Так, что смотреть не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 28 июля, 2011 ID: 20 Поделиться 28 июля, 2011 Убивашка развлекается )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 28 июля, 2011 ID: 21 Поделиться 28 июля, 2011 А что, интересный синопсис. Да и актерский состав очень неплох... Посмотрим, что их этого выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 июля, 2011 ID: 22 Поделиться 28 июля, 2011 Интересный синопсис, и особенно радует каст. Фильмы с Джульетт стараюсь вообще не пропускать. П.С. на фото Хлоя уже такая взрослая мадам =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 августа, 2011 ID: 23 Поделиться 2 августа, 2011 Синопсис нормальный, актерский состав хороший, да еще и Хлоя с Лайвли-смотреть надо, да)) Ждем ролик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 августа, 2011 ID: 24 Поделиться 2 августа, 2011 Каст интересный. Но пока неясно, надо хотя бы трейлер глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 сентября, 2011 ID: 25 Поделиться 7 сентября, 2011 First Clip of Chloe Moretz and Blake Lively in HICK. upd. у меня не проигрывается видео - недоступно для моего региона : (. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.